Я,Он, и его бывшая...
Доброго времени суток. Хочу рассказать о своей проблеме,ни кому не говорила,накипело,уже терпеть сил нет,а подруге рассказывать не хочу,не хочу,чтобы она знала. Устала я от того.что бывшая мужа постоянно стоит между нами,он своё прошлое в наши отношения тащит,надоело постоянно слушать о том,какими нежными и страстными чувствами он пылал к ней,как он хорошо её знает,наверное лучше всех,только ему эта тонкая натура открылась,только он смог заставить раскрыть душу перед ним. Когда с нею сталкивалась,то у нас была ссора,так как вращаемся в одном кругу и избежать встреч с ней не удаётся,так муж её же и защищает,сюсюскает без конца. Поставил себя так,что она может грубить мне и завуалированно подкалывать,а он делает вид,что всё нормально и просто у меня бурная фантазия,уже времени прошло очень много,но он постоянно о ней рассказывает,как плохо с ней было,какая она не хорошая,что не любила его,бросила,и постоянно это грязное бельё перетряхивать - как будто мой муж мазахист. Я отзеркаливаю ситуацию,начинаю о бывшем говорить,так получается такой скандалище грандиозный,видете ли ему обидно,что так я поступаю,а мне блин приятно должно быть обсуждать как он любил её,как чуть не остановилось сердце у него,когда она сказала-" всё кончено,я устала от тебя". Я и на прямую говорила,но он делает круглые глазки и хлопает ресницами,и упирается,что не говорит о ней постоянно,это просто я ревную и так бурно воспринимаю,всё нормально,так и должно быть получается,когда люди вместе,женаты,а сами сидят и смакуют подробности прошлых отношений. Как донести до него,что меня это уже напрягает очень,разговоры не помогают,считает,что я преувеличиваю. Вот только вчера был разговор,он опять о ней начал:" Ну лучше меня её там ни кто не знает,это она такой снаружи кажется,а на самом деле она другой человек,она такая чуткая и ранимая" ...И так постоянно!!!!!!!! Все разговоры сводятся в конце концов к тому,что он начинает про бывшую! Господи,как же я устала!Помогите,подскажите,что с ним делать?((((
Уставшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Caress
Уходить. Или у Вас мазохизм тоже?
Аня
просто набраться смелости и гавкнуть как следует. пускай вообще ничего о ней не говорит. вообще. блин, я так взбесилась щас.
Инна
а сколько Вы с мужем живете? И сколько Ваш муж встречался с бывшей?
Гость
ограниченный человек он какой-то у вас. скажите ему прямо- неужели тебе в радость все это смаковать, не надоело?
Гостья
В следующий раз, как опять заикнется про нее, объявить что с этого момента вы пускаетесь в свободный поиск мужчины, который не обременен воспоминаниями о бывших женщинах, и с которым совместное существование будет менее нервозным. Сказать ему жирное: " ВСЕ! ПОЕХАЛИ! Дальше вспоминай ее с кем-нибудь еще!" Даму ставьте на место громко, не боясь скандала, и не боясь выглядеть в их глазах истеричкой. Плевать! Задолбали оба! Пригрозите, что расцарапаете ей рожу в кровь, потому, что она вам не нравится, и потому, что вам давно уже этого хочется.
Честное слово, автор, муж у вас придурок.
Честное слово, автор, муж у вас придурок.
Гостья
ПРОЕХАЛИ!- извините, опечаталась.
Гость
а можно тоже закатить глазки и сказать " всё кончено,я устала от тебя")) подъепывать его этой фразой бесконечно!
Гостья
Межу прочим, посмотрите, как мужчины помнят и ценят женщин, которые их сами оставили. Уязвленное самолюбие будет болеть всю жизнь. Любящая женщина в его глазах менее ценная. Хоть бисером перед ним рассыпься, ночами не спи, наводи уют и вари борщ- будет воспринимать , как должное. А вот та, которая ушла- королева!
Вам осталось тоже устать от него и уйти, повторив слова его первой жены.
Вам осталось тоже устать от него и уйти, повторив слова его первой жены.
Caress
Сообщение было удалено
БросайЕгоОнТебяНеДостоин?) Бросать только из-за этого?Я ведь если бы хотела бросить,а бросить хотят потому что не любят,то не просила бы совета,просто ушла бы и не заморачивалась бы так.
Странные рассуждения - чуть что,сразу советуют уходить)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
А вот правда, ему что, доставляет удовольствие каждый раз вспоминать женщину, которая его с гов-ном смешала? И популярно объяснять, как и вы с ним можете такое проделать? Скажите ему, что мужчина, от которого жена ушла подобным образом, человек третьего сорта. Что ж он все время напоминает от своей третьесортности? И так, вы уже давно перестали к нему относиться с тем уважением, что было раньше. Получается, что его бывшая весьма умная особа и не стала строить свою жизнь с третьесортным мужиком.
Гость
Прочитала и прямо взбесилась! Вот мужики олени! Я бы такой скандалище устроила, что муж не то что о бывшей, а вообще говорить перестанет! А не понравится - пусть на все четыре стороны со своими рассказами о бывшей валит! Хотя я довольно сдержанный и рассудительный человек, но тут уже никакой терпелки не хватит
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Я бывшая, бросила парня 4,5 года назад, я в браке, он женат у него ребенок,у него чудная жена психотерапевт и сынуля, НО он продолжает мне периодически звонить, безобидные беседы, но все-таки промелькивают нотки настольгии, вчера звонил золотинку предлагал привезти, тип жене купил может ты тож хочешь. Так вот что я вам скажу, бывшая здесь не причем, это порода мужчин такая, любит он не ее, а воспоминания о том каким был рядом с ней. П.С. не надо меня обвинять в том, что я даю ему повод думать что что-то может быть между нами, это не так, общение у нас чисто приятельское и его звонки крайне редки
Бывшая
Автор была я четыре года в похожей ситуации, постоянно находила её вещи которые напоминали ему о бывшей, сколько рассказов о ней я наслушалась сейчас как вспомню противно становится потому как настоящий мужчина о прошлом никогда не рассказывает!!! Дак вот один раз когда он был сильно пьян он мне решил честно признаться, что любит её до сих пор и если она его позовет то скорее всего уйдет к ней( на тот момент мы больше года были вместе)мне было больно и обидно, но я и это стерпела, спросила у трезвого он стал отнекиваться, что не помнит о чем говорил, но я то понимала что сказал тогда он правду((
Бывшая
Так вот перестал он по ней настольгировать только когда узнал что эта мадам спит с его лучшим другом(сам друг рассказал), после этого удалил номер телефона и все что с ней связано, стал реже о ней говорить, но все равно считал что она ему разбила сердца и как её он больше никого не полюбит, на все попытки прояснить у него зачем тогда со мной он мне ничего внятного не объяснял,но тем не менее когда пыталась уходить от него всегда возвращал, НО изменял мне все так как я уже писала что не верит в любовь и все такое благодаря своей принцессе((
Бывшая
Итог, после 4-х лет мучения, я бросила его, да именно я его бросила!! и вот тут началось оказывается, что он любил меня просто из-за этой стервы понять этого не мог и т.д. Уже несколько лет прошло а он все ещё звонит мне периодически и плачет как ему хреново без меня, и самое смешное девушка у него есть которая меня ненавидит из-за того что он ей все уши прожужал про меня!!!Вот видимо такой тип мужчин!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Caress
жирик
Сообщение было удалено
Ну не уходите. Нравится быть жилеткой и ковриком -ничего страшного, многие живут с мужиками, которые их не уважают.
Бывшая
И кстати из последнего разговора с ним по телефону, рассказал мне что случайно встретил свою первую любовь и сердце у него ёкнуло!(До этого он её лет шесть не видел, ту которую когда-то я ненавидела))
Автор делайте выводы, знаю ещё массу примеров когда вот такие нытики своих дочерей называют именами своих возлюбленных!Это второсортные мужчины!!
Автор делайте выводы, знаю ещё массу примеров когда вот такие нытики своих дочерей называют именами своих возлюбленных!Это второсортные мужчины!!
Гость
Вы уже и так попытались ему донести как могли, сами же говорите - он считает, что это Вы неадекватно реагируете. И что тут дальше можно еще делать? Подумайте, чем он бывшей так надоел, что она его бросила. Может быть, как раз тем же самым?
автор я этой темы дурацкой...
Гость
Сообщение было удалено
Недавно скандал был у нас на работе,мы трудимся с мужем не далеко друг от друга.
Так вот.Я поссорилась слегка с одной женщиной,муж встрял в разборку нашу бабскую,раздул всё до апокалипсиса.Ну конечно бабы в долгу не остались,перегрызлись с ним ужасно. Я дома начала выяснять отношения,и спросила его,для чего он влез,мне там ещё работать если что,на что он мне сказал,что не позволю тебя обижать,не дам в обиду,мол они и его чувства задели.Я j[etkf если честно...Когда меня в открытую,при всех,при нём,его бывшая оскорбляла,подкалывала так,что не только я офигела,но и окружающие от ещё наглости и оборзения,стала ругаться с нею,то он слова не сказал против,да ещё и сюсюкал с нею. Теперь когда я это ему высказала,то он заявил,что назвать завуалированно женщину профи-минетчицей - ужасно смешная шутка,а не подё@@а вовсе.А потом перед новым годом мой муж уезжал,она стала говорить,что чего это твой милый так долго задерживается и не спешит ко мне,видимо не очень то скучает по мне,даже один парень не выдержал и сказал ей,что повар есть,некуй лезть не в своё дело.. Муж.узнав всё это промолчал,что-то не взыграла обида за меня и желание защитить.
Так вот.Я поссорилась слегка с одной женщиной,муж встрял в разборку нашу бабскую,раздул всё до апокалипсиса.Ну конечно бабы в долгу не остались,перегрызлись с ним ужасно. Я дома начала выяснять отношения,и спросила его,для чего он влез,мне там ещё работать если что,на что он мне сказал,что не позволю тебя обижать,не дам в обиду,мол они и его чувства задели.Я j[etkf если честно...Когда меня в открытую,при всех,при нём,его бывшая оскорбляла,подкалывала так,что не только я офигела,но и окружающие от ещё наглости и оборзения,стала ругаться с нею,то он слова не сказал против,да ещё и сюсюкал с нею. Теперь когда я это ему высказала,то он заявил,что назвать завуалированно женщину профи-минетчицей - ужасно смешная шутка,а не подё@@а вовсе.А потом перед новым годом мой муж уезжал,она стала говорить,что чего это твой милый так долго задерживается и не спешит ко мне,видимо не очень то скучает по мне,даже один парень не выдержал и сказал ей,что повар есть,некуй лезть не в своё дело.. Муж.узнав всё это промолчал,что-то не взыграла обида за меня и желание защитить.
Гость
идиот какой-то.... небось хочет с Вами переболеть...
Гость
И кстати из последнего разговора с ним по телефону, рассказал мне что случайно встретил свою первую любовь и сердце у него ёкнуло!(До этого он её лет шесть не видел, ту которую когда-то я ненавидела))
Вы еще это слушаете?! Не поняла...Его не было 4 года, потом он позвонил Вам и начал с того, что "я все еще люблю бывшую"??!!!
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ