Обеспеченные девушки и женщины, какие у вас мотивации на поиск мужа?
Мне 29 уже, вроде бы и пора задуматься о семье и о замужестве, но нет мотивации, совершенно. С мужчинами общаюсь и периодически завязываются романы и влюбленности, были два пробных гражданских брака, но мужчины оказывается еще более инфантильны чем я, ждут когда их элементарно накормят и решат все бытовые проблемы,быть мамкой мне совершенно не хочется. При том что материально я вообще не нуждаюсь, доход по большей части пассивный, есть свое небольшое хобби для души, которое приносит тоже небольшой доход, то есть от мужчины мне не нужно содержания, наоборот легкая настороженность - как бы мне на шею не присели (что кстати и произошло в обоих сожительствах).Вопрос у меня к девушкам и женщинам, которые не нуждаются именно в финансовом обеспечении со стороны мужчин, у вас есть вообще потребность в браке?
А чего Вас так это задело тогда? Страшно правду признавать и в глубину идти, познавать свои желания?
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Даже если и так, то есть тема и на свете есть реально обеспеченные женщины. Можно просто представить, как в условиях школьной задачи.
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Что поделать, деньги, как правило, портят человека)
гостья
[3501194362]
Клопег
Сообщение было удалено
ты про себя? трется тут, трется
твоего мнения по теме и не спрашивали) спрашивали девушек
Гость
[701161151]
Гость
Сообщение было удалено
обеспеченной нужен еще более обеспеченный мужик
Клопег
[3410151323]
Евгения Каз
Сообщение было удалено
Да харошь ты, доведешь ее не ровен час до самоубийства)
гостья
[3501194362]
Евгения Каз
Сообщение было удалено
тяжелый случай
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Вам справку прямо на форум выложить? Или, может, по почте прислать?
Чего вы о моём психическом состоянии беспокоитесь? Вам уж давно пора идти жену ублажать, а не подрабатывать Курпатовым на женском форуме.
Autunite
[98153826]
Гость
Сообщение было удалено
Женщина и сама себя содержать может. Что всё говорят про эти сумки? Не надо много набирать, у меня такой проблемы вообще нет. Магазины на каждом шагу. Откуда вы эти неподъёмные сумки прёте? Про и_пет я уже говорила - любовника завести или гостевой брак. Какой кайф в совместном проживании? Разве что из бедности, или если детей много. Для ЧФ вообще смысла не вижу.
гостья
[3501194362]
Гость
Сообщение было удалено
и много чего еще.
проблема в том что терпеть что либо в отношениях желания у таких женщин нет.
а хорошо зарабатывающие мужики по зубам только хитрозадым золотоискательницам, у них хотя бы мотивация есть их по шерстке гладить
Клопег
[3410151323]
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то тут приводил историю про посоветуй мне в чем хранить деньги, если выйти замуж за европейца.А у тебя есть деньги и позвали замуж?Нет, но вдруг появятся)
Задело-это смешно.Про правду тем более. Мои желания это жить тихо мирно и чтоб никто не трогал.В условиях когда все есть я так и живу. Вот и вся правда. Ты про какие то желания, которые тебе лично свойственны, а людям у которых все есть и ничго делать не надо желание одно- чтоб жить самим по себе и ни под кого не подстраиваться.
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
Да я сама с этим прекрасно справляюсь. Мне не настолько чужая забота нужна, чтобы обслуживать мужика в своём доме.
Так что если вы хотели своими словами меня как-то задеть, то, увы, не вышло. )))
Гость
[2073797419]
Клопег
Сообщение было удалено
А, пардон, вас кто-то об этом тут просил? Ну просто нельзя ж насильно осчастливить-то. )))
плавали-знаем
[1450940179]
Гость
Сообщение было удалено
А это бесполезно обьяснять. Те, кто живут на копейки -не поймут. Главное-они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимают, они искренни. Они в принципе не знают другой жизни когда все есть и не надо трепыхаться и жить с кем то ради выживания
Гость
[2073797419]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Ну, собственно, я тоже не богата. Но мне ради выживания муж не нужен. Я работаю и обеспечиваю себя сама. Скажем так, мне важнее собственное спокойствие дома, чем наличие мужчины на моей территории только из-за того, что так положено и из-за того, что он, может быть, мне кофе принесёт в постель когда-то.
С мужчиной лучше просто встречаться, чтобы не убивать романтику бытом.
Autunite
[98153826]
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион!
Аспазия
[651840955]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Плавали-знаем, не обращайте внимания на Евгению.
Она тут разводит обеспеченных женщин на свои треннинги, обещал неземное счастье с российскими мужчинами-брульянтами, как только "вы научитесь им доверять".
В любом случае вы не ее целевая аудитория, - не дура, живете не здесь и в сказки давно уже не верите.
гость
[2257009683]
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Алексей
[3932113189]
Autunite
Сообщение было удалено
не асексуалок а фригидных женщин,про них речь и не идет. А вот на счет зависимости от секса я бы поспорил,скорей женщины от него сильней зависимы чем мужчины
Илья
[3932113189]
А я по любви ищу девушку,мне попадались обеспеченные очень,попадались небогатые,но если к человеку не тянет,то тут никакие деньги не помогут,вообще не понимаю как можно жить с человеком из-за денег,только в том случае если человек хочет сесть на шею,и сам из себя ничего не представляет
и вообще не понимаю в чем проблема,если у вас деньги есть,то блин и влюбляйтесь,живите по полной,понимаю когда еще нужда у человека,бедно сильно живет,не может себе позволить встречаться с кем-то,а тут вообще проблем нет,вот и наполняйтесь духовно,или что жаба душит? а еще что-то про жадных мужчин пишите,при том что у вас ваше богатство никто не отбирает,и не претендует,по моему сами себе надумываете,а потом остаетесь одинокими
Клопег
[3410151323]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Да не живет никто ни с кем ради выживания, любой взрослый человек может сам себя обеспечить, а ты просто пи3да6олка на голову больная(
Клопег
[3410151323]
Илья
Сообщение было удалено
Да тут усирается только парочка ненормальных бабцов с явными фобиями, не переживай)
Зато о их панических страхах и возможности, ты не поверишь, элементарной финансовой независимости, которая ими преподносится как что-то исключительное, весьма забавно читать.Посмотри как она расписывает, что все женщины терпят мужиков ради денег, и ты поймешь всю полную несостоЯтельность ее доводов.У баба просто от одиночества катушки уехали)
Клопег
[3410151323]
Я уж не говорю, что выдумала себе европу какую-то, яхты со спорткарами)Там клиника полная, звоните 911)
гостья
[3501194362]
Илья
Сообщение было удалено
влюбишься в мужика а он потом ждет от тебя обслуживания и выносит мозг
Илья
[3932113189]
гостья
Сообщение было удалено
да не факт,Мужики все разные,а может он тебя на руках носить будет(женщины тоже,не каждая вторая идеал)
Коренной МОСКВИЧ
[3086015157]
.. Это из-за наплыва лимитчиц такая ситуация в Москве.
Передачу показывали - лимитчицы из деревни специально едут в Москву на последние шиши, чтобы выцепить богатого состоятельного мужчинку.
гостья
[3501194362]
лучше не влюбляться а просто трахаться иногда.
гостья
[3501194362]
Илья
Сообщение было удалено
будет носить сначала
а потом все по одному сценарию, что я мужиков не знаю
Коренной МОСКВИЧ
[3086015157]
За квартиру в Москве на что угодно пойдут..
Я знаю случай, когда лимитчца (правда, не русская, а хачиха) вселилась в квартиру мужика - москвича, а через несколько месяцев мужик быстро умер.. от "почечной недостаточности".
Коренной МОСКВИЧ
[3086015157]
Вся эта лимитня - такая дрянь, так раздражает..
Илья
[3932113189]
Коренной МОСКВИЧ
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, я вот программист.хочу в москву уехать, через годик.там девушки нормальные?или не очень, тут на форуме большинство,как я понял,из москвы и питера,и мне как то даже не по себе от этого
Илья
[3932113189]
гостья
Сообщение было удалено
видимо не знаете,а просто трахаться вам надоет,одиночество заест потом