Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Если чувствуешь, что вероятность найти другого конкретно для тебя мала и если этот человек тебе нужен, для начала лучше попробовать подстроить его под себя. При этом "переделывание" не должно наносить ущерб этому человеку - напротив, со временем до него должно дойти, что так будет лучше и правильнее для него. Если же номер гиблый после испробования всех методов - тогда лучше расстаться.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги во главе угла только у тех, у кого их нет)
Ночка тёмная
[2135649531]
Гость
Сообщение было удалено
Деньги значат очень много в этой жизни. Но если деньги Вас тр*хнут, согреют душевным теплом и морально поддержат в трудную минуту - удачи Вам в изменении системы ценностей.))
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да уж, командирш полным-полно)
Клопег
[635997745]
У меня вон тестягой вообще помыкают как хотят, а он и не жалуется)
Гость
[2073797419]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я понимаю, что и такие кому-то нужны и удобны. Но ведь не все женщины с рождения сильные и властные. Есть и такие, которые вынуждены были стать сильными (таким тоже нужен сильный мужчина, потому как надоедает идти против природы и против своего слабого Я), и такие, которые родились слабыми.
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да нищеброды все о бабках бредят, оставь их наедине со своей мечтой)
Ой ой - вы скажите чего из перечисленного вами я не смогу сейчас сделать за деньги.
Ночка тёмная
[2135649531]
Клопег
Сообщение было удалено
Не факт. Парадокс, но чем больше я зарабатываю, тем больше понимаю их важность. Может, это и потому, что в своё время безденежьем по горло пресытилась. Но деньги для меня - не самая главная ценность, а одна из. Без здоровья, любви, душевного комфорта, при этом сидя на куче денег, я счастлива не буду. Но и я умалять их значения я не могу, для меня они равнозначны с вышеперечисленными ценностями.
Гость
[1158588311]
Клопег
Сообщение было удалено
как раз нищеброды о них и не грезят - потому что даже у них их даже в грезах нет , они просто не знают что это
Человек, у которого есть возможность зарабатывать всегда понимает, что деньги не цель, деньги средство.Цель это только для тех, кому они не светят.
Клопег
[635997745]
Ну а чем больше есть, тем больше нужно, это само собой)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы по телеку насмотрелись, у вас вон и бредни все о дорогих автомобилях, сумках от хуяни и какой-то прочей совершенно ненужной шушере навроде дорогих клубешников.Ценности лживые, истинных в голове нет.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
И это понятно.
Но, повторяю, не всем хватит именно своего.
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
Да, сижу вот теперь в этой одноэтажной Австрии, где никакой движухи нет.
Все завидуют, мы мол на отпуск туда деньги спускаем, а у вас эта красота, реки и горы перед самой дверью. Отдыхать и жить - разные вещи. Удовольствий здесь море, жить можно вполне сносно, но работы - никакой, потому что в стране ничего не происходит. Все довольны тем, что есть, никому ничего не надо, развиваться-разширяться не хотят, нового боятся - зачем, мол, нам и так хорошо.
Недостаток брака (любого) в том, что не всем удается иметь работу в том же городе. Один зависит от работы другого, и когда возникает вопрос, куда ехать, одному приходится от нее отказываться. А найти новое место у нас в возрасте за 40 практически нереально.
Гость
[2073797419]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Знаете, бывает и так, что чужие люди дают больше тепла, чем родня. Увы, но это так.
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
Так не бывает, мир огромен.Значит запросы не соответствующие, нужно либо снижать запросы, либо повышать статус.
Клопег
[635997745]
quick
Сообщение было удалено
Зато говядина дешевая)
Клопег
[635997745]
Гость
Сообщение было удалено
За деньги?)
Ночка тёмная
[2135649531]
Клопег
Сообщение было удалено
А почему Вы считаете, что под управляемостью мужчины я подразумеваю эдакое прямолинейное командование в стиле а-ля Чапаев? Нет, это не так. Просто я под этим понимаю возможность в корректной форме довести до мужчины своё видение какого-то вопроса и постепенно внушить ему, что так правильнее и чтоб он в итоге сам это осознал. Ну вот пример. Он хочет построить частный дом. Я стала приводить доводы в пользу того, почему хочу квартиру и реальные минусы частного дома. Раньше он твердил как попугай, что всё равно хочет дом, а теперь уже и сам склоняется к тому, что скорей всего будем покупать квартиру.
Не, Вань, у меня не так. Мне сам процесс тоже важен. Во время этого процесса ты много чего узнаешь, с разными людьми знакомишься, вообще становишься другим человеком.
Гость
[1158588311]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
не смешите меня , какое тепло - почитайте темы - почему живут с одними спят с другими , и.т.д. а в жизни то же самое . Какое тепло вы получите фальшивое - единицы будут за по настоящему горой . От собаки наверно больше преданности чем от мужика вы получите . Лушие друзья девушек это бриллианты . Это доказано уже тысяча раз
Ночка тёмная
[2135649531]
Гость
Сообщение было удалено
Они, как правило, оправдываются тем, что деньги - не главное, и якобы не завидуют тем, у кого они есть.
Так подобные темы создают те, кто недоволен своей ситуацией. Счастливым создавать такие темы здесь просто не нужно. Или Вы полагаете, что мир почти состоит из обитателей форума?
А про преданность собаки любят говорить те, кому с противоположным полом не повезло. Вообще непонятно, как можно ставить собаку и мужчину на одну ступень. Хм... представила, если б я собаку возвысила перед своим мужчиной... Не удивилась бы, если б после этого больше его не увидела.
Собаки и бриллианты не согреют ночью в холодной постели.
Гость
[1158588311]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила , они как бы сбрасывают со счетов что бы не париться и мозги не напрягать о том , как их заработать.
Иван2
[2900468865]
quick
Сообщение было удалено
А что мешает, не работая, много чего узнавать, знакомиться с разными людьми и вообще стать другим человеком?
Ночка тёмная
[2135649531]
Клопег
Сообщение было удалено
А если при их помощи цель достигнута и дальше просто хочется жить, ни в чём себе не отказывая? Чем они станут тогда?
quick
[3841539860]
Клопег
Сообщение было удалено
\
Вот именно: МИР огромен, а не Москва.
Поэтому кончается все тем, что женихов находят в Немечине и Пиндосии.
Ночка тёмная
[2135649531]
Иван2
Сообщение было удалено
Человек, который не работает, не может полноценно развиваться как личность. Работа даёт очень много в плане дисциплинированности, ответственности, умения строить коммуникации с людьми, да и интереснее иметь дело с человеком, который чем-то занимается. Наконец, для праздного времяпрепровождения нужны деньги, которые без работы не появятся.
Иван2
[2900468865]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Тем же и останутся-средством, для поддержания жизни на должном уровне)
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Я не про то, я про полно семей где баба в неоспоримых лидерах.
Гость
[1158588311]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Не ,мы с вами не поймем друг друга . Я видела много семейных пар и ни одного по настоящему преданного мужчины . Все занимаются самообманом .
Одна говорила ой ой ой , а я то видела ее мужика на отдыхе. Сейчас можно расчитывать только на деньги и на себя . Это самый верный выбор. все остальное 50 на 50. Кошмар возвысить мужика - выше денег и бриллиантов- уму растежимо)))) Надеюсь вы трезвы))))
quick
[3841539860]
Иван2
Сообщение было удалено
Потому что вне работы люди к себе не особенно подпускают близко, каждый очень дорожит своей личной сферой и боится, что про него узнают слишком много. На работе ты можешь проявить себя по-настоящему, тебя за это уважают и ценят как самостоятельную личность, а среди друзей и знакомых ты всегда будешь женой такого-то, и всё. То есть в принципе, никто.
А я как-то больше к мысли склоняюсь, что это цель. Конечная цель рабочего процесса.
Иван2
[2900468865]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Набор штампов, большинство работает никак не развиваясь, а выполняя тупой набор функций. С другой стороны большинству для развития необходима мотивация, короче, было бы желание-можно и не работая не плохо развиться)
quick
[3841539860]
Иван2
Сообщение было удалено
О такой работе речи не идет.
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Так деньги действительно не главное.С деньгами жизнь лучше, не в них одних счастье.
Ночка тёмная
[2135649531]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если в Вашем окружении нет ни одного преданного мужчины, это не значит, что их нет вообще. Да, мужика в принципе ставить выше денег и бриллиантов глупо, а вот любимого человека, с которым Вы свои друг другу до мозга костей, вполне нормально. Про рассчитывать только на себя - согласна, т. к. даже самые прочные отношения в любой момент могут развалиться: чувства - тонкая материя, не поддающаяся логике и расчёту.
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Свинья не видит дальше своего свинарника, бесполезно убеждать ее что где-то там есть океан.
Ночка тёмная
[2135649531]
Иван2
Сообщение было удалено
Речь идёт о работе, которая приносит человеку удовлетворение. Но уж если на то пошло, то на крайний случай лучше работать, тупо выполняя набор функций, чем не работать вообще.
Ночка тёмная
[2135649531]
Клопег
Сообщение было удалено
Нищеброды твердят не то, что они не главное, а то, что они не важны вообще.
Иван2
[2900468865]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ну так-то да, цель рабочего процесса-деньги, а далее деньги средство для достижения целей в жизни.
Клопег
[635997745]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Аа, ну важны, конечно, куда ж без них.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Вот именно что не соответствующие. Например, у меня в запросах мужчина, с которым я буду как за каменной стеной (в моральном плане). А вокруг одни маменькины сынки (из свободных). И куда мне снижать запросы?
Гость
[1158588311]
Ночка тёмная
Сообщение было удалено
Ну если расчитывать только на себя и наденьги - вы со мной согласны как я поняла - тогда мужик стоит ниже всего перечисленного. Он ниже. Вы верете в преданность ?!!!!!! Не верю что вы верете
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
За бесплатно. Мы ж об этом.
Иван2
[2900468865]
quick
Сообщение было удалено
Ну не знаю, похоже у нас мужиков проще с этим, тупо можно найти любимое занятие и круг знакомых по нему, и прекрасно общаться по общим интересам.