Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Нет, жена недостаточно много зарабатывает!Я вынужден бить ее плетью(
Гость
[701161151]
Клопег
Сообщение было удалено
может мы вообще из одного универа? ты из какого города?
гостья
[3501194362]
Клопег
Сообщение было удалено
ща мужиков я еще не содержала
плавали-знаем
[1450940179]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Знаете, Вы, по-моему, хотя бы искренний человек, мне симпатичны со своей горячей верой в свое простое человеческое счастье - без мужчины - это Ваше полное право, вы, по-видимому, действительно не озлоблены, не агрессивны ( так, возбудимы немного). Повторюсь, ain't nobody's business . Без всякого сарказма - Вы, хотя бы, в отличие от большинства присутствующих , не брызжете желчью в сторону всех на свете мужчин.
Да я вообще спокойна как вода в унитазе по жизни. Не брыжжю жельчью именно потому, что мне мужчины по барабану.Я такая с детства-никогда в принцесс не играла, книги читала, микроскопами и конструкторами.,Мужчины в виде человеков мне вполне симпатичны-у меня многог друзей-мужчин. Но жить с мужчиной и приспосабливаться, работать над отношениями(!), терпеть, сдерживаться-это не мое по причине так порицаемой финансовой независимости. Прекрасно понимаю, что не будь у меня фин.возможностей жить припеваючей пришлось бы многое глотать-выбора бы не было, не до жиру-быть бы живу
Гость
[701161151]
Клопег
Сообщение было удалено
ужас, она кончает верно при этом?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Ты такой типа умный, вломился сюда как к себе домой и брешешь что ни попадя?Да тебе тут любая скажет, что мужики так не считают!
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
я не собираюсь быть домохозяйкой, и денег своих хватает
Да я вообще спокойна как вода в унитазе по жизни. Не брыжжю жельчью именно потому, что мне мужчины по барабану.Я такая с детства-никогда в принцесс не играла, книги читала, микроскопами и конструкторами.,Мужчины в виде человеков мне вполне симпатичны-у меня многог друзей-мужчин. Но жить с мужчиной и приспосабливаться, работать над отношениями(!), терпеть, сдерживаться-это не мое по причине так порицаемой финансовой независимости. Прекрасно понимаю, что не будь у меня фин.возможностей жить припеваючей пришлось бы многое глотать-выбора бы не было, не до жиру-быть бы живу
а че глотать то зачем? строй его по своему и все, не хочет - в сад, терпеть зачем?
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Это вообще-то наказание, кончать при нем не положено.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Сами сходим и возьмём, если захочется. Не сахарные.
И вот читая то, как вы пишете, я убеждаюсь, что лучше буду жить одна, чем ежеминутно слушать матерные речи муженька и выпрашивать у него свои же деньги, чтобы прокладки купить.
А то напьется еще с этими своими дружками-алкаголиками!
Гость
[701161151]
С мужиком жить норм, просто уметь надо, ум свой включать бабский
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так деньгами семейными, как я понимаю, мужчины распоряжаться планируют. Типа хозяин в доме, бла-бла-бла...
Autunite
[98153826]
Естественно, при материальной обеспеченности потребность в мужике снижается. Патриархат только на материальной зависимости и держался. Есть ещё и психологическая, к которой относятся и убеждения типа "одинокая женщина это неприлично", "женское счастье в семье", "главное выйти замуж" и прочий ментальный мусор. Но это не более чем рудименты патриархального мировоззрения, к сожалению, ещё присущего многим людям даже в развитых странах. Отсюда же и столь ненавидимая мужиками "женская меркантильность" - всего лишь осколки патриархального сознания. С одной стороны - "у нас равные права", с другой - "обеспечь меня, мужчина должен". На западе такого мало. Только почему-то, наши мужчины-эмигранты не спешат заводить местных, не требующих обеспечения жён, а ищут на родине. Потому что их шовинистическое ЧСВ дороже любых денег. За возможность почувствовать себя "главой семьи" ничего не жалко. А когда русские жёны, получив грин-кард, посылают их лесом, они становятся посетителями антибабских сайтов и пишут статейки против ужасного феминизма.
В России, Украине, то же самое. Женщина уходит в декрет, становится временно зависимой от мужа. Тут его пещерная суть и вылазит. В результате развод, поскольку современная женщина терпеть самодура не будет, если она нормальная.
у меня свой бизнес, дело, которое мне нравится. Обслуживать мужика точно не собираюсь, да не хватит у мужика купилок, чтобы обеспечить мне тот же доход
Гость
[701161151]
Гость
Сообщение было удалено
до свадьбы все планируют, да, только потом умные бабы под себя подминают(лаской там, минетом и пр)
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
У меня не фобия. Просто я видела такие семьи.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Где одна, там и ящик.Сгоношат на фуфнырики свои и айда лакать в гараже сврем е6учем!
Гость
[701161151]
Гость
Сообщение было удалено
не дает, вот и мужик злой
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Я думал оба)
Гость
[2073797419]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. "И мне пофиг, на каком глазу у тебя тюбетйка". )))
Понятное дело, что не все такие. Но где гарантия, что встретится именно такой человек, который будет полностью совпадать с твоим вИдением семьи?
Гость
[701161151]
Клопег
Сообщение было удалено
ничего, может начальником будешь, все же менеджмент окончил
Autunite
[98153826]
Нафига жить с мужиком в одной квартире? Чем они вообще могут заинтересовать? Женщины не настолько зависимы от секса, среди них больше асексуалок или тех, кто может спокойно без него жить. А если не могут, то достаточно любовника завести. Если замуж - то гостевой брак, удобнейшая вещь.
Гость
[701161151]
Autunite
Сообщение было удалено
мужик содержит, приносит зарплату и носит сумки из магазина и и пет наконец
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
А на фига напрягаться если и так все есть и жизнь прекрасна? Это только если у бабы с финасами швах-так такие и включабт бабский ум жратвы ради