Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Вот-вот, поэтому понимание присуще здравомыслящему человеку вне зависимости от пола.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
тебе твой первый пост на этой теме напомнить?
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
К чему это нелепое соскакивание с темы?Любовь и секс - своершенно разные вещи.Как и отношения между м и жо строятся не только на сексе.и люди отличаются не только по гендерному принципу.
леди гага
гость
Сообщение было удалено
+1
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Это не нормальные отношения, а обыкновенная привычка. Мужик на то и мужик, что ему наши бабьи заморочки чужды. Он может нас выслушать, конечно, но до конца никогда не поймет. И не надо, не его это дело.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
и это основа.
женщина не способна как мужик удовлетворяться тупым трением
женщина не способна как мужик удовлетворяться тупым трением
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
валяй!
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Так по Вашей логике получается, что все мужики - бабы? Проявлять понимание к женщине - это по-бабски, настаивать мужику на своём - тоже по-бабски. Так каким должен быть сильный мужик?
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Нда, я уже же зарекался распинаться перед 6лядями за любовь(
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
для тебя?))
как все запущенно
как все запущенно
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Я писала, что хочу семью. Но у меня нигде не сквозила мысль 100%-ной уверенности, что конкретно в моей жизни всё будет хорошо.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну когда никого спасать не надо - то что значит предала . Если бы обещала никогда не предавать - то не предала бы , если бы не обещала и ради того чтобы получить ту сумму которая мне нужна мне нужно было бы расстаться - запросто. Или для того чтобы достичь цели , которой я зочу мне бы нужно было бы расстаться - запросто. Я так уже сделала одни раз. Мне очень нарвился человек - но он мешал мне в достижении моей цели - и он остался в прошлом.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
иди перед другими распинайся, твоя клоунада по десятому кругу пошла
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Он должен приносить деньги со своей простоватой примитивной работы и трахать здоровенной чугуниевой елдой, все что кроме етого - не мужик.Как эти курицы вообще могут говорить об отношениях, если видят в мужчинах только вибратор с кошельком?Естественно они одиноки, кому они такие нужны?Правильно, маменькиным сынкам и альфонсам.
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
Ну если отношения, где есть понимание, для Вас не нормальны, то мне с Вами дальше не о чем говорить.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не хотел бы я с тобой в войну в одном окопе оказаться(
Т
Т
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
сильный мужик не стучит кулаком по столу, ему это не надо, он сам по себе настолько убедителен, что женщина сама не против чтобы он делал так как считает нужным
Клопег
Моральные уроды доказывают нам, что все мужики казлы и про несостоятельность любви(
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Пожалуй, я тоже забью на этих убогих.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
А если человек не очень нравится, а ты его любишь? Речь идёт не о том, с кем состоишь в отношениях без обязательств, а о человеке, с которым съеден не один пуд соли.
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
И на фоне собственной гнилости они ведут мечты о сильных мужиках)
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
А если не любую женщину возможно переубедить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да не знает она, что такое любовь, не дано ей.Для нее любовь - потрахаться с очередным альфа-самцом.
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
да и это основные мужские качества которые должны быть по умолчанию - хорошо трахать и приносить много бабла.
остальное - индивидуальные потребности
остальное - индивидуальные потребности
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ха , в критических ситуациях не известно кто как себя поведет - может из тебя бы тоже героя не получилось.
Не волнуйся , я с тобой в один окоп не лягу
Не волнуйся , я с тобой в один окоп не лягу
Ночка тёмная
Гостья
Сообщение было удалено
Для того, чтобы мужчина меня в чём-то убедил, мне нужны логические доводы, что такое решение будет лучше для нас обоих. Но если это решение затронет мои интересы - я не соглашусь лишь на основании того, что мужчина сам по себе убедителен. Я и сама умею убеждать.
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Вы под "понять" наверное подразумеваете "принять". Это не одно и тоже. Я ПРИнимаю, что мужу нравится жить там, где мы сейчас, где кругом леса и горы, где можно летать на дельтаплане. Принимаю, что для него это важно, и готова ради этого кое-от чего отказаться. Но ПОНЯТЬ, почему летание на дельтоплане сродни оргазму и почему именно в этот момент ты уверен, что существует Бог и готов умереть - этого я не могу.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
И в одну койку, пожалуйста)
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
значит они не подходят друг другу.
а главное - сильный мужик это не тот который считает что всегда прав, у него нет комплекса наполеона, он способен признавать ошибки и принимать чужое решение если оно верное.
а главное - сильный мужик это не тот который считает что всегда прав, у него нет комплекса наполеона, он способен признавать ошибки и принимать чужое решение если оно верное.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
А ты полетай сама.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
А 6лядуну и не надо распинаться перед 6лядями - рыбак рыбака видит издалека
quick
Гость
Сообщение было удалено
Могу вас понять. У меня такое тоже было, только мешать стал не сразу.
Гостья
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
сильный мужчина способен воспринимать и уважать чужой интеллект, это не самодур.
самодурство как раз признак слабого закомплексованного мужика
самодурство как раз признак слабого закомплексованного мужика
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Вот они, мечты твои сокровенные.А то "да я сама с усама, мне мужуки не нужны, кааазлы все да и только")
Жаль вот не нужна только ты таким, да, от того и обида?
Жаль вот не нужна только ты таким, да, от того и обида?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп не только моральный, но и физический урод - подри3дыш
Клопег
гость
Сообщение было удалено
по дри что, простите?
Новые темы
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, уже полетала, один раз мне сильно поплохело, второй раз ноги закоченели. Но это не настоящий дельтплан был, а в мотором. На настоящем нужно год учиться. Риск погибнуть есть ВСЕГДА, каким бы вы ни были опытным.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Ни разу)) Пошли кофе попьем? Слабо? Увидишь несчастную бабу, во всей так сказать, красе. До метро с ветерком прокачу потом. А веет да...чем то-таким...парфюм у меня ограниченной серии)))
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
этот все о своем о девичьем.
я же писала уже, что у меня именно такие мужики привлекают, хотя бывали разные.
и слабые тоже
я же писала уже, что у меня именно такие мужики привлекают, хотя бывали разные.
и слабые тоже
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
но жить то с ними зачем я так и не поняла
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
Принимать друг друга тоже уметь надо.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Да понимаю я, у меня без одного сто прыжков за плечами)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
А их сменили е6нутые клопы-старикашки...ахахахаха
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Да не живи уже, разрешаем)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, ты меня заинтриговал. Где прыгаешь?
Клопег
Будешь старухой на лавочке когда сидеть семечек мне хоть отсыпь, не забудь)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
В смысле где?Тебе аэродром назвать?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да
Гостья
Клопег
Сообщение было удалено
вот она натура халявщицкая
Клопег
Богордский, тебе это о чем-нибудь говорит?
Следующая тема