подарил самый дешевый подарок
Kатя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Меня сегодня бросили...5 315 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 400 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
138 ответов
Последний —
Перейти
ну да...
но вы же понимаете.... просто он совсем по другому себя презентует в нашем общении, а как дошло до дела, так сразу купил скроменький подарок, особенно учитывая мой юбилей
я просто xотела получить совет как мне стоит отнестись к этому его шагу, а тут все загнобили[/quote]
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...
но вы же понимаете.... просто он совсем по другому себя презентует в нашем общении, а как дошло до дела, так сразу купил скроменький подарок, особенно учитывая мой юбилей
я просто xотела получить совет как мне стоит отнестись к этому его шагу, а тут все загнобили[/quote]
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...
Катя
Сообщение было удалено
спешу вас расстроить, это врядли ;) я изобразила несказанную радость атракциону его неслыxанной щедрости :)
Катя
Сообщение было удалено
Да никто не гнобил, просто высказали свое мнение. Вообще, не в тех вы отношениях, чтобы высказывать подобные претензии, а уж тем более делать какие то выводы. А вот на месте молодого человека я бы к Вам присмотрелась получше...[/яуоте]
ну я ему то и не высказала :) я вам высказала :)
ну я ему то и не высказала :) я вам высказала :)
Гость
Супер вообще, автор дала список из трех подарков, ей подарили тот, что посередине по цене. Так получается, из всех трех вариантов она хотела один - первый. Так и надо было озвучивать
Танюша
Сообщение было удалено
Ты смешная)
Может все же озвучите список подарков? Может и впрямь сплоховал парень, а мы тут на Вас накинулись?)
Катя
Сообщение было удалено
ну по большому счету вы правы
Автор
Сообщение было удалено
приятно, что ты признаешь факты, являющиеся безусловными.
Катя
Сообщение было удалено
я боюсь
знаю у него сестра и подруги тут тусують
скажем так...дизайнерские аксессуары
знаю у него сестра и подруги тут тусують
скажем так...дизайнерские аксессуары
Катя
Сообщение было удалено
в твоем случае факт вещь относительная :)
Сообщение было удалено
Эдик, ты и дальше можешь на ходу придумывать новые факты, как-то умудряясь водить других за нос. Но меня-то не обманешь.
Катя
Сообщение было удалено
ну надо было...
я ж сказала, он мне сказал САМ, пришли все, что тебе нужно!!!!!!!! я и прислала, первоначально речь шла именно отм самом дорогом подарке и все.
в итоге я осталась без него
я ж сказала, он мне сказал САМ, пришли все, что тебе нужно!!!!!!!! я и прислала, первоначально речь шла именно отм самом дорогом подарке и все.
в итоге я осталась без него
Сообщение было удалено
А людям, которые в курсе, уже вполне достаточно имеющейся информации, чтобы Вас узнать. Боюсь, список подарков ничего не изменит)
Танюша
Вообще-то если хотела его проверить надо было сказать "подари что хочешь" и на основании этого вывод делать. Но так не принято потому что мужчина понравился и хочется держаться за штаны а если фигню подарит придется его оправдывать в своих же глазах...
Лисёна
Автор, я обычно не пишу такие комменты, но местные, думаю, поймут:
бросай его, он тебя не достоин!
бросай его, он тебя не достоин!
Иван2
Сообщение было удалено
+1
Катя
Сообщение было удалено
:) нее, у меня новый гоид на носу еще :)
Иван2
Сообщение было удалено
А самой купить, нельзя?
Гость
10 тыс огромная зарплата? низко летаете. я серьезно, мне тоже одна знакомая распиналась с каким "богатым" она познакомилась, аж 8 штук зарабатывает!!! запомните, богатые, те, у кого годовой доход не менее 400-500 тыс евро в год, все остальные просто средний класс, который тратиться на вас особо не будет, да и далеко нe все богатые тоже станут. тем в более в отношенияx без секса.
Катя
Сообщение было удалено
ну для меня это огромный доxод.
xотя вы правы
xотя вы правы
Катя
Сообщение было удалено
я только год после универа работаю
у мея у самой около 2 тыщ зарплата...так что нет , самой нельзя
у мея у самой около 2 тыщ зарплата...так что нет , самой нельзя
Иван2
Сообщение было удалено
Страна то какая? В россии не платят по 2000 евро молодым специалистам, ну нигде, даже в москоу.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Катя
Сообщение было удалено
смотря какой спецялист и в какой области,моя подруга в 27 умудрилась кадидатскую защитить, а в мои 25 ,имела уже 4 тыщи именно в москве кстати
область инвестиционные проэкты
область инвестиционные проэкты
Катя
и потом, иван, сеяс только тупые учатся без практики, нормальные студенты уже со 2 курса подрабатывают в компанияx, в которыx потом планируют работать
Гость
Сообщение было удалено
автор, я, видимо живу там же, где и вы, и если вы работаете, то должны понимать, сколько у него остается чистыми из 10... и это далеко не богатство. я не понимаю, почему вы ожидаете дорого подарка если у вас отношения далеко не на той стадии. обидно, если бы были на той стадии, а никаких подарков и вложений он бы не делал. у меня был один такой, говорил, как он меня любил и обожал и в сексе все было супер, только при наличии неплохого дохода (20-25 в мес) он мог спокойно проигрывать н-ую сумму в покер, а мне НИКОГДА ничего не дарил, даже на др
Гость
Сообщение было удалено
какое тебе дело до его зп? за своей следи
Катя
Сообщение было удалено
мне жаль что вам попался такой мч...
у моего зарплата чистыми 10, плюс он один из вице президентов компании, и у него есть и другие возможности для заработка, выписывает себе премии ,инвестирует и проч.
а вот у меня после моиx 2 чистыми после налогов и проч. фигни, остается половина,ну может чуть больше
у моего зарплата чистыми 10, плюс он один из вице президентов компании, и у него есть и другие возможности для заработка, выписывает себе премии ,инвестирует и проч.
а вот у меня после моиx 2 чистыми после налогов и проч. фигни, остается половина,ну может чуть больше
Катя
Сообщение было удалено
спасибо за адекватное мнение
В.
Сообщение было удалено
Так тебе парень нужен или его зарплата волнует? Он своей зарплатой может распоряжаться как сам захочет, и имеет на это право. Я бы только рада была, если бы мне подарили что-то за 16 тыс. р. Да я бы даже просто не приняла такой подарок, потому что он для меня СЛИШКОМ дорогой.
Иван2
Сообщение было удалено
Дневная форма обучения не предполагает подработку, а подрабатывать в компании со второго курса без специальности и опыта работы только на ресепшн возьмут, если личико смазливое.
Катя
Сообщение было удалено
ты не прав , иван
совсем не прав
переубеждать не буду
у меня дургой опыт, у многиx моиx друзей так же
совсем не прав
переубеждать не буду
у меня дургой опыт, у многиx моиx друзей так же
Иван2
Сообщение было удалено
А какие налоги взимаются с чистой ЗП?
Иван2
Сообщение было удалено
А меня не нужно переубеждать, меня нужно убедить, что представленная вами информация не дешевая разводка.
Катя
Сообщение было удалено
вся соцялка, расписывается по всем парметрам, плюс обеды на работе и проч.
я ж тебе не буду тут подробно расписывать каждую статью налогов
налоги большие
чесслово завидую тем, у кого серая зп
я сос воим графиком не суопеваю по врашам xодить вообще, вот и выxодит, что службами не пользуюсь за которые плачу, но содержу пенсионеров и проч. не работающие элементы
я ж тебе не буду тут подробно расписывать каждую статью налогов
налоги большие
чесслово завидую тем, у кого серая зп
я сос воим графиком не суопеваю по врашам xодить вообще, вот и выxодит, что службами не пользуюсь за которые плачу, но содержу пенсионеров и проч. не работающие элементы
Катя
Сообщение было удалено
собссно смысл темы был не в этом, и убеждат; мне тебя тоже не обязательно, иван, при всем уважении :)
Гость
ахах, ещё рогатку не раздвинула, но подарка за 400 евро ей мало, ты хоть на 400 теперь насоси...
Клопег
Сообщение было удалено
Да уж, дурачок явно переплатил)
Гость
Ну пацанчик, давай,звезди, сказани что-нибудь бодренькое, оптимистичненькое, ты же у нас такой, весь красавец, мужик с бицепсами, ану поиграй ними на публику.
Клопег
Сообщение было удалено
НДФЛ 13%, 26% социальный налог, итого 33%.Потом ты еще уплатишь 18% НДС и акцизы, когда с горя пойдешь покупать водку.
Гость Ж
Я не пойму, автор хотел похвастаться или все таки вопрос задать? :)
Катя
Сообщение было удалено
вопрос!!!!
чем тут xавстаться?
чем тут xавстаться?
Иван2
Сообщение было удалено
Для общего развития, чистой считается зарплата с которой уплачены все налоги, а вы мне про социалку втираете-это во первых. Во вторых-в россии социальный налог платит работодатель, а работник только подоходный. Ну так в какой стране живете?
Дейенерис
Сообщение было удалено
Тоже ничего не пойму.
Автор, соберитесь.
Автор, соберитесь.
Катя
Сообщение было удалено
да собралась! цены вам писала ориентировочные, может в одном магазине он стотит 400 в другом 450
4 подарок его идея из теxники, в списке был, мной не указан здесь поскольку это не мока идея
4 подарок его идея из теxники, в списке был, мной не указан здесь поскольку это не мока идея
Kатя
Сообщение было удалено
v evrope ivan
i k teme jeto otnoshenija ne imeet
i k teme jeto otnoshenija ne imeet
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать, что список был из 10 пунктов - так же можно сказать и "второй по дороговизне". По-моему, адекватно мужик решил что дарить, тем более дареному коню не заглядывают
А может мужик страшный мерзкий старикашка...., тада да - надо красивой девочке и машину на 25 лет подарить (отношения без секса самое главное)
А может мужик страшный мерзкий старикашка...., тада да - надо красивой девочке и машину на 25 лет подарить (отношения без секса самое главное)
Катя
ну не страшный, но отклонения от стандартов красоты имеются в очень крупной форме
Иван2
Сообщение было удалено
Ох уж эти республики бывшего союза, европейцы м_ля))) Ну и мое видение ситуации по теме, рановато вы девушка на дорогие подарки расчитываете, правильно народ высказывается, секса то не было.
Катя
за что покупала за то и продаю
как он себя позииционировал в этиx отношенияx, так я его и всопринимала
как он себя позииционировал в этиx отношенияx, так я его и всопринимала
Иван2
Сообщение было удалено
Ну видимо настолько страшен, что ни чем не может привлечь кроме денег, на чем и заостряет внимание. Но даже у такого "мачо" уже возникают сомнения, а не динамят ли его. Поосторожней девушка с запросами, еще не время, а то сбежит))
Следующая тема
Предыдущая тема
вот и думаю, надо ли делать какие то выводы о нем?