Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
это ВЫ наивный, если не знаете одну простую истину, - человек живет иллюзиями. А ложь, повторенная 100 раз, становится правдой, потому что слово обладает энергетикой.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Охренительная вершина, место наемного работника в чужой фирме.
Лира
Димитрий
Сообщение было удалено
и чего? А когда жена будки не расслабляется и работает - это конечно спасет ее от развода?
Разводятся со всеми и с работающими, и с теми кто дома сидит, так то какая разница.
Разводятся со всеми и с работающими, и с теми кто дома сидит, так то какая разница.
Аканта
Димитрий
Сообщение было удалено
Не сгущайте тучи, сколько знаю случаев, мужчины идут вверх по лестнице, и как только плечи расправляются, старая жена становиться не нужна, находят молодую, многие кстати потом возвращаются. Но соглашусь, что нужно быть независимой, тогда не пропадешь ни сама, ни с детьми)
Лира
вау
Сообщение было удалено
Еще желательно, чтобы он зависимость объяснил между заработками жены и сохранением брака.
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Вау, Вы точно меня понимаете? Читаете правильно буквы? )))) Причем тут РАЗМЕР доходов... Вопрос в том, что вы должны быть успешны не только на кухне, в детской и в постели... Вы сами должны из себя представлять успешного в той или иной степени человека!!!!! Мужчины любят, когда женщина сама что-то добывается в жизни, получает какие-либо дивиденды!! Пофигу сколько она при этом зарабатывает (это при росте показателя успешности придет автоматически)... Но если вы будете, как говорила тут Мария, только тапки ему в зубах приносить... Вы ему скоро на фиг не нужны будете... Блин, какие-то прописные истины сейчас объясняю... Почему вы такая несообразительная.... Вы все размаером выхлопа измеряете... 50к.. 30к... Боже.....
Лира
Димитрий
Сообщение было удалено
Вы ей сейчас рассказываете то, что важно лично вам, а дядьки очень разные в своих предпочтениях.
Гость
вау
Сообщение было удалено
а вы как думали? Если вы зарабатываете, то и себя можете содержать достойно, всякие там дорогущие процедуры, курсы гейш и пр., чтобы повышать свою конкурентоспособность. и тогда есть немалая вероятность, что он, вместо того чтобы на "потусторонних")) баб посматривать, за СВОЕЙ будет следить, чтобы налево не пошла)))) здравый смысл, и только. А так он знает - никуда вы не денетесь, т.к. полностью от него зависите:)
Димитрий
Лира
Сообщение было удалено
Дядьки разные. Финал одинаков! )))))
Жора
И здесь рынок, пИчалька)
Гость
В чём-то Дмитрий прав. Но не во всём
Лира
Гость
Сообщение было удалено
даже если не зарабатываете, то себя сможете содержать достойно
Лира
Димитрий
Сообщение было удалено
Это сомнительно, кого-то наоборот бросают из-за карьерных успехов
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
и это тоже правда. Хотя не факт, что если просто будет "представлять что-то из себя", то он не будет тр**хать клаву по соседству, которая "ничего из себя не представляет"))) примеров предостаточно:) Работать надо ДЛЯ СЕБЯ и иметь СВОИ средства к существованию, на что их тратить - тут уже дело хозяйское.
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Ну начнем с того, что "говорит, что гордится..." )))))))
Вау, сколько браков у вас за плечами? ))) Один и тот еще не закончился. я прав? ))) Судя по всему да... Поговорите с теми женщинами, которые уже "не первый раз замужем"... Может так нагляднее будет...
Да. и снимите розовые очки... )))))
Вау, сколько браков у вас за плечами? ))) Один и тот еще не закончился. я прав? ))) Судя по всему да... Поговорите с теми женщинами, которые уже "не первый раз замужем"... Может так нагляднее будет...
Да. и снимите розовые очки... )))))
Гость
представляю анку на курсах гейш)))
Димитрий
Лира
Сообщение было удалено
Значит мужик - ***, если вместо того. чтобы порадоваться за жену, которая добивается в жизни чего-то сама. начинает ревновать ее к работе... Пусть идет продавщиц с рынка охмуряет... Как раз там никаких амбиций...
Гость
вау
Сообщение было удалено
ну это к примеру:) можете на йогу там или что другое:) и не только "лишь бы муж не ушел". Уйдет - найдете другого, без проблем:) а хоть бы и курсы гейш...что, вам действительно в диковину, что сексуальная составляющая отношений для мужиков одна из самых важных? и что уходящей молодости вы можете противопоставить прежде всего навыки, которым там обучают?)))
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Эххх.. блажен, кто верует. Остается вам удачи пожелать на этом нелегком поприще "домохозяйки" и "жены при муже".... ))))))
Лира
Димитрий
Сообщение было удалено
Вы опять думаете, что у всех только такие предпочтения как у вас. А он не ***, ему просто другое надо.
Жора
вау
Сообщение было удалено
Да просто бесит вот честно, я конечно живу под девизом "жизнь га м но", но какие требования...бред,есть человек к которому я испытываю какие либо чувства, и я буду принимать его таким какой он есть,помогать во всех его началах,но никак не требовать.) (ну канешн кроме секса - тут микскузи это мне надо) А тут всегда кому то от кого то что то надо(
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
А то дебилов мало! И они тоже женятся)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вуман
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы даете)) курсы гейш. Если женщина глупа с мужчиной , в ней нет женской интуиции, и она так себе в постели, то никакие курсы ей не помогут. Если она с короткими ногами, то никакой салон ей ноги длиннее не сделает.
Гость
вау
Сообщение было удалено
вам, наверное, лет 12, - иначе сложно объяснить ваш подростковый максимализм.
вы что же, считает, что люди не меняются? И в частности, мужчины? Почитайте литературу на эту тему. У мужиков кризис и переоценка ценностей каждые 7 лет... выходили вы замуж за одного человека, а через какое-то время он изменился, вы не заметили - тем хуже для вас.
вы что же, считает, что люди не меняются? И в частности, мужчины? Почитайте литературу на эту тему. У мужиков кризис и переоценка ценностей каждые 7 лет... выходили вы замуж за одного человека, а через какое-то время он изменился, вы не заметили - тем хуже для вас.
Вуман
Димитрий
Сообщение было удалено
Самые прочные браки у домохозяек.
Гость
Вуман
Сообщение было удалено
бывает, интуиция есть, но она спит - в силу воспитания в основном. А короткие ноги - у Эдит Пиаф они были не только короткие, но и кривые, а мужики бежали всю жизнь за ней, роняя тапки, причем самые красивые, и она всегда первая их бросала)))))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Пусть сначала три газели хотя бы сделает. Интересно мне, на какие шиши он будет открывать свой заводик.
Вуман
Лира
Сообщение было удалено
Бросают, когда человек начинает либо раздражать , либо не интересно с ним. Если есть любовь и с человеком хорошо, то не бросают. А работает она или нет неважно.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Ну мы понели, откуда-то родятся миллионы для стартового капитала на крупный бизнес. И конкуренты ему конечно же обрадуются и помогут добрым словом и капиталовложением.
Лира
Вуман
Сообщение было удалено
Об этом и речь, но Дмитрий считает по-другому
Вуман
Гость
Сообщение было удалено
У женщин тоже кризисы))))) я вам скажу так: есть миллионы счастливых семей, живут всю жизнь и всю жизнь счастливы. А кризисы придумали идиоты. Я давно живу в браке и с каждым годом все лучше и лучше.
Вуман
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина бездарна как женщина никакие курсы ей не помогут
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Которые без бабла нихрена не стоят.
Вуман
вау
Сообщение было удалено
;)))))))))))
Жора
вау
Сообщение было удалено
Это вы зря, ну в рожу бабе мужик не даст, но зачем его так дрюкать то(?
Вуман
Лира
Сообщение было удалено
Пусть себе считает ;))
Жора
вау
Сообщение было удалено
Ну я фиг знает как это надо не терпеть что бы в рожу человеку дать с которым прожил и много общего,вы только палку не перегибайте,а то вдрёг он любящий...а вы в самый тяжёлый монент его жизни "навоз" вывалили на него...вот возьмёт дурак и сорвёться,ведь всякое может быть?
Вуман
Пацанчик
Сообщение было удалено
Стоят. А бабло нужно копить. Накопил 500 т открыл магазинчик. И связи не лишние
Cладкая девочка 27 лет
676. Димитрий | 29.10.2013, 02:12:55 [3226258734] Димитрий
27-милетная девочка просто повеселила... Исходя из ее слов понятно, что ничего этого у нее нет и, судя по всему, не предвидится в ближайшее время... Факт один - она не общалась "тесно", с людьми зарабатывающими от 10к $ и выше... Если бы общалась поняла о чем я... ;-)))) и "мелкий" бизнес с такими доходами тоже порвал сильно... ;-)))
Прежде чем фуфло такое людям впаривать, хотя бы матчасть подучить немешало бы... Ну куда уж нам... Поколение троечников нынче правит государством....
Нет, смешно просто, ей богу.... ;-)))))))
У меня то как раз всё есть дурачёк. Да и что фантастического, в доходе 400 тыщ в месяц? А кто занимается уже средним бизнесом, и уже действительно серьёзным, там уже совсем другие доходы.
27-милетная девочка просто повеселила... Исходя из ее слов понятно, что ничего этого у нее нет и, судя по всему, не предвидится в ближайшее время... Факт один - она не общалась "тесно", с людьми зарабатывающими от 10к $ и выше... Если бы общалась поняла о чем я... ;-)))) и "мелкий" бизнес с такими доходами тоже порвал сильно... ;-)))
Прежде чем фуфло такое людям впаривать, хотя бы матчасть подучить немешало бы... Ну куда уж нам... Поколение троечников нынче правит государством....
Нет, смешно просто, ей богу.... ;-)))))))
У меня то как раз всё есть дурачёк. Да и что фантастического, в доходе 400 тыщ в месяц? А кто занимается уже средним бизнесом, и уже действительно серьёзным, там уже совсем другие доходы.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Так инвестиции это вложения для получения прибыли. И желающих получить эти инвестиции навалом. Но зачем вкладываться непонятно в кого, например в твоего мужа, если есть свое?
Пацанчик
Вуман
Сообщение было удалено
Речь о 500к евро, как я понимаю. Ну и сколько вы их будете копить на наемной работе? За всю жизнь столько не заработаете.
Вуман
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет о 500 т р.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
С чего он его способен вести, если никогда не вел? Ты сама пишешь что он наемный работник. Вот пусть и работает на своем месте. Зачем его продвигать, если он хорошо справляется?
Вуман
Пацанчик сразу видно человек далекий от бизнеса
Пацанчик
Вуман
Сообщение было удалено
Это что за магазинчик? У меня газели в сумме 800 стоят, а тут магазин на 500 хотят открывать. Да только затоварить магазин типа "ипешка 24 часа" будет миллионов 5 стоить.
Cладкая девочка 27 лет
Просто есть такие бизнесмены неудачники, вы Дмитрий, как раз один из них. Таким лучше за бизнес не братся вообще, лошарики.
Лира
Пацанчик
Сообщение было удалено
Кто-нибудь с очень приличный зарплатой с вами поспорил бы
Вуман
Cладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Есть. Есть те кто за все переплачивают. Например решили шиномонтажку открыть. Не экономят- ввалили кучу денег в новое оборудование, а можно бу купить тоже хорошее и даже на гарантии. Будочку за тысяч 200 купили. А можно бу в хорошем состоянии за 70. И не смотрят за работниками, те у них воруют . Итог минус 700 т на открытие. А можно 350. И прибыли ноль. Плюс место выбрали неудачное...и на учет в налоговой сразу встали. А лучше не надо)
Жора
agniya_miller
Сообщение было удалено
Потому что магазины - это купи подешевле,продай подороже) кароче обмани лоха)а предприятие,это сложно.
Вуман
Пацанчик
Сообщение было удалено
Небольшой . Открыть парикмахерскую стоит 500 т уже с учетом аренды за 2 месяца и 1 месяца зарплаты. Грамотно надо делать все.
Следующая тема
Предыдущая тема