Мне 55 лет, сыну 26, его девушке 23. Они живут вместе в ее квартире (досталась по наследству). Зарплата у нее раза в два больше, чем у него. Я всегда думала, что у них гармоничная семья... Я приехала к ним в гости, сын встречал меня на автостанции. Пока ехали домой, Светочка позвонила Игорю и попросила купить хлеба и сока. Когда мы пришли домой, сын отдал ей покупки и попросил за них отдать ему 100 рублей. Я была в шоке... Потом выяснилось, что Света оплачивает всю коммуналку, продукты и другие траты по дому, потому что у нее "больше зарплата и вообще это ее квартира", а сын платит свой кредит на свою машину, заправляет ее и покупает себе вещи. Как мне быть? Я не воспитывала его таким... Или не лезть в их взаимоотношения?
Подонок ваш сын. Повезло ему с дурой-девушкой. Попробуйте поговорить с ним, расскажите,что разочарованны. Может задумается.
Иринка
[3393476302]
Бред, такого не бывает.
Гость
[615505888]
Иринка
Сообщение было удалено
не бывает чего?!
Иринка
[3393476302]
Гость
Сообщение было удалено
Таких дурочек.
Гость
[3049161546]
к сожалению, сейчас не только ваш сын такой...мужики обмельчали хуже некуда! но я бы выразила свои мысли на вашем месте.
Kateee
[897145430]
Иринка
Сообщение было удалено
100% бред!
Ненавижу!
[94842989]
Такое поведение недостойно мужчины.
Наталья Ивановна
[3393476302]
Я
Сообщение было удалено
Он говорит, что он не обязан тратиться на ее "хотелки".
Я еще раньше знала, что если они ходят в кино-кафе, то платит она, но я не думала, что она платит за весь их быт!
Наталья Ивановна
[3393476302]
Я всегда надеялась, что они поженятся, а теперь даже не знаю - хотела бы я сама на ее месте такого мужа. Я растила сына вместе со своим дедом, мужская рука в семье была. Почему он вырос таким?
Я понимаю откуда и зачем эта разводка. Так вот - мужчина и женщина социально равны, но это не значит, что они одинаковы. Надоели уже, честно.
Гостья
[2252062650]
девчонка дура конечно, но и она прозреет очень скоро.
и даст ему пенделя.
придет он к вам, на вашу шею сесть.
поэтому в ваших интересах промыть ему мозг, хотя вряд ли он что поймет, такого козла жизнь должна побить по почкам, тогда поумнеет
Я
[2756704343]
Наталья Ивановна
Сообщение было удалено
Это просто эпидемия. Знаю девочку (26 лет) содержит парня (22 года). Поездки, дорогие подарки, бензин для машины, запчасти и т.д. -все ОНА! Сама эффектная, зарабатывает. Он ее не во что не ставит, не ценит, позорит. Вот как так себя не уважать-не знаю.....куда мы катимся....
Я
[2756704343]
Наталья Ивановна
Сообщение было удалено
Жрачка, в том числе и для вас-его мамашки-это ЕЕ хотелки???
гость
[1274494380]
мамо уймитесь уже!
Наталья Ивановна
[3393476302]
гость
Сообщение было удалено
?
Гостья
[604476632]
Лучше о себе подумайте. Девушка то его турнет рано, или поздно. кому его до смерти содержать? Правильно, вам.
Елена
[3393476302]
Девушка сама виновата, раз довела до такого. А парень красава - смог найти такую дойную коровушку (да и наверняка просто коровушку - красивые не кормят, а кормятся). Мама, радуйтесь, сын в жизни устроился норм.
Гость
[1235195178]
Kateee
Сообщение было удалено
Сами вы бред. Я так живу с парнем с своим. И могу сказать одно- понимаю, что денег у человека сейчас нет! И никто не виноват, что он получает меньше, а больше
Анна
[79659259]
С одной стороны он же за кредит платит больше ползарплаты наверно и плюс прочие траты. ничего и не остается. а вообще я думаю что бюджет должен быть общий.
Гость
[3393476302]
Анна
Сообщение было удалено
А зачем он тогда согласился с ней жить, зная, что не сможет хотя бы пополам платить? Скорее всего паренек все просчитал.
Женщины начинают понимать, что хороший мужчина - бесплатным не бывает? - Удивительно.
Silverlight
[3837263160]
Иринка
Сообщение было удалено
В России дураков на 100 лет вперед запасено. Но вброс слишком толстый :-)
Гостья
[2252062650]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
описанный в теме хороший мужчина?
просто девка дурочка, но прозрение неизбежно
!!!!!!!!!!!!!!!
[3570698821]
это массовое явление сейчас. только у женщин в возрасте. разведенных.
содержат, думают что хоть так будет им штаны в доме. Потому что так воспитали целые поколения - женщина не есть человек.
совок. наша ментальность.но вот то что стало распространяться на молодежб - это вообще позор нашей культуре. и что вы думаете? нет таких семей где сама мать девочки будет рада что та нашла хоть такого?
член есть? не пьет? ну а остальное у нас есть, и квратирка и машинка и котлетки. бери, родная его. а то одна будешь сидеть в своей наследной квартирке.
и давиться одна котлеками.
это идет из самого нутра общества, где женщина не человек.
и результат развращает всех.
мальчик ваш должен платить за его еду.
и половину коммуналки.
и половину хоз расходов.
типа мыла и порошка.
тогда это будет хотя бы честно.
а пока этого нет - вы автор в постоянной опасности что он придет к вам домой и содержать его будете вы.
Хрустальный принц
[4091680198]
Гостья
Сообщение было удалено
Гостья
просто девка дурочка, но прозрение неизбежно
Не знаю. Но логично, что за плохого бы она платить не стала.
Но, как мы можем видеть, хоть она и "дурочка", на заработке это не отражается.
Хрустальный принц
[4091680198]
!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!
содержат, думают что хоть так будет им штаны в доме.
!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что так воспитали целые поколения - женщина не есть человек.
!!!!!!!!!!!!!!!
совок. наша ментальность.но вот то что стало распространяться на молодежб - это вообще позор нашей культуре
Серьёзно? - Насколько массовое? - Тысячи, десятки тысяч, сотни тысяч, миллионы?
Предположу, что их интересуют не штаны, а то, что под ними.
Чувствуется какое-то мракобесие в этой фразе. Можно подумать, если женщина любит секс, она сразу и не человек.
Позора большего, чем мем "русская наташа" - уже не будет никогда. Так что расслабьтесь.
Гостья
[2252062650]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Если женщина "правильная" дурочка, то ей без разницы, ей просто не жалко денег на "своего" мужика.
То что она зарабатывает хорошо как раз и означает, что прозрение неизбежно, потому что она все таки не совсем тупая, хоть и дурочка по жизни
Хрустальный принц
[4091680198]
Гостья
Сообщение было удалено
В чём заключается прозрение?
Дед Пердох
[3818679228]
Наталья Ивановна, это не вы случаем не хотели есть вареники, потому что в них мыли ноги?
Наверно, мамаша, он ипецца ну очень хорошо. Гордиться вам надо таким сыном, а вы расстраиваетесь.
Елена
[3771303166]
Наталья Ивановна
Сообщение было удалено
Думау что Вы просто не в курсе что там к чему. Откуда Вы знаете это? Они вам сказали? Да они просто может быт пошутили с серезным лицом.
+
[1522807685]
Гость
Сообщение было удалено
+
Наталья Ивановна
[567808654]
Елена
Сообщение было удалено
Я у Светы вечером спросила, она мне сказала.
У неё зарплата 50, у него 20, он платит в месяц порядка 15000 на машину - кредит-бензин-уход. Я была уверена, что он тратит 10000 на машину и хотя бы 7 в семью...
саша
[1903240434]
автор,ну наверно она его выкинет как попользует и забеременеет и будет вкладывать уже деньги в ребенка а не в мужика
Гость
[3996183877]
саша
Сообщение было удалено
И тогда у Натальи Ивановны появится наконец возможность помогать бывшей сожительнице ее сына с внуком по полной программе. И деньгами, и посидеть когда нужно. И будет ей наконец счастье.
Гость
[989064920]
Иринка
Сообщение было удалено
К сожалению, бывает. Знаю несколько таких пар.
Катя
[567808654]
Я вчера в магазине наблюдала картину: пара закупилась на 700 рэ, он ей говорит: вернешь мне половину, а она ему: с тебя, кстати, теперь тоже половина за коммуналку и интернет. Паренек мигом заткнулся.
Гость
[3996183877]
Катя
Сообщение было удалено
Он не заткнулся. Он просто считал в уме, сколько это будет.
Маргаритпална
[2081835240]
44. Гость | 26.10.2013, 19:43:23
Иринка
Бред, такого не бывает.
К сожалению, бывает. Знаю несколько таких пар.
А я знаю одну тетю, занимающую весьма солидный пост в одной из московских префектур, которая содержит мужа, пьяницу и лоботряса (ему уже поболе полтинника, мальчонке этому), прет на себе его маму и отчима, подкидывает регулярно сестре супружника, возит эту орду по морям-по волнам, водит по врачам по необходимости и т.д., и т.п. Очень толковая, неглупая, симпатичная, кстати, женщина. Понять такое мне лично не по силам, но это реальная ситуация. Вот так.
Ира
[3198652955]
Наталья Ивановна,ваш Игорешка-то наверное на Вумане посиживает.Тут местные мужчинки ему про женские "хотелки" наверное и рассказали."Открыли" ему глаза. Если б он вам сказал, " ну мам,у меня сейчас такой период,не могу пока больше зарабатывать", а так нет же - про "хотелки" речь повел. Да, "хороший мальчик",аж маме противно стало!
Наталья Ивановна
[567808654]
Ира
Сообщение было удалено
Я Вам честно скажу, не вижу я за ним порой стремления к чему-то большему. Светочка старается, выбилась, в небольшом городе в 23 года получает огромную зарплату. Она его и из армии ждала, и девушку другую простила, а он как-то пассивен, как будто так и должно быть. Я не из тех мам, которые во всем своего сына оправдывают. Мне реально не приятно, что я воспитала сына, который принимает как данность, что женщина его содержит.
Гостья
[2252062650]
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
в том что живет в альфонсом потребителем, че не ясно то