Мужская привлекательность.
Девушки и женщины, что у мужчин вам кажется сексуальным, на что вы обращаете внимание в первую очередь ? Про кошелёк можно не писать.
автор жжёт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
90 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Четкие черты лица, т.е. прямой нос ( а не картошкой или хрюшкой), наличие скульптурного подбородка ( а не а ля безвольное и невнятное), четко очерченные губы ( не девчачьи) и т.д., в общем образ ванек за щечки потрепать не нра.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для таких мужчин есть невысокие девушки 155-165.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
да!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие женщины как раз только на 180+ и смотрят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда) высокие мужчины любят невысоких, но мне не нравилась большая разница в росте. Я 156, муж 170, все гармонично, выше не хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
170 это уже вполне немало. Сложнее всего тем у кого рост меньше 170.
Дуська
Кошелёк, рост 1.85-1.88, выразительные интересные глаза и взгляд, сильный подбородок и нос. Всё.
Гость
Дуська
Сообщение было удалено
Ему надо грудь не меньше 4 номера. Длинные ноги от ушей, красивую писю, Интеллектуалку, грамотную, небедную и без детей.
99 процентов не потянут такого принца.
99 процентов не потянут такого принца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое хотела написать + худощавое телосложение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит они брак
Гость
Где вы в реале видите мужиков с ухоженными зубами? Я только по телевизору. А в жизни у всех даже молодых ну такое гнилье
Павел
Гость
Сообщение было удалено
Ну прямо... Сейчас стоматология нормальная, не как в совке в школе - камера пыток и пломбы из амальгамы. Да и дорого. Проще беречь смолоду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да счааааз ! я не высокая -163 , но в мужчинах для меня главное рост!
Шпендили метр с кепкой ,мне нафик не сдались , никогда на них внимание не обращала .
Сейчас замужем , за высоким и крупным мужчиной (рост 198 , вес 130).
Шпендили метр с кепкой ,мне нафик не сдались , никогда на них внимание не обращала .
Сейчас замужем , за высоким и крупным мужчиной (рост 198 , вес 130).
WomanItch
Опишу, что нравится девушкам: высокий рост, в меру накаченное тело (рост-вес=100), широкие плечи, узкая талия, выпуклый зад. Лицо - внешность брутальная либо смазливая, брюнет, волосы не длинные, возможна небольшая щетина (подбритая, чтобы выглядела красиво). Хорошие зубы, красивая улыбка. Хорошо одевается - нормально выглядит и в костюме и в повседневной одежде, без лишних украшений (часы, максимум цепочка), "мужские" руки. Вроде все описал, девчата?)
мартышка
Брюс вилли нравится:-)из трансформера более менее:-)брэд питт :-)когда он играл роль смерти:-)такой девственник типо :-)ну бесило меня просто он только начинал карьеру вроде как:-)понравился с ним фильм мистер и миссис шмит :-)эммм , барни ничего, но маршалл больше нравится:-)потому что семейный и не изменяет.кто еще:-)
Мне нравятся маленькие мальчики блондины :-)так и хочется домой забрать:-)
Нравятся парни в теле:-)с ними тепло:-)они отнимут и так приятно:-)а когда у них этот пресс, напоминает как раньше у прабабушки такие доски были специальные, на чем одежду мыли:-):-):-)не хочу быть вещью:-):-)хочу быть хрупкой:-)
Нравится у мужчин на руках от плеча и до локтя чтобы сила была:-)да мне нравится, как в детстве:" вася, покажи какой ты сильный?вася показывает:-)вася, ну ты мужик:-):-)ты сильный":-):-)
Нда :-)икры стали интересовать:-)икры-это часть ноги, от пятки до коленки:-)про щиколотку промолчу лучше, а то и это обьяснять придется:-)
Ооо :-)волосы нравятся, которые идут от пупка и до низа:-)спереди:-)и ноги тоже должны быть волосатыми :-)
Пузо люблю:-)не люблю ходить в беременность одна пузатой :-)муж за компанию ходит:-):-)
Могу посмотреть на мужчин с прессом:-)но как представлю сколько они для этого тренируются:-)то становится жалко их девушек:-)да и парней этих тоже:-):-)используют их девушки только как сексуальный объект:-)за пресс так сказать:-):-)
Мне нравятся маленькие мальчики блондины :-)так и хочется домой забрать:-)
Нравятся парни в теле:-)с ними тепло:-)они отнимут и так приятно:-)а когда у них этот пресс, напоминает как раньше у прабабушки такие доски были специальные, на чем одежду мыли:-):-):-)не хочу быть вещью:-):-)хочу быть хрупкой:-)
Нравится у мужчин на руках от плеча и до локтя чтобы сила была:-)да мне нравится, как в детстве:" вася, покажи какой ты сильный?вася показывает:-)вася, ну ты мужик:-):-)ты сильный":-):-)
Нда :-)икры стали интересовать:-)икры-это часть ноги, от пятки до коленки:-)про щиколотку промолчу лучше, а то и это обьяснять придется:-)
Ооо :-)волосы нравятся, которые идут от пупка и до низа:-)спереди:-)и ноги тоже должны быть волосатыми :-)
Пузо люблю:-)не люблю ходить в беременность одна пузатой :-)муж за компанию ходит:-):-)
Могу посмотреть на мужчин с прессом:-)но как представлю сколько они для этого тренируются:-)то становится жалко их девушек:-)да и парней этих тоже:-):-)используют их девушки только как сексуальный объект:-)за пресс так сказать:-):-)
мартышка
Отнимут, обнимут
мартышка
А темноволосый всегда нравились:-)папа был таким и дядя тоже:-)с бородой и кудрявый:-)а и пузо тоже было:-):-):-)я была влюблена в дядю:-)а вышла замуж за деда:-)правда дед худой был:-)дрыщ наверное по тутошнему :-):-):-)сколько ни ел, не толстел :-)мне от него досталось:-)дед был блондин с голубыми глазами:-)
мартышка
кузькина мать.
Сообщение было удалено
:-)плюс:-)+
мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь вы смотрите потихоньку:-)чтоб никто не видел:-)а то подумают что маньячка и убегут:-)типа заплатила за просмотр в музей а картина убежала:-):-)пытаюсь шутить:-)хоть получилось???:-)
Гость
Мартыша, я не маньячка)))) хотела тут оправдываться, но поскольку наслаждение эстетическое, то хоть бы и картина сбежала, ну пусть побегает, другие тоже посмотрят))))
Одногруппник мой бывший, маленький кривоногий татарин, и еще и личико ну чисто луна, ну мы все девчонки его классным считали, а он и есть классный, веселый и легкий, но дельный))) женат на оглобле под метр восемьдесят, она на всех особ женского полу ну чисто коршуном смотрит. И ведь не зря опасается, что принца ее украдуть))) еще как могут.
Как тут где-то прочла "харизьма" вот она самая, секрет не ясен, признаков не имеет, зато при этаком богатстве дядя может быть без денег, любой внешности, но с кучей женщин всех возрастов и фасонов, ну и детей они от него заделают всеми правдами и неправдами.
Одногруппник мой бывший, маленький кривоногий татарин, и еще и личико ну чисто луна, ну мы все девчонки его классным считали, а он и есть классный, веселый и легкий, но дельный))) женат на оглобле под метр восемьдесят, она на всех особ женского полу ну чисто коршуном смотрит. И ведь не зря опасается, что принца ее украдуть))) еще как могут.
Как тут где-то прочла "харизьма" вот она самая, секрет не ясен, признаков не имеет, зато при этаком богатстве дядя может быть без денег, любой внешности, но с кучей женщин всех возрастов и фасонов, ну и детей они от него заделают всеми правдами и неправдами.
мартышка
Гость
Сообщение было удалено
Ну, это редко, когда я мужчиной любуюсь:-):-):-)есть один такой:-)но он муж мой:-)только намного лет моложе:-)муж сказал вчера что видит в нем соперника:-)я просто сказала что рада была бы, если дочка наша с таким придет:-):-):-)а он еще разговаривает быстро:-):-)мой мозг отключается и мне это нравится:-):-):-)
Гость
Печень Сталина
Сообщение было удалено
АХАХАХАХАХА,,,,,!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор жжёт
Сообщение было удалено
Чтобы высоооокий-высооокий был.. ну хотя бы от 187 см. И мяконький такой. Не жирный, а мяконький, плечистый.. И чтоб шерсть везде - грудь, руки, можно нос. На голове плешь допустима.. Да. Идеал.** Лав-Лав.
Serpentes
Высокий, от 180 и выше. Стройный. Скорее жилистый, чем накачанный. Не люблю "арахис в презервативе") Правильные или близкие к правильным черты лица. Очень важны красивые кисти рук и ухоженные ногти. Терпеть не могу короткостриженных! Либо стильная удлинённая стрижка, либо длинные волосы (но только красивые и здоровые). Светлая кожа, не люблю смуглых. Если растительность на лице, то по минимуму, усы не люблю. Нравится скорее холодная внешность, некая отрешённость... Цвет глаз карий, зелёный или серый. Голубые и чёрные глаза не люблю.
Ника
WomanItch
Сообщение было удалено
ВСЕ В ТОЧКУ! Мой идеал!
EgorOH
Олеся
Сообщение было удалено
продать дороже можно на рынке рабов)))
рассвет
Нравятся которые уверенны в себе, серьезные, но с юмором:)))еще одна главная вещь-взгляд!)))
Гость
Меня возбуждают мозги. Если он красив, но тупой как пень - на фиг он мне не нужен.
Рубероид
Есть такой типаж мужчины, на котором с восторженным визгом висят все знакомые дети. Доброта привлекает очень сильно и умение найти правильный тон с любым человеком независимо от возраста. Влюбляюсь в мужчину с детской непосредственной улыбкой, пусть он и ненакаченный, обычный, некрасивым такого мужчину назвать сложно.
Интересующаяся
Именно сексуально привлекают.. Даже не знаю, разные нравились... И обычно в таком случае очень нравится запах человека.. Причем "сексуально привлекательный" не равно и не обязательно пересекается с "красивый" или там "интересный в общении" или "высокий". Это отдельная вещь, видимо биология+подсознание..
А вот стопроцентно асексуальны для меня те, от кого воняет и худые "дети компьютерного века"
А вот стопроцентно асексуальны для меня те, от кого воняет и худые "дети компьютерного века"
Гость
Ника
Сообщение было удалено
У меня многое сходится, но зад чем тощее, тем лучше)
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
Я описала разве принца?
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу груди не меньше 4 размера, то как раз таки интеллектуалы не любят вымя.
Гость
WomanItch
Сообщение было удалено
Про смазливую внешность не угадал (предпочтения 13 ти летних девочек не в счет)
Гость
Сексуальность от внешности не зависит в принципе. Для меня по настоящему сексуальный мужчина тот, от взгляда которого я возбуждаюсь или он просто сидит рядом, я чувствую его энергетику и думаю о сексе с ним. Больше от манеры поведения зависит, как он держится, насколько уверенно, насколько он сам уверен в себе и своей мужественности.
Гость
I dont own you
Сообщение было удалено
Неее;)))
Рост 185,смуглый,спортивного телосложения, 23 года,кареглазый брюнет.
Рост 185,смуглый,спортивного телосложения, 23 года,кареглазый брюнет.
Шрек
*****,для вас сексуальная привлекательность мужчины полностью совпадает с наличием психопатии у него,за что и отгребаете по полной программе,иногда полезно лечить мозги,хотя вас это не касается.
Лапочка:)
Рост 185-190см, мужественный подбородок, большие красивые глаза, пухлые губы =) Ням ням ням
Кочевник
Олеся
Сообщение было удалено
учитывая чтопивноймживот - есть реакция на современных женщин, выход он должен быть геем.
Гость
автор жжёт
Сообщение было удалено
Плотное телосложение без живота ,здоровые зубы,аккуратные не оттопыренные уши,широкие плечи,ровные сильные ноги.Густые волосы.Ясные красивые глаза ну и отсутствие вредных привычек
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине3 ответа
- Нет отношений5 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр5 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка34 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой34 ответа
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа