Мужчины!Дайте характеристику кто же такой неудачник??
Вопрос скорее адресован мужчинам! Требования женщин представлены во многих темах уже, надоел этот флуд, теперь хочется мнений мужчин!
Карасик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
80 ответов
Последний —
Перейти
Помнится, читал про одного "преступника", который решил ограбить банк и 15 лет рыл подкоп под банковское хранилище. Когда всё было готово, он пролез в хранилище через свой подкоп... и наткнулся на инспекцию по безопасности. Вот это реально неудачник. А с остальным можно работать.
чуваг
Неудачник не тот, кого рок грызет.
И соседки пальцем тычут, судача.
Неудачник √ тот, кому повезет,
а он не сумеет схватить удачу!
И соседки пальцем тычут, судача.
Неудачник √ тот, кому повезет,
а он не сумеет схватить удачу!
Гость
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
попробуйте заставить их работать, тогда поймете, кто неудачнее.
Барсик
Неудачник это мужчина, который не может нести ответственность за себя, за свою женщину и своих детей, будучи при этом физически здоровым и находясь на воле(в смысле не "сидит").
Старая Кукрыникса
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Да я женщина, и фирма у меня есть. И я прилично зарабатываю, очень прилично!
Ты в каком захолустье живёшь-то?
Эта невидаль - у женщины свой бизнес.
Окстись, 21-й век на дворе!
Ты в каком захолустье живёшь-то?
Эта невидаль - у женщины свой бизнес.
Окстись, 21-й век на дворе!
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Классно придумала, свой бизнес. Жаль что ты не миллионериха, миллинонеризм было бы уже неправдоподобно, какая жаль.
Я то думал ты сидишь в офисе на скучной работе, строчишь опусы озлобленно, а у тебя своя фирма и за тебя все секретарша (в смысле секретарь) строчит.
Даже лень выводить на чистую воду, настолько очевиден подлог.
Ахахаа.
_
Я то думал ты сидишь в офисе на скучной работе, строчишь опусы озлобленно, а у тебя своя фирма и за тебя все секретарша (в смысле секретарь) строчит.
Даже лень выводить на чистую воду, настолько очевиден подлог.
Ахахаа.
_
ЧелЛов ★ ★ ★
Тетки почитайте тему, спросили мужчин, что вы все строчите свои определения дурацкие???
Хрустальный принц
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Как с вами трудно. Третий раз повторяю, у вас есть фирма не потому, что вы женщина. Или вам её, так сказать, "подарили"?
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну-ка, докажи, что подлог? Ну-ка, выведи! Интересно.
Никакой озлобленности у меня нет. Это ты злишься. Это видно по твоим сбивчивым текстам.
Насчет миллионерихи ...
Хххааа!
В прошлом году у меня был доход 1 390 000 гривен. Переведи в рубли.
В этом году чуть поменьше. Ну, еще год не закончился.
Работа интересная, связана с поездками, встречами с интересными людьми, но и ответственная очень.
Поэтому расслабляюсь тут.
Никакой озлобленности у меня нет. Это ты злишься. Это видно по твоим сбивчивым текстам.
Насчет миллионерихи ...
Хххааа!
В прошлом году у меня был доход 1 390 000 гривен. Переведи в рубли.
В этом году чуть поменьше. Ну, еще год не закончился.
Работа интересная, связана с поездками, встречами с интересными людьми, но и ответственная очень.
Поэтому расслабляюсь тут.
Старая Кукрыникса
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Да, у меня фирма есть не потому, что я женщина. А потому, что я сама её создала, сумела.
Гость
Вот я неудачник, доцент, кандидат наук, а хотел быть академиком и двигать науку, а по прошествии 20 лет карьеры, понял, что я бездарность, теперь вот доживаю оставшиеся время.
Старая Кукрыникса
Гость
Сообщение было удалено
Не парьтесь. Вы достигли многого.
Или по улице одни академики ходят?
Или по улице одни академики ходят?
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Вот и вывел. Ыгы.
Если бы было правдой, ты попыталась бы доказать что так оно и есть, например умничая на тему бизнеса, а поскольку умничать нечем (в смысле информации о предмете нет), а тем более ЧелЛа проверил подбросив свое "лень выводить на чистую воду" (что являлось проверкой, ЧелЛа всю жизнь ищет состоятельных барышень, и хорошо знает как их отличать, все они любят говорить о том, в чем преуспели), так вот очевидно что ты должна была попытаться перевести инициативу на меня, что и произошло (попыталась). ЧТД.
_
Если бы было правдой, ты попыталась бы доказать что так оно и есть, например умничая на тему бизнеса, а поскольку умничать нечем (в смысле информации о предмете нет), а тем более ЧелЛа проверил подбросив свое "лень выводить на чистую воду" (что являлось проверкой, ЧелЛа всю жизнь ищет состоятельных барышень, и хорошо знает как их отличать, все они любят говорить о том, в чем преуспели), так вот очевидно что ты должна была попытаться перевести инициативу на меня, что и произошло (попыталась). ЧТД.
_
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я "умничать на тему бизнеса" и не собираюсь!
Дуры все твои барышни! "Умничают" они ... "Любят говорить" ...
Рассказывать на форуме о своём бизнесе, да еще подробно - ты что? Может, тебе свои бухгалтерские документы здесь выложить?
Скажу: я - независимый эксперт.
Выдумывай дальше сам.
Дуры все твои барышни! "Умничают" они ... "Любят говорить" ...
Рассказывать на форуме о своём бизнесе, да еще подробно - ты что? Может, тебе свои бухгалтерские документы здесь выложить?
Скажу: я - независимый эксперт.
Выдумывай дальше сам.
ЧелЛов ★ ★ ★
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Эксперт, не важно в чем, выдумай сам. ХаХаХа.
Ну ка ты не поймешь, мужики гораздо умнее, обмануть таких как я, таким как всякие там независимые эксперты практически невозможно.
_
Ну ка ты не поймешь, мужики гораздо умнее, обмануть таких как я, таким как всякие там независимые эксперты практически невозможно.
_
Хрустальный принц
Старая Кукрыникса
Сообщение было удалено
Ну вот видите.
Речь-то о другом. Что родиться мужчиной гораздо более счастливая участь, чем родиться женщиной. Конечно, родиться предприимчивой женщиной - тоже неплохо, но, всё равно.
Речь-то о другом. Что родиться мужчиной гораздо более счастливая участь, чем родиться женщиной. Конечно, родиться предприимчивой женщиной - тоже неплохо, но, всё равно.
Гость
Карасик
Сообщение было удалено
у баб спрашивайте. тут же елита сидит. с бизнесами и с мужьями олигархами)
Старая Кукрыникса
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
А-а-а-а...
Так ты даже и не слышал, что такое независимый эксперт, и что такое экспертная оценка? ...
"Эксперт не важно в чем" - Бу-га-га-га!
"Умный мужиххх" ...
Ты ожидал, небось, что я начну тебе о маникюрном салоне балабонить?
Иди-ка лучше обсуждай баб, что они там тебе должны.
Так ты даже и не слышал, что такое независимый эксперт, и что такое экспертная оценка? ...
"Эксперт не важно в чем" - Бу-га-га-га!
"Умный мужиххх" ...
Ты ожидал, небось, что я начну тебе о маникюрном салоне балабонить?
Иди-ка лучше обсуждай баб, что они там тебе должны.
Старая Кукрыникса
Хрустальный принц
Сообщение было удалено
Ага.
Получается, раз родился мужчиной, так в роддоме тебе сразу выдаётся и своя фирма, и свой бизнес и банковский счет? И Майбах впридачу???
Так, что ли?
Тогда почему же кругом тыняется хуева туча неприкаянных нищих алкоголиков мужескаго полу, стреляющих двадцатки и сигареты, матерящихся на эту "сраную жисть"?
А, "удачники" вы наши?
Да вы без мамы и без жены штаны свои в шкафу найти не в состоянии, которые висят на вешалке, сразу, как открыть!
Да вы футляр с очками, которые сами же туда и положили, в своём портфеле
обнаружить не умеете!
Не гремите яйцами, "гаспада" "гегемоны"!
Получается, раз родился мужчиной, так в роддоме тебе сразу выдаётся и своя фирма, и свой бизнес и банковский счет? И Майбах впридачу???
Так, что ли?
Тогда почему же кругом тыняется хуева туча неприкаянных нищих алкоголиков мужескаго полу, стреляющих двадцатки и сигареты, матерящихся на эту "сраную жисть"?
А, "удачники" вы наши?
Да вы без мамы и без жены штаны свои в шкафу найти не в состоянии, которые висят на вешалке, сразу, как открыть!
Да вы футляр с очками, которые сами же туда и положили, в своём портфеле
обнаружить не умеете!
Не гремите яйцами, "гаспада" "гегемоны"!
Просто так
Прикольная у вас дискуссия!:))) из всех версий: ╧ 51, однозначно, просто супер! Все остальное - тихий бред. Еще хочу сказать инженеру и кандидату наук: вам самим-то не смешно, что на эту тему заморачиваетесь?:))) Или осенняя хандра навеяла?:))) Даме "с фирмой": и чего вы на мужиков взъелись-то?))) Вы про хромосомы в школе не читали? В той, которой у них от рождения не хватает, как раз содержится программа по ориентированию на полочках и вешалках:))))) Но в остальном-то они ничего, годятся:)))
Старая Кукрыникса
Просто так
Сообщение было удалено
А я разве взъелась?
Они пытаются убедить меня в том, что раз я женщиной родилась, то и неудачница. Я им ответила развёрнуто. Они - опять греметь яйцами!
И вообще тема - провокация, создана с ориентировкой на "баба не человек" и на срач!
Что и следовало ожидать: первое, что скажут тут мужчины, будет как раз "я родился мужиком, потому успешен и удачлив!"
Фсё!
А ты, мол, баба, хоть президентом тут стань, всё равно неудачница.
А я, алкаш и лентяй, в сто раз удачливее тебя, несмотря на то, что завтра помру от цирроза печени!
"Отакое от"!
Они пытаются убедить меня в том, что раз я женщиной родилась, то и неудачница. Я им ответила развёрнуто. Они - опять греметь яйцами!
И вообще тема - провокация, создана с ориентировкой на "баба не человек" и на срач!
Что и следовало ожидать: первое, что скажут тут мужчины, будет как раз "я родился мужиком, потому успешен и удачлив!"
Фсё!
А ты, мол, баба, хоть президентом тут стань, всё равно неудачница.
А я, алкаш и лентяй, в сто раз удачливее тебя, несмотря на то, что завтра помру от цирроза печени!
"Отакое от"!
Гость
так на нашем с Вами месте просто немножко хитрее уже надо быть:)) Я когда фирму держала, каждому встречному и поперечному в ней мужику сообщала при встрече с утра: "Ой, ну как же мы, Сашенька/Мишенька/Гришенька тут без тебя бы справлялись?!:)) Мы же тут бабы - опять-таки дуры, ну кто бы в компьютере нужную кнопку нажал - если только не ты?!:))) У меня распоследний водитель себя королем авторалли и прочих смежных специальностей чувствовал - жалко мне, что ли?:))) И хотя зарплаты платить мы могли относительно средние, однозначно у наших мужчин никогда мыслей не было, будто они неудачники. И меня все они очень любили и никогда не обижались, что это я тут начальница - я почему это точно знаю, потому что много уже лет, как сменила место жительства - а со своими бывшими сотрудниками до сих пор поддерживаю очень хорошие отношения, и с даже с женами некоторых из них... Это я не к тому, какая я умная, а к теме. Неудачник - это не качественный признак, это психологическое состояние. А оно у мужчин во многом зависит от отношения к ним женщин. Они же на нашем форуме темку-то завели, да?))) Так вот, я убеждена абсолютно, что почти (исключение все же встречаются, но к удаче это отношения не имеет) каждого человека обязательно есть за что уважать. А значит, он уже чего-то в жизни добился - и не надо никогда сравнивать себя с другими. Кто-то миллион зарабатывает - а у кого-то самые счастливые в мире жена и дети, такой у них папа! А женщин они просто немножко боятся - вот и защищаются смешно, как умеют. Им кажется, мы их за "успешность" любим - МАЛЬЧИКИ, ЭТО НЕ ТАК!!!)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Старая Кукрыникса
72. Гостю.
Ну а вот я не хочу корчить из себя дуру и недотёпу, не знающую, какую кнопку на компьютере нажать!
Не хочу!
Я не хочу быть хитрой, не хочу быть "мудрой", типа прикидываться дурой!
Чего ради? Я построила карьеру, фирму, чего-то в жизни добилась - чего я должна прибедняться? Чтобы яйценосца Челлова или Гриба ненароком не обидеть, и, не дай Бог, самолюбие его ущемить? Пусть тоже тянется к успеху, а не говорит, что раз он мужичиной родился, то ему "все бабы дуры"!
Женщин говнят как раз неудачники, мнящие себя пупами земли!
Что-то много нынче "пупов" этих развелось!
Ну а вот я не хочу корчить из себя дуру и недотёпу, не знающую, какую кнопку на компьютере нажать!
Не хочу!
Я не хочу быть хитрой, не хочу быть "мудрой", типа прикидываться дурой!
Чего ради? Я построила карьеру, фирму, чего-то в жизни добилась - чего я должна прибедняться? Чтобы яйценосца Челлова или Гриба ненароком не обидеть, и, не дай Бог, самолюбие его ущемить? Пусть тоже тянется к успеху, а не говорит, что раз он мужичиной родился, то ему "все бабы дуры"!
Женщин говнят как раз неудачники, мнящие себя пупами земли!
Что-то много нынче "пупов" этих развелось!
Старая Кукрыникса
И вообще, сегодня вроде праздник бывший ...
Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о необходимости котойой всё вьемя говойийи большевики, свейшилась!
Власть пеешла в юки йабочих и кьестьян!
Уя, товайищи!
Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о необходимости котойой всё вьемя говойийи большевики, свейшилась!
Власть пеешла в юки йабочих и кьестьян!
Уя, товайищи!
Maror
Неудачник - это тот, кто сдаётся и всё бросает после первой трудности. И ноет, что ему не везёт. Когда нормальный человек или решил бы проблему, или бы плюнул и занялся другим делом.
И есть такая пословица. Одни видят проблемы в каждой возможности, другие видят возможности в каждой проблеме. Вот неудачники - как раз первые.
И есть такая пословица. Одни видят проблемы в каждой возможности, другие видят возможности в каждой проблеме. Вот неудачники - как раз первые.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
А улогики есть наука? Что значит логики наука? А бабы меркантильные с..ки, да. Выгуливать их надо, ишь чего захотели.Пусть дома сидят.
Гость
Неудачник-тот,кто играет по чужим правилам.А хозяин он такой-он всегда недоволен
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 775 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности99 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит12 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности100 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов