Со мной знакомятся только по интернету((
Такая вот ситуация, у меня никогда не было нормального свидания, чтобы со мной познакомились, взяли номер и потом уже куда-то пригласили. Мне 22 и всё время со мной знакомятся только в социальных сетях,ВК или на фейсбуке, у меня было много таких свиданий, но они всего лишь один раз закончились отношениями та и то длились 5 месяцев, потом мы поняли, что ничего у нас не получится и расстались. Недавно познакомилась в контакте , раз встретилась, на второй день, звал к себе домой, я отказалась, он сказал, что я слишком уж скромная и хорошая для него. И что кого он не звал все ходили к нему. Ещё один прямо секс предлагал, после 5 свиданий. Я вообще не понимаю, почему всё так , я не выгляжу вульгарно, у меня светлые волосы, всегда минимум макияжа, ношу в основном классическую одежду и люблю обувь на высоких каблуках, юбки ношу редко, довольно общительная, весёлая,много читаю. Все знакомые вообще удивлены, почему у меня нет парня и мне вообще стыдно ,что со мной знакомятся только интернету…
Janny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Janny
Сообщение было удалено
Раньше вообще до брака не спали, а сейчас такой беспредел вначале секс, а потом отношения.А сколько вам лет, что вы так рассуждаете?
Тихомиров
Сообщение было удалено
А ну так с этого и надо было начинать, что вы секс приемлете только в браке, только вы своих будущих ухажеров об этом предупреждайте, чтоб они не тратили на вас свое время и деньги
Janny
Сообщение было удалено
Не только в браке, ну через несколько свиданий это слишком.
Тихомиров
Сообщение было удалено
ну я и говорю секс вам не нужен, отношения тоже не нужны, а значит вас все устраивает, продолжайте так же жить.
Janny
Сообщение было удалено
Кстати, среди моих знакомых и подруг те, кто дают на 2-5 свидании бросают потом, мужчины не звонят,игнорируют.Продолжения не бывает, а серьёзных отношений тем более.Вообще девушки разбаловали мужчин своих поведением.
Гость
Сообщение было удалено
их не поэтому динамят...динамят потому что они в постели нулевые
Гость
Сообщение было удалено
подруги ваши
Гость
многим девушкам нечего предложить кроме собственного тела (как собеседники никакие, занудные, без какого либо соц статуса, активов, прописки, образования и т.д.)...поэтому для них важно не прогадать кому дать..
Гость
лучше в такой ситуации чтобы девушка всегда за себя сама платила, чтобы парень не думал что с ним "просто приятно время проводит"
Гость
Сообщение было удалено
Приезжай дам
Иван2
Сообщение было удалено
Опять девственницы с нулевым опытом отношений с противоположным полом учат жизни, надоело.
Janny
Сообщение было удалено
Все тем не мене говорят, что я интересный собеседник, так как много читаю и всем интересуюсь, есть в/о, в этом году окончила, работаю, целеустремлённый человек.
Janny
Сообщение было удалено
Ну я правда и не особо люблю, когда за меня платят.Ещё когда, мне было лет 17-18 и ни с кем не встречалась, то понять не могла почему кто-то должен за девушку платить, по рассказам подруг, что парни за них платят.
Janny
их не поэтому динамят...динамят потому что они в постели нулевые[/quote]
Ну расскажите, что по-вашему должна уметь девушка в постели?
гость
Сообщение было удалено
крокодилы к красоткам не подходят, а подходят к таким же крокодилихам. у вас видимо завышенное мнение о себе, красавице))
гость
Сообщение было удалено
многие девушки без образования, прописки?О_О может вы 15-летними девушками только интересуетесь, конечно какое образование у них?)) а без образования и двоечников еще со школы больше мальчиков обычно, а не девушек))
насчет собеседников и занудства это субъективно, мужчины по-моему чаще занудливыми бывают. вы сами-то уверены что интересны другим людям?
насчет собеседников и занудства это субъективно, мужчины по-моему чаще занудливыми бывают. вы сами-то уверены что интересны другим людям?
Гость
Сообщение было удалено
посмотри кастинги Пьера Вудмана...там все изложено наглядно...скажешь потом свое мнение
посмотри кастинги Пьера Вудмана...там все изложено наглядно...скажешь потом свое мнение
Алексей
Сообщение было удалено
уверен
Алексей
что занудных девушек больше чем мужчин
Гость
Сообщение было удалено
говорят что кур доят
Алексей
Автор, бывайте чаще в мужском обществе, тогда может знакомиться и будут чаще в реале...Но поверьте, как в реале, так и в инете контингент один и тот же...
Janny
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но просто как-то стрёмно будет сказать кому-то если спросят где вы познакомились, что по вконтакте...
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гостья
Только по интернету и знакомлюсь, всех с кем встречалась, благодаря ему нашла) А если не хотите говорить, где познакомились, что мешает соврать? "Нас познакомили, подруга на работе познакомила" , например. Секс у меня зависит от человека: понравился - разрешу себя полапать и поцеловать. Секс уже в следующий раз, если не раздумаю. Могу и передумать резко))) вот они бесятся, озаботы) А если не понравился - даже за руку не даю взять. Для меня секс - один из важных показателей. не будет совместимости в постели, тогда и отношений не будет.
V@LERUN
Сообщение было удалено
бред 1 ! ! не суди всех по нескольми далбаебам что у тебя были ! !!
Гость
да парни совсем плохенькие стали. пропал дух авантюризма и романтики. безвольные животные. 21 год.
гость
Сообщение было удалено
ну а где например бывать, чтобы наверняка познакомиться? как я понимаю, выставки, музеи и кинотеатры отпадают, где еще можно познакомиться? при условии, что большой и дружной компании нет,а на работе не очень подходящие кандидатуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема