Инициативные девушки
Мужчины! как вы относитесь к инициативным девушкам,женщинам? пугает ли это кого-то?отталкивает? имею в виду инициатива не на одноразовый секс,а , например, на перспективу долгосрочных отношений. ваши мнения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Аканта
Сообщение было удалено
))) Спасибо) обращайтесь, может и для вас че придумаю))
Гость
Сообщение было удалено
ну нет, я постараюсь обойтись без ДТП и больницы...
Аканта
Сообщение было удалено
Так этож один ИЗ варианов, можно что-то более гуманное сочинить)
Аканта
Ну вообще я прикалываюсь, но картина смешная выходит)) инициатива НЕ наказуема)))
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилось выражение: принуждение к миру...
Наверное, вы способны принудить к инициативе, в смысле, для его же пользы, ну или если не видит пользы, то хотя бы чтоб не попал в больницу...
В конце концов, его можно поставить перед добровольным выбором: загс или больница.
Наверное, вы способны принудить к инициативе, в смысле, для его же пользы, ну или если не видит пользы, то хотя бы чтоб не попал в больницу...
В конце концов, его можно поставить перед добровольным выбором: загс или больница.
Аканта
Сообщение было удалено
Это что-то из... "кошелек или жизнь?" ))) Если не видит пользы, можно принудить и к ее виденью)))) Это я написала? О, ужас!))))
Гость
Сообщение было удалено
в смысле??
Гость
Сообщение было удалено
он же не знает, что всё подстроено, думает, что просто стал нечаянной жертвой грабителя. Судьба, однако...
Лисёна
Сообщение было удалено
имею в виду инициатива не на одноразовый секс,а , например, на перспективу долгосрочных отношений.
То есть первой подойти познакомиться? Так банально?
Что-то не вяжется с заглавным постом. Там говорится:
А как молодой человек узнает, с какой целью вы к нему подошли познакомиться? Вы же не говорите: "Привет, я хочу с тобой серьёзных отношений, давай знакомиться". Или я чего-то не поняла?
Если подойти познакомиться, завязать разговор - для меня не проблема была. Звонить первой - тоже позвоню, если надо, у меня пунктиков по этому поводу нет. Предложить прогуляться - тоже запросто. Вроде не шарахались))) Но безынициативных мужчин не люблю, не интересны они мне. Это как играть в одни ворота. Заинтересованность должна от обоих исходить, ИМХО.
Что-то не вяжется с заглавным постом. Там говорится:
А как молодой человек узнает, с какой целью вы к нему подошли познакомиться? Вы же не говорите: "Привет, я хочу с тобой серьёзных отношений, давай знакомиться". Или я чего-то не поняла?
Если подойти познакомиться, завязать разговор - для меня не проблема была. Звонить первой - тоже позвоню, если надо, у меня пунктиков по этому поводу нет. Предложить прогуляться - тоже запросто. Вроде не шарахались))) Но безынициативных мужчин не люблю, не интересны они мне. Это как играть в одни ворота. Заинтересованность должна от обоих исходить, ИМХО.
Аканта
Сообщение было удалено
Кто подстроил? Я? да я ваще ни при чем... хе хе хе *злобный смешок с потиранием рук* )))) Судьба-злодейка...)
Стр@нный
Сообщение было удалено
нет к сожалению, тогда я еще не умел обманывать
Alissa
Сообщение было удалено
Как нет инициативных ? Вот только что перед этой темой кометила вот эту тему http://www.woman.ru/relations/men/thread/4350024/ . Девушка вполне инициативная. Правда не ясно еще чем это кончится.
Эллен
Часто инициатива воспринимается как навязчивость. Если девушка интересна, то даже самый зажатый муЖчинка будет хоть как-то проявлять инициативу, оказывать знаки внимания. А как же? Я считаю, что инициатива на начальном этапе отношений со стороны девушки - это не комильфо. Обычно под занавес таких отношений, инициаторами, которых были сами дамы, они жалеют, т.к. ничего хорошего, отношения не оправдывают ожиданий. Но бывают исключения. Даже в дикой природе самец добивается самку, а не наоборот
Гость
это мешало на работе. помню сразу 2 девушки проявляли. одна по мощней, ходила ко мне в отдел в перерывах. постоянно куда то приглашала. другая, замужняя в короткой юбке ходила. жопой крутила, в надежде, что я растаю. потом и 3 я нарисовалась, но я вообще её не воспринимал. она это поняла,затем начала искать повод чтоб устроить скандал. всё таки, ей удалось на меня порать, по казалось бы пустяшной проблеме.
Гость
на улице если подойдёт то самое то. а вот на работе нет и нет!!!
Гость
Сообщение было удалено
положительно отношусь. не понятно же сколько стоит девушка. страшно, вдруг по деньгам не потянешь))
Дуська
Всегда сама брала тех, мужчин, которые мне нравились. И это плохо. Короче. неправильная тактика. Хотя в тоже время и неинтересно чувствовать себя добычей. Короче, анти-пассив в отношениях.
Спаниель
Сообщение было удалено
ты наверное хотела сказать "у тех мужчин"?
Волф
Инициатива дрючит инициатора. Ничем хорошим обычно не заканчивается
катя
да нет!все же мужчины. должны быть более инициативны .Или может их еще в кино позвать и букет подарить.Мои все мужчины всегда были инициативны.А иначе это не мужик ,а сама скромность.
Иван
Сообщение было удалено
Была у меня в 2001 году дюймовочка 19 лет, красивая, но с очень властным характером, она добивалась меня 2 года, часто звонила, я отвергал её напор т.к. для меня это было странно и вот настал момент когда мне стало одиноко, она прилетела как на ковре-самолете, примерно час и мы в постели. А потом бурная любовь, 3 года отношений, она ушла к другому. Вспоминая иногда я понял, что она сделала меня взрослее, опытнее. А секс для неё как отдушина т.к. она не пила и не курила. Вскоре иногда замечал её с разными мужчинами. Сейчас она замужем за иностранцем, выучила язык, у них ребенок, все ок.
Сообщение было удалено
Примерно та же ситуация, только не 3 года, а лет 5. Сама сделала первый шаг при знакомстве, дала телефон, вела на свиданиях и в быту. Потом расстались. Также могу сказать что она дала мне опыт. Теперь мне быть ведомым не охота. Сейчас встречаюсь с женщиной, которая дает мне быть ведущим и это есть гут
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Эмоциональная зависимость6 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!4 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..9 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств62 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?410 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться64 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств63 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?47 ответов
- Мужская тема о мужском!44 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема