Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Иван2
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Еще раз о главном, удовлетворение приносит результат-деньги, но ни как не работа. При наличии достаточного количества денег не стал бы работать ни разу, занялся бы тем, что действительно интересно и важно в жизни и уж ни разу не стал бы выполнять тупой набор функций.
Гость
вывод темы - мужика заменяют деньги . У кого нет денег - нужно мужика чтоб их зарабатывал. У кого деньги есть - то не понятно зачем оно нужно. Не ну может и нужно - так как с собачкой в свет выскочить. А больше и не знаю зачем.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу взаимосвязи. Да, теоретически любой человек способен на предательство в самый неожиданный момент. Это одно. Рассчитывать на себя в материльном плане - это совсем другое. Если даже предположить, что попался женщине мужик, который на 100% её никогда не предаст, Вы хотите сказать, что здесь она не обязана сама себя обеспечивать, а сесть ему на шею? И вообще я отделяю мухи от котлет. Сравнивать мужчину и деньги мне и в голову не придёт. Если лишить меня работы - я буду несчастна. Если лишить меня мужчины - я тоже буду несчастна, но уже по-другому. Это тоже самое, что руку сравнить с ногой - и то, и то важно для полноценной жизни организма.
Гость
Да и еще для особо наивных типо ночки темной - на сайты дать объявление типо - ищу любовника - и будте вам радость - вы увидете - тысячи предложений - одни женатые мужики . Я не понимаю вот они там развлеклись - и как они назад вернулись вооще не понятно как они могут нормально в отношениях оставаться так же говорить и в все такое. не понятна мне эта двойственность.
Ночка тёмная
Иван2
Сообщение было удалено
А я бы всё равно работала. Моя нынешняя работа мне очень даже нравится, и, учитывая всё более растущие требования нашей фирмы к специалистам моего профиля, мне приятно удовлетворение от того, что я с ними справляюсь - следовательно, развиваюсь. Не одними деньгами может быть дорога работа. Даже если представить, что на меня свалился пассивный источник дохода, при котором можно не работать, без работы я чувствовала бы себя некомфортно. Праздное времяпрепровождение расслабляет и мне бы вскоре надоело, мне больше нравится чувствовать себя собранной, ответственной, экономически нужной.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Мы с вами разные - если лешить меня денег я буду несчастна , если лешить меня френда - я таковой не буду. Не могу вас понять. И наверно не пойму.
Не могу сравнивать то что тебя никогда не предаст с тем что теоретически не надежно. Без френад можно прожить а без денег нет. На сегодняшний день так.
Не могу сравнивать то что тебя никогда не предаст с тем что теоретически не надежно. Без френад можно прожить а без денег нет. На сегодняшний день так.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Лешить.Френда леша что ли зовут?
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Вообще, не совсем поняла увязку Вашего поста с моей якобы наивностью. Вы хотите сказать, что во ВСЕХ браках мужчины гуляют? Вот откуда в Вас эта упёртая уверенность в том, что все мужики - кобели? В моём окружении есть примеры разных браков - и с изменами, и без.
Клопег
Иван2
Сообщение было удалено
WAAAAAAAAGH!
Клопег
Иван2
Сообщение было удалено
ОО, да у нас назреват баттл Обломов vs Штольц?)
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Да, без денег не проживёшь. Но и терять своего человека очень больно.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
А есть в вашем окружении и те браки, об изменах в которых вас забыли предупредить. )) Ну просто подумали, что это их личное дело, а не ваше. ))
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю, тебе обидно что тебя предали и вышвырнули на мороз, но считать что рано или поздно предадут всех - неразумное утешение.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Хорошо, вот вы нашли любимое занятие, например, каратэ. (Результат здесь, кстати, будет далекоооо не сразу, и кто не получает удовольствия от самого процесса не доходит даже до желтого пояса). Пришли. Гимнастика, потом ката. В конце заключительная церемония, все идут в раздевалку, собираются и расходятся по домам. И где тут общение?
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Не, уж лучше в бедности, но вместе.Хотя нафига ставить подобный выбор, когда одно другому не мешает, а только развивает и взаимодополняет?Позиция выбора - ущербна.
quick
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть изменяют, главное, чтобы никто не догадывался.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Они есть, да ты их, видать, не привлекаешь(
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Странно, я когда на каратэ ходил там все друг с другом пи3дели постоянно.Это у вас неправильное телочье каратэ)
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Угу, не убудет)
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Я по-другому вопрос сформлирую, чтоб Вы меня лучше поняли. Преставьте, что Вы прожили с мужем не один год, у Вас любовь и согласие и Вы друг для друга - самые дорогие люди. Вдруг он серьёзно заболевает, и на лечение, которое спасёт ему жизнь, требуется очень много денег, которые Вы копили, скажем, на машину. В этой ситуации Вы бросите любимого мужа умирать из-за нежелания расставаться с деньгами или поступитесь мечтой о машине, сделав всё возможное для того, чтобы любящий и любимый человек был жив?
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я же уже рассказывал про свиней и океан.Не поймет она, можешь не стараться.
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Вообще лучше всего обеспечивать себя самой, чтоб подобный выбор не стоял.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Я имела в виду именно свободных в окружении. Женатые такие есть, но мне-то от этого ни тепло, ни холодно, даже если я их и привлекаю.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Я считаю, что дело только в цене, назначенной за "предательство" (слово смешное какое-то). Человек такое существо, что хочет ЖИТЬ, поэтому "предаст и вышвырнет" любого, кто ему в этом мешает. Один при этом постарается соблюсти приличную форму, другой - нет, вот и вся разница.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено, я как-то не люблю копаться в чужом белье. А почему Вы исключаете возможность, что вот эти люди могут быть счастливы и жить без измен? У Вас в браке только два варианта: либо явные измены, либо замаскированные. Почему Вы не хотите понимать, что вариантов могут быть сотни и даже тысячи?
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
А ещё люди умеют договариваться.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Расширь окружение.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я не исключаю. Однолюбы бывают. Просто слишком уж редко, чтобы думать, что уж со мной-то этого точно не произойдёт.
Клопег
Типо трахнул кого-то на стороне значит полюбил другую?Бред какой(
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, а мне вот без любимого человека не очень сладко. Поверьте, я хорошо знаю, что такое быть при деньгах и одной. Не сахар, скажу я Вам. Всё-таки хочется в доме душевного тепла, понимания. А без денег действительно невозможно прожить, но ведь это можно уравновесить тем, что я способна всё сделать для того, чтоб они у меня были - т. е. этот фактор зависит исключительно от меня. А вот любовь от меня не зависит, т. к. гармоничные отношения строятся двумя людьми. И если человека, для тебя подходящего, рядом нет - то хоть головой о стену бейся: нужные тебе отношения по мановению волшебной палочки к тебе не придут, здесь вопрос везения. В то время как деньги можно заработать в любой момент - стоит лишь захотеть.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Зачем? Я и так со всеми не успеваю общаться.
Не вижу смысла знакомиться с сотнями людей на один раз. Это похоже на 1000 "друзей" в социальной сети, с которыми даже не знакомы.
Не вижу смысла знакомиться с сотнями людей на один раз. Это похоже на 1000 "друзей" в социальной сети, с которыми даже не знакомы.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Нет. Типо трахнул кого-то на стороне - нечего было жениться. Свободен.
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Это и есть соблюсти приличную форму.
Люди "умеют" договариваться только в тот момент, когда они уже друг друга не любят. А когда ты разлюбила, а он еще нет - с ним будет очень трудно договориться, т.к. он в своей обиде не способен рассуждать логически. Сколько ему не отдашь, ему все будет мало.
Люди "умеют" договариваться только в тот момент, когда они уже друг друга не любят. А когда ты разлюбила, а он еще нет - с ним будет очень трудно договориться, т.к. он в своей обиде не способен рассуждать логически. Сколько ему не отдашь, ему все будет мало.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
только не понятно зачем при этом жить с мужчиной и тем более замуж за него выходить. тем более что душевным теплом он согреть в принципе не может
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тебе со всеми общаться?
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Это почему же?или опять из серии все мужуки казлы, да у меня собака лучше любого из них!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?6 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Либо нереализованные))
Клопег
Что-то обиженки повылазили)
Гостья
Ночка такая наивная, если не сказать глупая.
жизнь это поправит
жизнь это поправит
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Расширять окружение, чтобы посидеть-помолчать и разойтись по домам?
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
потому что мужик это дровосек.
его дело рубить а не сажать деревья
его дело рубить а не сажать деревья
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Про "нельзя разлюбить" я тоже уже упоминал, но с твоими тараканами будет тяжеловато тебе просто объяснить что есть любовь, так что опустим это)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Что бы найти тех, с кем стоит общаться.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну так спасибо мужчинам.
Есть даже анекдот такой.
Беседует мужик с Богом.
Спрашивает: Господи, почему все девушки такие милые, нежные, заботливые, а женщины из них вырастают все cyки и стервы?
На что Бог отвечает: Дело в том, что девушек создаю я, а вот женщин из них делают мужчины.
Есть даже анекдот такой.
Беседует мужик с Богом.
Спрашивает: Господи, почему все девушки такие милые, нежные, заботливые, а женщины из них вырастают все cyки и стервы?
На что Бог отвечает: Дело в том, что девушек создаю я, а вот женщин из них делают мужчины.
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Мне как-то этого никогда особеннно не хотелось. Вернее хотелось, но не в доме)). Понимание - а как мужик вообще может понять бабу или наоборот?
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
сЧто за бред?С таким же успехом могу сказать что баба это ткацкий станок, ее дело ткать а не забивать гвозди.ничего более бессмысленного не приходило в твои не шибко отличающуюся интеллектуальными способностями голову?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А если мне достаточно тех, с кем я уже общаюсь?
Понимаешь, не всем людям нужно много собеседников.
Понимаешь, не всем людям нужно много собеседников.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Наверное это вы, все-таки, ущербные.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
А я что спорю, что она есть? Есть, но имеет обыкновение проходить, если не подкармливать (про бабочек я уже писала).
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
это было сказано в переносном смысле, дурень.
мужик не заточен под отдачу тепла, он холодный дровосек.
в лучшем случае умеет рубить бабло и трахать
мужик не заточен под отдачу тепла, он холодный дровосек.
в лучшем случае умеет рубить бабло и трахать
Следующая тема