Здравстуйте всем! Несколько дней назад познакомилась на одном из сайтов знакомств с американцем. Он летчик, говорит, есть свой бизнес, зарабатывает очень хорошо. Поговорили, оказалось, что у него влиятельные друзья, есть и русские. Один мэр очень большого города в России, другой - депутат в Украине. Ездят к нему, он ездит к ним. Я вот о чем думаю: если у него такие друзья, значит, сам он непростой человек. А я обычная украинка, мне 33 года, живу в простой квартире. И я ему, по-моему, не пара... Есть ли смысл продолжать знакомство?
Так, милая авторица, это развод почти 100 %, он у Вас денег еще не просил?!
Как только заикнется про деньги, сразу делайте ноги!Некоторые тут со всем генералитетом американским в переписке состояли, если хотите, найду я Вам эти ветки!Еще тетеньки наши дремучие росийские кредиты берут под своих генералов американских и летчиков, потом летчики туту, других разводят, а тетеньки с миллионными долгами сидят и горючими слезами умываются...!
Алена
[1691129338]
Есть одна проблема - выслала ему фото по почте, он свое. И на нем он голый. Это нормально? Он мне говорит, все ок, мы взрослые люди. Как к этому относиться?
Ты сама себя утешаешь что ли или пытаешься себа внушить что все хорошо? Английский это не показатель ну ладно не зек а кто тогда, маньяк который будет др. чить на твое голое фото?
Алена
[1691129338]
Так он у меня голых фото не просит, а вот свое взял выслал. Может, у них так нормально, я не знаю
Дайка я угадаю, а может ты думалв что он в будущем заберет тебя к себе уже надеялись на новую жизнь и теперь ты боишься что мечты рухнут и тебя разведут?
как же его хватает и на полеты и на бизнес да и в добавок на сайтах сидеть знакомств? Американцам нужны русские для того что бы их уничтожить. А может это шпионы наса. А что у нас в Казахстане они типо яблоки выращивают с лакаторами на огороде
НеТ, это нигде не нормально, один раз познакомилась с турком в скайпе, болтали, он говорит, раздевайся, я его послала на й у х и заблокировала сразу!)))))))
Алена
[1691129338]
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
И как, есть у тебя результаты знакомств?
М
[3085681614]
Лена
Сообщение было удалено
Автор,не верьте во весь бред,который вам тут от скуки накатали:-) Верьте в то,что вам хочется верить.Моделируйте свое поле и будущее."И будет вам по вере вашей"-Евангелие,между прочим!:-) Чудеса есть и их очень много!)))
Ой,что то я не в тему)))) не прочитала!ужас какой))))
М
[3085681614]
А фото голое он свое послал,потому что банальный эксбиционист:-) Знаете,по паркам ходят такие и показывают.И ему совсем необязательно,чтобы вы ему тоже показали:-)Он балдеет с того,что вы у него все увидели.Болезнь,межлу прочим:-)