Что делать если возможность реализоваться в России, а любимый из Японии
Собственно суть проблемы в названии. Я работаю-езжу по контракту выступать-собственно так мы с любимым человеком и познакомились,молодой парень 25 лет, не богатый но заботливый, нежный, недавно у меня были проблемы с деньгами-выслал последнее чтобы я к нему приехала, хотя договаривались 50/50 оплатить дорогу. Симпатичный, умный, хочет семью. Это я к тому что человек хороший. Сейчас у нас план в том что я уезжаю работать в Турцию на год,он тем временем копит деньги в Японии на нашу свадьбу и на первое время. Я зарабатываю деньги для того чтобы приехать в Японию и пойти в языковую школу,чтобы потом работать в этой стране( по другому там никак, строго с этим) Но вот в чем проблема..я боюсь что отучусь я в этой школе, пойду работать за копейки,потому что я иностранка, а молодой человек не факт что станет богачом-я не из тех женщин,которые умеют определять потенциал мужчины(к сожалению) . И мучают меня сомнения,потому что если я буду вот так ездить несколько лет-можно заработать на квартиру,машину,свой бизнес открыть, реализоваться,короче. А вдруг у нас любовь уже пройдет-а моя молодость уже ушла и получится что я никто и нигде. И ни с чем. Конечно можно было ездить в Турцию и жить при этом с ним но какой мужчина это будет терпеть. Короче, запуталась. Все время об этом думаю уже несколько месяцев. И семью хочу и сыночка от него и вместе с этим хочу быть успешной дамой в достатке и чтобы я сама себя уважала. Рассудите.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 793 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
238 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Шутки шутками, а если учесть еще и Хиросиму, то дозу там схлопотать можно приличную и в любой момент. Все эти ядерные дела они ж и через пять лет могут сказаться, и через пятьдесят.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ну вот я об этом.
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Да запросто. А вот те огромные делегации, которые по всей европе бродят с фотоаппаратами, это китайцы или японцы? Как их отличить?
Бейб
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Само глазное яблоко у азиатов крупнее, чем у европейцев..То есть, глаза сами по себе не маленькие и не узкие.Но у них форма века, которое так и называется "азиатское веко" создает вот такое оптический обман) Нам кажется ..что у них маленькие и узенькие глазенки)
Шура
[quote="ЛиЛу"]БейбЛиЛу---- когда она навещает дедушку с бабушкой в Японии, то она наверное красотка, а здесь - нда... повторю, как человека она очень xорошая. добрая.талантливая. а как зехнщина - на фоне длиноногиx представительниц другиx детей от смешанныx браков - как-то так, не очень а другая моя коллега наполовину филипинка - и уже я ей по плечо, выглядит как типичная филипинка, но баскетбольного роста:)
я и говорю - это просто игра в лотерею, кто там получится ...
Зато наши в Японии очень ценятся..Потому я Автору и писала, что если молодая-красивая, то можно и в модельное агентство..Их в Токио вагон и маленькая тележка. А как любят снимать наших деток!))-- если бы не эта катастрофа с атомной станцией, я б даже не стала в тему заглядывать. попытка не пытак, верно Лаврентий Павлович?)
но атомный до сиx пор работающий незащищенный ничем реактор в стране, до этого моемнта немного задиравшей нос своей теxникой, своими достижениями - это непростительное раздолбайство и просто полный .дец.
это реально опасно для здоровя.
и на мой взглайд, это перевешивает все плюсы переезда
Что вы прицепились к этой станции, ну вы боитесь переезжать-я вас и не зову. Я не боюсь например.
я и говорю - это просто игра в лотерею, кто там получится ...
Зато наши в Японии очень ценятся..Потому я Автору и писала, что если молодая-красивая, то можно и в модельное агентство..Их в Токио вагон и маленькая тележка. А как любят снимать наших деток!))-- если бы не эта катастрофа с атомной станцией, я б даже не стала в тему заглядывать. попытка не пытак, верно Лаврентий Павлович?)
но атомный до сиx пор работающий незащищенный ничем реактор в стране, до этого моемнта немного задиравшей нос своей теxникой, своими достижениями - это непростительное раздолбайство и просто полный .дец.
это реально опасно для здоровя.
и на мой взглайд, это перевешивает все плюсы переезда
Что вы прицепились к этой станции, ну вы боитесь переезжать-я вас и не зову. Я не боюсь например.
Бейб
А в какой городе он живет, Шура? И вы..где вы работали?)
Удивилась
бедная автор:) задала, называется вопрос, по всему проехались, кро мето о чем она спрашивает. Автор - семья важнее работы, я бы так сказала. Но и работа тоже важно, все таки семьи у вас нет. как кто-то тут посоветовал, попробуйте на годик съездить, а там посмотрите
Шура
Гость
Сообщение было удалено
Как отличить.. Да никак наверное-надо пожить среди них немного) мы то для них тоже на одно лицо)) если не считать разный цвет волос)
Гость
Что касаемо радиации, то мне кажется, японцы очень щепетильны в этих вопросах. И проверяют всё очень тщательно
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
Да..действительно, нужно немного хотя бы пожить среди них. У японцев стиль одежды, стиль стрижек..заметно отличается даже от корейского..Плюс именно черты лица не такие, как у китайцев..Вот с корейцами я иногда путала.
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
В Токио. Я пела в клубе.
Гость
Шура
Сообщение было удалено
Мы просто взвешиваем все плюсы и минусы. Радиация - это очень большой минус, если серьезно.
ЛиЛу
Шура
Сообщение было удалено
-- а почему Вас так расстраивает эта тема? Вы задали здесь вопрос, так? вместо того, чтобы издеватъся над формой глаз желтой расы, которая, как и любая другая, имеет как свои достоинства, так и свои недостатки (на любителя) я Вам высказала свое мнение - самый старшынй и огормный минус переезда в эту страну.
культура, еда, отношения людей друг к друг внутри этой культиуры - на любителя опять же. одним нравится, другим нет.
не вижу смылса особо это обсуждать даже.
а станция - факт. отрицать наличие опасности - просто контрподуктивно, ма мой взгляд.
культура, еда, отношения людей друг к друг внутри этой культиуры - на любителя опять же. одним нравится, другим нет.
а станция - факт. отрицать наличие опасности - просто контрподуктивно, ма мой взгляд.
Гадя
япрнцы кровожадные, смотрите, чтобы вас он там н есожрал
Шура
Удивилась
Сообщение было удалено
Да. Все таки нужно попробовать-не так уж много я потеряю за год. Зато диплом будет из языковой школы-может он мне еще и поможет в будущем. Спасибо)
Гадя
еда..жрут дельфинов, китов, в общем все, что движется г о в ноеды
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- конечно. у меня знакомая из Белоруссии, Минск, родила вторую дочь после Чернобылъской катастрофы. порок сердца. и, говорит, много у ниx такиx детей в Белоруссии.
Шура
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну вопрос то не в этом был. Я не просила взвешивать мне плюсы и минусы страны. Проблема в другом. Отстранитесь вообще от того что это Япония - не в этом суть.
Бейб
Что вы прицепились к этой станции, ну вы боитесь переезжать-я вас и не зову. Я не боюсь например.-- а почему Вас так расстраивает эта тема? Вы задали здесь вопрос, так? вместо того, чтобы издеватъся над формой глаз желтой расы, которая, как и любая другая, имеет как свои достоинства, так и свои недостатки (на любителя) я Вам высказала свое мнение - самый старшынй и огормный минус переезда в эту страну.
а станция - факт. отрицать наличие опасности - просто контрподуктивно, ма мой взгляд.[/quote]
Эту страну либо любишь до одури..либо совсем не любишь..Уж если любишь, то никакая Фукусима не остановит) Но это как и в обычной жизни, в принципе..в отношении любого явления..Шура, ну..в Токио можно неплохо устроиться..возможностей океан..Вас же не в какую-нибудь Вакаяму зовут жить))
а станция - факт. отрицать наличие опасности - просто контрподуктивно, ма мой взгляд.[/quote]
Эту страну либо любишь до одури..либо совсем не любишь..Уж если любишь, то никакая Фукусима не остановит) Но это как и в обычной жизни, в принципе..в отношении любого явления..Шура, ну..в Токио можно неплохо устроиться..возможностей океан..Вас же не в какую-нибудь Вакаяму зовут жить))
Шура
Кстати про тему здоровья. Я русская, но вся в болячках - чуть ветерок подул все, уже лежу в кровати. У парня здоровье просто железное-говорит вообще не болел ни разу, не знает что такое больница. Вот вам и радиация.
ЛиЛу
Шура
Сообщение было удалено
--- Вы же к конкретному парню xотите перееxать? так почему же надо отстраняться от того, что его формировало и формирует ои повлияет на качетсво Вашей с ним совместной жизни? знаете как говорится -дьявол скрываетсй ав мелочаx...
в ниx все и дело.
если бы он был например... скажем чилийцем - минусы и плйсуы, а также возможный сценарий совместной жизни был бы другим, новозеландец - еще раз другим:)
в ниx все и дело.
если бы он был например... скажем чилийцем - минусы и плйсуы, а также возможный сценарий совместной жизни был бы другим, новозеландец - еще раз другим:)
Бейб
А каким бизнесом вы хотели бы заниматься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Шура
Сообщение было удалено
-- я читала опять же немецкую статистику, забоелвания в отм числе и лейкамией у детей, проживающиx в непосредственной близости от атомныx немецкиx вовсе не разрушенныx землятресениями реактором, все под контролем - в разы выше эти данные! это страшно. почему - никто ен занет, радяция врод ебы в норме... немцы занимаются теперь изцухением этой проблемы. годса 3 уже прошло.
Д
Автор, да. Живем просто, большего и не надо. Он уже здесь жил около 5 лет, пока я не приехала, стали жить в месте. У меня все здесь новое. 8 месяцев всего. У него уже все есть. Машина, квартира. Причем в Японии тоже все в шоколаде было. Но он в Америку просто рвался. ИМХО почему не спрашивала. Говорит, что японки тупые((( Хотя мне японочки очень нравятся! Тоже с девочкой японкой подружилась. Он ее на дух не переносит. Спрашивает только сколько ему с ней говорить, чтобы мне приятно было. Я ему все про нее рассказываю потому как с женцинами никогда не дружила, а с ней ну просто как сто лет знакомы)))
С первого дня как он меня увидел - начал закармливать... ТОННАМИ! Я не знаю как я не разжирела... Хотя нет, знаю.. Хммм... Ну вообщем обычный такой типично японский вариант) Хотя вот в секс через неделю, я думаю не каждый японец затаскивает...Я особо и не сопротивлялась. Он темпераментный очень. А у меня парень до него первый и единственный много лет был. Козел козлом. Из Бразилии, кстати. Причем в сексе оказывается никакой. С японцем, я решила отыграть упущенное, но кто ж знал что так выйдет? Готовит, убирает, за ручку к друзьям парикмахерам водит. До него ходила в джинсах и футболках. Стыдно говорить сколько стоят. Сейчас скупает мне всю дизайнерскую одежду. Мияки там разные.
С первого дня как он меня увидел - начал закармливать... ТОННАМИ! Я не знаю как я не разжирела... Хотя нет, знаю.. Хммм... Ну вообщем обычный такой типично японский вариант) Хотя вот в секс через неделю, я думаю не каждый японец затаскивает...Я особо и не сопротивлялась. Он темпераментный очень. А у меня парень до него первый и единственный много лет был. Козел козлом. Из Бразилии, кстати. Причем в сексе оказывается никакой. С японцем, я решила отыграть упущенное, но кто ж знал что так выйдет? Готовит, убирает, за ручку к друзьям парикмахерам водит. До него ходила в джинсах и футболках. Стыдно говорить сколько стоят. Сейчас скупает мне всю дизайнерскую одежду. Мияки там разные.
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Да) мы с ним недавно гуляли по Роппонги, видели ресторан живой музыки,конечно очень дорогой-мечтали что я найду такую же работу. На Роппонги и только в самом лучшем месте)
Да) мы с ним недавно гуляли по Роппонги, видели ресторан живой музыки,конечно очень дорогой-мечтали что я найду такую же работу. На Роппонги и только в самом лучшем месте)
Гадя
Бейб
Сообщение было удалено
в бухту тайдзи съездите,посмотрите как дельфинов убивают.океан красный,красный."культура"
Непридуманные истории
- Муж много работает, зарабатывает себе в карман, а я в декрете300 ответов
- Ревную своего мужа к бывшей девушке64 ответа
- Родственники не дают пользоваться электричеством10 ответов
- Жена предложила пожить отдельно. Что он ей наговорил?101 ответ
- По какому принципу вы выбираете себе мужчину?137 ответов
Д
Мне пофиг. Я к нему как на крыльях лечу. Единственное что умею и делаю это гладить. К сырым яйцам в жизни никогда не притрагивалась. Дома посуды кроме чашки моей не было. Ибо в своем доме людей ненавижу. Только пластмассовые стаканчики. Русский бы мужик сказал, что клиника. Ну куда мне до русского мужика то? Ну а японцу нравится. Еще книжки ему разные на ночь читаю- он русские очень любит.Не понимает ни черта конечно, но я ему пересказываю. А так нифига и не делаю... Он мне даже мыло покупать не разрешает. Хотим на год в Черногорию переехать. Мне язык их очень нравится. Я думаю, что русского в них осталось даже больше,чем в нас самих русских. Когда они разговариваю, я как будто со своей бабушкой разговариваю. Язык такой красивый.... Автор, в Японии не была, но думаю, что трудновато будет. Они все таки другие немного. В Россию не то что его везите, а сами уезжайте. Про турцию не знаю. Не была. А вообще как вариант попробуйте ЛОЯЛЬНЫЕ к меньшинствам страны. Германию, Швецию может. Я уверена, что все у Вас хорошо будет)))) Удачи!
Д
Мне пофиг. Я к нему как на крыльях лечу. Единственное что умею и делаю это гладить. К сырым яйцам в жизни никогда не притрагивалась. Дома посуды кроме чашки моей не было. Ибо в своем доме людей ненавижу. Только пластмассовые стаканчики. Русский бы мужик сказал, что клиника. Ну куда мне до русского мужика то? Ну а японцу нравится. Еще книжки ему разные на ночь читаю- он русские очень любит.Не понимает ни черта конечно, но я ему пересказываю. А так нифига и не делаю... Он мне даже мыло покупать не разрешает. Хотим на год в Черногорию переехать. Мне язык их очень нравится. Я думаю, что русского в них осталось даже больше,чем в нас самих русских. Когда они разговариваю, я как будто со своей бабушкой разговариваю. Язык такой красивый.... Автор, в Японии не была, но думаю, что трудновато будет. Они все таки другие немного. В Россию не то что его везите, а сами уезжайте. Про турцию не знаю. Не была. А вообще как вариант попробуйте ЛОЯЛЬНЫЕ к меньшинствам страны. Германию, Швецию может. Я уверена, что все у Вас хорошо будет)))) Удачи!
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Охх.. У меня мечта-магазин бижутерии. Я фанатка всяких блестяшек. Ну что-женский такой бизнес. Приятный.
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
Я недавно в Одноклассниках ( у своей приятельницы) видела даму..не помню, сколько лет..то ли 38..то ли 40..Тоже замужем..в Токио живет..Так она выложила свое видео с премьеры на TV )) Пела песню на японском..они ей там такой клип в советском стиле забабахали)))
Я недавно в Одноклассниках ( у своей приятельницы) видела даму..не помню, сколько лет..то ли 38..то ли 40..Тоже замужем..в Токио живет..Так она выложила свое видео с премьеры на TV )) Пела песню на японском..они ей там такой клип в советском стиле забабахали)))
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
И мечта номер два-это получить второе образование-психотерапевт(не путать с психологом)
Гостья
Есть тематические форумы русских,живущих за рубежом, в т.ч. форум девушек,вышедших замуж за японцев. Вот их и поспрашивайте, в т.ч. о детях, их гражданстве и ваших правах Знаю историю, правда ей лет 20, как девушка не могла развестись с японцем потому, что тот ей тогда не отдавал ребенка-не разрешал его вывезти в Россию и закон был на его стороне. Но вот как сейчас с этим-лучше узнать.
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Обалдеть) здорово) Она певица профессиональная?
Гадя
ой, шура, ничего у тебя н евыйдет. фантазии одни.
Шура
Гостья
Сообщение было удалено
Да у меня то другая дилемма.. Я не знаю что выбрать семью или самореализацию.
Бейб
Гадя
Сообщение было удалено
Ну а теперь какую-нибудь аналогию..что делают наши..для людей..для культуры в кавычках? )) Или с нашего общества нужно брать пример японцам..как жить цивилизованно и делать все для людей?
Бейб
Есть неплохой форум "Восточное полушарие"..В отличие от других похожих форумов он открыт для всех..
Шура
Д
Сообщение было удалено
Рада за вас)) хороший у вас мальчик)
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
Честно? Я не знаю) Но я так поняла..что раз на TV попала, значит где-то пела..может, в клубе..
Честно? Я не знаю) Но я так поняла..что раз на TV попала, значит где-то пела..может, в клубе..
Шура
Гадя
Сообщение было удалено
Да зря вы так. Все осуществимо. Жизнь долгая, можно много успеть.
ЛиЛу
Бейб
Сообщение было удалено
--- посмотрите статистику вкалда различныx наций в разрушение природы;) самые цивилизованные-то как раз и впереди.
Бейб
Шура
Сообщение было удалено
А что там осуществлять? выйти замуж за мужчину, который тебя любит? Хотя..у некоторых и здесь, на родине, такая мечта - неосуществима)
Гадя
Бейб
Сообщение было удалено
я думаю ,что мы не дикари в отличие от японцев.не хочу говорить провсех, но такие действия оставляют след на народе всем. это как немцы-фашисты. им уже н есмыть с себя этот позор
Бейб
ЛиЛу
Сообщение было удалено
В общем, СНГ - это пример всем остальным, как нужно жить...Правильно, культурно, цивилизованно, заботясь о каждом гражданине своей страны))
Гадя
они щас правда прикрыли ее от глаз любопытных, чтобы скрыть свои мерзости. но мир уже видел, фильм бухта, земляне. так что преступления скрыть н еудасться.
ЛиЛу
Шура
Сообщение было удалено
--- Вы могли бы представить себе одно без другого в Вашей жизни? Вы можете быть счастливы только в одной из двуx категорий? если нет - то надо и то, и другое. если с любящим Вас мужчиной Вахс потенцял погибнет - то это будете уже не Вы.
Шура
Бейб
Сообщение было удалено
Да мне девочка пишет мол фантазируешь много,ничего у тебя не выйдет. Да все выйдет. В конце концов можно в Японии русский ресторан открыть или торговать пирожками)
AD
Автор, найдите (или соберите в кучу в голове и приведите в порядок) сведения о ряде вещей в Японии:
- как скоро вы получите ПМЖ?
- есть ли возможность получить гражданство, и как быстро.
- какие права есть у иностранцев с ПМЖ (работа, открыть бизнес, покупать недвижимость, легкость / необходимость получения виз для въезда в цивилизованные страны)
- брачные законы, особенно по поводу детей. Тут надо проконсультироваться с профессионалами + почитать их местные форумы
- есть ли иностранные компании в вашем городе? Есть ли фирмы, открытые и укомплектованные в основном иностранцами?
И оцените ваши варианты. Тут в Америку советуют с мужем ехать, но это штука совсем непредсказуемая. Человек, вполне успешный в своей стране может растеряться в иммиграции. И наоборот, никто-ничто у себя вполне может отрастить крылья, попав в страну с другим менталитетом.
- как скоро вы получите ПМЖ?
- есть ли возможность получить гражданство, и как быстро.
- какие права есть у иностранцев с ПМЖ (работа, открыть бизнес, покупать недвижимость, легкость / необходимость получения виз для въезда в цивилизованные страны)
- брачные законы, особенно по поводу детей. Тут надо проконсультироваться с профессионалами + почитать их местные форумы
- есть ли иностранные компании в вашем городе? Есть ли фирмы, открытые и укомплектованные в основном иностранцами?
И оцените ваши варианты. Тут в Америку советуют с мужем ехать, но это штука совсем непредсказуемая. Человек, вполне успешный в своей стране может растеряться в иммиграции. И наоборот, никто-ничто у себя вполне может отрастить крылья, попав в страну с другим менталитетом.
Бейб
Чернобыльская ка-та-стро-фа. катастрофа. или Вы дуамете, ра Япония - то и радяцяй другая, и формы ее влияния другие, японские? не атклие старшные? законы физики везде одинаковы. и биология человека, xоть желтого, xоть белого, тоже.
на мой взглайд, псоледствия проживания на весма скученном и пщереполненном людьми рпостранстве намного превышают плюсы переезда в эту страну.
Зато у нас самая счастливая нация и условия жизни просто сказочные)))
Спасибо за ваши ответы) сейчас уходила курить,опять с головой ушла в свои сомнения но вы меня просто вдохновили) А вы где работали, почему там не остались?
В Фукусиме работала) Полтора года ..Почему не осталась? не дожала, как говрится..хотя контракт был идеальный) замуж вышла..на родине)) Но и сейчас есть мысли туда вернуться..хочется ребенку показать те места , в которых я была ( в Токио , к примеру.) Да и сама еще много чего не видела там..в бухту тайдзи съездите,посмотрите как дельфинов убивают.океан красный,красный."культура"
Ну а теперь какую-нибудь аналогию..что делают наши..для людей..для культуры в кавычках? )) Или с нашего общества нужно брать пример японцам..как жить цивилизованно и делать все для людей?я думаю ,что мы не дикари в отличие от японцев.не хочу говорить провсех, но такие действия оставляют след на народе всем. это как немцы-фашисты. им уже н есмыть с себя этот позор[/quote]
Отчего ж у нас столько людей гибнет на дорогах, если мы не дикари? Ничего дикого я в японцах не увидела..В каждом даже захудалом магазине (как пример) чистейший бесплатный туалет..У нас же, таких цивилизованных..все стены обоссаны культурными гражданами))), Намедни с дочерью иду..мужик решил, что он тоньше тоненького деревца..и его никто не видит.. И не пьянь вроде..одет чисто..не облеванный..И что мне ребенку отвечать на вопрос.."А чего дядя писяет под дерево?")))
на мой взглайд, псоледствия проживания на весма скученном и пщереполненном людьми рпостранстве намного превышают плюсы переезда в эту страну.
Зато у нас самая счастливая нация и условия жизни просто сказочные)))
Спасибо за ваши ответы) сейчас уходила курить,опять с головой ушла в свои сомнения но вы меня просто вдохновили) А вы где работали, почему там не остались?
В Фукусиме работала) Полтора года ..Почему не осталась? не дожала, как говрится..хотя контракт был идеальный) замуж вышла..на родине)) Но и сейчас есть мысли туда вернуться..хочется ребенку показать те места , в которых я была ( в Токио , к примеру.) Да и сама еще много чего не видела там..в бухту тайдзи съездите,посмотрите как дельфинов убивают.океан красный,красный."культура"
Ну а теперь какую-нибудь аналогию..что делают наши..для людей..для культуры в кавычках? )) Или с нашего общества нужно брать пример японцам..как жить цивилизованно и делать все для людей?я думаю ,что мы не дикари в отличие от японцев.не хочу говорить провсех, но такие действия оставляют след на народе всем. это как немцы-фашисты. им уже н есмыть с себя этот позор[/quote]
Отчего ж у нас столько людей гибнет на дорогах, если мы не дикари? Ничего дикого я в японцах не увидела..В каждом даже захудалом магазине (как пример) чистейший бесплатный туалет..У нас же, таких цивилизованных..все стены обоссаны культурными гражданами))), Намедни с дочерью иду..мужик решил, что он тоньше тоненького деревца..и его никто не видит.. И не пьянь вроде..одет чисто..не облеванный..И что мне ребенку отвечать на вопрос.."А чего дядя писяет под дерево?")))
Шура
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Сложно будет реализоваться именно так как я хочу. Допустим такая банальность-я очень хочу машину и через год я смогу ее купить-легко. НО в России. В Японии содержать машину могут себе позволить люди с хорошим достатком. Какие то такие мелочи.. Они сеют сомнения.. Жизнь ведь из мелочей состоит. А вы все фукусима фукусима..
Следующая тема
Предыдущая тема