Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
А вообще свобода никак не можеь быть связана с материальным достатком.Сама попытка связать свободу с чем-либо просто противоречит сути этого слова.Отними деньги - что тогда останется от такой якобы свободы?
гостья
та еще девушка
Сообщение было удалено
я и не претендую на его обрушение, ты оп чем ?
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Ну мало ли, может на автобусе покататься забесплатно захочется?
С синдромом королевны и сноба совершенно не удивительно, что вам не попадаются нормальные мужчины.Проблема-то вот только совсем не в них)
С синдромом королевны и сноба совершенно не удивительно, что вам не попадаются нормальные мужчины.Проблема-то вот только совсем не в них)
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Свобода - это внутреннее состояние души, личностное качество, так сказать, и совсем не обязательно при этом обременять себя материальным богатством. Бомж тоже может быть вполне свободен. А вы, по-моему, так зациклены на своем материальном благополучии, что не очень на свободу похоже. Вы больше похожи на раба своего благополучия.. со всеми вытекающими. Знаете, Вы даже как то наивно выглядите . Люди, которые уже пережили всю гамму отношений со своим богатством ( ну ,или как там они его называют) обычно приходят к простой философской мысли, что не в деньгах счастье.
Так и я спокойно отношусь-живу просто, по клубам не хожу и по спа, одеваюсь в джинсы и кроссовки, цацки мне по барабану, живу просто.Речь о том, что у меня все есть и я как раз могу жить свободно. Мужик мне не нужен, смысла нет чего то в жизни менять и перестраивать, а это неизбежно если начать жить с кем то
Так и я спокойно отношусь-живу просто, по клубам не хожу и по спа, одеваюсь в джинсы и кроссовки, цацки мне по барабану, живу просто.Речь о том, что у меня все есть и я как раз могу жить свободно. Мужик мне не нужен, смысла нет чего то в жизни менять и перестраивать, а это неизбежно если начать жить с кем то
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Кажется, кого-то сейчас сольют)
Заморочиться чтоль айпишник пробить с какого домена, спорим что с .ру?Скажет, я в москву на пару дней приехала)
Заморочиться чтоль айпишник пробить с какого домена, спорим что с .ру?Скажет, я в москву на пару дней приехала)
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не скажешь мне свой айпишник, развей мои сомненьица?)
Не скажешь мне свой айпишник, развей мои сомненьица?)
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Пожалуйста в студию квартиру в центре Москвы за 300 000 евро-сделайте милость, многим будет интерсно приобьрести, не стесняйтесь
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
Мне не интересны мужчины ниже меня по соц. уровню, с ними и поговорить то не о чем. Да и зачем мне бесперспективные отношения заводить, потом на себе тянуть работягу этого? к себе поселить на шею посадить?
ща
ща
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Да успокойся ты, удел снобов - одиночество.Утешай себя что ты итак счастлива, у тебя неплохо получается)
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Да пробивай. Ты реально тоже считаешь что в Центре Москвы можно за 300 00 евро хату легко купить? Не, ну откинь личную неприязнь ко мне, не иди на принцип
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
че тут сидишь, бегом на ветку http://www.woman.ru/relations/men/thread/4355214/24/, отвечай живо
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Айпишник свой в студию, многим будет интересно поржать, не стесняйтесь)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я там уже сто раз ответил)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
там ссылка на классного мужика
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
а чем плохо одиночество, не поняла?
любовника завести не проблема
любовника завести не проблема
Гость
http://www.mamba.ru/ru/mb1187018063/dating
Гость
гостья
Сообщение было удалено
любовнику только кончить, он не будет чай в постель носить, когда у тебя грипп
гостья
Гость
Сообщение было удалено
а я ему не буду чай носить, в чем проблема
Клопег
Айпишника мы, видимо, не дождемся.Как быстро замок во франции превращается в сраную хрущевку в бутово(
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Я вон жене слив принес, ей вставать лень)
А тебе-то и слив принести некому, МУХАХА!
А тебе-то и слив принести некому, МУХАХА!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
фу, как не родные, а как спать так родные? мерзко как то
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да мне ни к чему, спасибо)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
что за слив? унитазный?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
так он согласен содержать если телка классная, а ты писал, что таких нет
плавали-знаем
Я тетке своей год назад купила 2х комнатную квартиру в новом доме со всеми прибамбасами в сибирском городе и НЕ в центре за 120 000 евро. Вы мне пытаетесь доказать, что в центре Москвы хаты дешевле 300 000 стоят? Ну это реально вы на принцип идете
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да не надо мне никаких особо близких отношений, это сопровождается выносом мозга, манипулияциями, обидами.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ааааа, ну вообще да, согласна, есть такое
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
В смысле? Как я должна айпишник показать и вообще-это личные данные так то. Но ты можешь у модеров запросить, пусть скажут что я из европы, только чтоб личные данные не разглашали. Они же могут подтвердить
та еще девушка
Так и я спокойно отношусь-живу просто, по клубам не хожу и по спа, одеваюсь в джинсы и кроссовки, цацки мне по барабану, живу просто.Речь о том, что у меня все есть и я как раз могу жить свободно. Мужик мне не нужен, смысла нет чего то в жизни менять и перестраивать, а это неизбежно если начать жить с кем то[/quote]
Знаете, Вы, по-моему, хотя бы искренний человек, мне симпатичны со своей горячей верой в свое простое человеческое счастье - без мужчины - это Ваше полное право, вы, по-видимому, действительно не озлоблены, не агрессивны ( так, возбудимы немного). Повторюсь, ain't nobody's business . Без всякого сарказма - Вы, хотя бы, в отличие от большинства присутствующих , не брызжете желчью в сторону всех на свете мужчин.
Знаете, Вы, по-моему, хотя бы искренний человек, мне симпатичны со своей горячей верой в свое простое человеческое счастье - без мужчины - это Ваше полное право, вы, по-видимому, действительно не озлоблены, не агрессивны ( так, возбудимы немного). Повторюсь, ain't nobody's business . Без всякого сарказма - Вы, хотя бы, в отличие от большинства присутствующих , не брызжете желчью в сторону всех на свете мужчин.
гостья
и потребительством
а еще - подай принеси-дай пожрать-где была-куда пошла
на х мне это больше не надо
а еще - подай принеси-дай пожрать-где была-куда пошла
на х мне это больше не надо
Гость
гостья
Сообщение было удалено
потребительством? ну этим женщины заняты болльше
гостья
Гость
Сообщение было удалено
мне какое дело до этих женщин?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Сливы, ептыть, ж.р, мн.ч., в.п.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
аааа, заботливый ты, молодец, а жена у тебя кто по профессии?
Гость
мож учителка?
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
В общем xyz там, а не айпишник.Европой, девочка, ты даже и не пахнешь)
Гость
гостья
Сообщение было удалено
ну а че мужики в браке потребительствовать могут? че там взять у женщины?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ты норм чувак
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Менеджер какой-то там жалкий, мы с ней, кажется, даже в одном универе учились)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
специальность менеджмент? у меня такая
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну там в быту припахивать, онаегосодержала, *** там ее забесплатно.Вопиющее эксплуататорство!
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
жинка пашет твоя, пашет, жалей ее, хватает вам денег то?
Разве это то, что нужно мужчине? чистота и еда? Он ценит не это, а время и внимание потраченное на него. Если этого внимания хватает, то уже не нужны стирки и полирование унитаза. А если не получается это делать правильным образом, дарить восхищение и поддержку, тогда он пытается навязать заботу о себе. Особенно тяжело видеть в мужчине мужчину обеспеченной женщине.
Посмотрите видио вебинаров, посвященных этой теме.
http://goo.gl/8HpSD7
Посмотрите видио вебинаров, посвященных этой теме.
http://goo.gl/8HpSD7
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ну не знаю, содержать мужика? че за извращенство?
Если они еще есть по ссылке.
Мне, кажется, самообразование - это как раз в духе обеспеченных женщин :)
Мне, кажется, самообразование - это как раз в духе обеспеченных женщин :)
гостья
Гость
Сообщение было удалено
ждать что тебя женщина должна обслужить в быту не потребительство?
Гость
woman17
Сообщение было удалено
мы тут все суперобеспеченные, о да
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
О, какое неожиданное совпадение, и у меня!Попа какая-то в россии с образованием, не находишь?
Гость
гостья
Сообщение было удалено
мужик деньги приносит, жена пашет по дому, все норм
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
с этим менеждментом никуда не сунуться, чушь полная, директором никто сразу не поставит же
Следующая тема