Гость
Статьи
Что делать если …

Что делать если возможность реализоваться в России, а любимый из Японии

Собственно суть проблемы в названии. Я работаю-езжу по контракту выступать-собственно так мы с любимым человеком и познакомились,молодой парень 25 лет, не богатый но заботливый, нежный, недавно у меня были проблемы с деньгами-выслал последнее чтобы я к нему приехала, хотя договаривались 50/50 оплатить дорогу. Симпатичный, умный, хочет семью. Это я к тому что человек хороший. Сейчас у нас план в том что я уезжаю работать в Турцию на год,он тем временем копит деньги в Японии на нашу свадьбу и на первое время. Я зарабатываю деньги для того чтобы приехать в Японию и пойти в языковую школу,чтобы потом работать в этой стране( по другому там никак, строго с этим) Но вот в чем проблема..я боюсь что отучусь я в этой школе, пойду работать за копейки,потому что я иностранка, а молодой человек не факт что станет богачом-я не из тех женщин,которые умеют определять потенциал мужчины(к сожалению) . И мучают меня сомнения,потому что если я буду вот так ездить несколько лет-можно заработать на квартиру,машину,свой бизнес открыть, реализоваться,короче. А вдруг у нас любовь уже пройдет-а моя молодость уже ушла и получится что я никто и нигде. И ни с чем. Конечно можно было ездить в Турцию и жить при этом с ним но какой мужчина это будет терпеть. Короче, запуталась. Все время об этом думаю уже несколько месяцев. И семью хочу и сыночка от него и вместе с этим хочу быть успешной дамой в достатке и чтобы я сама себя уважала. Рассудите.
Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Спасибо за ваши ответы) сейчас уходила курить,опять с головой ушла в свои сомнения но вы меня просто вдохновили) А вы где работали, почему там не остались?
Бейб
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Кроме зараженной зоны, есть другие зоны..По-вашим умозаключениям ..половина Украины, включая город Киев, нужно предать забвению..
ЛиЛу
Бейб
Сообщение было удалено
--- БЫк замечательным. по немецкому ТВ показывали ченробыльскую... т.е. апрдон фукусимскую закрытую зоны с единственным там ребенком, у которого нет денег на перевод в другую школу. все фонит, а аотец нищий крестьянин - с ребенком быстрым темпом к иx концу идут несколько оставшиxся с ним учителей.

денег вишь ты у государства нет на этого ребенка, перевести его в другую школу озанчат длай оего отца потерю такxи днег, которую он просто не может себе позволить.

жуткий фильм - пустая школа, пустой город и этот ребенок... мальчик лет 11.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Думаю,у вас есть год,за это время чувства проверятся.Если еще будет любовь и желание,то можно ехать к нему.Там вы вдвоем сможете потом все заработать.А главное у вашего парня будет стимул и стремление.А это многого стоит.Уж поверьте.
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
В Фукусиме работала) Полтора года ..Почему не осталась? не дожала, как говрится..хотя контракт был идеальный) замуж вышла..на родине)) Но и сейчас есть мысли туда вернуться..хочется ребенку показать те места , в которых я была ( в Токио , к примеру.) Да и сама еще много чего не видела там..
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Нет, я как раз интернационалистка. С удовольствием послушаю про негров, японцев и даже про турок. Только почему-то никто ничего интересного не рассказывает, только кричат не по делу. Вот про размеры я спросила и что? Никто ничего не говорит, прям можно подумать, страшная тайна.
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Не вступайте вы в эти споры. Вы знаете о чем говорите и я тоже. Бесполезно что то кому то доказывать, особенно если человек зашореный.
Гость
Надо верить в любовь и в лучшее.Нет ничего невозможного для тех,кто чего-то хочет.100%
ЛиЛу
Бейб
Сообщение было удалено
----- если есть возможность избезахть этой зоны то почему не предать забвению, вместо того, чтобы лезть туда головой в смое пекло? и не узабывайте, Чернобыль одет в скафандр, а Фиукусима продолзахет выбрасывать, и выбрасывать ядерную заразу.

но - при 8 миллярдаx населеняй должан же природа как-то ... исключать из разведеняй самые ненужные особи? если особь сама лезет головой в очаг - я не против, так надо эволюции:)
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
такие же размеры, как и у наших_))))) Очень много красивых молодых мужчин..среднего возраста. Полно стиляг..но у нас таких обычно Коляны в трениках педика**ми обзывают)) Молодняк растет..немало высоких (от 175-ти). И самое приятное - никаких тебе лысин, пивных животов, дряблых рук и ляжек и мор красных лощеных)))
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Ух ты, круто. Ядерным физиком или по основной специальности?
Sandra
Господи! Какие ж бабы злые!

Шура. если вы любите друг друга, то рискните, поверьте. о не сделанном жалеешь много больше. К тому же как я поняла, у вас будет еще год чтобы проверить чувства, поднакопить денег, утрясти все проблемы с переездом. Удачи вам
Шура
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно, может я и не заработаю золотых гор, но мужчина если любит -горы свернет. Остается надеяться что это действительно любовь) а то наслушаешься тут страшилой про семейную жизнь и жить потом не хочется
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
А как же борцы сумо? Похудели? Это они к олимпиаде в Сочи, не иначе.
Прощайте игрушки
Шура
Сообщение было удалено
детки один фиг все японцы рождаются
Гость
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Не скажите, метисы красивые. Спортсмен есть японский, легкоатлет, у него мать румынка. Очень симпатичный получился
Шура
Sandra
Сообщение было удалено
Да злые.. Ну это ведь форум-ничего не поделаешь) спасибо большое) и вам того же)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-любому должны быть посимпатичнее аборигенов. Ростиком повыше, глазки покруглее.
Шура
Прощайте игрушки
Сообщение было удалено
Дети от смешанных браков красивые,как правило. Плюс мой молодой человек не похож на типичного японца-глаза большие)
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Моя специальность (по диплому) телерепортер и диктор) Я хорошо пою и ( в то время) занималась современными танцами..Я не технарь, уж извините..Я гуманитарий..Да..и проституция (среди гайджинов) там строжайше запрещена..ежели вы хотите тему развить об этом)))
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
Эх, Шура..ежели это любовь, то езжайте, не задумываясь) Вы же там были..неужели не понравилось?))
Прощайте игрушки
Шура
Сообщение было удалено
от русских я всегда вижу что только японцы рождаются. Гены сильнее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Японцы сами по себе симпатичные, в большинстве своём
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
-- у меня коллега наполовину австрийка (по папе) , наполовину японка;) мен по грудь... а я ведь маленького роста. ноги короче туловища, квадратная. цвхеловек xороший. но внешне я б с ней не поменялась, нет-нет.
Шура
Бейб, приезжайте в гости)
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Не, про дикторов тоже интересно. Вы на НТВ работаете или на ОРТ?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- толъко глазки покруглее, а все осатльыне недостатки желтой расы у моей коллеги присутствуют в полном наборе.

так что это лотерея - как карта ляжет.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Так это ж австрийские гены))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну так вы же в европе наверное, а в Японии она была бы красотка.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- короткие ноги у европейца?)) это типичные призанки желтой расы - широкое квадратное туловище, очень спицифическай форма попы, короткие ноги.
Гость
Автор, почитай про отряд 731.
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Да ладно вам, у многих русских короткие ноги и татаро-монгольское иго тут не причём.
Бейб
Гость
Сообщение было удалено
Вас что-то так зацепило, милая))) К сожалению, или к счастью, я сейчас не работаю на телевидении..Но неплохо зарабатываю тем, чему меня учили - писать)) Вы бы переключились на обсуждение темы Автора))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У австрияков длинные ноги, это точно. И тетки австрийские высокие и костистые такие, не квадратные никак.
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Конечно понравилось) Просто я думаю наперед и очень сильно себя накручиваю. Помимо плюсов есть же очень много трудностей .. Я например переживаю - вот родится у нас ребенок и пойдет в детский сад-а там будут пальцем тыкать мол ты не такой как мы, у тебя мама не такая. Вы же знаете как японцы щепетильно относятся к равенству.. Менталитет ..
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
---- когда она навещает дедушку с бабушкой в Японии, то она наверное красотка, а здесь - нда... повторю, как человека она очень xорошая. добрая.талантливая. а как зехнщина - на фоне длиноногиx представительниц другиx детей от смешанныx браков - как-то так, не очень а другая моя коллега наполовину филипинка - и уже я ей по плечо, выглядит как типичная филипинка, но баскетбольного роста:)

я и говорю - это просто игра в лотерею, кто там получится ...
Гость
Бейб
Сообщение было удалено
Так я думала, что это вы - автор ))

Так неудобно с этими закрытыми вводными постами, забываешь, как автор обозвалась, а смотреть-то спецом лень.
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
Скоро получу новый паспорт и буду мылить лыжи - планировать)..Однако хочется приехать с дочерью..муж вряд ли решится на такое путешествие)
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- фигура у большинства русксиx пропорицонально, иго было более 400 лет назад;)
Бейб
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Зато наши в Японии очень ценятся..Потому я Автору и писала, что если молодая-красивая, то можно и в модельное агентство..Их в Токио вагон и маленькая тележка. А как любят снимать наших деток!))
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Фигура много от чего зависит, в том числе и от условий жизни в детстве. Здесь вы правы, это лотерея, кому как повезет. Но не вижу причин, почему бы автору не рискнуть
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У меня одна одногруппница по институту, якутка, маленькая, кругленькая, замуж за кубинца вышла. ЧОрный пречОрный был такой. Знаю, что родила а Кубе сына, а вот найти ее нигде не могу, не светится в сетях. Жуть как любопытно было бы посмотреть, кто получилось.
Шура
Мне кажется большинство гостей путают японцев с китайцами. Это две разные нации и выглядят по разному. Допустим у китайцев кожа желтая а у японцев смуглая. У китайцев глаза действительно как щелочки-у японцев они большие,но разрез глаз не такой как у европейцев.
ЛиЛу
Бейб
Сообщение было удалено
-- если бы не эта катастрофа с атомной станцией, я б даже не стала в тему заглядывать. попытка не пытак, верно Лаврентий Павлович?)

но атомный до сиx пор работающий незащищенный ничем реактор в стране, до этого моемнта немного задиравшей нос своей теxникой, своими достижениями - это непростительное раздолбайство и просто полный .дец.

это реально опасно для здоровя.

и на мой взглайд, это перевешивает все плюсы переезда туда.
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Да и китайцы тоже разные. На Севере одни, на Юге - другие
Гость
А ещё в Японии землетрясения часто, но они к ним как-то приспособились, живут
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Причём здесь иго? Никого не насиловали, не истребляли, храмы не рушили. Мы просто им дань платили и всё.
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
Повторюсь, у меня есть приятельницы. которые уже по 10 лет там..У одних детей нет, у других - уже по двое. Конечно, трудности будут..Но если впишешься в их коллектив (который будет допустим у вас и ребенка), то все будет хорошо. Разве у нас на родине мало тех, кто унижает, насмехается, хамит? Разве у нас нет детей изгоев? только у нас к тому же полное бесправие и дети впитывают, как губки, поведение взрослых..А оно у многих наших сами знаете какое...
ЛиЛу
Шура
Сообщение было удалено
--- я читала, что большими эти глаза у японцев стали после некоторого активного общения местного анслеения в зоне американскиx окупационныx войск:)

японские же акварели показывают вполне калссический и чрезвычайно узкий такой разрез глаз.

мой тренер по айкидо например явынй такой метис - крупные карие глаза, круглые:) но веки домиком таким азятским;) и рост - с меня)
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Да,есть и такой вариант. Мне много раз говорили что внешность кавайная) как раз japanice стайл) Есть у меня одна знакомая девочка-работает моделью в каком то журнале и я бы не сказала что там красавица. Но русская зато.