Где с вами знакомиться?
Вовка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну я тетка уже.но со мной на работе все знакомятся но мальчики с магазина уже пробили)
Гость
А со мной нигде не закомятся, видать морда у меня суровая
Гость
Даже если морда суровая, это ничего не значит.
Автор, везде можно знакомиться.
Просто смелее, подходите и знакомитесь, делаете первый шаг.
Если вам дадут отворот,не отчаивайтесь.
Это ни о чем не говорит.
Автор, везде можно знакомиться.
Просто смелее, подходите и знакомитесь, делаете первый шаг.
Если вам дадут отворот,не отчаивайтесь.
Это ни о чем не говорит.
Гость
В инете, полно знакомых нашли друг друга
женщина насикомое
вообще везде. на улице в кафе/ресторанах/барах часто подкатывают так же в пробках
Джони Гуд
Я с Москвы и поддерживаю вопрос автора. Кстати не вариант подруливать на улице и получать отпоры а еще хуже выяснять отношения с парнем девушки, который где то неподалеку.
Джони Гуд
Да и вообще, в МОСКВЕ легче бабла поднять или лотерею выиграть чем найти , не курящую, с головой на плечах девушку.
женщина насикомое
Сообщение было удалено
Ну вы значит в таких кругах вертитесь. у меня все мои близкие и подруги не курят ,не хабалки ,знают как себя вести и с головой на плечах при этом молодые все и красивые(т.е. реально красивые) Только и запросы соответствующие
Джони Гуд
Сообщение было удалено
Вот именно Что "подкатывают", серьезный молодой человек вряд ли будет подкатывать. Остается только быть готовым к знакомству и верить в судьбу. К тому же если симпатичный и обеспеченный, не вариант бегать за кем то. А время заниматься поисками нету)
Джони Гуд
Сообщение было удалено
Возможно, тк хорошая зп на работе компенсируется нехваткой времени в жизни. Перелеты, семинары , организация выставок и деловые встречи. В итоге выключается все мужское в таком Круговороте...
Гость
Моя лучшая подруга с мужем познакомилась на жд платформе. Он подошел спросить что-то касаемо расписания, она предложила сходить вместе уточнить, разговорились, и он поехал ее провожать до дома. 8лет как любоффь)))
Ленчик
Сообщение было удалено
ну, так серьезная девушка не станет знакомится для встреч, ей замуж надо , а что Вовка может предложить в 22 года, по трах ушки?вот она и обойдет его стороной
женщина насикомое
Сообщение было удалено
суть в том,что серьезные и подкатывают. я не знаю как выглядит автор, но ко мне народ знакомиться подходит из категории выше среднего класса, обычные рабочие только смотрят. Цель у всех разная , но меня цели не волнуют у меня есть любимый мужчина и я ему исключительно верна
Гость
Если бы парень мне нравится, то мне все равно,где он познакомится! Хоть на улице. Парни, не бойтесь, если вы понравитесь, то с вами познакомятся!
Джони Гуд
Сообщение было удалено
Вот вы себя и сдали)) я думаю что предлагать ничего не нужно, нужно из себя что то представлять, и не зависит сколько тебе 50 или 20. Жавсе таки в наше время 20 это только секс, и у всех мч одно в голове, заипись.)
Джони Гуд
Сообщение было удалено
Смотря как Вы выглядите и что из себя представляете, возможно кому то вы и даром не нужны...
Джони Гуд
Я собсной персоной. http://m.vk.com/id191384725
Джони Гуд
Это не для просто посмотреть или оценки, а чтобы у вас девчонок было понятие , хто по ту сторону монитора сидит)) вернее лежит, в очередной командировке, гостиница, центр Питера.. А завтра опять в мск..
Гость
Знакомьтесь в своем кругу через друзей, знакомых, родственников.
Джони Гуд
Сообщение было удалено
а что так можно?)
Гость
Ну действительно, девушки. Где же познакомиться нормальным ребятам с нормальными и хорошими девушками? Где они водятся, каких парней видят, какие им нравятся? Ох, как же трудно познакомиться с хорошей, доброй девушкой.
Джони Гуд
Сообщение было удалено
Добрая и хорошая - это понятие растяжимое, хоть бы не курила и матом не ругалась. Про цели в жизни молчу, все это должен сделать парень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Где можно познакомиться с хорошей, воспитанной, честной девушкой девственницей??? я знаю, что много хочу. Но я максималист. Всяких бладей типа вуманов местных не хочу((
Гость
Сообщение было удалено
знаю, что на кавказе мусульманки такие, но за не мусульман они не дадут(
Гость
Сообщение было удалено
Этих мусульманок сейчас и в Москве пруд пруди, улицы метут, полы моют. Дерзайте и вам повезет)))
ГДЕ УГОДНО! Честно.
Главное не тормози
Главное не тормози
подруга друга твоего.
Автор, такой же вопрос задавала девушка, мол парни смотрят, но не подходит. Ей стали говорить, значит не понравилась. Не стесняйтесь подходить!
подруга друга твоего.
Владислав Потемкин))))) товар лицом показываете? А вы случайно запрещенные препараты не принимаете?
Гость
Сообщение было удалено
а серьезная девушка лет 20 полюбому ориентирована на ЗАГС что ли? вот поэтому на соседних ветках и ноют девки, что мол 22, 24, 26, а никого нет. да расслабьтесь, по..ахайтесь хоть в собственное удовольствие, может, проблем меньше будет.
Гость
по глазам видно, не до знакомства им)
....Захочет ли познакомиться
автор, не будь сомневающимся нытиком, а будь мужиком! бери и знакомься БЕЗ ЭТИХ ВСЯКИХ а что если..а вот она...и прочие бла-бла-бла
случай был, уже ГОДЫ прошли, а вспомнить приятно. парень меня увидел, а я мимо прошла и иду себе дальше. а он догнал, за руку схватил, к себе развернул и сразу комплимент какая ты мол обалденная! это дико приятно. жаль у меня был тогда парень ...не рыба не мясо, зато любимый блин. жалею.. просто обманывать не хотела никого. вот и подумай
....Захочет ли познакомиться
автор, не будь сомневающимся нытиком, а будь мужиком! бери и знакомься БЕЗ ЭТИХ ВСЯКИХ а что если..а вот она...и прочие бла-бла-бла
случай был, уже ГОДЫ прошли, а вспомнить приятно. парень меня увидел, а я мимо прошла и иду себе дальше. а он догнал, за руку схватил, к себе развернул и сразу комплимент какая ты мол обалденная! это дико приятно. жаль у меня был тогда парень ...не рыба не мясо, зато любимый блин. жалею.. просто обманывать не хотела никого. вот и подумай
Джони Гуд
Сообщение было удалено
Нет, просто плаванье много лет..
гость
работа дом, работа дом, все усталые и деловые, всем не до знакомства))
Джони Гуд
Сообщение было удалено
в точку!
Ленчик
Сообщение было удалено
явно мужик пишет , дешовая разводка девок на кекс ))) проблемы у девок будут после, когда у них будет репутация ш..люх, и тем более те с кем они будут тр.ахаться их замуж не возьмут- даже б.лядунам нужны порядочные невесты
Ленчик
Сообщение было удалено
кто мешает знакмиться на работе?! коллеги только рады будут гулять на вашей свадьбе))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчины слишком многого хотят7 ответов
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?13 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать2 ответа
- Ревную мужчину своего2 ответа
- Муж татарин32 ответа
- Как сказать мч что его носки воняют?13 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной2 ответа
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?82 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?61 ответ
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?57 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?49 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
или вот ситуация, сидит на лавочке в парке или прогуливается с подругой.. Захочет ли познакомиться или может пришла думу по какому-то делу подумать..
Вот так) буду рад комментариям по делу)