Берут всяких и при этом очень симпатичные молодые женщины....извиняюсь за откровенность готовые на все в постели, что бы ублажить, что бы зацепить. что бы выделится....Если мало-мальски успешный - постоянная работа с неплохим заработком, машинешка, угол свой - все, за этого мужика будет бой! А он будет выбирать и привередничать. Внешность не имеет значения ессесено мужчины....вот как дальше жить. Даже зеков-алкашей, злостных алименщиков прячущихся за маминой юбкой с руками отрывают. Девочки, где же найти настоящего, единственного..такого...такого..как Карпов! А?
Да со мной то все нормально. Просто замечаю женатые с потухшими глазами пашут и пашут, за собой не следят животы, пообщаться с друзьями им некогда, на хобби времени нету. В отпуск всей семьей и не туда куда они хотят. Постоянные звонки контроль. Чего тут хорошего то? Обиды от жены, что то забыл это.
Ну для женщин не могу сказать ибо почему то именно вы грезите отношениями, так раз оно вам не в радость, то зачем?
Гость
[3875233584]
Падонаг
Сообщение было удалено
да уж, мужики для кого Мосс или Водянова-признанные топовые модели отстой и живущие с ж*****асто бигудястыми Клавами настоящие авторитеты в женской красоте. Я просто привела пример, что таких девушек просто толпы а наши мужчины просто сплошное недоразумение
Падонаг
[3601689500]
Так у теток все точно так же.
Ну тогда и выгодно жить раздельно а так тока фигачится для здоровья.
Чесно говоря если про Водянову че то слышал, то кто такая Мосс и как выглядит даже не знаю.Причем авторитеты. Красота вещь относительная ведь среди горбатых стройный будет считаться уродом.
Педро
[2636297710]
Сонька
Сообщение было удалено
Фотку своего брата в студию! И сколько он, "успешный", зарабатывает в месяц. Потому что не надо ля-ля! Твой брат или не красивый и/или не успешный... Или такой вариант, что он просто так ип ет разных девок, а отношения ему нафиг не нужны. Все мои друзья, которые при деньгах и симпатичные - девчонку для несерьезных или серьезных отношений легко находили/находят...
Падонаг, может считать это такой формой садомазохизма.
Падонаг
[3601689500]
Лира а делай с ней что хочешь. Глупо ждать что придет человек и сделает тебя счастливым. Я думаю что только сам себя ты можешь сделать счастливым, своим отношением ко всему, а остальное будет лишь дополнением. Помницо студентом имея в кармане 100 р. я был счастливее, чем когда стал старше и держал намного больше.
Гость
[2673761964]
Муся
Сообщение было удалено
А фиг ли его искать. Нужно жить по-человечески, а не инстинктами, и иметь человеческие интересы, а не животные. Учиться, делать карьеру, иметь увлечения. Ну а в процессе жизни, глядишь, найдется мужчина. Не найдется - забить. Т. к. путь унижений не для Человека с большой буквы, а для самки. А самкой, повторюсь, быть не нужно, а нужно быть Человеком. Раз уж ты рождена человеком. ИМХО.