Как думаете, на какого мужчину я могу расчитывать?
33 года, в разводе, ребенку 2 года. Внешность обычная, выгляжу на свой возраст. Москвичка,своя квартира, машина, работа, начальник отдела, з.п 100 тыс. руб. В брак пока не стремлюсь, нужен мужчина для души, разлечений, ресторанов, театров, кино. Если я зарегистрируюсь на сайте знакомств какой основной контигент будет писать и предлагать встречи?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Да я уже поняла, что лучше вернуться к бывшему мужу, тк ничего лучше не светит) а вообще вопрос конечно интересный, почему состоявшиеся женщины в москве не могут найти себе такого же партнера, и , если тебе осле 30, да еще и ребенок, то максимум можно рассчитывать на неликвид.
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике, они сами неликвид. Подобное к подобному.
ГостьяК
Сообщение было удалено
Да нафиг вообще нужен муж? неужели еще не поняла какой это кайф - свобода от постоянного мужика?
ГостьяК
Мужиков то полно даже в возрасте 40 плюс минус, вы можете себе позволить жить как хотите и встречаться с кем хотите
Хлеба Корочкина
Сообщение было удалено
+
Согласна. Найти можно. Но скорей всего придется запастись терпением.
Согласна. Найти можно. Но скорей всего придется запастись терпением.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
Если у него есть квартира, то зачем ему к себе в квартиру нужна жена с не его ребенком, ему тогда проще взять приезжую , но одну. Если же он настроен несерьезно, то... у него есть квартира !:) разных девушек водить для утех, тогда выбирать будет помоложе и покраше. тем более у Автора маленький ребенок - по первому вызвону не приедет к нему
ГостьяК
Сообщение было удалено
А ты из тех, кто по первому вызвону ездят к мужикам?
Гость
Сообщение было удалено
Влюбить уже не сможет в себя наверно, , но захватить приличного муж. умного с работой можно , именно захватить))). Мне так кажется
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
мне не нужно ездить, у меня квартира есть
ГостьяК
Сообщение было удалено
по первому вызвону пускаешь мужиков чтоль?
Сообщение было удалено
А вам какой мужчина нужен?
Павел
Сообщение было удалено
А вы думаете нормальную женщину за 30 встретить проще?
Павел
Сообщение было удалено
Так она не по себе ищет. У нее список требований с ногу длиной. А из бонусов что? Квартира? Оно надо, терпеть ее закидоны из-за квадратных метров, особенно если свои есть? Или входить никем в сложившуюся семью мама-ребенок, с риском в любой момент услышать - ты мне никто?
Павел
Сообщение было удалено
Низя! Общаться, свидания и прочее. Надо все бегом и одной кнопкой. Бах и замуж за принца
Гость
Сообщение было удалено
Не старше 45, без мат проблем, приличная работа, высшее образование, да и вообще просто интересный собеседник.особых требований нет, в семью входить не надо, тк замужем я была и пока больше не хочу.для встреч пару раз в неделю, театров, кино, ресторанов.это целый список требований считается?
ГостьяК
Сообщение было удалено
Не нужно сразу заявлять мужчинам, что им не на что рассчитывать в будущем.
Вообще ничего говорить НЕ НУЖНО, помяните мое слово.
Вообще ничего говорить НЕ НУЖНО, помяните мое слово.
Дуська
Видите ли, автор привлекать нужную аудиторию это тоже талант. Рыбак рыбака видит издалека. Слишком много ничем непримечательных женщин и все они стремятся обрести себе "достойных". Никому ваши брЭнды, машины, квартиры нафиг не нужны, тем более успешному мужчине. Если вы притягиваете к себе мужскую аудиторию, которая вам не нравится - ищите причину в себе. Значит вы не настолько хороши и интересны. Значит не цепляете. А по поводу на кого рассчитывать - на такого же начальника чего-то ЗП 100-150 тыс, отзеркальте себя и увидите своего потенцаильного суженого.
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они разобраны несостоявшимися бабами)))
Так что мой вам совет - хотите ровню, ищите на работе.
Так что мой вам совет - хотите ровню, ищите на работе.
Дуська
Сообщение было удалено
Удивляюсь наивности и тому, как себя такие как автор позиционируют. Ну привлечёт какого-нибудь альфонса-примака, который рад будет пожить на чужой жилплощади и зарплату. А потом страдают, что же к ним нормальные мужчины не тянутся.
Мэн
Сообщение было удалено
а зачем такому мужику разведенка с прицепом?
АБФ
Сообщение было удалено
для возврата к бывшему мужу, нужно во-первых чтоб он был свободен во-вторых чтоб принял обратно. и вообще поражает бабская зажратость, рассуждают как королевы мира захотела развелась захотела вернулась. да кому вы нужны, разведенки с прицепом? ближе к реальности надо быть. ближе. тогда и жизнь наладится
Гость
То есть симпатичные обеспеченные разведенные женщины с прицепом никому не нужны, а такие мужчины всеми нарасхват и поэтому шансов нет?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
"Внешность обычная" - работать с этим...
иначе
"какой основной контигент будет писать и предлагать встречи?"
понаехавшие, стариканы, всякий подобный шлак
иначе
"какой основной контигент будет писать и предлагать встречи?"
понаехавшие, стариканы, всякий подобный шлак
Гость
автор, не майтесь дурью. нашли у кого совет спрашивать. я на 100% уверена, что вы найдете себе нормального мужчину, тем более для необременительных встреч.
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина с прицепом, то уже не важно, симпатичная она или красавица. Ни один нормальный мужчина не будет растить чужих детей и терпеть "приходящего воскресного папу". Такая женщина может рассчитывать только на средненького мужичка - такого же разведенца с детьми, среднего внешне - в общем, далеко не на первый сорт. А вот согласится ли *** на такого мужчину или нет - это только ей решать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема