Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Нет, жена недостаточно много зарабатывает!Я вынужден бить ее плетью(
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
может мы вообще из одного универа? ты из какого города?
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
ща мужиков я еще не содержала
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Знаете, Вы, по-моему, хотя бы искренний человек, мне симпатичны со своей горячей верой в свое простое человеческое счастье - без мужчины - это Ваше полное право, вы, по-видимому, действительно не озлоблены, не агрессивны ( так, возбудимы немного). Повторюсь, ain't nobody's business . Без всякого сарказма - Вы, хотя бы, в отличие от большинства присутствующих , не брызжете желчью в сторону всех на свете мужчин.
Да я вообще спокойна как вода в унитазе по жизни. Не брыжжю жельчью именно потому, что мне мужчины по барабану.Я такая с детства-никогда в принцесс не играла, книги читала, микроскопами и конструкторами.,Мужчины в виде человеков мне вполне симпатичны-у меня многог друзей-мужчин. Но жить с мужчиной и приспосабливаться, работать над отношениями(!), терпеть, сдерживаться-это не мое по причине так порицаемой финансовой независимости. Прекрасно понимаю, что не будь у меня фин.возможностей жить припеваючей пришлось бы многое глотать-выбора бы не было, не до жиру-быть бы живу
Да я вообще спокойна как вода в унитазе по жизни. Не брыжжю жельчью именно потому, что мне мужчины по барабану.Я такая с детства-никогда в принцесс не играла, книги читала, микроскопами и конструкторами.,Мужчины в виде человеков мне вполне симпатичны-у меня многог друзей-мужчин. Но жить с мужчиной и приспосабливаться, работать над отношениями(!), терпеть, сдерживаться-это не мое по причине так порицаемой финансовой независимости. Прекрасно понимаю, что не будь у меня фин.возможностей жить припеваючей пришлось бы многое глотать-выбора бы не было, не до жиру-быть бы живу
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ужас, она кончает верно при этом?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой типа умный, вломился сюда как к себе домой и брешешь что ни попадя?Да тебе тут любая скажет, что мужики так не считают!
гостья
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь быть домохозяйкой, и денег своих хватает
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
а че глотать то зачем? строй его по своему и все, не хочет - в сад, терпеть зачем?
а че глотать то зачем? строй его по своему и все, не хочет - в сад, терпеть зачем?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще-то наказание, кончать при нем не положено.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Сами сходим и возьмём, если захочется. Не сахарные.
И вот читая то, как вы пишете, я убеждаюсь, что лучше буду жить одна, чем ежеминутно слушать матерные речи муженька и выпрашивать у него свои же деньги, чтобы прокладки купить.
И вот читая то, как вы пишете, я убеждаюсь, что лучше буду жить одна, чем ежеминутно слушать матерные речи муженька и выпрашивать у него свои же деньги, чтобы прокладки купить.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
а кто вы по профессии? работать должен мужик
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Город Горький!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че за бред выпрашивать? получку забрала и выдавай на обеды
Клопег
Федька, ты?!)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
не, Ивановский вуз
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
нет
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А нахрен их выпрашивать?)
Мамзель, у вас явно фобия, вам бы к психотерапевту(
Мамзель, у вас явно фобия, вам бы к психотерапевту(
Гость
Можно еще на бензин дать, по праздникам на бутылочку пива и все счастливы
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
У меня получки нет(
Гость
Со скалкой подходишь в день получки и так строго: Хде деньги, ***? Бьешь профилактически и бежишь тратить пока не кончатся
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Безалкогольного!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
не работаешь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
А то напьется еще с этими своими дружками-алкаголиками!
Гость
С мужиком жить норм, просто уметь надо, ум свой включать бабский
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так деньгами семейными, как я понимаю, мужчины распоряжаться планируют. Типа хозяин в доме, бла-бла-бла...
Autunite
Естественно, при материальной обеспеченности потребность в мужике снижается. Патриархат только на материальной зависимости и держался. Есть ещё и психологическая, к которой относятся и убеждения типа "одинокая женщина это неприлично", "женское счастье в семье", "главное выйти замуж" и прочий ментальный мусор. Но это не более чем рудименты патриархального мировоззрения, к сожалению, ещё присущего многим людям даже в развитых странах. Отсюда же и столь ненавидимая мужиками "женская меркантильность" - всего лишь осколки патриархального сознания. С одной стороны - "у нас равные права", с другой - "обеспечь меня, мужчина должен". На западе такого мало. Только почему-то, наши мужчины-эмигранты не спешат заводить местных, не требующих обеспечения жён, а ищут на родине. Потому что их шовинистическое ЧСВ дороже любых денег. За возможность почувствовать себя "главой семьи" ничего не жалко. А когда русские жёны, получив грин-кард, посылают их лесом, они становятся посетителями антибабских сайтов и пишут статейки против ужасного феминизма.
В России, Украине, то же самое. Женщина уходит в декрет, становится временно зависимой от мужа. Тут его пещерная суть и вылазит. В результате развод, поскольку современная женщина терпеть самодура не будет, если она нормальная.
В России, Украине, то же самое. Женщина уходит в декрет, становится временно зависимой от мужа. Тут его пещерная суть и вылазит. В результате развод, поскольку современная женщина терпеть самодура не будет, если она нормальная.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
с 1 бутылки не напьется
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
От работы кони дохнут)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
у меня свой бизнес, дело, которое мне нравится. Обслуживать мужика точно не собираюсь, да не хватит у мужика купилок, чтобы обеспечить мне тот же доход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
до свадьбы все планируют, да, только потом умные бабы под себя подминают(лаской там, минетом и пр)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
У меня не фобия. Просто я видела такие семьи.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Где одна, там и ящик.Сгоношат на фуфнырики свои и айда лакать в гараже сврем е6учем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не дает, вот и мужик злой
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я думал оба)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. "И мне пофиг, на каком глазу у тебя тюбетйка". )))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
у тя жена как у Прохора Шаляпина? бизнесвуман?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А я видел собак-педиков.Все псы - ***?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
В нормальных семьях - да. У моих родителей так было, когда папа был жив.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Неа.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Дык и не глотаю и посылаю. Об чем и речь-шаг впаво, шаг влево-расстрел. Мне терпеть резону нет
Дык и не глотаю и посылаю. Об чем и речь-шаг впаво, шаг влево-расстрел. Мне терпеть резону нет
Клопег
Мелкий наемный рабочий, стадно признаться-то кому)
Клопег
*стыдно
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Я понимаю ваши попытки казаться умным.
Хотите, чтобы вам разжевали? Не вопрос.
Понятное дело, что не все такие. Но где гарантия, что встретится именно такой человек, который будет полностью совпадать с твоим вИдением семьи?
Хотите, чтобы вам разжевали? Не вопрос.
Понятное дело, что не все такие. Но где гарантия, что встретится именно такой человек, который будет полностью совпадать с твоим вИдением семьи?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ничего, может начальником будешь, все же менеджмент окончил
Autunite
Нафига жить с мужиком в одной квартире? Чем они вообще могут заинтересовать? Женщины не настолько зависимы от секса, среди них больше асексуалок или тех, кто может спокойно без него жить. А если не могут, то достаточно любовника завести. Если замуж - то гостевой брак, удобнейшая вещь.
Гость
Autunite
Сообщение было удалено
мужик содержит, приносит зарплату и носит сумки из магазина и и пет наконец
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
А на фига напрягаться если и так все есть и жизнь прекрасна? Это только если у бабы с финасами швах-так такие и включабт бабский ум жратвы ради
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Та не я, дура)
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
может быть
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
сам дура, ***?