Требования, предъявляемые к мужчинам и наоборот!
Вот есть обще принятые требования, выдвигаемые к мужчинам со стороны женщин... И это нормально....Давайте так:- разыскивается девушка на роль любящей жены и матери наших общих детей (готов стать любящим мужем и отцом).- Возраст от 28 до 36. С хорошей фигурой, стройными ногами и бюстом не менее 2-го размера. (Есть вот такая вот прихоть). - Цвет волос особого значения не имеет, но все же предпочтение – брюнеткам. - Наличие – высшего образования и эстетического воспитания (не приемлю ситуаций, когда не о чем поговорить) и постоянной работы (показатель целеустремленности и желания добиваться целей) обязательно. - Совокупный ежемесячный доход должен составлять не менее 40 тыс. рублей (Содержать женщину полностью не готов – не потому что не на что, а потому что это неправильно и я это уже «проходил»). - Наличие собственной недвижимости крайне желательно (у самого имеется, если что… это для равновесия). - Должна быть воспитана в нормальной полноценной семье (кто воспитывал – того и воспитали. Сам – такой же). - Наличие собственных любых интересов – обязательно (Чтобы одной не было скучно, если что). - Наличие собственного автомобиля – приветствуется (Выступать в роли водителя не готов). Умение разнообразно и вкусно готовить – должно присутствовать (Чтобы составить мне конкуренцию или оказать помощь на кухне). Также не должна гнушаться выполнением базовых работ по дому (В свою очередь – готов предложить применение аналогичных навыков). Навыками интимной жизни уметь пользоваться, а не только «читать о них в книжках» (Ну тут вообще без комментариев).Требования, может и слегка странные, но тем не менее выполнимые…
Димитрий
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
3 101 ответ
Последний —
Перейти
Silverlight
Мария
Сообщение было удалено
Да ладно, это только Пацанчик с какими-то зоновскими понятиями.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Впервые вижу человека у которого отличник ассоциируется с неудачами и тупостью))))
Клопег
Ответственность в человеке раскрывается только тогда, когда он берет на себя заботу об окружающих.Личная ответственность - когда начинет жить самостоятельно, отдельно от мамы с папой.
Silverlight
Гость
Сообщение было удалено
Блин, не могу остановиться :-))) Мясной робот xDDDDDDDDDDDDDDD
Мария
Silverlight
Сообщение было удалено
Ах точно)Вот что его так подкосило)))А я то думала-гадала,откуда такие странные личности берутся)
Аканта
Мария
Сообщение было удалено
Да куды он денется)))) и этот подвиг в своей жизни когда-нибудь свершит))))))))
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
Ну я тоже считаю, что большинство краснодипломных не приспособленны к жизни.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Маугли, иди в свою стаю. Ну к поварам что ли пойди.)))
Мария
Аканта
Сообщение было удалено
Не дай-то бог.Мне жаль ту девушку которая согласится с ним на интим.
А вдруг у него бешенство?оО
А вдруг у него бешенство?оО
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Вы видно бывшие отличники и есть, вспомните, как вас все чморили и как вы завидовали пацанам, которые пили, курили, с девочками гуляли. Теперь пацаны повзрослели, бизнес имеют. А вы так и есть -отличники.
Клопег
Оксана
Сообщение было удалено
Не суди и не судимой будешь.
Silverlight
Мария
Сообщение было удалено
Да его наверное точно в пукан там долбили, вот он решил соответствовать, пузо отрастил, не следит за собой.
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Те кто пили и курили до сих пор пьют у подъезда большинство, если еще не сдохли от цирроза печени, или от ляди своей в петлю не залезли.
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Те кто эти дипломы купил,да.Но есть и те кто учил-збрил и добивался успеха сам,а не с помощью родителей.Тем более если человек смог закончить инститт только за счёт своих знаний,а не защёт того что спит с профессором или платит за сдачу экзамена,то он как минимум научился в жизни чего-то добиваться.А это и на работе пригодится.
Пацанчик
Клопег
Сообщение было удалено
Но у них пр этом все равно и жизнь и профессия лучше чем у отличников.
Baileys
Мария
Сообщение было удалено
Вроде пробежалась - не нашла.
Просто зеркальные али с фантазией?
Просто зеркальные али с фантазией?
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Да, шеф будет таким доволен.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
А кто сказал что меня чмырили?Наивный))Да рука бы ни у кого не поднялась)
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Бабы есть бабы. Но отличницы точно завидовали тем кто красится с 10 лет. И уж что касается баб тут полюбому ум не нужен, внешность нужна.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Алкоголизм и венерические заболевания-это не профессия к вашему сведению)))
Оксана
Пацанчик
Сообщение было удалено
Дык по твоей логике и мужикам ум не особо нужен
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Уже был, спасибо.Я постараюсь там об этом не распространяться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мария
Baileys
Сообщение было удалено
Да там что-то было написано про бывшую жену,детей,присутствие волос-зубов.Правда не слишком подробно,но всё же)
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Корешь, ты xyzню порешь.
Пацанчик
Клопег
Сообщение было удалено
А я просто не буду делать того, о чем потом смогу пожалеть. Кстати, это же противно, буэ, не сильно отличается от головы в унитаз.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Мало кто может сразу стать шефом.Но если мозги на месте этого вполне реально добиться.А если у тебя никаких знаний по экономике нет,то ты хоть 30 фирм открой,они долго не продержатся)
Непридуманные истории
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Люди из деревень приезжают, ларек открывают или машну берут для такси и работоают, какая нафиг экономика! Н ты дура!
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да мы верим твоему богатому опыту, спасибо :-))))
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не далай, мне поxyz.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Тупая и красивая-мечта любого мужика)Правда только на 1 ночь.тоже мне радость с детства кожу себе портить))Зато в 40 лет они выглядят уже на 60,если доживают)
Пацанчик
Клопег
Сообщение было удалено
Не, не спорю, большинство будет всю жизнь работать на дядю, но этим в принципе не дано стремиться к лучшему.У них все по лоховской линейке, государство скажет прыгни из окна они прыгнут.
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, возят пьяных обрыганов или водку им же продают. Бизнес серьезный :-)))))
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, познания в экономике - не обязательный атрибут.Более того, я вам скажу, что для бизнеса предпочтительны как раз другие знания и специальность.
Клопег
Silverlight
Сообщение было удалено
Какой есть, не лучше и не хуже твоего.
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Вот и я о том же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был, есть и верю, что еще будет))
А у Вас комплексы? Маленький? Увеличивайте хирургическим путем. "Главное - техника" - сказки женщин, которые стремятся выйти замуж лишь бы за кого. Не верьте в них. Размер имеет значение для большинства женщин. Вне зависимости от того, растянуто там или нет.
А у Вас комплексы? Маленький? Увеличивайте хирургическим путем. "Главное - техника" - сказки женщин, которые стремятся выйти замуж лишь бы за кого. Не верьте в них. Размер имеет значение для большинства женщин. Вне зависимости от того, растянуто там или нет.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
У тебя и такого нет))) , ты отличник, тебе на работу к 9-00.
Silverlight
Клопег
Сообщение было удалено
У меня получше будет. Хотя бы с алкотой не общаюсь.
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Я именно экономику для примера преподнесла.Суть в том что если с мозгами туго,то бизнес долго не протянет.Финансами всё же надо уметь управлять,а не надется на авось.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ой, как все запущено)))
Silverlight
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да, тех. директор должен приходить вовремя на работу. А иначе сотрудники расслабятся.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Наивный чукотский юноша)До 60 с подобным образом жизни доживают единицы.Обычно умирают от церроза годам к 40-максимум.Или по пьяни под машину,в окно.Да тысячи вариантов.
Гость
Тема получилась ни о чем, из серии посмешище Вумен. Даже закоренелым завсегдатаям настучали. На мой взгляд, неприлично стучать ветеранам.
Пацанчик
Мария
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому отличники не смогут. Мозгов-то нет. Им сказали "решай задачу" они решают. А мозгами шурупить не умеют.
Клопег
Мария
Сообщение было удалено
Умность может быть разного вида.В бизнесе хитрость и ушлость - полезнее мало применимых на практике научных знаний.
Baileys
Димитрий
Сообщение было удалено
Оёёй.
Я б такого не взяла.
Автор похож на кусок мяса, который раз пять заморозили и разморозили.
И это если не считать плохой бекграунд.
Я б такого не взяла.
Автор похож на кусок мяса, который раз пять заморозили и разморозили.
И это если не считать плохой бекграунд.
Пацанчик
Silverlight
Сообщение было удалено
Ну вот))) А я сижу дома пузом кверху)) а ты ходи на работу, директор))) И не забудь шефа подмазывать.
Клопег
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не факт.Не стоит обобщать.
Мария
Пацанчик
Сообщение было удалено
Три раза ха)Те кто не научился в школе даже считать,конечно же,справятся гораздо лучше.
Как всё запущено(
Как всё запущено(
Мария
Клопег
Сообщение было удалено
Полезнее но только в купе с этими знаниями.Иначе толку 0 и от наглости и от ушлости.
Следующая тема
Предыдущая тема