Со мной знакомятся только по интернету((
Такая вот ситуация, у меня никогда не было нормального свидания, чтобы со мной познакомились, взяли номер и потом уже куда-то пригласили. Мне 22 и всё время со мной знакомятся только в социальных сетях,ВК или на фейсбуке, у меня было много таких свиданий, но они всего лишь один раз закончились отношениями та и то длились 5 месяцев, потом мы поняли, что ничего у нас не получится и расстались. Недавно познакомилась в контакте , раз встретилась, на второй день, звал к себе домой, я отказалась, он сказал, что я слишком уж скромная и хорошая для него. И что кого он не звал все ходили к нему. Ещё один прямо секс предлагал, после 5 свиданий. Я вообще не понимаю, почему всё так , я не выгляжу вульгарно, у меня светлые волосы, всегда минимум макияжа, ношу в основном классическую одежду и люблю обувь на высоких каблуках, юбки ношу редко, довольно общительная, весёлая,много читаю. Все знакомые вообще удивлены, почему у меня нет парня и мне вообще стыдно ,что со мной знакомятся только интернету…
Janny
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Janny
Тихомиров
Сообщение было удалено
Раньше вообще до брака не спали, а сейчас такой беспредел вначале секс, а потом отношения.А сколько вам лет, что вы так рассуждаете?
Тихомиров
Janny
Сообщение было удалено
А ну так с этого и надо было начинать, что вы секс приемлете только в браке, только вы своих будущих ухажеров об этом предупреждайте, чтоб они не тратили на вас свое время и деньги
Janny
Тихомиров
Сообщение было удалено
Не только в браке, ну через несколько свиданий это слишком.
Тихомиров
Janny
Сообщение было удалено
ну я и говорю секс вам не нужен, отношения тоже не нужны, а значит вас все устраивает, продолжайте так же жить.
Janny
Тихомиров
Сообщение было удалено
Кстати, среди моих знакомых и подруг те, кто дают на 2-5 свидании бросают потом, мужчины не звонят,игнорируют.Продолжения не бывает, а серьёзных отношений тем более.Вообще девушки разбаловали мужчин своих поведением.
Гость
Janny
Сообщение было удалено
их не поэтому динамят...динамят потому что они в постели нулевые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
подруги ваши
Гость
многим девушкам нечего предложить кроме собственного тела (как собеседники никакие, занудные, без какого либо соц статуса, активов, прописки, образования и т.д.)...поэтому для них важно не прогадать кому дать..
Гость
лучше в такой ситуации чтобы девушка всегда за себя сама платила, чтобы парень не думал что с ним "просто приятно время проводит"
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Приезжай дам
Иван2
Janny
Сообщение было удалено
Опять девственницы с нулевым опытом отношений с противоположным полом учат жизни, надоело.
Janny
Гость
Сообщение было удалено
Все тем не мене говорят, что я интересный собеседник, так как много читаю и всем интересуюсь, есть в/о, в этом году окончила, работаю, целеустремлённый человек.
Janny
Гость
Сообщение было удалено
Ну я правда и не особо люблю, когда за меня платят.Ещё когда, мне было лет 17-18 и ни с кем не встречалась, то понять не могла почему кто-то должен за девушку платить, по рассказам подруг, что парни за них платят.
Janny
их не поэтому динамят...динамят потому что они в постели нулевые[/quote]
Ну расскажите, что по-вашему должна уметь девушка в постели?
гость
Сообщение было удалено
крокодилы к красоткам не подходят, а подходят к таким же крокодилихам. у вас видимо завышенное мнение о себе, красавице))
гость
Гость
Сообщение было удалено
многие девушки без образования, прописки?О_О может вы 15-летними девушками только интересуетесь, конечно какое образование у них?)) а без образования и двоечников еще со школы больше мальчиков обычно, а не девушек))
насчет собеседников и занудства это субъективно, мужчины по-моему чаще занудливыми бывают. вы сами-то уверены что интересны другим людям?
насчет собеседников и занудства это субъективно, мужчины по-моему чаще занудливыми бывают. вы сами-то уверены что интересны другим людям?
Гость
Janny
Сообщение было удалено
посмотри кастинги Пьера Вудмана...там все изложено наглядно...скажешь потом свое мнение
посмотри кастинги Пьера Вудмана...там все изложено наглядно...скажешь потом свое мнение
Алексей
гость
Сообщение было удалено
уверен
Алексей
что занудных девушек больше чем мужчин
Гость
Janny
Сообщение было удалено
говорят что кур доят
Алексей
Автор, бывайте чаще в мужском обществе, тогда может знакомиться и будут чаще в реале...Но поверьте, как в реале, так и в инете контингент один и тот же...
Janny
Алексей
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но просто как-то стрёмно будет сказать кому-то если спросят где вы познакомились, что по вконтакте...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Только по интернету и знакомлюсь, всех с кем встречалась, благодаря ему нашла) А если не хотите говорить, где познакомились, что мешает соврать? "Нас познакомили, подруга на работе познакомила" , например. Секс у меня зависит от человека: понравился - разрешу себя полапать и поцеловать. Секс уже в следующий раз, если не раздумаю. Могу и передумать резко))) вот они бесятся, озаботы) А если не понравился - даже за руку не даю взять. Для меня секс - один из важных показателей. не будет совместимости в постели, тогда и отношений не будет.
V@LERUN
Сообщение было удалено
бред 1 ! ! не суди всех по нескольми далбаебам что у тебя были ! !!
Гость
да парни совсем плохенькие стали. пропал дух авантюризма и романтики. безвольные животные. 21 год.
гость
Алексей
Сообщение было удалено
ну а где например бывать, чтобы наверняка познакомиться? как я понимаю, выставки, музеи и кинотеатры отпадают, где еще можно познакомиться? при условии, что большой и дружной компании нет,а на работе не очень подходящие кандидатуры.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 561 тема
Новые темы за сутки: 98 тем
- Правда, что у нас много общего с немцами?15 ответов
- Парень — киберспортсмен это хороши или плохо??5 ответов
- Тренер5 ответов
- Как можно ревновать человека с которым ещё ничего не было?9 ответов
- Кто прав? Кто виноват?3 ответа
- Одиночество, как быть?13 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?28 ответов
- Мужчина сильно волнуется12 ответов
- Мужчина испугался первого поцелуя17 ответов