Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
Гостья
Сообщение было удалено
Да лан те, а я тя конфеткой угощу.
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Не прощаю - там была опечатка - ты подпи3дыш...
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Ааа, панятна!Ну так бы сразу и сказала.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Нет. А это где?
Я думала вдруг ты в Борках.
Кстати, девчонки москвички, обратите внимание на Борки. там тааакииие мужчины..Можно на ЯКе полетать с инструктором. романтика! Вы вдвоем в самолете
Я думала вдруг ты в Борках.
Кстати, девчонки москвички, обратите внимание на Борки. там тааакииие мужчины..Можно на ЯКе полетать с инструктором. романтика! Вы вдвоем в самолете
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да не свисти ты кровососущий - прыгает он...100 прыжков... Если бы это было на самом деле так - ты бы не торчал круглосуточно на бабских форумах,не перетирал бы тут сплетни. Прыгальщик...из койки в койку?
quick
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Пуд соли - это не любовь, а привычка. Или можно, сказать, доверие.
И вообще, какой особенный пуд соли можно съесть? Общий бизнес? Тогда это уже компаньон, ключевое слово √ доверие. Дети? Но вы же их не хотите. А что еще? Работают оба потихоньку, на случай болезни и старости у каждого своя больничная и пенсионная страховка, на случай безработицы тоже. Откуда у устроенных людей пуд соли?
И вообще, какой особенный пуд соли можно съесть? Общий бизнес? Тогда это уже компаньон, ключевое слово √ доверие. Дети? Но вы же их не хотите. А что еще? Работают оба потихоньку, на случай болезни и старости у каждого своя больничная и пенсионная страховка, на случай безработицы тоже. Откуда у устроенных людей пуд соли?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А, ну парфюм да, делает человека лучше.надо было твоим парфюмом гитлера побрызгать.Опять понты парфюмом, тачкой.Так нелепо, так сквозит моральной ущербностью, попытками что-то доказать своим достатком, до которого никому кроме тебя самой нет никакого дела.Нет желания даже смотреть на тебя, не то что кофе пить.Что я там увижу, сумку из крокодила и французкие духи?не то и ни другое мне неинтересно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вот тоже удивилась))) Ну только если он ВДВшник))) Но такие ребята на бабском форуме сидеть не будут.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Так и скажи: Я боюсь женщин!
А то накатал многа букафф
А то накатал многа букафф
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
О, это за МКАДом, даже не стоит твоего солнцеликого внимания)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А кстати, ты то чего понтуешься? 100 прыжков с парашютом...Не стыдно? Взрослый дядя, а песдишь, как 7-ми летний пацан
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Женщин я люблю, я просто женщины не вижу.Вижу тачку, вижу крокодила невинно убиенного ради услады чьего-то ЧСВ, вижу духи сделанные в далекой франции неизвестным мне химиком, наверное мужчиной.Женщина-то там где?Так, набор вещей и пачка денег.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да, ты прав))) Я только на московских аэродромах прыгаю. В Шерёме 2 ничё так..ништяк...
Ночка тёмная
quick
Сообщение было удалено
А это не обязательно подразумевает какие-то действия в прямом смысле. Можно пройти различные жизненные ситуации, которые лишний раз убеждают, что это твой человек на данный момент.
Не соглашусь с тем, что в отношениях со временем привычка сменяет любовь - привычка приходит, но она любви не помеха, а помощница. Если же она приходит на смену любви - значит, не очень-то счастливые такие отношения.
Не соглашусь с тем, что в отношениях со временем привычка сменяет любовь - привычка приходит, но она любви не помеха, а помощница. Если же она приходит на смену любви - значит, не очень-то счастливые такие отношения.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не ВДВшник, прыгать я любил.Укладчиком работал.Настопи3дело потом, конечно.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха))) Говорю же, боишься женщин. Пусечка ты моя, трепетный какой...
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
На куполе?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ой, не ври царю...
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
На крыле
Клопег
Даже до КМС(
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Респект.
Клопег
Не йо6нись)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну что? А в тандеме прыгнешь со мной?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ой не, я жить хочу)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
На кой тебе такая жизнь? А так будешь на облачке сидеть, ножками болтать и на нас сверху поплевывать
Клопег
Лан, поехал я до хаты.Счастиво оставаться)
гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ты себя еще "лицом проекта" не называешь? Не?...
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, ты подумай над моим предложением. А вдруг мы созданы друг для друга?
гость
Клопег
Сообщение было удалено
До какой хаты? Щас опять вылезешь на пол-ночи про бля6дей разглагольствовать
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А тебе, я смотрю, доставляет удовольствие говорить женщинам такое, да?
Что, эго потешить хоцца? Типа я один в белом...
Что, эго потешить хоцца? Типа я один в белом...
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не вариант, я женат)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Грешен, каюсь)
Гость
Нужен вибратор совмещенный с банкоматом.
Гамадрил
Гость
Сообщение было удалено
Ну-у-у-у, нашла чем удивить... На вумане у всех ледЕй полный гараж Бентли-Ягуаров, внешность фотомодели, шмотки и духи только эксклюзивные, как минимум 2 высших образования. Только вот понять не могу, почему стиль изложения какой-то.... ну, не соответствующий ;)))
гость
Клопег
Сообщение было удалено
а у тебя поди что вонь из под мышек, и все аж оглядываются!)
гость
Гость
Сообщение было удалено
ахаххааа!!!! +++++++1000
гость
Клопег
Сообщение было удалено
по-мужски так, на троллейбусе?? и хозяйственной холщовой сумкой, ну что бы Мужика было видно, шоб ничего не загораживало!) Воняя немытым телом 2-х недельной давности)))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А вот зря так грешишь. Ты так нагрешил, другой нагрешил, третий... и вот уже в стране куча "обиженок", как ты же их и называешь. Своим же собратьям хуже делаешь - выбрать нормальную женщину им будет не из кого, потому что обиженной женщине часто хочется вот точно так же сделать больно мужику. Это круговорот дерьма в природе вместо любви и отношений.
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
Я уже выше писала на эту тему. Какофф ресурс - такофф стиль.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну говорю же, мы два сапога пара.
Я тоже замужем.
Замутим?
Я тоже замужем.
Замутим?
Гость
Гамадрил
Сообщение было удалено
А давайте поговорим с Вами о различиях систем налогообложения России и США? Найдем плюсы в той и другой и составим идеальную модель. Да, чуть не забыла, на английском языке. Ресур подходящий, тут многим эта тема близка. Готовы?
Иван2
quick
Сообщение было удалено
Ну какое карате, в детстве нужно было этим заниматься, а сейчас только связки травмировать. Возьмем пейнтбол, собрались-постреляли-пожарили шашлычек-пообщались. А на счет расходиться по домам-после работы все тоже собираются и расходятся, про какие рабочие отношения вы ведете речь?
Иван2
Гость
Сообщение было удалено
Ой не надо умничать, если вы этим профессионально занимаетесь, с тем же успехом мы с вами можем обсудить языки программирования высокого уровня.
777
Гость
Сообщение было удалено
Зло порождает зло. Ладно, если несчастная своему мужику нагадит, а ведь у неё и сын может родиться, вот где засада. Вообще, прихожу к выводу, что у нас страна полна недолюбленных детей, а это именно потому, что к женщинам в СССР было отношение плёвое, особенно после войны. Ну и разве может несчастный человек вырастить счастливого? Ответ ясен.
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Подмышки слитно.
Клопег
гость
Сообщение было удалено
Типо поездка на троллейбусе каким-то образом унижает достоинство личности?)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Не, наxyz, неэтично.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Слабовата отмазочка, да и про мужа к гадалке не ходи - пи3дежь.Так и ягуар скоро превратится в гранту, а сумка из крокодила - в кожзам)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Клоп, ну вот чего ты так за меня переживаешь то? Вот тебе не по..? Есть у меня муж, нет у меня мужа..Нищая я или богатая...И сумка тебе моя прям покоя не дает, как я посмотрю...Мне вот абсолютно параллельно, что обо мне думает безликий человек на безликом форуме.
Гость
Иван2
Сообщение было удалено
Я не умничаю, я не могу понять, что от меня хотят? Раз не нравятся мои речевые обороты, давайте просто перейдем на общение на английском? Сразу станет понятно, у кого какое образование.
Следующая тема