Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
это ВЫ наивный, если не знаете одну простую истину, - человек живет иллюзиями. А ложь, повторенная 100 раз, становится правдой, потому что слово обладает энергетикой.
Пацанчик
[3964839779]
вау
Сообщение было удалено
Охренительная вершина, место наемного работника в чужой фирме.
Лира
[374375094]
Димитрий
Сообщение было удалено
и чего? А когда жена будки не расслабляется и работает - это конечно спасет ее от развода?
Разводятся со всеми и с работающими, и с теми кто дома сидит, так то какая разница.
Аканта
[2438459161]
Димитрий
Сообщение было удалено
Не сгущайте тучи, сколько знаю случаев, мужчины идут вверх по лестнице, и как только плечи расправляются, старая жена становиться не нужна, находят молодую, многие кстати потом возвращаются. Но соглашусь, что нужно быть независимой, тогда не пропадешь ни сама, ни с детьми)
Лира
[374375094]
вау
Сообщение было удалено
Еще желательно, чтобы он зависимость объяснил между заработками жены и сохранением брака.
Димитрий
[3716078794]
вау
Сообщение было удалено
Вау, Вы точно меня понимаете? Читаете правильно буквы? )))) Причем тут РАЗМЕР доходов... Вопрос в том, что вы должны быть успешны не только на кухне, в детской и в постели... Вы сами должны из себя представлять успешного в той или иной степени человека!!!!! Мужчины любят, когда женщина сама что-то добывается в жизни, получает какие-либо дивиденды!! Пофигу сколько она при этом зарабатывает (это при росте показателя успешности придет автоматически)... Но если вы будете, как говорила тут Мария, только тапки ему в зубах приносить... Вы ему скоро на фиг не нужны будете... Блин, какие-то прописные истины сейчас объясняю... Почему вы такая несообразительная.... Вы все размаером выхлопа измеряете... 50к.. 30к... Боже.....
Лира
[374375094]
Димитрий
Сообщение было удалено
Вы ей сейчас рассказываете то, что важно лично вам, а дядьки очень разные в своих предпочтениях.
а вы как думали? Если вы зарабатываете, то и себя можете содержать достойно, всякие там дорогущие процедуры, курсы гейш и пр., чтобы повышать свою конкурентоспособность. и тогда есть немалая вероятность, что он, вместо того чтобы на "потусторонних")) баб посматривать, за СВОЕЙ будет следить, чтобы налево не пошла)))) здравый смысл, и только. А так он знает - никуда вы не денетесь, т.к. полностью от него зависите:)
даже если не зарабатываете, то себя сможете содержать достойно
Лира
[374375094]
Димитрий
Сообщение было удалено
Это сомнительно, кого-то наоборот бросают из-за карьерных успехов
Гость
[3185349952]
Димитрий
Сообщение было удалено
и это тоже правда. Хотя не факт, что если просто будет "представлять что-то из себя", то он не будет тр**хать клаву по соседству, которая "ничего из себя не представляет"))) примеров предостаточно:) Работать надо ДЛЯ СЕБЯ и иметь СВОИ средства к существованию, на что их тратить - тут уже дело хозяйское.
Димитрий
[3716078794]
вау
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что "говорит, что гордится..." )))))))
Вау, сколько браков у вас за плечами? ))) Один и тот еще не закончился. я прав? ))) Судя по всему да... Поговорите с теми женщинами, которые уже "не первый раз замужем"... Может так нагляднее будет...
Да. и снимите розовые очки... )))))
Гость
[719065116]
представляю анку на курсах гейш)))
Димитрий
[3716078794]
Лира
Сообщение было удалено
Значит мужик - ***, если вместо того. чтобы порадоваться за жену, которая добивается в жизни чего-то сама. начинает ревновать ее к работе... Пусть идет продавщиц с рынка охмуряет... Как раз там никаких амбиций...
Гость
[3185349952]
вау
Сообщение было удалено
ну это к примеру:) можете на йогу там или что другое:) и не только "лишь бы муж не ушел". Уйдет - найдете другого, без проблем:) а хоть бы и курсы гейш...что, вам действительно в диковину, что сексуальная составляющая отношений для мужиков одна из самых важных? и что уходящей молодости вы можете противопоставить прежде всего навыки, которым там обучают?)))
Димитрий
[3716078794]
вау
Сообщение было удалено
Эххх.. блажен, кто верует. Остается вам удачи пожелать на этом нелегком поприще "домохозяйки" и "жены при муже".... ))))))
Лира
[374375094]
Димитрий
Сообщение было удалено
Вы опять думаете, что у всех только такие предпочтения как у вас. А он не ***, ему просто другое надо.
Жора
[2946280752]
вау
Сообщение было удалено
Да просто бесит вот честно, я конечно живу под девизом "жизнь га м но", но какие требования...бред,есть человек к которому я испытываю какие либо чувства, и я буду принимать его таким какой он есть,помогать во всех его началах,но никак не требовать.) (ну канешн кроме секса - тут микскузи это мне надо) А тут всегда кому то от кого то что то надо(
Ну вы даете)) курсы гейш. Если женщина глупа с мужчиной , в ней нет женской интуиции, и она так себе в постели, то никакие курсы ей не помогут. Если она с короткими ногами, то никакой салон ей ноги длиннее не сделает.
Гость
[3185349952]
вау
Сообщение было удалено
вам, наверное, лет 12, - иначе сложно объяснить ваш подростковый максимализм.
вы что же, считает, что люди не меняются? И в частности, мужчины? Почитайте литературу на эту тему. У мужиков кризис и переоценка ценностей каждые 7 лет... выходили вы замуж за одного человека, а через какое-то время он изменился, вы не заметили - тем хуже для вас.
Вуман
[3385027089]
Димитрий
Сообщение было удалено
Самые прочные браки у домохозяек.
Гость
[3185349952]
Вуман
Сообщение было удалено
бывает, интуиция есть, но она спит - в силу воспитания в основном. А короткие ноги - у Эдит Пиаф они были не только короткие, но и кривые, а мужики бежали всю жизнь за ней, роняя тапки, причем самые красивые, и она всегда первая их бросала)))))
Пусть сначала три газели хотя бы сделает. Интересно мне, на какие шиши он будет открывать свой заводик.
Вуман
[3385027089]
Лира
Сообщение было удалено
Бросают, когда человек начинает либо раздражать , либо не интересно с ним. Если есть любовь и с человеком хорошо, то не бросают. А работает она или нет неважно.
Пацанчик
[3964839779]
вау
Сообщение было удалено
Ну мы понели, откуда-то родятся миллионы для стартового капитала на крупный бизнес. И конкуренты ему конечно же обрадуются и помогут добрым словом и капиталовложением.
Лира
[374375094]
Вуман
Сообщение было удалено
Об этом и речь, но Дмитрий считает по-другому
Вуман
[3385027089]
Гость
Сообщение было удалено
У женщин тоже кризисы))))) я вам скажу так: есть миллионы счастливых семей, живут всю жизнь и всю жизнь счастливы. А кризисы придумали идиоты. Я давно живу в браке и с каждым годом все лучше и лучше.
Вуман
[3385027089]
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина бездарна как женщина никакие курсы ей не помогут
Пацанчик
[3964839779]
вау
Сообщение было удалено
Которые без бабла нихрена не стоят.
Вуман
[3385027089]
вау
Сообщение было удалено
;)))))))))))
Жора
[2946280752]
вау
Сообщение было удалено
Это вы зря, ну в рожу бабе мужик не даст, но зачем его так дрюкать то(?
Ну я фиг знает как это надо не терпеть что бы в рожу человеку дать с которым прожил и много общего,вы только палку не перегибайте,а то вдрёг он любящий...а вы в самый тяжёлый монент его жизни "навоз" вывалили на него...вот возьмёт дурак и сорвёться,ведь всякое может быть?
Вуман
[3385027089]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Стоят. А бабло нужно копить. Накопил 500 т открыл магазинчик. И связи не лишние
27-милетная девочка просто повеселила... Исходя из ее слов понятно, что ничего этого у нее нет и, судя по всему, не предвидится в ближайшее время... Факт один - она не общалась "тесно", с людьми зарабатывающими от 10к $ и выше... Если бы общалась поняла о чем я... ;-)))) и "мелкий" бизнес с такими доходами тоже порвал сильно... ;-)))
Прежде чем фуфло такое людям впаривать, хотя бы матчасть подучить немешало бы... Ну куда уж нам... Поколение троечников нынче правит государством....
Нет, смешно просто, ей богу.... ;-)))))))
У меня то как раз всё есть дурачёк. Да и что фантастического, в доходе 400 тыщ в месяц? А кто занимается уже средним бизнесом, и уже действительно серьёзным, там уже совсем другие доходы.
Пацанчик
[3964839779]
вау
Сообщение было удалено
Так инвестиции это вложения для получения прибыли. И желающих получить эти инвестиции навалом. Но зачем вкладываться непонятно в кого, например в твоего мужа, если есть свое?
Пацанчик
[3964839779]
Вуман
Сообщение было удалено
Речь о 500к евро, как я понимаю. Ну и сколько вы их будете копить на наемной работе? За всю жизнь столько не заработаете.
Вуман
[3385027089]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет о 500 т р.
Пацанчик
[3964839779]
вау
Сообщение было удалено
С чего он его способен вести, если никогда не вел? Ты сама пишешь что он наемный работник. Вот пусть и работает на своем месте. Зачем его продвигать, если он хорошо справляется?
Вуман
[3385027089]
Пацанчик сразу видно человек далекий от бизнеса
Пацанчик
[3964839779]
Вуман
Сообщение было удалено
Это что за магазинчик? У меня газели в сумме 800 стоят, а тут магазин на 500 хотят открывать. Да только затоварить магазин типа "ипешка 24 часа" будет миллионов 5 стоить.
Cладкая девочка 27 лет
[3458758099]
Просто есть такие бизнесмены неудачники, вы Дмитрий, как раз один из них. Таким лучше за бизнес не братся вообще, лошарики.
Лира
[374375094]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кто-нибудь с очень приличный зарплатой с вами поспорил бы
Вуман
[3385027089]
Cладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Есть. Есть те кто за все переплачивают. Например решили шиномонтажку открыть. Не экономят- ввалили кучу денег в новое оборудование, а можно бу купить тоже хорошее и даже на гарантии. Будочку за тысяч 200 купили. А можно бу в хорошем состоянии за 70. И не смотрят за работниками, те у них воруют . Итог минус 700 т на открытие. А можно 350. И прибыли ноль. Плюс место выбрали неудачное...и на учет в налоговой сразу встали. А лучше не надо)
Жора
[2946280752]
agniya_miller
Сообщение было удалено
Потому что магазины - это купи подешевле,продай подороже) кароче обмани лоха)а предприятие,это сложно.
Вуман
[3385027089]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Небольшой . Открыть парикмахерскую стоит 500 т уже с учетом аренды за 2 месяца и 1 месяца зарплаты. Грамотно надо делать все.