Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Клопег
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Ты сосешь, а мне сосут.Так кто из нас лучше устроился, детка?)
Гость
Некоторые мужчины наоборот только домохозяйку хотят. Многие семьи без секса существуют. И вы тут сами про доярку шутили. Женился бы богач на ником. Выше свои же комменты еще раз перечитайте. Только с начала, с мужской позиции.
Сладкая девочка 27 лет
642. Клопег | 28.10.2013, 18:02:44 [2450844984] Клопег

Сладкая девочка 27 лет

629. Клопег | 28.10.2013, 17:01:51 [2450844984] Клопег

Сладкая девочка 27 лет

Сразу видно кто в жизни плохо пристроился, начинают желчью исходить.

Пфф, да у меня вообще зарплата 800тыщ и две яхты, а ты у какого-то л0шка сосешь.

Что и требовалось доказать, людей изливающихся желчью полно. Ты один из них Клопег. Ну завидуй и дальше. Вот народ ответьте честно, если вы плохо пристроились в жизни, ну чья же это ещё вина?) Правильно, толька ваша.

Ты сосешь, а мне сосут.Так кто из нас лучше устроился, детка?)

Конечно я, ты обыкновенный нищеброд! С зарплатой 25 тыщ, иди успокойся.
Сладкая девочка 27 лет
643. Гость | 28.10.2013, 18:03:48 [2996007137] Гость

Некоторые мужчины наоборот только домохозяйку хотят. Многие семьи без секса существуют. И вы тут сами про доярку шутили. Женился бы богач на ником. Выше свои же комменты еще раз перечитайте. Только с начала, с мужской позиции.

Я очень сексуальная девочка, мой муж постоянно меня хочет. Он раб в моих руках, я всегда смогу упровлять мужиками! Я ведь Королева!
Гость
Если у вас со здоровьем все в порядке, можно только порадоваться. Берегите его, спорт и никакого алкоголя.
Гость
Это я Клоперу написала пост выше
Сладкая девочка 27 лет
Клопег врёт ещё хотя бы потому что, если бы он реально получал хорошие бабки, он бы здесь точно не сидел! Он мужик, его удел пахать! А я в свои 27 лет, никогда не работала, и не буду работать! И всегда при деньгах буду, и могу делать что хочу. Такая участь у мужиков вроде Клопег, хотя ему больше бы подошло слово Клоп!)))
Гость
Ну он просто видимо еще не женат, где ему еще девочку для битья найти, как не здесь. Компьютер все стерпит.
брюнетка
Вот, я соответствую практически всем пунктам.

Только непонятно зачем мне мужчина с ребенком и зануда?!

У женщин тоже могут быть свои требования и вы банально им не подходите. Кстати, я за брачный контракт.

Давно встречалась с парнем и вроде все шло к браку, так вот, сниться мне сон, что стоим мы у алтаря, а он достает такой большой пергамент и говорит "Это мои требования к тебе", раскатывает его, а бумаги этой конца и края нет, так многочисленны его требования.

Вы хотите мой сон в реальностью сделать, только никому это не понравиться.
Feyd
ДА НАЧНЕТСЯ СРАЧЬ! Куры и тролли уже сбежались
Feyd
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
сказочница)
Сладкая девочка 27 лет
652. Feyd | 28.10.2013, 19:13:49 [1135417920] Feyd

Сладкая девочка 27 лет

604. Silverlight | 28.10.2013, 16:06:37 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

Женится надо на мужиках, с доходом не менее 300 тыщ в месяц. Я такого себе отхватила в 23 года. Получает 400 тыщ в месяц,(занимается мелким бизнесом) Из них каждый месяц даёт мне 200 тыщ, девушки не должны работать. Работать удел мужчин!

Толсто, дитя, очень толсто. Это не Пацанчик случайно?

Ну тебе может и толсто, а я уже не представляю как можно жить на меньшее. И даже в случаи развода(что маловероятно) по брачному договору, он мне обязан выплачивать каждый месяц по 100 тыщ. И плюс квартира, которую он мне купил в нашем браке, остаётся моей собственностью.

сказочница)

Сочувствую тебе нищебродка, ты просто в этой жизни, слаще морковки ничего не знаешь. Поэтому тебе и зарплаты наверное выше 200 тыщ, кажутся не реальными. А они есть на самом деле, и не так уж мало. Дааа... этот сайт, ещё раз даёт мне убедится, сколько в стране завистливых, алчных, и просто жалких людишек. Смешные вы людишки, действительно, в России полно Лохов, и лохушек. На таких то успешные люди, часто и делают свои большие деньги.
Гость
Срач -мужской род
Feyd
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
ты не успешная)а просто очередная тп которая тут пишет)ты об успешности ровным счетом ничего не знаешь)
Сладкая девочка 27 лет
655. Feyd | 28.10.2013, 19:32:00 [1135417920] Feyd

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

Женится надо на мужиках, с доходом не менее 300 тыщ в месяц. Я такого себе отхватила в 23 года. Получает 400 тыщ в месяц,(занимается мелким бизнесом) Из них каждый месяц даёт мне 200 тыщ, девушки не должны работать. Работать удел мужчин!

Ну тебе может и толсто, а я уже не представляю как можно жить на меньшее. И даже в случаи развода(что маловероятно) по брачному договору, он мне обязан выплачивать каждый месяц по 100 тыщ. И плюс квартира, которую он мне купил в нашем браке, остаётся моей собственностью.

сказочница)

Сочувствую тебе нищебродка, ты просто в этой жизни, слаще морковки ничего не знаешь. Поэтому тебе и зарплаты наверное выше 200 тыщ, кажутся не реальными. А они есть на самом деле, и не так уж мало. Дааа... этот сайт, ещё раз даёт мне убедится, сколько в стране завистливых, алчных, и просто жалких людишек. Смешные вы людишки, действительно, в России полно Лохов, и лохушек. На таких то успешные люди, часто и делают свои большие деньги.

ты не успешная)а просто очередная тп которая тут пишет)ты об успешности ровным счетом ничего не знаешь)

Я королева, а значит богиня. А ты иди готовь борщ, своему мужу неудачнику. Ибо тебе больше не светит, а я всегда буду в шоколаде! И всегда буду гламурной киской.
Гость
Да, конечно, все будет в шоколаде. Ухоженные женщины всегда ценятся, они, наоборот, женщин, потрепанных жизнью не любят. Говорят, что с такими даже в туалете стремно, цитирую местных ребят. Хотят только пахарей королев.
Feyd
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
ты тупая п*зда ))
Сладкая девочка 27 лет
658. Feyd | 28.10.2013, 20:20:18 [1135417920] Feyd

Сладкая девочка 27 лет

655. Feyd | 28.10.2013, 19:32:00 [1135417920] Feyd

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

сказочница)

Я королева, а значит богиня. А ты иди готовь борщ, своему мужу неудачнику. Ибо тебе больше не светит, а я всегда буду в шоколаде! И всегда буду гламурной киской.

ты тупая п*зда ))

Нет дорогуша, это ты тупая п*зда. А я ухоженная барышня.
гость
Автор очередной жлоб, хотящий облегчить жизнь за счет совместного проживания. Лучше мужика себе найди та к справедливее.
Сладкая девочка 27 лет
660. гость | 28.10.2013, 20:36:14 [2740213170] гость

Автор очередной жлоб, хотящий облегчить жизнь за счет совместного проживания. Лучше мужика себе найди та к справедливее.

Да тут вообще умных людей единицы, и я одна из умных людей. Живу я просто замечательно, в то время как многие мои подруги, вынуждены каждые день работать, и за сраные 50 тыщ. Не, ну как можно прожить, на 50 тыщ в месяц, как?
Feyd
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
максимум что ты можешь так это сосать)
Сладкая девочка 27 лет
662. Feyd | 28.10.2013, 20:45:02 [1135417920] Feyd

Сладкая девочка 27 лет

660. гость | 28.10.2013, 20:36:14 [2740213170] гость

Да тут вообще умных людей единицы, и я одна из умных людей. Живу я просто замечательно, в то время как многие мои подруги, вынуждены каждые день работать, и за сраные 50 тыщ. Не, ну как можно прожить, на 50 тыщ в месяц, как?

максимум что ты можешь так это сосать)

Нет дурочка, только сосать твой удел. Причём сосёшь ты безуспешно. А у меня есть деньги и на салон красоты, причём самый дорогой. И самые дорогие средства красоты, я всё себе позволяю. А тебе небось завтра, опять на работу да?) Сочувствую тебе...
Оксана
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Зря вы так, в вашу сторону уже летят огненные стрелы черной зависти. Хвастовство до добра не доводит))
Мне кажется, что должны быть такие

"В отношениях с женщинами есть правило, оно одно из самых важных. Не бывает идеальных мужчин. Даже самые лучшие могут ошибаться. Они могут не справиться. Могут подвести. Для мужчины одним из самых тяжелых моментов - услышать от женщины нет. Потерпеть поражение. Не понравиться. Не удовлетворить. В этой ситуации большинство мужчин совершают ошибку. Они уходят, оставляя возможность завоевать ее другим. Переживают и мучают себя своим поражением. Пытаются забыться с другими женщинами. Оправдывая себя, что найдут другую. Сами страдают. Настоящая храбрость не связана с неуязвимостью и победой. Не возможно всегда побеждать. Храбрость это полная уязвимость. Способность встать после поражения и попробовать снова. Женщины любят говорить нет. Для них это способ выбора мужчины. Побеждают те, кто не сдаются. Те, кто, потерпев поражение, попробует еще раз. Не смог, но исправился и пришел еще раз. Попробовал. Не важно, сколько понадобится времени. Тот, кто может пойти до конца, всегда имеет шанс услышать ╚да╩. Так покоряют женщин. Победителями становятся в борьбе".

Выдержка из романа "Ирбис" Дмитрий Брилов
Гость
Все правильно, я поддерживаю. От богатого и любимого мужа никто бы не отказался.
Гость
Ну да, это из НЛп. Модель Т о т е. Тест, операция, тест, выход. Этому везде учат. СОСТАВЛЯЕШЬ ПЛАН! Реализуешь, потом смотришь что пошло не так, опять план, потом вторая попытка. А в вашем контексте слишком громоздно написано.
Гость
Димитрий
Сообщение было удалено
Димитрий, оставь только важное. Волосы тетками красятся, а полную семью не симитируешь. Выкинуть раффноправие из головы - она должна освобождаться от готовки лишь при гриппе 38 градусов.
Всего лишь гость
гость
Сообщение было удалено
Опять голозадые нищебродки крашенной плешинкой в потолок бьются? Не соответствуешь что ли? Ну тянись тогда
Всего лишь гость
Любопытно а когда бабье тут свои требования выдвигает про зарплату за 200, машину не ниже мерса.. само то соответствовать не желает?
Гостья N
Вот пример совершенно глупого подхода к созданию семьи. Потом не нужно удивляться, что брак неудачный, что дома нет покоя и гармонии. Как вообще можно выбирать жену по наличию авто, квартиры, откуда такая ограниченность? Просто интересно, вы друзей также выбираете? По наличию недвижимости и дохода от 40 тыс.? Что же это за друзья, что же это за жена? А как же доброта, верность, порядочность, честность, любовь к детям, веселый характер? Нежность, женствен ость, хороших покладистый характер? Это видимо, будущему мужу не важно-цвет волос и машины куда как важнее. только потом не надо говорить, что все бабы-меркантильные стервы, просто вы сами изначально таких выбираете.
Всего лишь гость
Удивительно все это слышать от профессионалок брачного рынка. Автор прав-можете ли вы драгоценные подойдя к зеркалу-честно ориентироваться на все эти качества? Не заглядываясь на материальную мишуру? Любой мужчина знает-нет.. Почему же тогда не обезопасить себя и не выбирать вас также? Как машину на 3-4 года с авто ру? Ведь отличий при подборе не существует никаких.
Димитрий
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да не было тогда богатых пап-мам... Все были примерно одинаковыми... Это школа для умных мальчиков-девочек была... :-))) что жизнь сейчас, в принципе, и доказала... ;-))
Димитрий
Гость
Сообщение было удалено
Два высших и не купленных устроит? И стаж работы поболе будет... Ну и еще кое какие параметры нескольо превышают указанные... ;-)) неожиданно? ;))

На сколько соответствуют Ваши параметры требованиям? ;-))) Огласите, если не затруднит? ;-)
Димитрий
Baileys
Сообщение было удалено
Уже перечислял... Читайте выше.. ;-)
Димитрий
27-милетная девочка просто повеселила... Исходя из ее слов понятно, что ничего этого у нее нет и, судя по всему, не предвидится в ближайшее время... Факт один - она не общалась "тесно", с людьми зарабатывающими от 10к $ и выше... Если бы общалась поняла о чем я... ;-)))) и "мелкий" бизнес с такими доходами тоже порвал сильно... ;-)))

Прежде чем фуфло такое людям впаривать, хотя бы матчасть подучить немешало бы... Ну куда уж нам... Поколение троечников нынче правит государством....

Нет, смешно просто, ей богу.... ;-)))))))
Димитрий
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вот. С этого я и начинал. Я не знаю ни одной женщины, которая сказала бы мужчине, мол дорогой я от тебя не хочу никаких материальных благ. Ты мне дорог хоть босый, хоть голый, хоть какой.... А говорить так может только та, которая в этой жизни ориентируется прежде всего на себя саму. Так вот, если она ориентируется таким образом - она подспудно будет искать мужчину такого же финансово и материально независимого ни от кого... И что же в этом плохого? Что вызвало этот жуткий троллинг? ;-)))
Мария
Да ладно, автор) Нормальные у вас условия, мужчине легче, чем женщине. Если вы такой, как себя описали, некоторые тетки тапки в зубах носить будут, не то что требования предъявлять)
Мария
Димитрий
Сообщение было удалено
Знакомая 10 лет содержит мужика, он не работает. Сошлись - он работал за 5 тыс/мес, жил в общаге. Сейчас лет 7 как работу бросил, лежит дома на диване. Она еще и трясется, чтобы не бросил.
Гостья
Димитрий , вы случайно футболом не интересуетесь?
Гость
Еле осилила эти требования. С мужчиной должно быть хорошо, а плохо я и сама смогу жить. Ну и зачем такой нужен мужчинка?
Димитрий
Мария
Сообщение было удалено
Мария, да вот все "не те тетки" как раз и встречаются... А хотелось бы, чтобы именно те... Да и тапки я сам пока могу носить! ;-)
Димитрий
Мария
Сообщение было удалено
Ну и дура, прошу прощения... :-(
Димитрий
Гостья
Сообщение было удалено
Случайно интересуюсь, но без фанатизма и сидения с пивом перед телевизором... Если вы об этом... Больше все же хоккей люблю и живьем по выходным посещаю игры время от времени... ;-)
Димитрий
Гость
Сообщение было удалено
Странные вы люди, если мужчина априори заявляет о том, что он будет и готовить и вам помогать и еще денег зарабатывать куда больше, чем просит от Вас и детей готов воспитывать в степени ни чуть не меньшей, чем Вы - это Вы называете ПЛОХО жить???? Да вы слишком много кушать!!! В смысле зажрались! Куда катится мир...
Редис
[quote="Димитрий"]Вот. С этого я и начинал. Я не знаю ни одной женщины, которая сказала бы мужчине, мол дорогой я от тебя не хочу никаких материальных благ. Ты мне дорог хоть босый, хоть голый, хоть какой.... А говорить так может только та, которая в этой жизни ориентируется прежде всего на себя саму. Так вот, если она ориентируется таким образом - она подспудно будет искать мужчину такого же финансово и материально независимого ни от кого... И что же в этом плохого? Что вызвало этот жуткий троллинг? ;-)))[/quo

Я троих уже приводила. Знаю ещё таких несколько. Если честно, по рассуждениям вам 38 не дашь. Максимум 25
Редис
Димитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, женщины бывают разные. Есть женщины которые хотят убирать, готовить, растить и рожать детей и и.т.д. и тому подобное. Есть и мужчины, которые только за чтобы женщина сидела дома и занималась своими "бабскими" делами, а он работой. Они находят друг друга и живут счастливо. Что в этом плохого? У вас друга точка зрения. Современная. И поверьте мне, я знаю кучу работающих женщин, которые с у довольствием согласятся на вашу модель семьи, но дома сидеть ни за что не будут.
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Откуда такие познания в сфере российских сериалов для домохозяек?Я это название даже не вспомнила бы)))
Мария
Гость
Сообщение было удалено
Ну возможно это и так.Только всё равно никогда в жизни идиот не сможет управлять каким-нибудь бизнесом.Он либо все деньги прос**т,либо проиграет,либо вообще по пьяни подпишет дарственную какую-нибудь.Но не может баран взять и из одной кафешки сделать сеть ресторанов по всему миру,не может и всё тут.
Мария
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Ну это уже бред)))Видимо девуша с головой вообще не држит)Ты что делать-то бдешь когда твой кошелёк найдёт себе содержанку помоложе и покрасивее.А он найдёт 100%.Таких всегда бросают)
Мария
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
)))А гордость так и прёт)БЫло б чем,правда)))