Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 106
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Если чувствуешь, что вероятность найти другого конкретно для тебя мала и если этот человек тебе нужен, для начала лучше попробовать подстроить его под себя. При этом "переделывание" не должно наносить ущерб этому человеку - напротив, со временем до него должно дойти, что так будет лучше и правильнее для него. Если же номер гиблый после испробования всех методов - тогда лучше расстаться.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Деньги во главе угла только у тех, у кого их нет)
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Деньги значат очень много в этой жизни. Но если деньги Вас тр*хнут, согреют душевным теплом и морально поддержат в трудную минуту - удачи Вам в изменении системы ценностей.))
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да уж, командирш полным-полно)
Клопег
У меня вон тестягой вообще помыкают как хотят, а он и не жалуется)
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я понимаю, что и такие кому-то нужны и удобны. Но ведь не все женщины с рождения сильные и властные. Есть и такие, которые вынуждены были стать сильными (таким тоже нужен сильный мужчина, потому как надоедает идти против природы и против своего слабого Я), и такие, которые родились слабыми.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да нищеброды все о бабках бредят, оставь их наедине со своей мечтой)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Каждому - свое.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ой ой - вы скажите чего из перечисленного вами я не смогу сейчас сделать за деньги.
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Не факт. Парадокс, но чем больше я зарабатываю, тем больше понимаю их важность. Может, это и потому, что в своё время безденежьем по горло пресытилась. Но деньги для меня - не самая главная ценность, а одна из. Без здоровья, любви, душевного комфорта, при этом сидя на куче денег, я счастлива не буду. Но и я умалять их значения я не могу, для меня они равнозначны с вышеперечисленными ценностями.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
как раз нищеброды о них и не грезят - потому что даже у них их даже в грезах нет , они просто не знают что это
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Тепла душевного не получите.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Человек, у которого есть возможность зарабатывать всегда понимает, что деньги не цель, деньги средство.Цель это только для тех, кому они не светят.
Клопег
Ну а чем больше есть, тем больше нужно, это само собой)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да вы по телеку насмотрелись, у вас вон и бредни все о дорогих автомобилях, сумках от хуяни и какой-то прочей совершенно ненужной шушере навроде дорогих клубешников.Ценности лживые, истинных в голове нет.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
И это понятно.

Но, повторяю, не всем хватит именно своего.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Да, сижу вот теперь в этой одноэтажной Австрии, где никакой движухи нет.

Все завидуют, мы мол на отпуск туда деньги спускаем, а у вас эта красота, реки и горы перед самой дверью. Отдыхать и жить - разные вещи. Удовольствий здесь море, жить можно вполне сносно, но работы - никакой, потому что в стране ничего не происходит. Все довольны тем, что есть, никому ничего не надо, развиваться-разширяться не хотят, нового боятся - зачем, мол, нам и так хорошо.

Недостаток брака (любого) в том, что не всем удается иметь работу в том же городе. Один зависит от работы другого, и когда возникает вопрос, куда ехать, одному приходится от нее отказываться. А найти новое место у нас в возрасте за 40 практически нереально.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Знаете, бывает и так, что чужие люди дают больше тепла, чем родня. Увы, но это так.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает, мир огромен.Значит запросы не соответствующие, нужно либо снижать запросы, либо повышать статус.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Зато говядина дешевая)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
За деньги?)
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что под управляемостью мужчины я подразумеваю эдакое прямолинейное командование в стиле а-ля Чапаев? Нет, это не так. Просто я под этим понимаю возможность в корректной форме довести до мужчины своё видение какого-то вопроса и постепенно внушить ему, что так правильнее и чтоб он в итоге сам это осознал. Ну вот пример. Он хочет построить частный дом. Я стала приводить доводы в пользу того, почему хочу квартиру и реальные минусы частного дома. Раньше он твердил как попугай, что всё равно хочет дом, а теперь уже и сам склоняется к тому, что скорей всего будем покупать квартиру.
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Не, Вань, у меня не так. Мне сам процесс тоже важен. Во время этого процесса ты много чего узнаешь, с разными людьми знакомишься, вообще становишься другим человеком.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
не смешите меня , какое тепло - почитайте темы - почему живут с одними спят с другими , и.т.д. а в жизни то же самое . Какое тепло вы получите фальшивое - единицы будут за по настоящему горой . От собаки наверно больше преданности чем от мужика вы получите . Лушие друзья девушек это бриллианты . Это доказано уже тысяча раз
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Они, как правило, оправдываются тем, что деньги - не главное, и якобы не завидуют тем, у кого они есть.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Она тут живая бегает)
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Так подобные темы создают те, кто недоволен своей ситуацией. Счастливым создавать такие темы здесь просто не нужно. Или Вы полагаете, что мир почти состоит из обитателей форума?

А про преданность собаки любят говорить те, кому с противоположным полом не повезло. Вообще непонятно, как можно ставить собаку и мужчину на одну ступень. Хм... представила, если б я собаку возвысила перед своим мужчиной... Не удивилась бы, если б после этого больше его не увидела.

Собаки и бриллианты не согреют ночью в холодной постели.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила , они как бы сбрасывают со счетов что бы не париться и мозги не напрягать о том , как их заработать.
Иван2
quick
Сообщение было удалено
А что мешает, не работая, много чего узнавать, знакомиться с разными людьми и вообще стать другим человеком?
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
А если при их помощи цель достигнута и дальше просто хочется жить, ни в чём себе не отказывая? Чем они станут тогда?
quick
Клопег
Сообщение было удалено
\

Вот именно: МИР огромен, а не Москва.

Поэтому кончается все тем, что женихов находят в Немечине и Пиндосии.
Ночка тёмная
Иван2
Сообщение было удалено
Человек, который не работает, не может полноценно развиваться как личность. Работа даёт очень много в плане дисциплинированности, ответственности, умения строить коммуникации с людьми, да и интереснее иметь дело с человеком, который чем-то занимается. Наконец, для праздного времяпрепровождения нужны деньги, которые без работы не появятся.
Иван2
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Тем же и останутся-средством, для поддержания жизни на должном уровне)
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я не про то, я про полно семей где баба в неоспоримых лидерах.
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Не ,мы с вами не поймем друг друга . Я видела много семейных пар и ни одного по настоящему преданного мужчины . Все занимаются самообманом .

Одна говорила ой ой ой , а я то видела ее мужика на отдыхе. Сейчас можно расчитывать только на деньги и на себя . Это самый верный выбор. все остальное 50 на 50. Кошмар возвысить мужика - выше денег и бриллиантов- уму растежимо)))) Надеюсь вы трезвы))))
quick
Иван2
Сообщение было удалено
Потому что вне работы люди к себе не особенно подпускают близко, каждый очень дорожит своей личной сферой и боится, что про него узнают слишком много. На работе ты можешь проявить себя по-настоящему, тебя за это уважают и ценят как самостоятельную личность, а среди друзей и знакомых ты всегда будешь женой такого-то, и всё. То есть в принципе, никто.
Ночка тёмная
Иван2
Сообщение было удалено
А я как-то больше к мысли склоняюсь, что это цель. Конечная цель рабочего процесса.
Иван2
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Набор штампов, большинство работает никак не развиваясь, а выполняя тупой набор функций. С другой стороны большинству для развития необходима мотивация, короче, было бы желание-можно и не работая не плохо развиться)
quick
Иван2
Сообщение было удалено
О такой работе речи не идет.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Так деньги действительно не главное.С деньгами жизнь лучше, не в них одних счастье.
Ночка тёмная
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в Вашем окружении нет ни одного преданного мужчины, это не значит, что их нет вообще. Да, мужика в принципе ставить выше денег и бриллиантов глупо, а вот любимого человека, с которым Вы свои друг другу до мозга костей, вполне нормально. Про рассчитывать только на себя - согласна, т. к. даже самые прочные отношения в любой момент могут развалиться: чувства - тонкая материя, не поддающаяся логике и расчёту.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Свинья не видит дальше своего свинарника, бесполезно убеждать ее что где-то там есть океан.
Ночка тёмная
Иван2
Сообщение было удалено
Речь идёт о работе, которая приносит человеку удовлетворение. Но уж если на то пошло, то на крайний случай лучше работать, тупо выполняя набор функций, чем не работать вообще.
Ночка тёмная
Клопег
Сообщение было удалено
Нищеброды твердят не то, что они не главное, а то, что они не важны вообще.
Иван2
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ну так-то да, цель рабочего процесса-деньги, а далее деньги средство для достижения целей в жизни.
Клопег
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Аа, ну важны, конечно, куда ж без них.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Вот именно что не соответствующие. Например, у меня в запросах мужчина, с которым я буду как за каменной стеной (в моральном плане). А вокруг одни маменькины сынки (из свободных). И куда мне снижать запросы?
Гость
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ну если расчитывать только на себя и наденьги - вы со мной согласны как я поняла - тогда мужик стоит ниже всего перечисленного. Он ниже. Вы верете в преданность ?!!!!!! Не верю что вы верете
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
За бесплатно. Мы ж об этом.
Иван2
quick
Сообщение было удалено
Ну не знаю, похоже у нас мужиков проще с этим, тупо можно найти любимое занятие и круг знакомых по нему, и прекрасно общаться по общим интересам.