Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Мария
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Нормальные люди не пристраиваются,а сами свою жизнь улучшают)Приятнее всё таки жить с любимым мужчиной,чем терпеть нелюбимого ради денег)
Хотя кому-то может важнее всё таки бабло.
Хотя кому-то может важнее всё таки бабло.
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
Я всю тему не осилила читать, делаю выводы из вашего первого поста в теме. Выходит ваша жена должна работать и после работы еще прибегать заниматься детьми и готовкой\стиркой. Для меня идеальна семья где мужчина зарабатывает деньги, обеспечивает семью. Жена-домохозяйка. Остальное ненормально.
Мария
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Ахххахх))Все вокруг пидо**сы,а я Граф Монте-Кристо)))
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Нет, увольте голые и босые с бОльшей степенью вероятности будут рассматривать тебя как источник собственного благополучия...
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Не просить, а лишь позволить вам имень собственную финансовую независимость... Неужели для вас тут знак равенства? ;-)))
Мария
Оксана
Сообщение было удалено
Когда человека всё в жизни устраивает,он не хвастается.Значит либо того что ест мало,либо и этого нет.И сама своей мечте завидует)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ага)Умение готовить 100% женская задача,только все лучшие повара мира-мужчины)))
Тем более не говорите за всех.Некоторые мужчины готовить очень даже любят и умеют.
Тем более не говорите за всех.Некоторые мужчины готовить очень даже любят и умеют.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Так дохрена просишь. Твои требования должны быть: не слишком много просит твоих денег, не ссыт под себя, чуть сексуальнее папы римского.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Да нафига ты нужна такая? Ты же страшна как моя рожа после трехдневной пьянки.
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Вы вообще понимаете о чем я? ;-)) такое ощущение что нет... Максимализм свойственен женщинам... Изначально утверждался принцип паритета в том числе и в финансовом плане. Для вас же нищебродом обязательно кто-то должен быть...
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Потому что данная надуманная сущность, именуемая "любовь" предполагает что она не зависит ни от чего и любить можно голого и босого. То что вы предлагаете, это не любовь, а сделка. Это не плохо, эт нормально. Но сделка предполагает полное оговаривание всех ее условий до заключения и четкий перечень предоставляемых товаров/услуг/денег как с одной так и с другой стороны.
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Не могу судить про ваш личный вкус, но с доходом заявленым все нормально . Что насчет полного паритета во всем? Я зарабатываю столько-то, но и ты дорогая будь любезна не меньше, ты готовишь 3 дня в неделю, я три дня.. Один, скажем нас кормит ресторан... Тоже самое в отношении всех остальных забот по дому... Как насчет таких отношений? Выведем за скобки личную и сексуальную привлекательность... Как? Согласны? ;-))))
Димитрий
Я в изначальном посте даже скидку сделал и отступил от полного паритета... Как оказалось вони тоже прилично
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Ну вы же предлагаете сделку, вот и в ответ сделка. Только почему-то вы хотите чтобы к вам относились не как к деловому партнеру а как к близкому человеку.
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Опять вы меня не слышите... А как насчет того, чтобы разделить все абсолютно поровну? Если вы в две смены, то и я также... А то в итоге я пашу с с 8 до 21, приползаю домой, а там вы счастливая и не сильно обременненая... В итоге получим "ты на меня совсем не обращаешь внимания"....
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Нет, вы настаиваете именно на сделке. 50 тысяч в Россми очень приличная зарплата, и далеко не каждый ее имеет. Требование материальное, значит сделка.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Потому что иногда требуется. Другое дело, что не нужно так делать всю жизнь, пусть другие пашут. Я к счастью этап пахоты уже оставил позади, теперь этап сидения на вумене со срачем)))
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Любезная моя , нормальные деньги более 50к в месяц куются никак не лежа на диване с пивом... Особенно если речь идет об управлении бизнесом... Такое только в сказках и у мальчиков-мажоров...
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
М-да... Тут как говорится - без комментариев! ;-))))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Умные как раз копейки имеют. Деньги имеют наглые, типа меня.
Димитрий
С одного звонка 30к... ;-))))))))) боже... Унесите...
Пацанчик
Димитрий
Сообщение было удалено
Видать проститукой для извращенцев подрабатывает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Димитрий
Зачем он на работу-то ходит за 50к в месяц, если у него звонки такие прибыльные? ;-))))))))) уже в голос смеюсь...
Димитрий
Я бы стдел и звонил...звонил... Звонил.... ;-))) на диване... С пивом... ;-))))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Ага))) Ядерные бомбы арабам продает. Лди которые по 300 штук в день имеют в офисах не сидят вообще, не смеши меня.
Пацанчик
Даже в директорском кресле.
Непридуманные истории
- Только сейчас узнала, что у бывшего мужа была при мне любовница180 ответов
- Ребенок в новых отношениях, признание ответственности20 ответов
- Не хотим делать свадьбу, но родственники с обеих сторон заклевали31 ответ
- Семья на грани развала69 ответов
- Муж захотел воспользоваться моим служебным положением19 ответов
Димитрий
Потом эту дырку прикроют и будет сидеть вместе с вами на голом окладе... Ни что не вечно... А можно капитализацию бизнеса повышать, потом продать его и жить до смерти безбедно, еще и детям останется... Но работать на дядю до 18-30 и звонить иногда за 30к конечно выгоднее... Не спорю... ;-)))))))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Дома. В ресторане. с любовницей. Для такого уровня уже условности нафиг не нужны.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Миллиона полтора имеют только собственники бизнеса. Ну может еще те кто на откатах.
Счастливчик
У меня были требования: красивая, спортивная, не пьёт, не курит, образованная, из хорошей семьи, любит работать, немеркантильная, скромная, порядочная, верная, без сомнительных связей в прошлом, умеющая готовить. Я такую нашёл и не одну штуку :)
Димитрий
Счастливчик
Сообщение было удалено
Где? Имена, пароли, явки!?
Счастливчик
Димитрий
Сообщение было удалено
Ну я сам соответствую ) не проблема была найти. Двух в спортзале нашёл, ещё трёх девчонок-ромашек на филологическом факультете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Таких нет В ПРИНЦИПЕ. Или одна на 10 миллионов.
А посмотреть на того, кто выдвигает такие требования, - часто без слез не взглянешь)))))
А посмотреть на того, кто выдвигает такие требования, - часто без слез не взглянешь)))))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
для тех кому задницу начальнику привычно подставлять конечно лучше так
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
А что со стороны не видно, как работают наемные работники? Да даже за собой начинаю замечать что все больше срываюсь на своих водителей.
Лира
Димитрий
Сообщение было удалено
А смысл, там свои требования к вам будут
Димитрий
Счастливчик
Сообщение было удалено
Ясно.. Я в университетах последний раз был лет 12 назад! ))))))
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Вот именно, большая контора. Я ценю своих работников, даже уход одного это уже неприятность. Их всего 4. А в большой можно рядовым работникам на голову cpать, зарплату не платить, уйдет - да не беда, вон их сколько кругом, особенно когда это легко заменяемый персонал, вроде тех же экономистов, менеджеров, юристов. Брр, работать в крупной компании, это же жесть.
Димитрий
вау, вопрос лишь во времени. Когда ваш муж, если все происходит именно так, как вы описываете (истина целиком на вашей совести) - то при доходах от 300к и выше и отсутствии у вас что-либо противопоставить ему, помимо ужина, постиранной рубашки и секса раз в неделю - с вероятностью 98% - он вас бросит и уйдет искать как раз такую, про которую я Вам тут сутра и говорю... )))) И предвкушая сейчас ваши ответы, типа "я не такая" или "у меня все будет иначе" - скажу сразу по этому сценарию идут все, кто попадает в такие ситуации... Если нет сдерживающих факторов, типа "тесть помог с бизнесом, дал денег", "совместно нажитая куча недвижимости"... В этом случае будет трахать девок на стороне и носить вам цветы.... Это факт. Статистика. Опыт. )))))) Подумайте над моими словами...
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Зачем гнаться? ))) Не надо... Ответьте мне на один простой вопрос - Вы работаете в данный момент? ))))
Димитрий
Ясно. Готовьтесь. )))) Просто подумайте о том. что будет, когда он уйдет. С чем останетесь вы... )))))
Противопоставить это не значит мериться письками. кто больше наколбасил бабла... Мудрее надо быть.... мудрее...
На этом, я закончу. пожалуй! )
Противопоставить это не значит мериться письками. кто больше наколбасил бабла... Мудрее надо быть.... мудрее...
На этом, я закончу. пожалуй! )
Димитрий
Сообщение было удалено
У вас странное представление о том, кто из-за чего уходит, в общем-то это не всегда зависит от того работает жена или нет.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Я за своего бухого работника ни разу не выскакивал. Один раз за заболевшего.
Гость
вполне скромные адекватные требования. не пойму что женщины так бесятся
Пацанчик
Но этой мой работник и мое дело, и я знаю ради чего выскочил. А ради чего работают люди в крупных фирмах? Ради яхты шефа?
Димитрий
вау
Сообщение было удалено
Я ж говорил... "у меня все не так", "мы любим друг друга"... )))) Какие же вы наивные все.... Это просто кошмар.... (((
Супер-панда
Вполне разумные требования. Но Вы должны учитывать такой момент - если женщина самодостаточна и самостоятельна ( в том числе в финансовом плане ), то должна быть какая-та другая приманка, кроме "крепкого мужского плеча", т.е. Вы должны понимать, что такой женщине нужна любовь, забота, внимание, интересный досуг. Тут уж на диване не поваляешься ))) А так - самые обычные требования, если мужчина тоже соответствует, то это идеальная пара.
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Так это моя газель. А промышленное строительство будет не мое, чувствуете разницу?
Димитрий
_Лира
Сообщение было удалено
Лира. дело в том, что ему надоест эта жизнь... Просто и незатейливо... ))) Причины могут отличаться. но факты и кол-во разводов говорят сами за себя... У одних моих знакомых и друзей 80 процентов разводом именно из-за этих причин.. Муж стал подниматься по карьерной(финансовой) лестнице, жена расслабила булки и вкушала плоды.... В итоге... Одна в квартире в Жулебино(Выхино, у мамы) с алиментами в 15 тыщ рублей и без работы... Итог - один и тот же... ))))))
Аканта
Димитрий
Сообщение было удалено
Зато у вас все рационально, серьезно и по-взрослому)) а нам может нравиться иногда и не посредственными быть, смеяться, жизни радоваться, а не вечными подсчетами и сведением баланса заниматься...)
Следующая тема
Предыдущая тема