Ну ладно, может, и не гениальная и ничего нового я не открыла, но лично мне потребовалось 3 года, чтобы понять. Итак, если мужчина не влюблен и одинок без девушки - ему нужен секс по дружбе, без обязательств. Если мужчина не влюблен и с девушкой - он тоже хочет секса, просто он поссорился с девушкой или решил попробовать чего новенького вместо привычной девушки. Если мужчина влюблен, то он тоже хочет секса, но секса именно с тобой и на длительный срок. плюс еще нужно общение с тобой, ему важно знать всякие мелочи, чтобы лучше тебя понимать. Если мужчина влюблен, но с девушкой - два варианта: он бросает девушку и идет к тебе или он не влюблен и ты ошиблась, если он по-прежнему с ней.
Я здесь не "сижу",я здесь убиваю время иногда,я тут только читаю,вот это первая тема в которой я вообще написала. Ну здесь редко но иногда умные вещи люди пишут.
Вот только не надо мне про запахи. Я к этому делу особо чувствительна. Так вот нету у нас запахов никаких. Даже когда друзья, у которых животных нет, приходят в гости, всегда удивляются, что в доме кошками не пахнет.
Я не обижаюсь, я понять не могу, почему у многих людей кошки ассоциируются с вонью. Лотки надо вовремя убирать, следить, чтобы корм не застаивался и вода была свежая, если метит - кастрировать, и не будет вони никакой. Разве что больное животное, тогда да...
Итак, если мужчина не влюблен и одинок без девушки - ему нужен секс по дружбе, без обязательств.
Если мужчина не влюблен и с девушкой - он тоже хочет секса, просто он поссорился с девушкой или решил попробовать чего новенького вместо привычной девушки.
Если мужчина влюблен, то он тоже хочет секса, но секса именно с тобой и на длительный срок. плюс еще нужно общение с тобой, ему важно знать всякие мелочи, чтобы лучше тебя понимать.
Если мужчина влюблен, но с девушкой - два варианта: он бросает девушку и идет к тебе или он не влюблен и ты ошиблась, если он по-прежнему с ней.