Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Ну вот, все сходится.Выбирай ково хошь!Хошь на шею, хошь партнеры.Демократия, одно слово.
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
актер Адриано?
как-то этот факт был мне не известен из его биографии)))
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Нуяхт мы твоих не видели, а не работать реально стремно.Зае6ывает, реально(
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Да не из биографии, кино такое)
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
вот сам не гони! автор темы про требования упрекал бывшую, что не работала и вообще таких случаев вагон, даже грустно как-то.
плавали-знаем
[1450940179]
Евгения Каз
Сообщение было удалено
А на *** мне это надо?Не, тебе надо, нищебродке. А я в свои 42 ни разу не нработала, живу в европе, могу запросто пойти и машину купить в пределах 100 000 евро. Я живу в раю-когда все желания исполняются. Мне зачем под мужика подламываться-смешно просто. Че он мне может дать, если у меня и так все перфект. Ты реально е пнутая или просто вообще не в теме как обеспеченные люди живут
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
ах кино такое))))))
а чё не Золушку в пример? в кино покажут-искозят и переврут)
Да вы чего, изверги, реально Безумно влюбленного не смотрели?Дожили, ептыть(
Гость
[3625436068]
Клопег
Сообщение было удалено
не, только укрощение строптивого) я как бэ не фанат Челентано, но про влюбленного тож гляну, спасибо за ликбез)))
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Живешь-то в европе, а менталитет-то наш, кондовый)Так напоминает рыночную торговку из какого-нибудь Канавино)
та еще девушка
[651105625]
А на *** мне это надо?Не, тебе надо, нищебродке. А я в свои 42 ни разу не нработала, живу в европе, могу запросто пойти и машину купить в пределах 100 000 евро. Я живу в раю-когда все желания исполняются. Мне зачем под мужика подламываться-смешно просто. Че он мне может дать, если у меня и так все перфект. Ты реально е пнутая или просто вообще не в теме как обеспеченные люди живут[/quote]
Говорила раньше - деньги это стресс,обрушивается на людей - у них крыша начинает ехать. Люди хоть каждый день могут спорткары покупать - и это никак не ставится в один ряд с любовью к мужу и семье.
Да уж, да уж, отвернулись людишки от истинных ценностей.Золотой телец захватил их умы.
И только когда познаешь любовь по-настоящему понимаешь, что все что кроме этого - пшик, и умирать совсем не хочется.
плавали-знаем
[1450940179]
Клопег
Сообщение было удалено
Ты за меня не боись. У меня как раз менталитет европейский-я тряпками, салонами,клубами, айфонами не интересуюсь. хожу себе в джинсах и кроссовках, деньги особо не трачу, хотя их попой ешь. Интересы в области книг, лошадей и собак.Мне вообще все по ***, живу как хочу. В том то и влопрос-таким как я на *** мужика в доме заводить и притираться-ради чего? Для любви просто встречаться можно, не надо жить вместе.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Почему же? Вот, например, получила она по квартире в наследство от бабушек/дедушек с обеих сторон, а сама в родительской живёт и всё. Можно сдавать обе и не работать.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Умом тронешься через пару лет, стопудняк.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Истинные ценности? Вы об этом изменяющим мужьям расскажите. И тем, кто зовёт даму посожительствовать без штампа.
плавали-знаем
[1450940179]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Говорила раньше - деньги это стресс,обрушивается на людей - у них крыша начинает ехать. Люди хоть каждый день могут спорткары покупать - и это никак не ставится в один ряд с любовью к мужу и семье.
Это у тебя крыша едет. Я еще при совке в париж ездила. Поэтому ты и не понимашь что такое полная свобода.Мне не нужен муж, просто не нужен-я ведь и так уже счастлива. Счаитье ищут в муже когда его нет в обычной жизни-думают выйти замуж и жизнь станет лучше. Но у меня и так жизнь лучше некуда, мне тупо не надо мужика в доме.
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не интересуешься, но кричишь на каждом углу о своем богатстве)
Которое еще неизвестно есть ли, и мне почему-то с каждым днем все больше кажется, что нет.Я один такой?)
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Точно знаю, что и через 3 года не тронешься, и через 5 лет. И без работы можно очень даже интересно жить.
11111
[3875813736]
quick
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Подруга и правда привлекательная, но серьезная по характеру, потому и воспринимала все это с двойной обидой видимо.
А как в Европе с гендерными ролями? Мужчина, если девушка понравилась, будет ухаживать, стараться ей понравиться? Или пару коктейлей и все понеслось? Просто не хотелось бы себя существом среднего пола ощущать, хочу женственное поведение сохранить. И почему девушку на отношения долгие сложно уломать? Выбор у нее большой из самцов?
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Это у тебя крыша едет. Я еще при совке в париж ездила. Поэтому ты и не понимашь что такое полная свобода.Мне не нужен муж, просто не нужен-я ведь и так уже счастлива. Счаитье ищут в муже когда его нет в обычной жизни-думают выйти замуж и жизнь станет лучше. Но у меня и так жизнь лучше некуда, мне тупо не надо мужика в доме.
Повесь это перед зеркалом и повторяй себе почаще)
И здесь не забывай каждого оповестить, как же ты безмерно счастлива)Желательно лично, вдруг кто-то не увидал и о твоем счастье не догадывается)
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Ну xyyyz знат, я бы застремался весь.Обломовщина какая-то.
Классики уже давно все перетерли, чего нам тут вновь америку открывать?
11111
[3875813736]
Аспазия
Сообщение было удалено
А если девушка и в России красотка? Она может на западе рассчитывать на более богатого/статусного мужчину или в Европе это не работает как в России?
Клопег
[3410151323]
11111
Сообщение было удалено
Вот оно, наше все.Хочу и равноправие, как у буржуев, но при этом подавай мне пережитки социализма в виде "хочу себя я слабым полом ощутить".Парадокс рашенбап, назову я его.
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Да он епнутый реально, реально толпы одиноких женщин с деньгами от наследства-сама в европе живу и вижу тут таких наших русских. Он тупо гнет что не понимает, не верю что не верит. Таких женщин тыщи-получили наследство и живут не работая всю жизнь. Простой пример-есть квартиры от бабок в Москве в центре. Это несколько миллионов. Одну продала-другую сдаешь за несколько тыщ евро.Хата в москве в центре несколько миллионов евро, во Франции шале 300 летнее за 200-400 000 евро можног купить.
Зато человек живёт в своё удовольствие. И потом, почему вы думаете, что если человек не работает, то он постоянно на диване лежит? Если есть деньги, чтобы не работать и ни в чём себе не отказывать, то можно и мир посмотреть, и заниматься своими хобби. Да мало ли что можно предпринять! А если человеку скучно наедине с собой, то у него проблемы.
Клопег
[3410151323]
11111
Сообщение было удалено
***, беспошлинная продажа пи3ды за рубеж!Куда глядит таможня?
Клопег
[3410151323]
Так и запас мохнатого золота мы разбазарим весь(
Рубль под угрозой девальвации!
гостья
[3501194362]
Клопег
Сообщение было удалено
это одно из условий, а не единственное. Хочется чтобы во всем тебе мужик подходил и во всем понимал.
только недавно рассталась с мужчиной, так все классно было, пока он мне не раскрыл свои предпочтения. Он де мечтает о хорошей хозяйственной жене, чтобы любила готовить и чистоту. У меня все к нему сразу упало. И главное бесполезно разговоры разговаривать, он свято уверен, что это ЖЕНСКАЯ СУТЬ вообще.
Просто деревянная защита своих принципов и идеалов. И главное сейчас так мозг выносит - мол ты бы мне сразу сказала, что феминистка.
блевануть хочется от всей этой ситуации
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Надо было тогда на гоа или в тайланд)
Клопег
[3410151323]
гостья
Сообщение было удалено
Он жалкий подкаблучник, можешь из него веревки вить)
11111
[3875813736]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже были знакомые перцы, которые звали на свидание по-быстренькому вечером, а когда я их слала лесом, писали мне вдогонку смски, что и не сильно хотелось и им есть кому позвонить! Клоуны! Как можно так низко пасть в своем поведении?
плавали-знаем
[1450940179]
Клопег
Сообщение было удалено
Так то я не один год на вумен и до сих пор не путалась в показаниях. Ты реально прешь на принцип-в любой стране евро тысячи русскихбаб живут годами не работая в своих домах и живут припеваючи-это факт, чего отрицать очевидное?
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Есаул, есаул, ты оставил страну и твой конь под седлом чужака)
11111
[3875813736]
Клопег
Сообщение было удалено
Тут не честность не в чести, а вы с такими мотивами *** не нужны! Посылают вас, а не честность :)
Вот о чём я и говорила. Они уверены в том, что все эти стирки/готовки/уборки у женщины от рождения вызывают восторг. И не понимают, почему это женщина не любит толчок чистить.
плавали-знаем
[1450940179]
Клопег
Сообщение было удалено
А там вообще копейки все стоит, туда как раз наши нищие и едут. Ну лично мне с черными рядом жить в падлу, пусть другие заразу цепляют
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я как-то не догоняю, ты считаешь это поводом для гордости что ли?)
та еще девушка
[651105625]
Это у тебя крыша едет. Я еще при совке в париж ездила. Поэтому ты и не понимашь что такое полная свобода.Мне не нужен муж, просто не нужен-я ведь и так уже счастлива. Счаитье ищут в муже когда его нет в обычной жизни-думают выйти замуж и жизнь станет лучше. Но у меня и так жизнь лучше некуда, мне тупо не надо мужика в доме.[/quote]
Свобода - это внутреннее состояние души, личностное качество, так сказать, и совсем не обязательно при этом обременять себя материальным богатством. Бомж тоже может быть вполне свободен. А вы, по-моему, так зациклены на своем материальном благополучии, что не очень на свободу похоже. Вы больше похожи на раба своего благополучия.. со всеми вытекающими. Знаете, Вы даже как то наивно выглядите . Люди, которые уже пережили всю гамму отношений со своим богатством ( ну ,или как там они его называют) обычно приходят к простой философской мысли, что не в деньгах счастье.
гостья
[3501194362]
я умываю руки, никаких отношений мне больше не надо.
потрахались и досвидос
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Тсс, не рушь ее замки в облаках.
Будь у меня небесные покровы,
Расшитые и золотом и серебром,
И синие и бледные и тёмные покровы
Сияющие утром, полночным серебром.
Я б их устлал к твоим ногам.
Но я ≈ бедняк и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы.
Гость
[2073797419]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Правильно, не в деньгах счастье. А в их количестве.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
да все , *** с ними, мне не попалось еще здравомыслящего мужика, ощущение что они все роботы, но деревянные. Вообще ничего не доходит
Клопег
[3410151323]
та еще девушка
Сообщение было удалено
Свобода - это внутреннее состояние души, личностное качество, так сказать, и совсем не обязательно при этом обременять себя материальным богатством. Бомж тоже может быть вполне свободен. А вы, по-моему, так зациклены на своем материальном благополучии, что не очень на свободу похоже. Вы больше похожи на раба своего благополучия.. со всеми вытекающими. Знаете, Вы даже как то наивно выглядите . Люди, которые уже пережили всю гамму отношений со своим богатством ( ну ,или как там они его называют) обычно приходят к простой философской мысли, что не в деньгах счастье.
То что не стереть, как сильно не три, свобода это то что у меня внутри)
Наивные рабы золотого тельца всерьез полагают что они свободны?Презабавно)
Клопег
[3410151323]
гостья
Сообщение было удалено
Может, дело в тебе?Не пора ли снизойти до водителя автобуса?
гостья
[3501194362]
Клопег
Сообщение было удалено
на *** он мне нужен?
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Не надо смешить народ-квартира в центре Москвы не стоит несколько миллионов евро?Вы кого здесь пытаесь обмануть? Ну ок-давай, ссылку на квартиру в центре за 300 000 евро( это стоимость небольшого старинного замка во Франции)