Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Это Ваши женские страхи в вперемешку с предрассудками, так наверное правильно можно сказать, а есть ещё жизненная реальность. Допустим, от чего тогда пошла такая тенденция, да и впрочем она была и раньше наверное, когда девушки, понимая конечно, что у неё нет вариантов на сегодняшний момент, рожают ребёнка для себя.
Гость
[3411497269]
Гость
Сообщение было удалено
святая правда +100500
Гость
[3185349952]
Silverlight
Сообщение было удалено
конечно, поставить. А то мужичье наше зажралось совсем, привыкли - баба и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет. Поэтому-то наши бабы и нарасхват на Западе - потому что тамошние все феминистки, а наша все еще и готовит, и хозяйство на себе везет, и красивая в большинстве случаев, лучше их теток. Задорнов прав))))
Гость
[3185349952]
Александр
Сообщение было удалено
да, да, да...МНОГО вокруг неженатых мужиков, еще больше разведенных. И выдаете вы ЖЕЛАЕМОЕ за действительное. Бегают в основном клавы из далеких глухих деревень, глупые и не образованные. Ежели женщина образована и знает языки, ее возможности вырастают в разы. МНОГИХ знаю замужем за иностранцами, сейчас это популярно. Но вам этот факт не нравится, вот вы и придумываете проблему, и пытаетесь, как и раньше, "образумить" женщин, внушать им, какое это "щаССье" - пораньше выйти замуж за среднестатистического васю, стирать ему его вонючие носки, варить борщи, а он будет деньги зажимать да по любовницам прыгать)))) только дур-то все меньше и меньше, все опытом своих мам научены:)
не Мери
[2861188875]
Бред какой понаписали, где вы видели нормальных незамужних женщин? Я только в нашей бухгалтерии вижу одиноких, но там внешне совсем все плохо. Еще моя золовка, ей за 40, тоже замужем не была, но там и внешность средненькая, и тараканы жирные,и запросы минимум олигарх(шобы оплатил ей суррогатную маму и пластику:)))
Вот и бегают страшненькие тетки не первой свежести за кем попало. А нормальных , зарабатывающих, независимых, красивых девушек за 30 одиноких что-то не видела. Даже те, кто разводятся сразу по новой в брак вступают, поверещав, что им брак не сдался.
Гость
[3185349952]
Александр
Сообщение было удалено
Наверное, потому что замуж не хочет - см. мой предыдущий пост. И полно детей, растущих с отчимами, а это означает, что многие женщины спокойно выходят замуж с детьми на руках.
Сонька
[1852734653]
Тема бред. В реальности все наоборот. У моих всех подруг и знакомых, даже самых непривлекательных есть по нескольку желающих с ними встречаться или ухажеров. А брат мой очень красивый успешный парень, вообще девушек нет и пока построить отношений не получалось, и у большинства знакомых парней мужчин тоже никого нет, не могут найти, хотя среди них многие симпатичные, интересные и даже очень богатые есть. Ажиотажа 0, даже никто не флиртует.
Гость
[3185349952]
не Мери
Сообщение было удалено
это вы бред пишете, здесь на форуме жена - это клуша, а красивая и любимая женщина - это любовница, не в курсе?))) Крылатой стала фраза: "Любят одних, а женятся на других" и "хорошее дело браком не назовут"...это не мои мысли, я, кстати, замужем, если что. И то, что 80% мужиков гуляют от жен, - это тоже не я пишу, это статистика...так где же оно, это "ЩаССье" замужества?)))))
Гость
[3185349952]
Сонька
Сообщение было удалено
+100, это местное мужичье такие темы создает, цену себе набивают:)
Роман
[2257168648]
Гость
Сообщение было удалено
Ну,если Задорнов авторитет для вас,то это уже печально.Старик из ума выжил на почве славянства и прочего
Гость
[2154633740]
Сонька
Сообщение было удалено
Конечно бред. Если бы было правдой, то сейчас бы девушки сплошь сами проявляли инициативу и первыми знакомились. А такого нет и близко.
мужик - это величайшая ценность для бабы. Так что старайтесь.
Silverlight
[3991112523]
Роман
Сообщение было удалено
Кстати, да. Вечно у него американцы тупые. Одни баяны-бабаяны.
Падонаг
[3601689500]
Ваще не уперлось цену набивать, толку от этого? Тем более на вумене.
не Мери
[2861188875]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, кто и каким образом собирал инфу о 80% гулящих мужиков? По темам вумана? Так здесь 90%домохозяек жен олигархов. А также можно верить. что красивых женщин мужчины боятся, в 35 все выглядят на 25 потому что "в маму, которая в 55 на 30 тянет", и если вы в 25 не зарабатываете хотя бы 300 - вы ноль)))
Александр
[272559121]
Боже мой, какие у Вас комплексы и сколько же ненависти к людям. Судя по всему Вы сами из глухой деревни. Посмотрите к/ф Мусорщик с Алексеем Гуськовым. Шикарный фильм. И не нужно только говорить о том, что Вы Москвичка в 30 поколении. Это если о клавах из деревень. По поводу иностранцев скажу Вам так, конечно, ввиду не хватки в нашей стране мужчин, женщины конечно ищут где то ещё и правильно делают, кто ищет тот найдет. А носки вонючие, борщи будут везде, не потеет только "Ленин". А кто готовить Вам будет, иностранец или прислуга...., ой простите ресторан, как же я сразу не догадался. По поводу любовниц я промолчу, это кто то Вам вбил в голову "клин", что все мужики ходят по любовницам. По поводу дур, которых всё меньше и меньше, думаю, что - от этого и не замужних женщин становится всё больше и больше. А то как же я буду общаться с будущей женою, ну к примеру конечно, если я не знаю ин.языка....., проблема., Всё - тупик в жизни. :))
Александр
[272559121]
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой, какие у Вас комплексы и сколько же ненависти к людям. Судя по всему Вы сами из глухой деревни. Посмотрите к/ф Мусорщик с Алексеем Гуськовым. Шикарный фильм. И не нужно только говорить о том, что Вы Москвичка в 30 поколении. Это если о клавах из деревень. По поводу иностранцев скажу Вам так, конечно, ввиду не хватки в нашей стране мужчин, женщины конечно ищут где то ещё и правильно делают, кто ищет тот найдет. А носки вонючие, борщи будут везде, не потеет только "Ленин". А кто готовить Вам будет, иностранец или прислуга...., ой простите ресторан, как же я сразу не догадался. По поводу любовниц я промолчу, это кто то Вам вбил в голову "клин", что все мужики ходят по любовницам. По поводу дур, которых всё меньше и меньше, думаю, что - от этого и не замужних женщин становится всё больше и больше. А то как же я буду общаться с будущей женою, ну к примеру конечно, если я не знаю ин.языка....., проблема., Всё - тупик в жизни. :))
Падонаг
[3601689500]
Кстати название городов выкладывайте где проблемма с мужиками надо будет покататься убедиться. А то как знакомая у меня типа вокруг все женатые. Ей говоришь а тот а этот, ну и дальше начинается нытье это не то, то не так. Типа нужен сильнообеспечнный, но такому она не уперлась.
Сонька
[1852734653]
Сонька
Сообщение было удалено
Гость
так и есть
Падонаг
[3601689500]
Ну да вот я ща себе цену набиваю, и за мной сразу полветки бегать начнет))))))
Девка
[3774094136]
Вообще не понимаю баб, которым лишь бы штаны рядом, неважно какие.
Девка
[3774094136]
Гость
Сообщение было удалено
Девочки с внешностью Водяновой и Мосс - это что-то средненького уровня, не выше. А девочки с внешностью Шейк в сторону водил и не смотрят даже.
Да выше берите, че так мало то? Пусть уж 10 незамужних и ни одного свободного мужика при этом. Цену то себе не надо набивать - страшный неудачник нафиг никому никогда не сдался и не фиг тут рассказывать про то, что мужик - главная ценность в жизни.
Падонаг
[3601689500]
Да выше берите, че так мало то? Пусть уж 10 незамужних и ни одного свободного мужика при этом. Цену то себе не надо набивать - страшный неудачник нафиг никому никогда не сдался и не фиг тут рассказывать про то, что мужик - главная ценность в жизни.
Да ладно че ты так расстроилась. Все у тя будет хорошо, тебя такие стороной обойдут.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
Занюханный алкаш и доброй не сдался. Если только доброй алкашке.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
Ты ап чем?
Падонаг
[3601689500]
Да алкашу кроме синьки я думаю ваще ниче не сдалось.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
естественно, нафиг они мне?
Падонаг
[3601689500]
вот об этом.
Девочки с внешностью Водяновой и Мосс - это что-то средненького уровня, не выше. А девочки с внешностью Шейк в сторону водил и не смотрят даже.
Падонаг
[3601689500]
естественно, нафиг они мне?
Тогда чего паришься, не пойму.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
Не, ну если очень хочется и никто не дает в Москве, то можно и съездить, авось там обломится что.
Ну вот видишь, тему кто то создал, а на практике ( ну вернее в теории форума) все не так. Большинство сидящих здесь на перечисленных в теме несогласны.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
Потому что нефиг тут панику нагонять на баб
Падонаг
[3601689500]
Так в том и дело что небывает так чтобы никто и нигде не давал.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
Еще надо знать, из какого города тот, кто тему создал. Может, там деревня какая.
Девка
[3774094136]
Падонаг
Сообщение было удалено
Так дать может и дадут. А речь идет об очередях!
Падонаг
[3601689500]
Потому что нефиг тут панику нагонять на баб
Ты же знаешь что, бабы сами на себя панику нагоняют. Лично мне это не надо. Вы сами себя загоняете.
Падонаг
[3601689500]
Так я и пишу. Кто согласен с темой из мадамов пусть город пишут, мне интересно и не только теоритически)))))))
Александр
[30295675]
Девка
Сообщение было удалено
Я себе цену :)
Все веселее и веселее становится
Ну не десять женщин, пусть три, какая разница. Суть не в том сколько, а от чего.
Я Вам привел пару примеров.
И речь тут вообще не о мне, а совершено о другом.
Игорь
[1702376975]
Гость
Сообщение было удалено
откуда статистика?))) и с кем они гуляют? позвольте спросить?)) сами с собой что ли?
У вас со статистикой и математикой как? Если на семейную пару приходится 3 одиноких бабы (при условии, что мужиков одиноких нет), то на одного мужика приходится четыре бабы. Это только в какой-нибудь деревне с алкашами реально.
От чего? Ну, согласно вашим словам, от того, что в молодости тетки не расхватали всякий неликвид. На кой черт он им?
Александр
[30295675]
Я понял, наверное Вы злитесь от того, что я открыл тайну о заграничных носках и борщах, что они там тоже есть и без них никуда. Так в таком случае Вас ждет еще много разочарований. К примеру, что детей приносит не аист. :))