Гость
Статьи
Инициативные девушки

Инициативные девушки

Мужчины! как вы относитесь к инициативным девушкам,женщинам? пугает ли это кого-то?отталкивает? имею в виду инициатива не на одноразовый секс,а , например, на перспективу долгосрочных отношений. ваши мнения
Хотите видеть больше постов от автора?
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
))) Спасибо) обращайтесь, может и для вас че придумаю))
Гость
Аканта
Сообщение было удалено
ну нет, я постараюсь обойтись без ДТП и больницы...
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
Так этож один ИЗ варианов, можно что-то более гуманное сочинить)
Аканта
Ну вообще я прикалываюсь, но картина смешная выходит)) инициатива НЕ наказуема)))
Гость
Аканта
Сообщение было удалено
вспомнилось выражение: принуждение к миру...

Наверное, вы способны принудить к инициативе, в смысле, для его же пользы, ну или если не видит пользы, то хотя бы чтоб не попал в больницу...

В конце концов, его можно поставить перед добровольным выбором: загс или больница.
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
Это что-то из... "кошелек или жизнь?" ))) Если не видит пользы, можно принудить и к ее виденью)))) Это я написала? О, ужас!))))
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
в смысле??
Гость
Аканта
Сообщение было удалено
он же не знает, что всё подстроено, думает, что просто стал нечаянной жертвой грабителя. Судьба, однако...
Лисёна
ЛяЛЛя
Сообщение было удалено
ЛяЛЛя
имею в виду инициатива не на одноразовый секс,а , например, на перспективу долгосрочных отношений.
То есть первой подойти познакомиться? Так банально?

Что-то не вяжется с заглавным постом. Там говорится:

А как молодой человек узнает, с какой целью вы к нему подошли познакомиться? Вы же не говорите: "Привет, я хочу с тобой серьёзных отношений, давай знакомиться". Или я чего-то не поняла?

Если подойти познакомиться, завязать разговор - для меня не проблема была. Звонить первой - тоже позвоню, если надо, у меня пунктиков по этому поводу нет. Предложить прогуляться - тоже запросто. Вроде не шарахались))) Но безынициативных мужчин не люблю, не интересны они мне. Это как играть в одни ворота. Заинтересованность должна от обоих исходить, ИМХО.
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
Кто подстроил? Я? да я ваще ни при чем... хе хе хе *злобный смешок с потиранием рук* )))) Судьба-злодейка...)
Стр@нный
Аканта
Сообщение было удалено
нет к сожалению, тогда я еще не умел обманывать
Alissa
Стр@нный
Сообщение было удалено
Как нет инициативных ? Вот только что перед этой темой кометила вот эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4350024/ . Девушка вполне инициативная. Правда не ясно еще чем это кончится.
Эллен
Часто инициатива воспринимается как навязчивость. Если девушка интересна, то даже самый зажатый муЖчинка будет хоть как-то проявлять инициативу, оказывать знаки внимания. А как же? Я считаю, что инициатива на начальном этапе отношений со стороны девушки - это не комильфо. Обычно под занавес таких отношений, инициаторами, которых были сами дамы, они жалеют, т.к. ничего хорошего, отношения не оправдывают ожиданий. Но бывают исключения. Даже в дикой природе самец добивается самку, а не наоборот
Гость
это мешало на работе. помню сразу 2 девушки проявляли. одна по мощней, ходила ко мне в отдел в перерывах. постоянно куда то приглашала. другая, замужняя в короткой юбке ходила. жопой крутила, в надежде, что я растаю. потом и 3 я нарисовалась, но я вообще её не воспринимал. она это поняла,затем начала искать повод чтоб устроить скандал. всё таки, ей удалось на меня порать, по казалось бы пустяшной проблеме.
Гость
на улице если подойдёт то самое то. а вот на работе нет и нет!!!
Гость
ЛяЛЛя
Сообщение было удалено
положительно отношусь. не понятно же сколько стоит девушка. страшно, вдруг по деньгам не потянешь))
Дуська
Всегда сама брала тех, мужчин, которые мне нравились. И это плохо. Короче. неправильная тактика. Хотя в тоже время и неинтересно чувствовать себя добычей. Короче, анти-пассив в отношениях.
Спаниель
Дуська
Сообщение было удалено
ты наверное хотела сказать "у тех мужчин"?
Волф
Инициатива дрючит инициатора. Ничем хорошим обычно не заканчивается
катя
да нет!все же мужчины. должны быть более инициативны .Или может их еще в кино позвать и букет подарить.Мои все мужчины всегда были инициативны.А иначе это не мужик ,а сама скромность.
Иван
ЛяЛЛя
Сообщение было удалено
Была у меня в 2001 году дюймовочка 19 лет, красивая, но с очень властным характером, она добивалась меня 2 года, часто звонила, я отвергал её напор т.к. для меня это было странно и вот настал момент когда мне стало одиноко, она прилетела как на ковре-самолете, примерно час и мы в постели. А потом бурная любовь, 3 года отношений, она ушла к другому. Вспоминая иногда я понял, что она сделала меня взрослее, опытнее. А секс для неё как отдушина т.к. она не пила и не курила. Вскоре иногда замечал её с разными мужчинами. Сейчас она замужем за иностранцем, выучила язык, у них ребенок, все ок.
Иван
Сообщение было удалено
Примерно та же ситуация, только не 3 года, а лет 5. Сама сделала первый шаг при знакомстве, дала телефон, вела на свиданиях и в быту. Потом расстались. Также могу сказать что она дала мне опыт. Теперь мне быть ведомым не охота. Сейчас встречаюсь с женщиной, которая дает мне быть ведущим и это есть гут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 204 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем