Гость
Статьи
Обеспеченные девушки и …

Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?

Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
5 993 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
вы забыли - она еще работает! он работает, она работает, но он вешает весь быт на нее. разве это справедливо?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Да ладно тебе уже *** мозги своим феминизмом, женщины бывают разные, и с разными целями.Кто любит борщи, троих детей и маникюр, кто-то педикюр, молодого паренька для траха и карьеру в банке.Кто-то оxyeнен настолько, что имеет и крепкую семью и карьеру.Если ты выбрала второе и не дотянула до крутости третьих - ну посиди уже молча, каждому свое.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Неxyz работать, пусть дома сидит.Или греет *** на какой-нибудь синекуре.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Здесь соглашусь. Не только на вумане, но и в реале мужик согласен содержать женщину уже за то, что она ему не выносит мозг.

Но с чего начинается мозговынос? От нереализованности. От того, что мешают работать, не дают развернуться, королевство маленькое - не разгуляться.

Поэтому нормальная женщина предпочитает не заваривать эту кашу вообще и ни с кем не связываться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю - они думают, что быт - это кайф.

В одном сериале эта мысль очень хорошо показана. Один говорит, что когда он начал совместно жить с женщиной, он стал жить как в раю. А другой отвечает: "Создавать кому-то рай - это адский труд".
Клопег
Ну или зарплату свою тратит только на себя.Чего, взрослые люди недоговорятся что ли?
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Нормальное для тебя, не нормальное для других.Что-то ты слишком узколоба и ограничена для обеспеченной, меня терзают смутные сомнения..
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
поясните, любезный, что подразумевается под "правами" и "выйобыванием"???
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А попробуй договорись с тем, кто женщину за человека не считает. Попробуй договорись с тем, кто попрекает женщину куском хлеба.
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Нет таких, Клопег. Это у них только внешне семья крепкая, а глянешь за кулисы - окуеешь. Двух карьеристов в семье быть не может, по крайней мере там, где я живу.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
С тех пор, как села мужу на шею.охота повые6ываться - иди работай.Вы уж выбирайте, либо патриархат, либо равноправие, а не чуть-чуть от того, чутка от этого.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Ну ты не весь мир.Смени место жительства.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Ну так и вы выбирайте! Если посадили женщину себе на шею, запретив ей работать, то и нечего верещать о её меркантильности.
Клопег
quick
Сообщение было удалено
Да и не обязательно карьеристки жить с карьеристом, пусть себе найдет кого попроще.Будет ей и в быту помогать, и не вые6ываться лишнего.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я лично не верещу.Мой поросеночек самая бескорыстная леди!Да, камрады, закидайте меня-аленя гнилыми яблоками)
quick
Клопег
Сообщение было удалено
Очень содержательный пост)))

Но все равно отвечу:

1) Среди обеспеченных полно узколобых. Мало того: многие именно за счет этого достигли этой самой обеспеченности.

2) Я не обеспеченная, а обеспечиВАЕМАя. Поэтому знаю, о чем пишу. Из-за третьего мужа у меня бизнес резко ухудшился.

Все на свете имеет цену, и содержанство тоже.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А наxyz?Наxyz c ними договариваться?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а потом он ее вышвырнет через какое-то время без шиша и гроша и еще скажет, что сама виновато, в том, что не стремилась к зарабатыванию.

эх, Клопик, помним-помним ваши изречения в темке про требования, вы там пели совсем иначе, да-да)))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Рада за вас. Но тем не менее. На этом форуме только и видишь жалобы от несчастных мужчинок. Сначала они, видите ли, хотят патриархат. А когда им попадаются женщины, желающие и готовые сидеть дома, начинают выёживаться. Где логика?
quick
Клопег
Сообщение было удалено
А, ну это можно. Таких я знаю. Но "попроще" - для меня это не мужик.

И кстати для некоторых этих леди, моих знакомых, тоже. Семья свиду крепкая, мир-дружба-уважение-согласие, да только секса нет. Для траха у них резервы на стороне. Семья, блин...
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
о как! а несколько страниц назад ржали над историей про крутую тётку, вышедшую да водилу маршрутки) а теперь, оказывается, карьеристка должна искать кого попроще и это нормально. а чё хихикали тогда?
Аспазия
Кстати, вот хотела еще отметить, что у меня например даже есть постоянно проживающая в доме домработница, поэтому бытовые проблемы вроде бы решены, но все равно не хочется осложнять свою жизнь мужчиной.

Дело не в бытовых работах даже.

Просто самой жить лучше.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
А я думала - отстойная )))))
гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
10000!!!!! респект! даже мстят, бывает) слабаки.
Евгения Каз
Гость
Сообщение было удалено
вы смотрите на ситуации и ищите оправдания. Каждый строит свою жизнь сам. и начинается всё со своих мыслей.

Есть ложные убеждения, в которые человек свято верит и вселенная ему выдает доказательства его убеждениям. Но можно сложить позитивные утверждения и взгляды, тогда вселенная будет выдвигать доказательства тому, что всё возможно.

Кто-то берет ответственность за свою жизнь на себя и всё получает, а кто-то винит: правительство, мужчин, женщин, детей, родителей.

Например, есть убеждение, что всем мужчинам нужно только одно: секс и поесть. И, когда они это получают - садятся на диван. Но это опять же проявление страхов и ложных убеждений.
Евгения Каз
Мужчине нужна забота, но не такая. Мужчина стремится к женскому состоянию. И, если его не получает, то садится на диван. Но не потому что он такой козел неблагодарный и ему только подавай.

Вот, представьте, мужчина будет Вам каждый день месяц дарить карбюраторы и будет Уверен в том, что это проявление любви и именно это Вам и нужно. Вы как реагировать будите?

Пример утрирован намеренно. Но так и выглядит, женщина выкладывается перед мужчиной: готовитстираетубирает и думает, что мужчина от этого будет счастлив и одарит её и будет всю жизнь любить. Но ему не это нужно.

Опять же скажу, здесь нет хороших или плохих, просто мы живем в то время, когда каждый практически не видел примеров здоровых, во всех смыслах, семей. И у нас не было правильного образования по ряду причин. Женщины развиваются не в том направлении, они прокачивают мозг, работают, стремятся быть независимыми, чтобы НИ В КОЕМ случае не зависеть от мужчины, они же наслушались историй подружек и мам, которые тоже живут с кучей страхов и заморочек в голове.

Нужно учиться смотреть на мир иначе, учиться доверять мужчинам, общаться с успешными людьми, находить наставника, который поможет измениться и вытряхнуть разрушительные убеждения из головы.

У мужчин свои убеждения. Их воспитывали так, что присекали всё: туда не ходи, это не делай, не дерись. И мужчина не развивался как мужчина: смелым, решительным, уверенным в себе.

И не просто так говорят, что мужчина - голова, а женщина - шея. С одной женщиной мужчина смелый, сильный, успешный, а с другой - невнимательный, равнодушный и ленивый.

а на счет страны... почитайте книгу Синельникова "возлюби болезнь свою". Государство - это результат нашего общего мышления.
Берлингос
Плавали знаем хорошо написала вначале постов. Я такая же как она и нас таких как она очень много на евро просторах)
Евгения Каз
quick
Сообщение было удалено
я Вам очень сильно желаю испытать в жизни другой опыт и убедиться в том, что Вы ошибались. Поверьте, я жила раньше с такими же убеждениями, ка ки у Вас и знаю, о чем говорю.

Вы боитесь, что отношения - это тюрьма. Вы не знаете,как может быть. Настоящие отношения - это свобода. И отношения нам даны,чтобы познать себя. Так как отношения - это зеркало. Вы можете пойти по легкому пути, испугаться и не признать свои страхи, не увидеть. Избегание проблем - это путь к несчастью. Сейчас Вам так не кажется, но, к сожалению..
Евгения Каз
Женщине нужен секс, конечно! А что, получить секс женщина может только от разных мужчин? Так женщина растрачивает себя, отдает свою энергию мужчине. Вы наверняка чувствуете некую связь со своими любовниками, это нормально. Но самый качественный и яркий секс может быть только с одним человеком, только познав друг друга со временем можно научиться испытывать самые яркие оргазмы)

Женщина получает деньги, состоятельность и что? К сожалению, Вы никогда не познавали того,что можете получить от любимого и любящего мужчины, потому так и говорите. Вы не переубедите меня. Я не спорю с Вами, я действительно желаю всем женщинам быть счастливыми. И избавиться от дурацкого предрассудка , что отношения - это тюрьма. И может быть либо карьера, либо мужчина. у меня 2 женских бизнеса и мой мужчина гордится мной и никогда не будет препятствовать моему развитию. Он счастлив, когда счастлива я. И это как раз-таки норма. потому что он ценит свободу. Но, познав то, как можно быть свободными, но в то же время, быть вместе, это невозможно променять ни на что другое. Так как уровень ощущений несравним. как и в сексе)
Берлингос
Мотивации не было никакой никогда на поиск мужа. Чтобы как добытчик и глава семьи он мне не нужен. Для секса по молодости не проблема найти да и сейчас не проблема но уже не особо хочется, стала слишком избирательна)
Маша@
Клопег
Сообщение было удалено
Вы фигово по дому шуршите, держать дома мужика на содержании - пустая трата ресурса. Ни чистоты, ни еды, ни ухоженных детей.
гостья
quick
Сообщение было удалено
да нахрен мне к нему переезжать полы мыть у меня своя квартира.

вот реально бесит уже, практически все мужики подразумевают бытовое обслуживание женщиной, меня достало уже искать себе вменяемое мужика, просто достало каждый раз разочаровываться и прекращать общение или устраивать какие то разборки. если мужик изначально видит в женщине уборщицу и повариху по умолчанию, то желания переубеждать и перевоспитывать нет вообще
Клопег
quick
Сообщение было удалено
А, так ты ходок по мужьям.Хе-хе, еще хватает наглости здесь советы давать)
гостья
Евгения Каз
Сообщение было удалено
ага щас блиа, я должна выдумывать подкаты к мужику чтобы он ПОМОГ себя же обслуживать, на кх ер он нужен вообще
Клопег
Маша@
Сообщение было удалено
Ну он же зарабатывает там что-то на своей нищеебской работе, презренный мужлан.Да е6нутые вы, бабы, вы и сами не знаете чего хотите, на вас не угодишь.
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
Ну не нужен и ок, что ж кричать-то об этом на всю Темзу?)
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
каждый второй мужик нищеброд, у которого купилок не хватит содержать кого то
Гость
гостья
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++100000000000000000000000000​0000000000

из-за такого потребительско-бытового отношения мужчин вообще потом ничего с ними иметь серьезного не хочется и постепенно приходят в голову мысли, что нужен либо хорошо обеспеченный, чтоб мог нанять необходимый персонал и не делать из женщины служанку, либо нафиг тогда ниче не надо.

а то мало того, что заработать не могут, так еще и прислуживай. ваще оборзели)
Клопег
гостья
Сообщение было удалено
У меня есть отличный друг-домохозяин.На заводе слесарем-инструментальщиком работает, обслуживает прессы.Познакомить?Чистоплюй еще тот.
Гость
пойду зыркать мисс вселенных)

всем приятной дискуссии;)
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
себе на пару трусов зарабатывает , на хрен такой дятел нужен , на себе его тянуть чтоли да еще детей рожать и бытовухой заниматься??

я вот реально не понимаю баб, которые на это подписываются
Клопег
Евгения Каз
Сообщение было удалено
Снимаю шляпу.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
а че делают слесари-инструментальщики?

и город какой?
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Неправда, никаких парадоксов.ОДИНОКАЯ взрослая женщина не может не работать.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Этот обслуживает прессы.Город Горький!
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я не хихикал, вон Челентано тоже был водителем автобуса и женился на богатенькой.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
блин, Клоп, ну хватит путать уже)

мы говорили не об одинокой, а о той, которая уже живет с мужчиной и по его просьбе (настоянию) не работает, а шуршит по дому. а потом ведь этот же мужчина когда то упрекнет ее в домохозяитости и в том, что не заработывала. вот про что речь)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Мужики, как ни странно, жалуются на то же самое(
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
В теме про требования я говорил про одиноких.*** замужним-то какие-то требования предъявлять.И не гони, ни один мужик не упрекнет хорошую домохозяйку в том, что она не работала.
плавали-знаем
Евгения Каз
Сообщение было удалено
Да ты тупо не имеешь ничего. Было б у тебя как уменя и других дома на средиземном море, спорт кары, яхты и возможность всю жизнь не работать, то и мантры о лучшем сексе только с одним мужиком не было бы. Да это полная х ***. Если любишь секс, то будешь менять мужиков-в этом вся соль, мужики кстати этим и пользуются, поэтому и кобелируют.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова