Добрый вечер! У меня есть оочень хороший друг, уже год он мне нравится. Летом я ему в этом призналась, на что получила не понятный ответ и решила, что меня отшили. Обычно я забиваю и забываю, а тут моя симпатия только больше разрасталась. Буквально пару недель назад он мне признался, что я ему нравлюсь! Радости моей не было предела...Но...нет никакого сдвига! Общаемся мы точно так же. Может быть при встрече и прощании обнимаемся дольше обычного и все. Я с его стороны не вижу никакого внимания! Думала, что "ты мне нравишься" писал не он и тогда спросила "Мы друзья?" он ответил, что "что-то большее" и опять никаких сдвигов... Может я должна что-то сделать?
по-моему парень решил что если вы себя предлагаете - то не стоит терять эту возможность. Намекнул что он тоже не против, теперь ждёт когда вы попросите. Любви к вам нет, влюбленности тоже.
Подразумевается что вы начнёте с ним интимные отношения по своей инициативе, и вся ответственность на вас. А он просто мимо проходил.
Гость
[1443498127]
ничего.
Гость
[2636391487]
Парню захотелось секса на волне дружбы. Вот и всё. Большего он не хочет.
Гость
[2623453628]
Каждая девушка хочет выйти замуж и иметь семью и детей!
Гость
[4124367254]
Если бы хотел - давно завел отношения с вами, ну хотя бы пригласил на свидание. Либо у него есть кто-то и держит вас как запасной вариант,
Гость
[4124367254]
И каждый раз читая такие посты удивляюсь сколько наивных девушек... А потом появляются посты : что делать он меня не любит, как вернуть бывшего, у моего мужа любовница и т.д. Ну нельзя быть такими наивными, начните жить не иллюзиями, а фактами реально жизни. Любите себя, уважайте. Не хочет он- не надо, лучше найдется. И самой никогда первой не признавайтесь в чувствах! Это все, конец!
Вероника
[3818456830]
гость
Сообщение было удалено
+100. Поддерживаю мнение, тоже так думаю.
Гость
[4150808115]
Зажми его в темном углу и наедь не по децки. Че мозга морочит. А вообще такие темнушники ненадежные ребята. Сама его отшей.
Гость
[3969246524]
Вы просто молоденькая да? И парень просто стесняется перейти на след.уровень.