Гость
Статьи
Требования, …

Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!

Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
3 101 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Клопег
Baileys
Сообщение было удалено
А тебе предлагали?Ты соответствуешь заявленным требованиям?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А кем Вы работаете, Пацанчик? Чего Вы добились к своим годам? И сколько Вам лет?
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
Нет, ты ошибаешься.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну а что, удобный офис, спортзал, вкусная нямка :-) Почему бы не сходить :-) ? Пообщаться с интересными людьми :-) Поржать над тупыми водятлами :-))))
Клопег
Сообщение было удалено
По-всякому бывает
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Ты сноб.Это прискорбно.Уважения к тебе - ноль.
Клопег
Да еще и сноб закомплексованный.Внатуре лупили в школе?
Клопег
_Лира
Сообщение было удалено
Мечтай дальше, пересмотри "доярку из хацапетовки".
Арья
"Повыше коленаа...пониже пупкааа..."=))))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну да сейчас масса электронных программ, консультантов и всего прочего. Для того чтобы заниматься перевозками экономика не нужна. Или ларек открыть, там люди всему за неделю учатся. Я же написала, если мужчина щедрый.
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
И что это изменит в моей жизни? Да нет, в школе не лупили, ибо давал сдачи.
Сладкая девочка 27 лет
Женится надо на мужиках, с доходом не менее 300 тыщ в месяц. Я такого себе отхватила в 23 года. Получает 400 тыщ в месяц,(занимается мелким бизнесом) Из них каждый месяц даёт мне 200 тыщ, девушки не должны работать. Работать удел мужчин!
Silverlight
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Толсто, дитя, очень толсто. Это не Пацанчик случайно?
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Изменило уже.
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
Что изменило? Ваше мнение обо мне :-) ?
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Мое мнение тут не при чем, мне на тебя абсолютно пoxyz.
Клопег
Изменило отношение к тебе окружающих.В том числе, кстати, и мое.Уж даже не буду говорить про карму.
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Зато скольку слюней у местных баб потекло)
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Таких 2% в России, 10% в Москве. Не опускаться же до гаремов. Посчитать, получается где-то пол миллиона мужчин. На одного мужчину где-то 60 тыс придется женщин детородного возраста. Короче, беспертивняк.
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
Строго говоря, мне на ваше примерно так же. Но вот не пойму, зачем вы тогда его высказываете?
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
Дааа, это особенно важно на анонимном форуме. Для меня важны только близкие мне люди, а остальные ... Ну вы поняли.
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Близких в том числе, алешка)

Я вообще не про этот форум, xyz на него с петелькой.
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Из человеколюбия, не поверишь.Может, дурак, образумишься, подумаешь, мол да, не хорошо это.
Гость
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну вот. Наши бабуськи с семками на завалинке переругались)

Ахахх))
Baileys
Клопег
Сообщение было удалено
Соответствую. По многим параметрам даже более чем заявлено. ;)

Но автор брезгливость только внушает.
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
Неее, не поверю :-) Да я сам разберусь, как мне жить :-) Да и не уверен в вашей компетенции по таким вопросам.
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
Так близким я оченб дорог. Родителям, друзьям, девушке. А остальные люди? Зачем мне о них думать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я женщина и мне в страшном сне не нужен огромный член. 15-16 см самое то.

А вы явно не в адеквате
Вот оно чё
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему же, я знаю любительниц больших размеров. А 15-16 им не нравятся. Обычно высокие они.
Baileys
Гость
Сообщение было удалено
Я вообще всю жисть считала, что главное - в голове. В чувствах между людьми ;)
Сладкая девочка 27 лет
604. Silverlight | 28.10.2013, 16:06:37 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

Женится надо на мужиках, с доходом не менее 300 тыщ в месяц. Я такого себе отхватила в 23 года. Получает 400 тыщ в месяц,(занимается мелким бизнесом) Из них каждый месяц даёт мне 200 тыщ, девушки не должны работать. Работать удел мужчин!

Ну тебе может и толсто, а я уже не представляю как можно жить на меньшее. И даже в случаи развода(что маловероятно) по брачному договору, он мне обязан выплачивать каждый месяц по 100 тыщ. И плюс квартира, которую он мне купил в нашем браке, остаётся моей собственностью.
Silverlight
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Ну лопух он, его не исправишь.
Сладкая девочка 27 лет
610. Гость | 28.10.2013, 16:21:45 [2996007137] Гость

Сладкая девочка 27 лет

Таких 2% в России, 10% в Москве. Не опускаться же до гаремов. Посчитать, получается где-то пол миллиона мужчин. На одного мужчину где-то 60 тыс придется женщин детородного возраста. Короче, беспертивняк.

Зря так говорите, вполне реально. Я кстати из Москвы как раз. Тут даже кто в более менее серьёзной профессии, очень хорошие зарплаты получает.
Сладкая девочка 27 лет
623. Silverlight | 28.10.2013, 16:40:19 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

604. Silverlight | 28.10.2013, 16:06:37 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

Ну тебе может и толсто, а я уже не представляю как можно жить на меньшее. И даже в случаи развода(что маловероятно) по брачному договору, он мне обязан выплачивать каждый месяц по 100 тыщ. И плюс квартира, которую он мне купил в нашем браке, остаётся моей собственностью.

Ну лопух он, его не исправишь.

У тебя паранойя, сходи к доктору.
Сладкая девочка 27 лет
Сразу видно кто в жизни плохо пристроился, начинают желчью исходить.
Гость
Я не спорю, раз вы из этого окружения. В моем окружении таких зарплат нет, поэтому я и обращаюсь к статистике.
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Не думай, мне поxyz.

Потом не обижайся.
Клопег
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Пфф, да у меня вообще зарплата 800тыщ и две яхты, а ты у какого-то л0шка сосешь.
Гость
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Здесь на вумане свои традиции. Над всеми изгаляться. Стоит начать, и очень затягивает. Попробуй в жизни так с кем-то поговорить.
Сладкая девочка 27 лет
629. Клопег | 28.10.2013, 17:01:51 [2450844984] Клопег

Сладкая девочка 27 лет

Пфф, да у меня вообще зарплата 800тыщ и две яхты, а ты у какого-то л0шка сосешь.

Что и требовалось доказать, людей изливающихся желчью полно. Ты один из них Клопег. Ну завидуй и дальше. Вот народ ответьте честно, если вы плохо пристроились в жизни, ну чья же это ещё вина?) Правильно, толька ваша.
Silverlight
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Основное слово тут "Пристроились". То есть, присосались. Где тут ваша заслуга, кроме раздвигания ног? Наверное, нигде. Если вам так хорошо, чего же вы сами тут на г**но исходите?
Педро
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Ты этот свой пост мужу покажи...)))

А так - неплохой вброс, мечтают деффки, мечтают...)))
Педро
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Не боись, в 35 тебя могут заменить на более новую модельку))
Сладкая девочка 27 лет
632. Silverlight | 28.10.2013, 17:20:34 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

Что и требовалось доказать, людей изливающихся желчью полно. Ты один из них Клопег. Ну завидуй и дальше. Вот народ ответьте честно, если вы плохо пристроились в жизни, ну чья же это ещё вина?) Правильно, толька ваша.

Основное слово тут "Пристроились". То есть, присосались. Где тут ваша заслуга, кроме раздвигания ног? Наверное, нигде. Если вам так хорошо, чего же вы сами тут на г**но исходите?

Да бросте вы, я то как раз вполне спокойно общаюсь. У меня свободного время полно.
Сладкая девочка 27 лет
633. Педро | 28.10.2013, 17:26:09 [2910272322] Педро

Сладкая девочка 27 лет

Ты этот свой пост мужу покажи...)))

А так - неплохой вброс, мечтают деффки, мечтают...)))

Он это и так прекрасно знает.
Silverlight
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Заметно. Так где ваша заслуга, чего вы в жизни добились? Ну кроме отсосов, как и сказал Клопег. С этим-то понятно.
Сладкая девочка 27 лет
634. Педро | 28.10.2013, 17:27:21 [2910272322] Педро

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

Не боись, в 35 тебя могут заменить на более новую модельку))

Я выше уже писала, с голой жопой я в любом случаи не останусь. Даже в случаи развода,(а мы муж и жена) он мне каждый месяц 100 тыщ будет платить, и плюс моя собственная квартира.(он мне ёё купил) Это тоже моя собственность в любом случаи остаётся. Так что я ничего не боюсь.
Сладкая девочка 27 лет
637. Silverlight | 28.10.2013, 17:33:31 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

632. Silverlight | 28.10.2013, 17:20:34 [1629771111] Silverlight

Сладкая девочка 27 лет

Сладкая девочка 27 лет

Да бросте вы, я то как раз вполне спокойно общаюсь. У меня свободного время полно.

Заметно. Так где ваша заслуга, чего вы в жизни добились? Ну кроме отсосов, как и сказал Клопег. С этим-то понятно.

Добиватся должны мужчины, женщины созданы для любви. Королевы не должны работать, та женщина которая работает, просто не уважает себя!
Silverlight
Сладкая девочка 27 лет
Сообщение было удалено
Не уважает себя та, которая сосет за деньги. Даже за большие.
Гость
Педро
Сообщение было удалено
Да это пацанчик и пишет, девушка у которой в жизни все это есть здесь не появится и кричать об этом не будет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова