Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
та мы такие же раньше были наивные. вспоминать смешно
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
***, либо ты внатуре полная дура, либо бабы действительно не способны к логическуму мышлению.В твоем окружении нет нормальных свободных мужчин, соответствено что бы найти оного нужно расширить окружение.Все остальное твой бред сивой кобылы и идиотские отмазки не к месту.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
И вот зачем мне мужчина, если они все такие, как ты?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ну ну вы сами посмотрите свой пост )) о чем я и говорю-- цитирую -
да без деник никак никак , а терять френда больно - т.е. теоритически все лишь больно
да без деник никак никак , а терять френда больно - т.е. теоритически все лишь больно
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Ремарка читала?
Шербурские зонитки смотрела?Привидение, Грязные танцы?Мужчины снимали.
Шербурские зонитки смотрела?Привидение, Грязные танцы?Мужчины снимали.
Клопег
Вообще делить людей по гендерному признаку - удел небольшого ума.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Оо, нет, милая, я один на миллион, могу тебя уверить)
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Неправильно. Нужно не расширять окружение, а улучшать внешность (не хочу повторяться).
Или пойти на конгресс врачей или ядерщиков, там обычно одни мужчины. Если уж там не встретишь ни одного сносного - значит, в самой что-то не так.
Или пойти на конгресс врачей или ядерщиков, там обычно одни мужчины. Если уж там не встретишь ни одного сносного - значит, в самой что-то не так.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я не брошу даже не любимого человека . И если мы связаны с ним какими то узами я потрачу деньги даже если они последние чтобы спасти жизнь просто даже из дружбы . Я не говорю что я вот прям так свернута на деньгах. Я животных спасала в свое время на последние деньги. Но сравинвать деньги с мужиками это просто кощунство)))) У меня прям аж муржаки по спине ))) Мне кажется вы сами не верите в то что пишите
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ой, да ладно, никто не узнает)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да? Тогда слава Богу! У меня прям от сердца отлегло!
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
М-да? Тогда почему у меня обратная ситуация?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
"Пойти на конгресс" это и есть "расширить окружение")
Клопег
Что-то наши кандидатки в е6нутые старухи на лавочке подзмолчали)
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Потому что ограниченные люди верят только личному опыту.Нет смысла ее переубеждать, это ее проблемы.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Рад стараться, обращайся)
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Наивность - это в самоутешении надеяться на то, что хреново будет всем. Перечитайте, может, мои посты: я не говорила, что у меня прям однозначно всё будет хорошо, я просто не могу знать наперёд. Зато очень хорошо в своё время познала состояние, когда своего человека нет рядом. Мне не понравилось, поэтому, если повезёт, хочу семью. В чём наивность-то? Ну а признать, что у всех людей по-разному - это самый что ни на есть реализм, наивно полагать, что у всех всё стереотипно.
Гость
Я говорю что стимул если у тебя все есть может быть только два- первый выйти в свет , второе - найти себе равлекалку типо - повесели меня а то мне иногда становиться скучно. Больше стимулов нет.
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
Это трудно объяснить, нужно прочувствовать. Когда у Вас будут более-менее нормальные отношения - поймёте.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
слезовыжимательные машины для наивных теток - это всего лишь бизнес и ничего личного
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Даже если бы итог был один - предательство, я не задумываясь заплатил бы эту цену за счастье любви.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
quick
Сообщение было удалено
Насчёт внешности не спорю. А вот насчёт мест "обитания мужчин" я бы подумала. Нужно понимать, что конгресс/спортивные соревнования/рыбалка и прочее - это часть жизни мужчины. И уже от этого плясать - сможешь мириться именно с этой частью или нет.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не сравниваю - это Вы сравнили. А я верю в то, что пишу, т. к. чётко знаю, что мне нужно от жизни.
Гость
Я для себя вообщем логические выводы сделала. Поэтому для себя все уяснила . Это главное всем аривидерчи.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Ты мне тут бондарчука-младшего не лепи, шедевр нельзя снять только ради денег.Сравни с его отцом.Он не для денег снимал!
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
значит твой не совсем мужчина и в нем много женского.
это чревато тем что вскоре он сядет тебе на шею и будет истерить без причины от осознания собственной слабости.
сначала ты будешь его жалеть а потом тебя начнет от него тошнить
это чревато тем что вскоре он сядет тебе на шею и будет истерить без причины от осознания собственной слабости.
сначала ты будешь его жалеть а потом тебя начнет от него тошнить
Клопег
А вообще что-то я подозреваю, что мой сосед, здоровый сибирский мужик дядя Вася вздумал потроллить тут меня под ником "Гостья")
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Большинство из тех, кто пережил предательство, сто раз подумают, прежде чем платить такую цену снова.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Женского, мужского?Человеческое у тебя вообще бывает?У тебя катушки, видать, слетели уже на почве женской несостоятельности.
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
А итог вообще заранее предрешить нельзя. Так что ж теперь, не любить и не строить отношения?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Клич пионера - всегда будь готов.
Резервы в тылах нужно иметь покрепче.
Резервы в тылах нужно иметь покрепче.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
наивность в том, что есть слепая вера в то, что будет все так как ты наметила.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да не обращай ты внимания на обиженок, у них вообще все в черном свете.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Ты читаешь ее, видимо, задницей)
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
бестолочь, мужика и женщину связывает сексуальная основа отношений, как бы тебе не хотелось убедить тут нас в обратном
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнемНет ответов
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?5 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу2 ответа
Клопег
Возможно всякое - но это не повод отрешаться от чувств.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
мы за тобой следим (с)
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Сексуальная основа меня связывает со всеми женщинами на земле, мне теперь каждую любить?А если я люблю своих друзей и подруг, мне их оттрахать что ли всех на радость тебе и старику фрейду?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ой только не надо говорить что вы променяете деньги на мужика . Не поверю! Это я про то когда вам надо будет выбрать лишь одно из двух.
Ну я не гворю там когда жизнь спасать. Жизнь это совсем другой случай . Тут о деньгах вообще речь не идет.
Ну я не гворю там когда жизнь спасать. Жизнь это совсем другой случай . Тут о деньгах вообще речь не идет.
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Ну да, зато стукнуть кулаком по столу с криком: "Я сказал, будет только так и меня ничего не еб*т!" - это очень по-мужски!
Кстати, одно время я своего любимого слегонца посадила себе на шею, потом стала снимать, тактично озвучив, что вот так вот, как было, это неправильно. Он со мной согласился.
Кстати, одно время я своего любимого слегонца посадила себе на шею, потом стала снимать, тактично озвучив, что вот так вот, как было, это неправильно. Он со мной согласился.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Правильно "Большой брат следит за тобой!", дура)
Клопег
Ну или старший, ох уж эти русские переводы)
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Мозги, к счастью, не имеют половых различий)
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
ну куда же ты лезешь со свиным рылом в калашный ряд.
а я еще с тобой как с вменяемым пациентом беседую
а я еще с тобой как с вменяемым пациентом беседую
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
А я не знаю, как у меня будет. У меня нет уверенности, что у меня всё будет хорошо, равно как нет уверенности, что будет плохо. Я просто не знаю. Но это не причина для того, чтобы иметь свои взгляды на отношения.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А когда не жизнь?Предала бы любимого ради денег?В ГЛАЗА МНЕ СМОТРЕТЬ!
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
На все воля Аллаха!
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Не только, хотя без секса отношений не будет.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
нет это не по мужски.
это псевдомужские истерики слабых мужиков
это псевдомужские истерики слабых мужиков
Следующая тема