Гость
Статьи
Знакомство в …

Знакомство в Интернете: очень хочу верить

Здравстуйте всем! Несколько дней назад познакомилась на одном из сайтов знакомств с американцем. Он летчик, говорит, есть свой бизнес, зарабатывает очень хорошо. Поговорили, оказалось, что у него влиятельные друзья, есть и русские. Один мэр очень большого города в России, другой - депутат в Украине. Ездят к нему, он ездит к ним. Я вот о чем думаю: если у него такие друзья, значит, сам он непростой человек. А я обычная украинка, мне 33 года, живу в простой квартире. И я ему, по-моему, не пара... Есть ли смысл продолжать знакомство?
Лена
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Общайся, проверяй - от тебя убудет что ли?
DEMO
Действительно, к чему ему такая дура?

А зовут его случайно не Арнольд? Я наверное тоже его знаю. В калифорнии живёт.

А вам писали инопланетяне, с планеты Нибиру?
Гость
Денег ещё не просил?
Лена
Денег, зачем?
Клопег
Лена
Сообщение было удалено
Ну у них в америке с рублями напряженка.
Лена
Я с Украины, у нас не рубли.
Лена
Можно подробнее?
Елена
поищите его на сайте международных аферистов. Я своего американца там нашла
Алена
Елена
Сообщение было удалено
Он не просит денег никаких
Муж меня нашел по интернету. Общались год, хотя жили в 5 км от друг друга. Вот недавно женились, и того мы вместе 4 года
Елена
Алена
Сообщение было удалено
мой тоже не просил, потом захотел посылку ценную мне выслать, а потом я узнала эту схему разводки. Он случайно не военный из горячей точки?
Так, милая авторица, это развод почти 100 %, он у Вас денег еще не просил?!

Как только заикнется про деньги, сразу делайте ноги!Некоторые тут со всем генералитетом американским в переписке состояли, если хотите, найду я Вам эти ветки!Еще тетеньки наши дремучие росийские кредиты берут под своих генералов американских и летчиков, потом летчики туту, других разводят, а тетеньки с миллионными долгами сидят и горючими слезами умываются...!
Алена
Есть одна проблема - выслала ему фото по почте, он свое. И на нем он голый. Это нормально? Он мне говорит, все ок, мы взрослые люди. Как к этому относиться?
Знаю что зеки так делают. Общения им не хватае, а еще патом ед просят
Алена
Какие зеки, там английский идеальный
не ведись, ты сама не можешь понять? что нормальный парень с серьезными намерениями такое просить не будет
Алена
Может, для Америки это нормально? Он говорит про фото, все ок
Ты сама себя утешаешь что ли или пытаешься себа внушить что все хорошо? Английский это не показатель ну ладно не зек а кто тогда, маньяк который будет др. чить на твое голое фото?
Алена
Так он у меня голых фото не просит, а вот свое взял выслал. Может, у них так нормально, я не знаю
если он себя голым показал то от тебя ждет того же
Алена
И как таких придурков в летчики берут?
Дайка я угадаю, а может ты думалв что он в будущем заберет тебя к себе уже надеялись на новую жизнь и теперь ты боишься что мечты рухнут и тебя разведут?
как же его хватает и на полеты и на бизнес да и в добавок на сайтах сидеть знакомств? Американцам нужны русские для того что бы их уничтожить. А может это шпионы наса. А что у нас в Казахстане они типо яблоки выращивают с лакаторами на огороде
Алена
Сообщение было удалено
НеТ, это нигде не нормально, один раз познакомилась с турком в скайпе, болтали, он говорит, раздевайся, я его послала на й у х и заблокировала сразу!)))))))
Алена
Запретная Эйфория
Сообщение было удалено
И как, есть у тебя результаты знакомств?
М
Лена
Сообщение было удалено
Автор,не верьте во весь бред,который вам тут от скуки накатали:-) Верьте в то,что вам хочется верить.Моделируйте свое поле и будущее."И будет вам по вере вашей"-Евангелие,между прочим!:-) Чудеса есть и их очень много!)))
М
Алена
Сообщение было удалено
Ой,что то я не в тему)))) не прочитала!ужас какой))))
М
А фото голое он свое послал,потому что банальный эксбиционист:-) Знаете,по паркам ходят такие и показывают.И ему совсем необязательно,чтобы вы ему тоже показали:-)Он балдеет с того,что вы у него все увидели.Болезнь,межлу прочим:-)
Алена
Сообщение было удалено
а у тебя?
Гость
Вон оно как, американец, летчик, бизнесмен, красавЕц, активный боец с кучей знакомых в Украине и России. Автор, не сумлевайся, езжай к нему...
Гость
Сообщение было удалено
+ 100
это просто шинздец , она все еще хочет верить.
Гость
Таких наивных, как автор первый раз вижу О_о

Разводят вас, да еще так банально!
Крев
Он же какой никакой яйценосец! Зачем *** членоамериканец? Или ты как и с самой собой играешь в стыдливое, щекотливое прикрывание своей ориентации?
Дед Пердох
чо за сайт? платный хоть?
мейбил
Денег проси !Сделай это раньше ,чем он )))))Введи мужика в состояние когнитивного диссонанса ))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 836 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем