Мне 55 лет, сыну 26, его девушке 23. Они живут вместе в ее квартире (досталась по наследству). Зарплата у нее раза в два больше, чем у него. Я всегда думала, что у них гармоничная семья... Я приехала к ним в гости, сын встречал меня на автостанции. Пока ехали домой, Светочка позвонила Игорю и попросила купить хлеба и сока. Когда мы пришли домой, сын отдал ей покупки и попросил за них отдать ему 100 рублей. Я была в шоке... Потом выяснилось, что Света оплачивает всю коммуналку, продукты и другие траты по дому, потому что у нее "больше зарплата и вообще это ее квартира", а сын платит свой кредит на свою машину, заправляет ее и покупает себе вещи. Как мне быть? Я не воспитывала его таким... Или не лезть в их взаимоотношения?
Платный мужчина - не мужчина вообще. Это просто член на ножках.
Ира
[3198652955]
Наталья Ивановна
Сообщение было удалено
Вы знаете,чужая семья- потемки.Я тут подумала,а может Света детей не хочет и решила посвятить себя карьере и ваш сын ее устраивает.Может она рада,что рядом с ней мужчина,который детей не хочит.И она с ним таким мириться.
Гость
[473534490]
Дорогая Наталья Ивановна, верю, что Вам не приятно. Я тоже чго-то не могу понять, но подобные явления стали повсеместными(. Видимо мужчин не хватает настолько, что они могут вести себя подобным образом. Мне горько, но я тоже плачУ за своего мужчину.. А ему 41, и чувствует он себя при этом вполне комфортно..
Гостья
[2252062650]
Гость
Сообщение было удалено
фу мерзость
Гость
[473534490]
Гостья
Сообщение было удалено
селяви...
Парашютистка
[2311250550]
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Тут все глубже, на самом деле. Дети совка - последнее поколение порядочных людей. И часто женщины платят не за "штаны", а потому что они просто не видят другого выхода. Они любят человека, пытаются его понять, помочь, поддержать, в том числе материально. И в этом нет ничего плохого. Проблема в том, что жизнь и люди изменились. Сплошное потреБлятство вокруг. У девочки, когда она парня видит, не глаза загораются, а в уме сразу подсчеты - машина, шмотки, телефон. Молодежь использует друг друга, причем не видит в этом ничего зазорного. Спросите любого: он с легкостью найдет тысячу аргументов того, что "тетка платит и это кайф". И позор, как раз-таки в том, что эта зараза распространяется и на взрослых людей, которых еще воспитали в рамках морали и внутренней нравственности. Пример про 41-летнюю тетю и молоденького альфонса - это позор. Молодая девушка в 23 года может ошибаться и быть дурочкой, у нее есть шанс, что она повзрослеет и сделает выводы. Все-таки гормоны, первые длительные отношения. А тетя в 41 с такими же обстоятельствами - это уже диагноз. И я очень надеюсь, что у этой тети нет детей, потому что дети, которых воспитывают такие вот "циничные и в жизни все повидавшие, во всем и во всех разочаровавшиеся" родители.
Парашютистка
[2311250550]
не дописала - дети таких родителей не имеют никаких авторитетов.
Гость
[473534490]
Парашютистка
Сообщение было удалено
Да, я воспитываю ребенка. Но Вы не верно поняли мои предыдущие сообщения. У меня не история стареющей тети, содержащей молоденького альфонса. 41 год моему мужчине и он получает 3 копейки, в состоянии разве что оплатить свои сигареты. А мне 38, и да, я его содержу. И что, мне теперь убиться? Какой у меня выбор?? Разве что переключится на молоденького, и платить уже за него? Ну это еще более тухло..
Гость
[473534490]
Парашютистка
Сообщение было удалено
И при чем тут мой ребенок? Вы считаете, если б я жила с его папой - мужем-алкашом, вот это был бы авторитет то что надо?
Тухло - это относится к внутрисемейным отношениям с позиции "я его содержу". Если вы его любите и принимаете его неспособность заработать миллионы, то платите молча и радуйтесь. Вы же близкому человеку помогаете. Это нравственность. А вы к человеку относитесь с позиции "он, конечно, никчемный, но я привыкла и поэтому плачу". И вы почему-то уверены, что всем мужчинам вокруг вам придется платить. Разочарованы вы в мужском племени - один муж - алкаш, другой - альфонс за 40. Какое уж тут уважение может быть.
А про ребенка я написала - потому что вы ему весь свой негативный опыт с радостью передадите. В виде "ценных советов" и уроков жизни. Надеюсь, что у вас хотя бы не девочка. Да и мальчик - не особо хорошо, потому что насмотревшись на свою деловую маман, которая содержит горе-мужика и все на себе тянет, он будет думать, что это нормально, так и должно быть.
Хрустальный принц
[4091680198]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну зато он, может, красивый. Вон мужики с кровососалками-потребительницами живут, а те их ещё и в спину пинают, дескать, мало приносишь. И ничего.
Хрустальный принц
[4091680198]
Гость
Сообщение было удалено
А у вас была возможность сравнивать?
Гость
[751529821]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Зачем?! Мне не нужен ходячий вибратор с бабскими капризами.
Тухлую жратву не обязательно пробовать, чтобы убедиться, что она не годна к употреблению.
Хрустальный принц
[4091680198]
Сообщение было удалено
Тухлую жратву не обязательно пробовать, чтобы убедиться, что она не годна к употреблению.
А что вам нужно? - Дань?
От тухлятины, как правило, людей тошнит. А здесь, как видите, люди едят и радуются.
пани Бася
[3726787835]
[quote="Парашютистка"]Тут все глубже, на самом деле. Дети совка - последнее поколение порядочных людей.
Тут я конечно +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Проблема в том, что жизнь и люди изменились. Сплошное потреБлятство вокруг. У девочки, когда она парня видит, не глаза загораются, а в уме сразу подсчеты - машина, шмотки, телефон. Молодежь использует друг друга, причем не видит в этом ничего зазорного. Спросите любого: он с легкостью найдет тысячу аргументов того, что "тетка платит и это кайф". И позор, как раз-таки в том, что эта зараза распространяется и на взрослых людей, которых еще воспитали в рамках морали и внутренней нравственности
Принято так считать. Нверное есть основания так считать. потому что полно таких примеров. НО ! черт побери! Я этого не вижу вокруг себя! Я вижу замчательную молодежь ( не все разумеется), даже лучше во многом, чем были мы. Поэтому не все так страшн, наверное.
.
пани Бася
[3726787835]
Наталья Ивановна
Сообщение было удалено
Тогда сделайте ей достойный подарок, способный компенсировать издержки вашего воспитания.
Гостья
[983491592]
автор, сделать можно очень много. сначала поговорить с ним, а потом прекратить общение. Он испугается мать потерять. если не испугается, скажите, что свою квартиру ему не оставите, а оставите ребенку из детдома. И с невесткой тоже поговорить, извиниться за то, что ваш сын так себя ведет.
Хрустальный принц
[4091680198]
Гостья
Сообщение было удалено
Какие интересные вещи вы рассказываете. А с дочерью также сделать можно?
Гость
[751529821]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Девочка просто неопытная, не распробовала, скоро ее затошнит))
Хрустальный принц
[4091680198]
Сообщение было удалено
Вряд ли. Скорее подруги нашепчут, что нафига тебе мужик, лучше возьми кошелька на ножках и соси из него бабло. Не знаю, правда, об этом ли она мечтает.
ахаха с такими тампами что подарок который должен все компенсировать то ето мерседес....XD
V@LERUN
[3609501554]
Наталья Ивановна
Сообщение было удалено
Ваш сын дурень! чесно? незнаю как вы его воспитовали ((( но и не вы во всем виноваты...лично я? да признаю...стараюсь быть идеальным парнем...меня выучила улица...и сам....уже говорили но я о5 же повтрюсь - девочка скоро поймет в чем суть когда ударится об чтото головкой и ей дойдет что такой муж как ваш сын ей совсем не нужен, она будет искать себе подобной...а ваш сын вернется к вам с нагло сядит на шею ! ! ! так что своему долбоебу чтоб ценил и уважал ету девушку и больше так не делал...а то очень скоро ее потеряет..
Алика
[3396091745]
74, не потеряет. У меня есть знакомая, ей 38 лет, Она уже три года своего мужа полностью обеспечивает, еще и алименты платит детям от его предыдущих браков. Так муж ее вообще дома сидит. И он ей так нервы портит, ни во что ее не ставит, ездит на ней по полной программе. Она вроде все понимает, но все равно ничего не предпринимает и так все и крутиться по кругу. Еще знаю одну такую, моя подруга 29 лет. Эта тоже всю жизнь привыкла все на горбу тащить.. полностью о всех родственниках заботиться, проблемы всех решать. В этих двух есть такая черта, они не могут жить просто для себя.. им нужно на свои плечи сваливать массу проблем и забот других людей.. Для них подходит такое выражение: "я и лошадь я и бык, я и баба и мужик". Это про них :) Просто есть такие женщины...