Инициативные девушки
Мужчины! как вы относитесь к инициативным девушкам,женщинам? пугает ли это кого-то?отталкивает? имею в виду инициатива не на одноразовый секс,а , например, на перспективу долгосрочных отношений. ваши мнения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Хорошо отношусь, жаль таких очень мало.
Стр@нный
Сеня, я ваша навеки! (с) так чтоле?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
таких вообще в природе нет,
самые смелые те, кто рекламу на улице раздает
самые смелые те, кто рекламу на улице раздает
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
точно,инициативных нет, есть отчаявшиеся, вот с ними и общаться тем, кто их любит
Стр@нный
Сообщение было удалено
зачем так буквально? например, понравился парень в ресторане. написать ему номер с помекой кол ми) это вам не инициатива?
ЛяЛЛя
Сообщение было удалено
помеТкой
Дед Пердох
Стр@нный
Сообщение было удалено
чо й то нет, я такая.
Гость
умение подойти к кому-то так, чтобы не отшили, установить "контакт с другой цивилизацией" - какой процент людей, хоть мужчин, хоть женщин, способен на такое? Имхо, единицы процентов, три - пять из сотни...
Гость
Плохо относятся (признавались в этом многие).
Дед Пердох
Гость
Сообщение было удалено
волков бояться - в лес не ходить!
Стр@нный
ЛяЛЛя
Сообщение было удалено
даже не знаю, я ни разу не ходил в ресторан и не знаю что такое кол ми
Стр@нный
Дед Пердох
Сообщение было удалено
зубов бояться- в рот не давать!
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Странный, уморил, кол ми это такой десерт, после кофе...
Дед Пердох
Стр@нный
Сообщение было удалено
фу ну я вот только поесть хотела, а ты такое говоришь. придется питьем только обойтись
Стр@нный
Сообщение было удалено
уахаххахха))))))))))))))))))))
Гость
Думаю что мнение о том, что мужчинам инициативные не нравятся распускают те девушки которые боятся конкуренции. Они хотят сидеть с каменным лицом в ожидании принца, и им явно не нравится, что пока они ждут, кто-то другой может этого принца перехватить =)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бредятина, принцессы ничего не перхватывают ,инициативных девушек не уважают и бросают с фразой это тебе было надо очень часто-это во-первых, а во-вторых, тюхля что сидит ,ест глазами и своей безинициативностью заставляет меня проявлять инициативу, делает большой минус сам себе, я в его сторону даже если инициативу и проявлю ,уважать так как могла бы никогда больше не буду, Так что это палка о двух концах, не хочет быть моим богом, будет пылью под моими ногами , сам выбрал такой вариант
Лисёна
Интересно, что нынче подразумевается под инициативой?
Лисёна
Сообщение было удалено
инициатива конкретно по поводу знакомства. не секс, не свадьба.
инициатива на первом этапе
инициатива на первом этапе
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
call me, позвони мне
Е.
Да, инициативные девушки нравятся в основном тем парням, которые не хотят брать на себя ответственность:)))
Самой давать свой телефон, самой звонить - значит уничтожить любую возможность серьезного продолжения.
А вот если улыбнуться один раз или написать в интернете в соц.сети первой (один раз!) - то это абсолютно нормально. И если парень отреагирует и САМ после этого начнет проявлять инициативу, то шанс есть, и очень хороший. А если не начнет, то нет ни малейшего шанса на серьезные отношения.
Самой давать свой телефон, самой звонить - значит уничтожить любую возможность серьезного продолжения.
А вот если улыбнуться один раз или написать в интернете в соц.сети первой (один раз!) - то это абсолютно нормально. И если парень отреагирует и САМ после этого начнет проявлять инициативу, то шанс есть, и очень хороший. А если не начнет, то нет ни малейшего шанса на серьезные отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Е.
ну почему же, представьте себе парня - скромнягу, который не слишком хорошего мнения о своей внешности... Такой просто постесняется подойти к той, что понравилась.
Тут тонкий момент: девушка может каким-то образом дать зелёный свет ЕГО инициативе, намекнуть, что это не исключено.
ну почему же, представьте себе парня - скромнягу, который не слишком хорошего мнения о своей внешности... Такой просто постесняется подойти к той, что понравилась.
Тут тонкий момент: девушка может каким-то образом дать зелёный свет ЕГО инициативе, намекнуть, что это не исключено.
Дед Пердох
Гость
Сообщение было удалено
да не бывает скромняг, бывают те, кому и не сильно оно надо
Гость
п. 22, 23
+ 100
ситуации разные бывают, нужно по ней и исходить, можно еще как-то подстроить, будто инициатива от мужчин исходило, потому что много просто нерешительных мужчин. а так они и сами непрочь познакомиться.
+ 100
ситуации разные бывают, нужно по ней и исходить, можно еще как-то подстроить, будто инициатива от мужчин исходило, потому что много просто нерешительных мужчин. а так они и сами непрочь познакомиться.
Гость
Дед Пердох
Сообщение было удалено
скромняги бывают, не ищите лёгких путей. Вы ещё скажите: бывают настолько некрасивые, что им не сильно оно надо...
Непридуманные истории
Дед Пердох
Гость
Сообщение было удалено
вот как раз некрасивые вообще нескромняги! они знают, что терять нечего
Гость
Дед Пердох
Сообщение было удалено
его раз отошьют, другой раз отошьют - поверьте, у него сразу появляется что терять...
Дед Пердох
Гость
Сообщение было удалено
вы чо за некрасивых то так переживаете?
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, лучше сигналами показать интерес к мужчине, чем кидаться в атаку))
Аканта
Дед Пердох
Сообщение было удалено
Как раз таки, они бережнее к своей и без того низкой самооценке относятся)
Гость
Дед Пердох
Сообщение было удалено
я не переживаю, я рассуждаю...
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
Да?? то есть позвони мне и не написать номер телефона, хорошая шутка
Дед Пердох
Гость
Сообщение было удалено
рассуждения взяты из личного опыта?
Стр@нный
В общем положительно отношусь именно так сам я и женился
Стр@нный
Аканта
Сообщение было удалено
Сигналами своего Порше? несомненно
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
у обоих Кайен - ну как тут не познакомиться, сам бог велел.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
это да, столько поводов для общения
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Угу)) посигналила, не ответил, переехала наX)
Аканта
Стр@нный
Сообщение было удалено
Что даже не ломался?))
Аканта
39 мой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, познакомитесь с гаишником... Не фонтан, конечно, но ведь мы о знакомствах..
Стр@нный
Аканта
Сообщение было удалено
не до ломания было, в 22 только кто-то в первый раз и подошел, надо было хватать, терпеть больше не было сил
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
Не, буду лечить заср@нца, укольчики там)) с родней сразу познакомлюсь пока разборки идут)) сложиться все как нельзя лучше) Вот она ИНИЦИАТИВА)))
Аканта
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ну это дааа, конечно меняет дело))) взрыва не случилось?)))
Гость
44
вы работник медицины? Тогда да, ваша инициатива проста: наехать на нужного, дальше он никуда не денется, по крайней мере пока на койке в больнице, он ваш...
вы работник медицины? Тогда да, ваша инициатива проста: наехать на нужного, дальше он никуда не денется, по крайней мере пока на койке в больнице, он ваш...
Стр@нный
Аканта
Сообщение было удалено
какого взрыва ? сразу пообещал жениться да и все.
Аканта
Гость
Сообщение было удалено
)))) Не не работник))) так что будет еще веселее))) по-любому будет думать, лучше бы я под колесами помер))) мы с инициативой далеко пойдем... до ЗАГСа)))
Гость
Аканта 48,
как мужчина, готов поставить вам зачёт по спецкурсу "Женская инициатива". Вы не пропадёте...
как мужчина, готов поставить вам зачёт по спецкурсу "Женская инициатива". Вы не пропадёте...
Аканта
Стр@нный
Сообщение было удалено
И все? ну е-мое))) пообещал, не обманул хоть?
Следующая тема
Предыдущая тема