Как уберечь свою недвижимость и имущество от мужа?
Добрый день! Мне 28 лет, есть своя квартира, которую я очень люблю, ухаживаю за ней, создаю красивый интерьер, постоянно что-то покупаю и обновляю. Полгода встречаюсь с парнем. Человек неплохой, но в свои 34 года живет с родителями. У него серьезные намерения, хочет создать семью и предлагает мне начать жить вместе: естественно, у меня. В принципе, я не против - надо же когда то и семьей обзавестись. Но он настроен не на сожительство, а именно на офицаильный брак. А значит, сразу же встает имущественный вопрос. Все имущество и сама квартира - моя собственность. Насколько я знаю, на квартиру он претендовать не сможет, но как потом, в случае расторжения отношений, доказать что в ремонт, мебель и все остальное вкладывала деньги только я? Есть ли у кого-нибудь опыт составления брачных контрактов? Работает ли этот механизм защиты в России или в любом случае предстоят долгие суды?
автор оформи договор что ни на какую компенсацию за ремонт он не будет иметь права. мужик подпишет не раздумывая мы не алчные потребляди нам чужого не нать.
у вас вообще с этим проблем не будет, это девушку уговорить заключить БД проблематично. кстати и оспаривают БД в подавляющем большинстве бабы так что не переживайте
Гость
[1035677647]
балкис
Сообщение было удалено
Ну зачем передергивать? Я не предлагаю никому ничего отдавать. Но создавать семью, не испытывая чувства уважения к будущему мужу, мне лично кажется странным.
Маша
[2504518977]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, так зачем вы тащите примака себе? Найдите нормального по вашим меркам. Или не можете? Мужчины даже с однушкой на вас не клюют?
Просто Гость
[777642121]
Видать у автора Рыльце у самой в пушку -- сама от бывшего мужа квартирку отхапала, а теперь очко дрожит, что бумеранг вернется.
Не нужен вам мужчина этот, живите у себя в квартирке и теребите фасолину в горном одиночестве в душе
Просто Гость
[777642121]
Джек 1888
Сообщение было удалено
Верно глаголишь и в Её квартире ни копейки вкладывать. По одному договору ясно, что человек нужен для хорошего капитального ремонта, а потом будет послан в попу
Гость
[1436361771]
Гость
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
От государства получали те, кому сейчас около 50. и далеко не все, и не так просто, а по 20 лет работали за копейки на тяжелых производствах. А современные примаки хотят в стрелялки играть и опу по курортам катать, и потом придти на готовое. Да, я до 30 свою квартиру заработала сама, красивая такая квартира, красивая я. Но мужчину рассматриваю только с квартирой без ипотек и родственников, ровню так сказать, примаков не надо.
Просто Гость
[777642121]
Елена
Сообщение было удалено
Лучше иметь раздельный бюджет, в квартиру вкладываетесь только Вы, комунальные услуги, продукты, поездки к морю по-полам. И никто никому не должен.
Мужчина будет только рад такому обстоятельству
Гость
[1436361771]
Джек 1888
Сообщение было удалено
не факт, что там до ремонта дело дойдет, ну, поклеит он обои раз в пять лет, ну, и посчитайте сколько стоит снять квартиру
Елена
[4227006427]
В принципе, человек он неплохой, образованный, высокий, симпатичный, правильные черты лица, с хорошей фигурой и белыми зубами, наследственность тоже приличная - то есть от такого вполне можно рожать ребенка. Поэтому я рассматриваю его как подходящий вариант для семьи. Были и обеспеченные мужчины. Но один - толстый, у отца диабет: значит и дети будут уродливые и больные. Второй был стройный, но длинноносый: если родиться девочка, ей такое украшение ни к чему.
Гость
[1436361771]
Просто Гость
Сообщение было удалено
феерично )
дядя придет в чужую квартиру жить, и все расходы каждый за себя? ничего у него не треснет?
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Рассматривайте дальше. Тридцатилетняя вы наша. Не поздновато только спохватились? Да ещё и с квартирой подавай)))
Ну почему же? Одна длинноносенькая была у меня. Очень приятно минетик делала
Джек 1888
[1056321260]
Елена
Сообщение было удалено
походу вы его как коня себе в стойло выбираете(фигура, зубы, родословная) а не семью создаете)))
Елена
[4227006427]
Можно, конечно, и с иностранцем семью попробывать создать - там мужчины и более уважительно к женщинам относятся, и обеспеченные. Сейчас переписываюсь с двумя из Германии. Но, конечно, тяжело менять страну и обстановку.
Елена
[4227006427]
Джек 1888
Сообщение было удалено
Так для того, чтобы семья была крепкой, надо выбрать того, кто тебе подходит по всем параметрам. И о детях думать.
Джек 1888
[1056321260]
Елена
Сообщение было удалено
надеюсь вы найдете подходящего по всем параметрам (жилье, тело, лицо, родословная, отсутствие родственников и тд) и сможете его заинтересовать затягивать с этим делом не советую)
ответьте на вопрос вот вы в германию если поедете как отнесетесь к БК
Гость
[1436361771]
Гость
Сообщение было удалено
да уже ЗА 30, и тем более примаков не надо )))) одного безквартирного алиментщика, кстати, в анамнезе с фирмой и заработанной квартирой, но главное с родственниками на всю жизнь хватило
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Круто.
ха-ха-ха
[679940248]
что значит "надо семью создаввть"???если вам это самой не нужно,если не хочется утром вставать и готовить кому-то завтрак-то и семья если честно вам и не нужна.А то странные рассуждения-пора пришла,возраст поджимает.и.т.д Да никого в этой жизни,при наличии нормальных условий быта,не поджимает.Когда вы действительно будете готовы создать семью,жить ради кого-то,ждать к ужину любимого с работы-вы сами поймете,что к чему,и ни в чьих советах нуждаться не будете.А пока ахайтесь с парнем здоровья ради,пусть у вас продолжается конфетно-букектный.И нефиг спешить с замужеством.
Блонди
[3448622661]
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж безквартирного,чем с алименщика,дети от преведущих браков это обычно ужасная головная боль для новой семьи)
Гость
[1436361771]
Гость
Сообщение было удалено
типо порядочный, дочери оставил, ну, я дурочка молодая, подумала, где один раз фирму раскрутил - квартиру заработал, там и второй, мужик умный, только получилось все наоборот на 90 градусов - заработала я, девочка, а отнимать пришли от него дяденьки
Елена
[4227006427]
Завтрак готовя маленьким детям, пока они сами себя обслужить не могут. Все работают и каждый сам себя обслуживает.
Он свою квартиру оставил, а потом вашу отнял? Вы вобще там какие вещества принимаете девочка?))) Пишите, как молодой дурачок)))
Гость
[1436361771]
Гость
Сообщение было удалено
нет,не он, его родственники пытались, но не получилось )))) уехали с бу техникой, а я осталась со своей квартирой и и своими деньгами, а так была бы вдова с сумкой и с долгами на полжизни, вроде ничего не курила, чай пью))))
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Пишешь не интересно. Примитивно как-то очень.
Гость
[2252062650]
Автор, вы его не прописывайте к себе, делов то.
если достанет мужик - замки поменяла, вещи выкинула и досвидос.
То имущество , которое осталось в квартире - пусть вообще докажет сначала, что он имеет к нему отношение.
Покупайте все на свое имя и документы и чеки храните у мамы
Автор, если хотите добра своим будущим детям - то лучше Германия.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
а потом делить будете квартиру с наследниками вашей мамы?
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Хоть я и мужчина, но данное высказывание поддерживаю. В нашей стране рожать нельзя.
Гость
[2252062650]
Елена
Сообщение было удалено
С голодранцем лучше не вступать в брак.
Зачем вам это вообще надо??
Гость
[1436361771]
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, давай интересное расскажи, про свои заработанные квартиры, послушаем
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу я ничего писать.))) Нафиг мне это надо?
Гость
[2252062650]
Елена
Сообщение было удалено
но не с примаком голодранцем, ничего хорошего от нищих мужиков ждать не приходится.
Гость
[2252062650]
Автор, вариант очень хреновый.
перспектива пахать за себя и за того дядю на работе и дома, плюс детей самой воспитывать, а мальчег голодранец будет возлежать на диване и вещать " я тут в гостях".
ну хххууййй надо
Гость
[1692793354]
3907847155, узбагойся уже. С мужиком не свезло чтоль?
Гость
[1436361771]
Гость
Сообщение было удалено
вот и я не хочу, а так для информации, что жизнь многогранна и малопредсказуема, дурочек много - сколько случаев, когда свое продают, чтобы в его квартире ремонт сделать
Реально, лучше постарше и разведенный, но состоявшийся мужик с имуществом , деньгами, от такого мужа как вы очень скоро захотите избавиться.
35 лет и ни хуа нет? это все о нем говорит
Гость
[2252062650]
87 от такого мужа как вы ОПИСАЛИ
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
а тебе то че? себя узнал в описании, нищееб?
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Каких дурочек? Вам за 30. Вы уже тётенька. Или вы всё дурочка что ли? И перестаньте видеть вокруг врагов в лице мужчин. Никто вас здесь не держит. Турция, Германия, США. Всё открыто для вас. Вперёд.
Гость
[3014018629]
Елена
Сообщение было удалено
Хороший такой тролль, складно сочиняешь.
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю нищееб - это тот, кто нищих ***? Ну тогда нищееб это ваш папа, так как *** свою дочь. Очевидно же.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
иди на ***, уeбище, иди работай, чм0
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
В окно давно смотрели? Уже люди давно с работы пришли
Гость
[2252062650]
Елена
Сообщение было удалено
Рожать от него ребенка - не равно подходящий вариант для семьи.
вам че 35 лет, что вы ищете подходящего спермодонора?
с таким мужем вас скорее всего ждет развод и одинокое материнство.
ну и нафига это нужно? вы МУЖА выбираете, а к мужу должны быть требования как к добытчику прежде всего, чтобы чувствовать себя с ним спокойной за будущее своих детей.
Гость
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
съeбись за горизонт
Гость
[1692793354]
Гость
Сообщение было удалено
Культура современных девушек, как всегда радует )
балкис
[1001373461]
Гость
Сообщение было удалено
ну я что мешает уважению в данном случае? уважать она может,но и застраховаться не мешает.Она ведь не обязана ему дарить свое имущество.Только любовь.Поддержку.Понимание.
А по скольку людям свойственно меняться и браки недолговечны нынешние то девушку можно понять