Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Ну вот, все сходится.Выбирай ково хошь!Хошь на шею, хошь партнеры.Демократия, одно слово.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
актер Адриано?
как-то этот факт был мне не известен из его биографии)))
как-то этот факт был мне не известен из его биографии)))
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Нуяхт мы твоих не видели, а не работать реально стремно.Зае6ывает, реально(
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да не из биографии, кино такое)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
вот сам не гони! автор темы про требования упрекал бывшую, что не работала и вообще таких случаев вагон, даже грустно как-то.
плавали-знаем
Евгения Каз
Сообщение было удалено
А на *** мне это надо?Не, тебе надо, нищебродке. А я в свои 42 ни разу не нработала, живу в европе, могу запросто пойти и машину купить в пределах 100 000 евро. Я живу в раю-когда все желания исполняются. Мне зачем под мужика подламываться-смешно просто. Че он мне может дать, если у меня и так все перфект. Ты реально е пнутая или просто вообще не в теме как обеспеченные люди живут
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
ах кино такое))))))
а чё не Золушку в пример? в кино покажут-искозят и переврут)
Клоп, в жизне все не так, ты ж знаешь;)
а чё не Золушку в пример? в кино покажут-искозят и переврут)
Клоп, в жизне все не так, ты ж знаешь;)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чего, изверги, реально Безумно влюбленного не смотрели?Дожили, ептыть(
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
не, только укрощение строптивого) я как бэ не фанат Челентано, но про влюбленного тож гляну, спасибо за ликбез)))
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Живешь-то в европе, а менталитет-то наш, кондовый)Так напоминает рыночную торговку из какого-нибудь Канавино)
та еще девушка
А на *** мне это надо?Не, тебе надо, нищебродке. А я в свои 42 ни разу не нработала, живу в европе, могу запросто пойти и машину купить в пределах 100 000 евро. Я живу в раю-когда все желания исполняются. Мне зачем под мужика подламываться-смешно просто. Че он мне может дать, если у меня и так все перфект. Ты реально е пнутая или просто вообще не в теме как обеспеченные люди живут[/quote]
Говорила раньше - деньги это стресс,обрушивается на людей - у них крыша начинает ехать. Люди хоть каждый день могут спорткары покупать - и это никак не ставится в один ряд с любовью к мужу и семье.
Говорила раньше - деньги это стресс,обрушивается на людей - у них крыша начинает ехать. Люди хоть каждый день могут спорткары покупать - и это никак не ставится в один ряд с любовью к мужу и семье.
Клопег
Да уж, да уж, отвернулись людишки от истинных ценностей.Золотой телец захватил их умы.
И только когда познаешь любовь по-настоящему понимаешь, что все что кроме этого - пшик, и умирать совсем не хочется.
И только когда познаешь любовь по-настоящему понимаешь, что все что кроме этого - пшик, и умирать совсем не хочется.
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Ты за меня не боись. У меня как раз менталитет европейский-я тряпками, салонами,клубами, айфонами не интересуюсь. хожу себе в джинсах и кроссовках, деньги особо не трачу, хотя их попой ешь. Интересы в области книг, лошадей и собак.Мне вообще все по ***, живу как хочу. В том то и влопрос-таким как я на *** мужика в доме заводить и притираться-ради чего? Для любви просто встречаться можно, не надо жить вместе.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Почему же? Вот, например, получила она по квартире в наследство от бабушек/дедушек с обеих сторон, а сама в родительской живёт и всё. Можно сдавать обе и не работать.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Умом тронешься через пару лет, стопудняк.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Истинные ценности? Вы об этом изменяющим мужьям расскажите. И тем, кто зовёт даму посожительствовать без штампа.
плавали-знаем
та еще девушка
Сообщение было удалено
Это у тебя крыша едет. Я еще при совке в париж ездила. Поэтому ты и не понимашь что такое полная свобода.Мне не нужен муж, просто не нужен-я ведь и так уже счастлива. Счаитье ищут в муже когда его нет в обычной жизни-думают выйти замуж и жизнь станет лучше. Но у меня и так жизнь лучше некуда, мне тупо не надо мужика в доме.
Это у тебя крыша едет. Я еще при совке в париж ездила. Поэтому ты и не понимашь что такое полная свобода.Мне не нужен муж, просто не нужен-я ведь и так уже счастлива. Счаитье ищут в муже когда его нет в обычной жизни-думают выйти замуж и жизнь станет лучше. Но у меня и так жизнь лучше некуда, мне тупо не надо мужика в доме.
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Не интересуешься, но кричишь на каждом углу о своем богатстве)
Которое еще неизвестно есть ли, и мне почему-то с каждым днем все больше кажется, что нет.Я один такой?)
Которое еще неизвестно есть ли, и мне почему-то с каждым днем все больше кажется, что нет.Я один такой?)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Точно знаю, что и через 3 года не тронешься, и через 5 лет. И без работы можно очень даже интересно жить.
11111
quick
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Подруга и правда привлекательная, но серьезная по характеру, потому и воспринимала все это с двойной обидой видимо.
А как в Европе с гендерными ролями? Мужчина, если девушка понравилась, будет ухаживать, стараться ей понравиться? Или пару коктейлей и все понеслось? Просто не хотелось бы себя существом среднего пола ощущать, хочу женственное поведение сохранить. И почему девушку на отношения долгие сложно уломать? Выбор у нее большой из самцов?
А как в Европе с гендерными ролями? Мужчина, если девушка понравилась, будет ухаживать, стараться ей понравиться? Или пару коктейлей и все понеслось? Просто не хотелось бы себя существом среднего пола ощущать, хочу женственное поведение сохранить. И почему девушку на отношения долгие сложно уломать? Выбор у нее большой из самцов?
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Повесь это перед зеркалом и повторяй себе почаще)
И здесь не забывай каждого оповестить, как же ты безмерно счастлива)Желательно лично, вдруг кто-то не увидал и о твоем счастье не догадывается)
Повесь это перед зеркалом и повторяй себе почаще)
И здесь не забывай каждого оповестить, как же ты безмерно счастлива)Желательно лично, вдруг кто-то не увидал и о твоем счастье не догадывается)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну xyyyz знат, я бы застремался весь.Обломовщина какая-то.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
Классики уже давно все перетерли, чего нам тут вновь америку открывать?
11111
Аспазия
Сообщение было удалено
А если девушка и в России красотка? Она может на западе рассчитывать на более богатого/статусного мужчину или в Европе это не работает как в России?
Клопег
11111
Сообщение было удалено
Вот оно, наше все.Хочу и равноправие, как у буржуев, но при этом подавай мне пережитки социализма в виде "хочу себя я слабым полом ощутить".Парадокс рашенбап, назову я его.
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Да он епнутый реально, реально толпы одиноких женщин с деньгами от наследства-сама в европе живу и вижу тут таких наших русских. Он тупо гнет что не понимает, не верю что не верит. Таких женщин тыщи-получили наследство и живут не работая всю жизнь. Простой пример-есть квартиры от бабок в Москве в центре. Это несколько миллионов. Одну продала-другую сдаешь за несколько тыщ евро.Хата в москве в центре несколько миллионов евро, во Франции шале 300 летнее за 200-400 000 евро можног купить.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Зато человек живёт в своё удовольствие. И потом, почему вы думаете, что если человек не работает, то он постоянно на диване лежит? Если есть деньги, чтобы не работать и ни в чём себе не отказывать, то можно и мир посмотреть, и заниматься своими хобби. Да мало ли что можно предпринять! А если человеку скучно наедине с собой, то у него проблемы.
Клопег
11111
Сообщение было удалено
***, беспошлинная продажа пи3ды за рубеж!Куда глядит таможня?
Клопег
Так и запас мохнатого золота мы разбазарим весь(
Рубль под угрозой девальвации!
Рубль под угрозой девальвации!
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
это одно из условий, а не единственное. Хочется чтобы во всем тебе мужик подходил и во всем понимал.
только недавно рассталась с мужчиной, так все классно было, пока он мне не раскрыл свои предпочтения. Он де мечтает о хорошей хозяйственной жене, чтобы любила готовить и чистоту. У меня все к нему сразу упало. И главное бесполезно разговоры разговаривать, он свято уверен, что это ЖЕНСКАЯ СУТЬ вообще.
Просто деревянная защита своих принципов и идеалов. И главное сейчас так мозг выносит - мол ты бы мне сразу сказала, что феминистка.
блевануть хочется от всей этой ситуации
только недавно рассталась с мужчиной, так все классно было, пока он мне не раскрыл свои предпочтения. Он де мечтает о хорошей хозяйственной жене, чтобы любила готовить и чистоту. У меня все к нему сразу упало. И главное бесполезно разговоры разговаривать, он свято уверен, что это ЖЕНСКАЯ СУТЬ вообще.
Просто деревянная защита своих принципов и идеалов. И главное сейчас так мозг выносит - мол ты бы мне сразу сказала, что феминистка.
блевануть хочется от всей этой ситуации
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Надо было тогда на гоа или в тайланд)
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Он жалкий подкаблучник, можешь из него веревки вить)
11111
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже были знакомые перцы, которые звали на свидание по-быстренькому вечером, а когда я их слала лесом, писали мне вдогонку смски, что и не сильно хотелось и им есть кому позвонить! Клоуны! Как можно так низко пасть в своем поведении?
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
Так то я не один год на вумен и до сих пор не путалась в показаниях. Ты реально прешь на принцип-в любой стране евро тысячи русскихбаб живут годами не работая в своих домах и живут припеваючи-это факт, чего отрицать очевидное?
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Есаул, есаул, ты оставил страну и твой конь под седлом чужака)
11111
Клопег
Сообщение было удалено
Тут не честность не в чести, а вы с такими мотивами *** не нужны! Посылают вас, а не честность :)
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
да *** там
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вот о чём я и говорила. Они уверены в том, что все эти стирки/готовки/уборки у женщины от рождения вызывают восторг. И не понимают, почему это женщина не любит толчок чистить.
плавали-знаем
Клопег
Сообщение было удалено
А там вообще копейки все стоит, туда как раз наши нищие и едут. Ну лично мне с черными рядом жить в падлу, пусть другие заразу цепляют
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Я как-то не догоняю, ты считаешь это поводом для гордости что ли?)
та еще девушка
Это у тебя крыша едет. Я еще при совке в париж ездила. Поэтому ты и не понимашь что такое полная свобода.Мне не нужен муж, просто не нужен-я ведь и так уже счастлива. Счаитье ищут в муже когда его нет в обычной жизни-думают выйти замуж и жизнь станет лучше. Но у меня и так жизнь лучше некуда, мне тупо не надо мужика в доме.[/quote]
Свобода - это внутреннее состояние души, личностное качество, так сказать, и совсем не обязательно при этом обременять себя материальным богатством. Бомж тоже может быть вполне свободен. А вы, по-моему, так зациклены на своем материальном благополучии, что не очень на свободу похоже. Вы больше похожи на раба своего благополучия.. со всеми вытекающими. Знаете, Вы даже как то наивно выглядите . Люди, которые уже пережили всю гамму отношений со своим богатством ( ну ,или как там они его называют) обычно приходят к простой философской мысли, что не в деньгах счастье.
Свобода - это внутреннее состояние души, личностное качество, так сказать, и совсем не обязательно при этом обременять себя материальным богатством. Бомж тоже может быть вполне свободен. А вы, по-моему, так зациклены на своем материальном благополучии, что не очень на свободу похоже. Вы больше похожи на раба своего благополучия.. со всеми вытекающими. Знаете, Вы даже как то наивно выглядите . Люди, которые уже пережили всю гамму отношений со своим богатством ( ну ,или как там они его называют) обычно приходят к простой философской мысли, что не в деньгах счастье.
гостья
я умываю руки, никаких отношений мне больше не надо.
потрахались и досвидос
потрахались и досвидос
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Тсс, не рушь ее замки в облаках.
Будь у меня небесные покровы,
Расшитые и золотом и серебром,
И синие и бледные и тёмные покровы
Сияющие утром, полночным серебром.
Я б их устлал к твоим ногам.
Но я ≈ бедняк и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы.
Будь у меня небесные покровы,
Расшитые и золотом и серебром,
И синие и бледные и тёмные покровы
Сияющие утром, полночным серебром.
Я б их устлал к твоим ногам.
Но я ≈ бедняк и у меня лишь грёзы;
Я простираю грёзы под ноги тебе;
Ступай легко, мои ты топчешь грёзы.
Гость
та еще девушка
Сообщение было удалено
Правильно, не в деньгах счастье. А в их количестве.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
да все , *** с ними, мне не попалось еще здравомыслящего мужика, ощущение что они все роботы, но деревянные. Вообще ничего не доходит
Клопег
та еще девушка
Сообщение было удалено
То что не стереть, как сильно не три, свобода это то что у меня внутри)
Наивные рабы золотого тельца всерьез полагают что они свободны?Презабавно)
То что не стереть, как сильно не три, свобода это то что у меня внутри)
Наивные рабы золотого тельца всерьез полагают что они свободны?Презабавно)
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Может, дело в тебе?Не пора ли снизойти до водителя автобуса?
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
на *** он мне нужен?
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Не надо смешить народ-квартира в центре Москвы не стоит несколько миллионов евро?Вы кого здесь пытаесь обмануть? Ну ок-давай, ссылку на квартиру в центре за 300 000 евро( это стоимость небольшого старинного замка во Франции)
та еще девушка
гостья
Сообщение было удалено
Ну, мир от этого не рухнет
Следующая тема