Как думаете, на какого мужчину я могу расчитывать?
33 года, в разводе, ребенку 2 года. Внешность обычная, выгляжу на свой возраст. Москвичка,своя квартира, машина, работа, начальник отдела, з.п 100 тыс. руб. В брак пока не стремлюсь, нужен мужчина для души, разлечений, ресторанов, театров, кино. Если я зарегистрируюсь на сайте знакомств какой основной контигент будет писать и предлагать встречи?
Да я уже поняла, что лучше вернуться к бывшему мужу, тк ничего лучше не светит) а вообще вопрос конечно интересный, почему состоявшиеся женщины в москве не могут найти себе такого же партнера, и , если тебе осле 30, да еще и ребенок, то максимум можно рассчитывать на неликвид.
Silverlight
[3991112523]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по вашей логике, они сами неликвид. Подобное к подобному.
ГостьяК
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Да нафиг вообще нужен муж? неужели еще не поняла какой это кайф - свобода от постоянного мужика?
ГостьяК
[2252062650]
Мужиков то полно даже в возрасте 40 плюс минус, вы можете себе позволить жить как хотите и встречаться с кем хотите
Хлеба Корочкина
[944306224]
Секс Символ Эпохи
Сообщение было удалено
+
Согласна. Найти можно. Но скорей всего придется запастись терпением.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
[3977796425]
Гость
Сообщение было удалено
Если у него есть квартира, то зачем ему к себе в квартиру нужна жена с не его ребенком, ему тогда проще взять приезжую , но одну. Если же он настроен несерьезно, то... у него есть квартира !:) разных девушек водить для утех, тогда выбирать будет помоложе и покраше. тем более у Автора маленький ребенок - по первому вызвону не приедет к нему
ГостьяК
[2252062650]
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
А ты из тех, кто по первому вызвону ездят к мужикам?
А вы думаете нормальную женщину за 30 встретить проще?
Павел
[3665681348]
Гость
Сообщение было удалено
Так она не по себе ищет. У нее список требований с ногу длиной. А из бонусов что? Квартира? Оно надо, терпеть ее закидоны из-за квадратных метров, особенно если свои есть? Или входить никем в сложившуюся семью мама-ребенок, с риском в любой момент услышать - ты мне никто?
Павел
[3665681348]
Хлеба Корочкина
Сообщение было удалено
Низя! Общаться, свидания и прочее. Надо все бегом и одной кнопкой. Бах и замуж за принца
Гость
[1032194020]
I dont own you
Сообщение было удалено
Не старше 45, без мат проблем, приличная работа, высшее образование, да и вообще просто интересный собеседник.особых требований нет, в семью входить не надо, тк замужем я была и пока больше не хочу.для встреч пару раз в неделю, театров, кино, ресторанов.это целый список требований считается?
ГостьяК
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно сразу заявлять мужчинам, что им не на что рассчитывать в будущем.
Вообще ничего говорить НЕ НУЖНО, помяните мое слово.
Дуська
[2756927294]
Видите ли, автор привлекать нужную аудиторию это тоже талант. Рыбак рыбака видит издалека. Слишком много ничем непримечательных женщин и все они стремятся обрести себе "достойных". Никому ваши брЭнды, машины, квартиры нафиг не нужны, тем более успешному мужчине. Если вы притягиваете к себе мужскую аудиторию, которая вам не нравится - ищите причину в себе. Значит вы не настолько хороши и интересны. Значит не цепляете. А по поводу на кого рассчитывать - на такого же начальника чего-то ЗП 100-150 тыс, отзеркальте себя и увидите своего потенцаильного суженого.
Гость
[1617112430]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что они разобраны несостоявшимися бабами)))
Так что мой вам совет - хотите ровню, ищите на работе.
Дуська
[2756927294]
Гостья
Сообщение было удалено
Удивляюсь наивности и тому, как себя такие как автор позиционируют. Ну привлечёт какого-нибудь альфонса-примака, который рад будет пожить на чужой жилплощади и зарплату. А потом страдают, что же к ним нормальные мужчины не тянутся.
Мэн
[3255630162]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем такому мужику разведенка с прицепом?
АБФ
[3255630162]
Гость
Сообщение было удалено
для возврата к бывшему мужу, нужно во-первых чтоб он был свободен во-вторых чтоб принял обратно. и вообще поражает бабская зажратость, рассуждают как королевы мира захотела развелась захотела вернулась. да кому вы нужны, разведенки с прицепом? ближе к реальности надо быть. ближе. тогда и жизнь наладится
Гость
[1032194020]
То есть симпатичные обеспеченные разведенные женщины с прицепом никому не нужны, а такие мужчины всеми нарасхват и поэтому шансов нет?
"какой основной контигент будет писать и предлагать встречи?"
понаехавшие, стариканы, всякий подобный шлак
Гость
[3690623480]
автор, не майтесь дурью. нашли у кого совет спрашивать. я на 100% уверена, что вы найдете себе нормального мужчину, тем более для необременительных встреч.
Гость
[3129131218]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина с прицепом, то уже не важно, симпатичная она или красавица. Ни один нормальный мужчина не будет растить чужих детей и терпеть "приходящего воскресного папу". Такая женщина может рассчитывать только на средненького мужичка - такого же разведенца с детьми, среднего внешне - в общем, далеко не на первый сорт. А вот согласится ли *** на такого мужчину или нет - это только ей решать