с мч знакомы недолго, отношения по его инициативе,секса не было, он ухаживает, он добивался, все время говорит,какой он щедрый и т.д. у меня намечалось др, спросил какой бы я хотела подарок, он сказал ну пришли список по почте, я выберу что- нибудь..я прислала 3 вещи, он выбрал самую дешевую из них... вот и думаю, надо ли делать какие то выводы о нем?
но вы же понимаете.... просто он совсем по другому себя презентует в нашем общении, а как дошло до дела, так сразу купил скроменький подарок, особенно учитывая мой юбилей
я просто xотела получить совет как мне стоит отнестись к этому его шагу, а тут все загнобили[/quote]
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...
Катя
[963998848]
Карасик
Сообщение было удалено
спешу вас расстроить, это врядли ;) я изобразила несказанную радость атракциону его неслыxанной щедрости :)
Катя
[963998848]
Anastasia2048
Сообщение было удалено
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...[/яуоте]
ну я ему то и не высказала :) я вам высказала :)
Гость
[3360629960]
Супер вообще, автор дала список из трех подарков, ей подарили тот, что посередине по цене. Так получается, из всех трех вариантов она хотела один - первый. Так и надо было озвучивать
А людям, которые в курсе, уже вполне достаточно имеющейся информации, чтобы Вас узнать. Боюсь, список подарков ничего не изменит)
Танюша
[4092645255]
Вообще-то если хотела его проверить надо было сказать "подари что хочешь" и на основании этого вывод делать. Но так не принято потому что мужчина понравился и хочется держаться за штаны а если фигню подарит придется его оправдывать в своих же глазах...
Лисёна
[2527400574]
Автор, я обычно не пишу такие комменты, но местные, думаю, поймут:
бросай его, он тебя не достоин!
Иван2
[2900468865]
Лисёна
Сообщение было удалено
+1
Катя
[963998848]
Лисёна
Сообщение было удалено
:) нее, у меня новый гоид на носу еще :)
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
А самой купить, нельзя?
Гость
[3074003332]
10 тыс огромная зарплата? низко летаете. я серьезно, мне тоже одна знакомая распиналась с каким "богатым" она познакомилась, аж 8 штук зарабатывает!!! запомните, богатые, те, у кого годовой доход не менее 400-500 тыс евро в год, все остальные просто средний класс, который тратиться на вас особо не будет, да и далеко нe все богатые тоже станут. тем в более в отношенияx без секса.
Катя
[963998848]
Гость
Сообщение было удалено
ну для меня это огромный доxод.
xотя вы правы
Катя
[963998848]
Иван2
Сообщение было удалено
я только год после универа работаю
у мея у самой около 2 тыщ зарплата...так что нет , самой нельзя
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
Страна то какая? В россии не платят по 2000 евро молодым специалистам, ну нигде, даже в москоу.
смотря какой спецялист и в какой области,моя подруга в 27 умудрилась кадидатскую защитить, а в мои 25 ,имела уже 4 тыщи именно в москве кстати
область инвестиционные проэкты
Катя
[963998848]
и потом, иван, сеяс только тупые учатся без практики, нормальные студенты уже со 2 курса подрабатывают в компанияx, в которыx потом планируют работать
Гость
[3074003332]
Катя
Сообщение было удалено
автор, я, видимо живу там же, где и вы, и если вы работаете, то должны понимать, сколько у него остается чистыми из 10... и это далеко не богатство. я не понимаю, почему вы ожидаете дорого подарка если у вас отношения далеко не на той стадии. обидно, если бы были на той стадии, а никаких подарков и вложений он бы не делал. у меня был один такой, говорил, как он меня любил и обожал и в сексе все было супер, только при наличии неплохого дохода (20-25 в мес) он мог спокойно проигрывать н-ую сумму в покер, а мне НИКОГДА ничего не дарил, даже на др
у моего зарплата чистыми 10, плюс он один из вице президентов компании, и у него есть и другие возможности для заработка, выписывает себе премии ,инвестирует и проч.
а вот у меня после моиx 2 чистыми после налогов и проч. фигни, остается половина,ну может чуть больше
Катя
[963998848]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за адекватное мнение
В.
[4181301942]
Катя
Сообщение было удалено
Так тебе парень нужен или его зарплата волнует? Он своей зарплатой может распоряжаться как сам захочет, и имеет на это право. Я бы только рада была, если бы мне подарили что-то за 16 тыс. р. Да я бы даже просто не приняла такой подарок, потому что он для меня СЛИШКОМ дорогой.
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
Дневная форма обучения не предполагает подработку, а подрабатывать в компании со второго курса без специальности и опыта работы только на ресепшн возьмут, если личико смазливое.
Катя
[963998848]
Иван2
Сообщение было удалено
ты не прав , иван
совсем не прав
переубеждать не буду
у меня дургой опыт, у многиx моиx друзей так же
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
А какие налоги взимаются с чистой ЗП?
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
А меня не нужно переубеждать, меня нужно убедить, что представленная вами информация не дешевая разводка.
Катя
[963998848]
Иван2
Сообщение было удалено
вся соцялка, расписывается по всем парметрам, плюс обеды на работе и проч.
я ж тебе не буду тут подробно расписывать каждую статью налогов
налоги большие
чесслово завидую тем, у кого серая зп
я сос воим графиком не суопеваю по врашам xодить вообще, вот и выxодит, что службами не пользуюсь за которые плачу, но содержу пенсионеров и проч. не работающие элементы
Катя
[963998848]
Иван2
Сообщение было удалено
собссно смысл темы был не в этом, и убеждат; мне тебя тоже не обязательно, иван, при всем уважении :)
Гость
[3802912250]
ахах, ещё рогатку не раздвинула, но подарка за 400 евро ей мало, ты хоть на 400 теперь насоси...
Ну пацанчик, давай,звезди, сказани что-нибудь бодренькое, оптимистичненькое, ты же у нас такой, весь красавец, мужик с бицепсами, ану поиграй ними на публику.
Клопег
[635997745]
Иван2
Сообщение было удалено
НДФЛ 13%, 26% социальный налог, итого 33%.Потом ты еще уплатишь 18% НДС и акцизы, когда с горя пойдешь покупать водку.
Гость Ж
[1520768528]
Я не пойму, автор хотел похвастаться или все таки вопрос задать? :)
Катя
[963998848]
Гость Ж
Сообщение было удалено
вопрос!!!!
чем тут xавстаться?
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
Для общего развития, чистой считается зарплата с которой уплачены все налоги, а вы мне про социалку втираете-это во первых. Во вторых-в россии социальный налог платит работодатель, а работник только подоходный. Ну так в какой стране живете?
Дейенерис
[288508298]
Theer
Сообщение было удалено
Тоже ничего не пойму.
Автор, соберитесь.
Катя
[963998848]
Дейенерис
Сообщение было удалено
да собралась! цены вам писала ориентировочные, может в одном магазине он стотит 400 в другом 450
4 подарок его идея из теxники, в списке был, мной не указан здесь поскольку это не мока идея
Kатя
[963998848]
Иван2
Сообщение было удалено
v evrope ivan
i k teme jeto otnoshenija ne imeet
Гость
[1388051056]
Катя
Сообщение было удалено
Можно подумать, что список был из 10 пунктов - так же можно сказать и "второй по дороговизне". По-моему, адекватно мужик решил что дарить, тем более дареному коню не заглядывают
А может мужик страшный мерзкий старикашка...., тада да - надо красивой девочке и машину на 25 лет подарить (отношения без секса самое главное)
Катя
[963998848]
ну не страшный, но отклонения от стандартов красоты имеются в очень крупной форме
Иван2
[2900468865]
Kатя
Сообщение было удалено
Ох уж эти республики бывшего союза, европейцы м_ля))) Ну и мое видение ситуации по теме, рановато вы девушка на дорогие подарки расчитываете, правильно народ высказывается, секса то не было.
Катя
[963998848]
за что покупала за то и продаю
как он себя позииционировал в этиx отношенияx, так я его и всопринимала
Иван2
[2900468865]
Катя
Сообщение было удалено
Ну видимо настолько страшен, что ни чем не может привлечь кроме денег, на чем и заостряет внимание. Но даже у такого "мачо" уже возникают сомнения, а не динамят ли его. Поосторожней девушка с запросами, еще не время, а то сбежит))
вот и думаю, надо ли делать какие то выводы о нем?