Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 993 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина всё это может прекрасно делать и сама. Особенно если она обеспеченная (ветка об этом).
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А как ты отличаешь кислое от горького?Горячее от холодного?Пошевели мозгами-то)
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
Тут тема о обеспеченных женшинах, котроым мужская зарплата погоды не делает-и так все есть
Клопег
Поговорить и спросить, кстати, тоже неплохой способ)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
А ты с какой целью интересуешься?)
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
Зато денех-то денех!
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Тут тема о мечтах бутовских нищебродок)
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Вот не надо тут пытаться самоутвердиться за счёт женщин. С мозгами у меня всё в порядке.
А что касается "попробовать", то если сможешь без чего-то обойтись, то лучше перебдеть, не пробуя.
А что касается "попробовать", то если сможешь без чего-то обойтись, то лучше перебдеть, не пробуя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченные тетки самые вредные, это да
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Под лежачий камень вода не течет.Не выходи на улицу, вдруг начнется дождь)
Клопег
Это называется "синдром навязчивых состояний".Я не шутил про психотерапевта.
Евгения Каз
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А чего Вас так это задело тогда? Страшно правду признавать и в глубину идти, познавать свои желания?
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Даже если и так, то есть тема и на свете есть реально обеспеченные женщины. Можно просто представить, как в условиях школьной задачи.
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать, деньги, как правило, портят человека)
гостья
Клопег
Сообщение было удалено
ты про себя? трется тут, трется
твоего мнения по теме и не спрашивали) спрашивали девушек
твоего мнения по теме и не спрашивали) спрашивали девушек
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченной нужен еще более обеспеченный мужик
Клопег
Евгения Каз
Сообщение было удалено
Да харошь ты, доведешь ее не ровен час до самоубийства)
гостья
Евгения Каз
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Вам справку прямо на форум выложить? Или, может, по почте прислать?
Чего вы о моём психическом состоянии беспокоитесь? Вам уж давно пора идти жену ублажать, а не подрабатывать Курпатовым на женском форуме.
Чего вы о моём психическом состоянии беспокоитесь? Вам уж давно пора идти жену ублажать, а не подрабатывать Курпатовым на женском форуме.
Autunite
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и сама себя содержать может. Что всё говорят про эти сумки? Не надо много набирать, у меня такой проблемы вообще нет. Магазины на каждом шагу. Откуда вы эти неподъёмные сумки прёте? Про и_пет я уже говорила - любовника завести или гостевой брак. Какой кайф в совместном проживании? Разве что из бедности, или если детей много. Для ЧФ вообще смысла не вижу.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
и много чего еще.
проблема в том что терпеть что либо в отношениях желания у таких женщин нет.
а хорошо зарабатывающие мужики по зубам только хитрозадым золотоискательницам, у них хотя бы мотивация есть их по шерстке гладить
проблема в том что терпеть что либо в отношениях желания у таких женщин нет.
а хорошо зарабатывающие мужики по зубам только хитрозадым золотоискательницам, у них хотя бы мотивация есть их по шерстке гладить
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то тут приводил историю про посоветуй мне в чем хранить деньги, если выйти замуж за европейца.А у тебя есть деньги и позвали замуж?Нет, но вдруг появятся)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Я не подрабатываю, я бескорыстен в своих благих начинаниях.Крокодил Гена - альтруист)
Клопег
Гость
Сообщение было удалено
Ну как я понял по вашим рассказам, кроме меня о вас позаботиться некому совершенно)
Евгения Каз
Клопег
Сообщение было удалено
Как раз наоборот!
Клопег
Евгения Каз
Сообщение было удалено
Хз, по мне так мертвому xyz дро4ить перспективнее.
плавали-знаем
Евгения Каз
Сообщение было удалено
Задело-это смешно.Про правду тем более. Мои желания это жить тихо мирно и чтоб никто не трогал.В условиях когда все есть я так и живу. Вот и вся правда. Ты про какие то желания, которые тебе лично свойственны, а людям у которых все есть и ничго делать не надо желание одно- чтоб жить самим по себе и ни под кого не подстраиваться.
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
Да я сама с этим прекрасно справляюсь. Мне не настолько чужая забота нужна, чтобы обслуживать мужика в своём доме.
Так что если вы хотели своими словами меня как-то задеть, то, увы, не вышло. )))
Так что если вы хотели своими словами меня как-то задеть, то, увы, не вышло. )))
Гость
Клопег
Сообщение было удалено
А, пардон, вас кто-то об этом тут просил? Ну просто нельзя ж насильно осчастливить-то. )))
плавали-знаем
Гость
Сообщение было удалено
А это бесполезно обьяснять. Те, кто живут на копейки -не поймут. Главное-они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают, они искренни. Они в принципе не знают другой жизни когда все есть и не надо трепыхаться и жить с кем то ради выживания
Гость
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну, собственно, я тоже не богата. Но мне ради выживания муж не нужен. Я работаю и обеспечиваю себя сама. Скажем так, мне важнее собственное спокойствие дома, чем наличие мужчины на моей территории только из-за того, что так положено и из-за того, что он, может быть, мне кофе принесёт в постель когда-то.
С мужчиной лучше просто встречаться, чтобы не убивать романтику бытом.
С мужчиной лучше просто встречаться, чтобы не убивать романтику бытом.
Autunite
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион!
Аспазия
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Плавали-знаем, не обращайте внимания на Евгению.
Она тут разводит обеспеченных женщин на свои треннинги, обещал неземное счастье с российскими мужчинами-брульянтами, как только "вы научитесь им доверять".
В любом случае вы не ее целевая аудитория, - не дура, живете не здесь и в сказки давно уже не верите.
Она тут разводит обеспеченных женщин на свои треннинги, обещал неземное счастье с российскими мужчинами-брульянтами, как только "вы научитесь им доверять".
В любом случае вы не ее целевая аудитория, - не дура, живете не здесь и в сказки давно уже не верите.
гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Алексей
Autunite
Сообщение было удалено
не асексуалок а фригидных женщин,про них речь и не идет. А вот на счет зависимости от секса я бы поспорил,скорей женщины от него сильней зависимы чем мужчины
Илья
А я по любви ищу девушку,мне попадались обеспеченные очень,попадались небогатые,но если к человеку не тянет,то тут никакие деньги не помогут,вообще не понимаю как можно жить с человеком из-за денег,только в том случае если человек хочет сесть на шею,и сам из себя ничего не представляет
Илья
и вообще не понимаю в чем проблема,если у вас деньги есть,то блин и влюбляйтесь,живите по полной,понимаю когда еще нужда у человека,бедно сильно живет,не может себе позволить встречаться с кем-то,а тут вообще проблем нет,вот и наполняйтесь духовно,или что жаба душит? а еще что-то про жадных мужчин пишите,при том что у вас ваше богатство никто не отбирает,и не претендует,по моему сами себе надумываете,а потом остаетесь одинокими
Клопег
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да не живет никто ни с кем ради выживания, любой взрослый человек может сам себя обеспечить, а ты просто пи3да6олка на голову больная(
Клопег
Илья
Сообщение было удалено
Да тут усирается только парочка ненормальных бабцов с явными фобиями, не переживай)
Зато о их панических страхах и возможности, ты не поверишь, элементарной финансовой независимости, которая ими преподносится как что-то исключительное, весьма забавно читать.Посмотри как она расписывает, что все женщины терпят мужиков ради денег, и ты поймешь всю полную несостоЯтельность ее доводов.У баба просто от одиночества катушки уехали)
Зато о их панических страхах и возможности, ты не поверишь, элементарной финансовой независимости, которая ими преподносится как что-то исключительное, весьма забавно читать.Посмотри как она расписывает, что все женщины терпят мужиков ради денег, и ты поймешь всю полную несостоЯтельность ее доводов.У баба просто от одиночества катушки уехали)
Клопег
Я уж не говорю, что выдумала себе европу какую-то, яхты со спорткарами)Там клиника полная, звоните 911)
гостья
Илья
Сообщение было удалено
влюбишься в мужика а он потом ждет от тебя обслуживания и выносит мозг
Илья
гостья
Сообщение было удалено
да не факт,Мужики все разные,а может он тебя на руках носить будет(женщины тоже,не каждая вторая идеал)
Коренной МОСКВИЧ
.. Это из-за наплыва лимитчиц такая ситуация в Москве.
Передачу показывали - лимитчицы из деревни специально едут в Москву на последние шиши, чтобы выцепить богатого состоятельного мужчинку.
Передачу показывали - лимитчицы из деревни специально едут в Москву на последние шиши, чтобы выцепить богатого состоятельного мужчинку.
гостья
лучше не влюбляться а просто трахаться иногда.
гостья
Илья
Сообщение было удалено
будет носить сначала
а потом все по одному сценарию, что я мужиков не знаю
а потом все по одному сценарию, что я мужиков не знаю
Коренной МОСКВИЧ
За квартиру в Москве на что угодно пойдут..
Я знаю случай, когда лимитчца (правда, не русская, а хачиха) вселилась в квартиру мужика - москвича, а через несколько месяцев мужик быстро умер.. от "почечной недостаточности".
Я знаю случай, когда лимитчца (правда, не русская, а хачиха) вселилась в квартиру мужика - москвича, а через несколько месяцев мужик быстро умер.. от "почечной недостаточности".
Коренной МОСКВИЧ
Вся эта лимитня - такая дрянь, так раздражает..
Илья
Коренной МОСКВИЧ
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, я вот программист.хочу в москву уехать, через годик.там девушки нормальные?или не очень, тут на форуме большинство,как я понял,из москвы и питера,и мне как то даже не по себе от этого
Илья
гостья
Сообщение было удалено
видимо не знаете,а просто трахаться вам надоет,одиночество заест потом
гостья
Коренной МОСКВИЧ
Сообщение было удалено
а уж сколько тут лимитчиков, в разы больше
Следующая тема