Гость
Статьи
возвращение после …

возвращение после грубых слов?

почему когда грубо расстаешься с мужчинами (серьезная ссора, грубые, грязные слова в его адрес, оскорбления), он потом еще пытается вернуться? уже не раз так расставались, все равно вместе. а мне стыдно :(
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Месть - блюдо, которое должно подаваться холодным. Возвращается, затаив обиду. Соберется с силами и возможностями - и бросит Вас, когда это для вас будет очень больно.
Гость
не вижу зависимости!
Гость
я тоже не вижу ее, но происходит именно так.

1, нет, это не месть. из 5 лет что мы вместе, он постоянно приходит обратно, и последние 2 раза расставалась я с ним сама. потом скучаем друг по другу и по новой, до всплытия одной и той же проблемы.
Гость
Ни один нормальный, уважающий себя человек не будет терпеть, чтобы его гнобили и втаптывали в грязь. А если терпит, то не без умысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какой умысел в данном случае?
Гость
Автор. Возможно Вы подобрали ничтожество. Ну, как дворняжка. Кинь ей кусок хлеба и погладь - она будет ластиться даже если Вы ее пинать станете и по морде бить. И даже следом побежит.

А может, у него другой резон. Во всяком случае 5 лет собственной жизни Вы на него уже прос---ра...
Гость
Некоторых такой стиль общения вполне устраивает. Незрелые отношения, так сказать
Гость
6, прос...ла, факт. но я не считаю себя страшной или старой. просто спустя какое то время тянет нас обратно друг к другу, хотя знаем что ничем хорошим это не закончится.
Гость
Возможно с ним так мать обращалась и ему это подсознат нрав! Много таких)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Божмой, прям в точку.... мамО у него очень властная, тиранша. Даже запрещала ему иметь со мной отношения потому что я не из семьи олигархов)) и сама хочет ему спутницу жизни найти)) а "мальчику" уже 26 лет)))
Гость
в то же время когда я нежна с ним и полностью растворяюсь в нем, он безумно наглеет и забивает на меня. изза этого все сссоры
Мария
возможно, его родители так общались между собой и он считает, что собачиться - это норма. Но это не так, есть нормальные уважительные отношения- ищите их, автор.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
он выращен одинокой мамой-генеральшей. которая ставила ему кучу запретов, особенно на помощь девочкам в школе. сейчас семьи и детей боится как огня, говорит что не изменится и всегда будет таким.

отношения ищу, верю, что наша зацикленность друг на друге - просто болезнь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да в каком месте вы растворяетесь?!

и с чего вы взяли, что ему нужны эти ваши непонятные "растворения"?

ему нужно, чтобы с вами было комфортно общаться, чтобы с вами был ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ КОМФОРТ для него!

вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ он не стремится чаще с вами бывать, чаще встречаться?

Да потому что с вами ему неудобно психологически!

ВЫ же задавили его!!

Для чего все эти ваши- "быстро говори", всякие под.ъебы по поводу того, что он не знает,

да еще и про внешность теперь начали!! А вы прекрасно знаете, как он страдает из-за своей ухудшившейся внешности!- и выдаете ему такое!
гость
Ему не нужны ваши сюсюканья,

ему нужно, чтобы к нему относились с достоинством и уважением!!!
гость
Вы его называете эгоистом?... хорошо.

А кем ВЫ являетесь, в таком случае, когда приходите ко мне домой и включаете ТВ в 3 часа ночи, и бабушка просыпается и не спит из-за этого всю ночь?!

или курить начинаете, а я не выношу этот запах!

Да даже в том же общении вы проявляете ярый эгоизм- вы навязываете мне свои интересы! а почему я должна, например, знать, как зовут чью-то там жену какого-то актера, если мне это ужасно неинтересно??? если мне глубоко до фонаря на всех актеров, и всю публичность?

ВЫ ЖЕ ЦЕЛИКОМ ВСЁ ВРЕМЯ ПЫТАЕТЕСЬ ВСЕХ ПРОГНУТЬ ПОД СЕБЯ!

Где какая ваша доброта- я этого что-то в упор не вижу.

А уж лояльности в вас точно нет.
Гость
16, вы офигенный тролль!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ВАМ НЕВОЗМОЖНО ВСЁ ЭТО СКАЗАТЬ В ЛИЦО, В РЕАЛЬНОМ ОБЩЕНИИ.

Так попытайтесь принять это к сведению хоть таким способом.

Уже давно можно было понять что-то, какого черта вы гадаете без конца на картах и рунах, если до вас не доходят такие простые вещи!

Вместо написания этих бесполезных тем и гаданий лучше бы отрабатывали культурный стиль общения и лояльное уважительное поведение с людьми.
гость
Вы вместо своих гаданий потрудились бы создать вокруг себя такую обстановку, чтобы с ВАМИ рядом было легко и комфортно находиться!

а то в последний раз у меня даже возникло желание встать и уйти немедленно(( Но думаю, ДР всё-таки и глубокая ночь- поэтому сдержалась.

Вы мелете своим языком, и даже не чувствуете, что человеку становится крайне неприятно!(((
Гость
Если моё состояние будет таким хреновым, апатичным, депрессивным как сейчас- наши отношения будут соответствующими.

А если мое состояние будет позитивным- и отношения будут такими.
Гость
Если уж ВАМ так хочется кого-то прессовать, так ВЫ выберите для себя какого-нибудь здорового мужика, не бомжатого- вот на нем и отыгрывайтесь. Посмотрим, как у вас это получится.

А если я буду чувствовать какой дискомфорт- я всегда буду стараться уйти от этого.
Гость
Вы себя в самом начале вели себя лучше, в 2008 - 2009 годах. имеется ввиду именно в общении!

сейчас вы стали конечно, гораздо лучше себя вести В ОТНОШЕНИЯХ со мной, но в диалоге вы куда-то опустились(

Может, надо меньше общаться с пьяной бомжатиной и меньше торчать на этом злобном форуме!!
Гость
У нас такие же больные отношения,первые полтора года все было хорошо,обычные отношения,а уже почти 3 года,ругаемся вдрызг,расстаемся постоянно,все хорошо у нас может дня два за неделю! Расставались максимум на 2 мес.,у обоих были другие отношения,но все равно возвращаемся к друг другу,какой-то замкнутый круг. Я понимаю,что нормальных отношений у нас не получится,но как расстаться ума не приложу...Уже около года от 2 дней до недели все хорошо,потом ссоримся жутко,месяц не общаемся,и опять по новой...
Гость
и купите хоть смазку что ли, наконец.. :)
rеgir
.... понесло гостей по кочкам. Вы хоть ники себе придумайте, что-ли.
Гость
1012493446

блин))) угадал(-а) половину))))

вы кто вообще?))))
Гость
rеgir
Сообщение было удалено
да это один тролль-провидец))) постоянно пишет не в тему и угадывает детали)))) ПП.Ц)))
Гость
1012493446 , что дальше то будет?)) простит он меня?

а то у меня новые отношения наклевываются)))
Гость
Ходила я сегодня по аптекам.. Видела эту смазку..contex. но не смогла купить- духу не хватило))

так что покупайте сами! как купите- так и приходите, с ней!)
Гость
приходите, мы с вами и смазку опробуем- мне прям интересно) и я вам одну прикольную игру покажу)
Гость
101, пиши еще :)
Гость
я сегодня впервые за 8 последних дней вышла на улицу. а там оказывается совсем тепло! настроение стало лучше.

купила бутылку молока себе. померяла в магазине коралловое платье- не взяла..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И про меня.

А потому что нужно слушать другого. И если вам говорят что что-то в вашем поведении не нравится, то имеют именно это в виду.

У мужчин какая-то непонятная черта. Говоришь мне это не нравится и он тут же делает это. Зачем? Так нравится нас нервировать?

И правильно девушка написала, если помериться силами хочется, то не с женщиной же, найди мужика и меряйся. Женщину беречь надо, а не кулаком перед лицом. Ой я не хотел. Да что вы говорите? Не хотел он. Сделал же. Вот и отвечайте за свои поступки теперь.
Гость
Вот непонятно зачем ругаться? Сели напротив, вы высказали что вам не нравится, он - что ему. Поговорили, обсудили. Вы и он пообещали не делать то что раздражает другого и нет конфликта. Разговаривать нужно. Можно писать письма.
rеgir
Гость
Сообщение было удалено
Хамим? А нaхyй давно не посылали, гость? От постоянства в рот тебя eбaния давно нюх потерял и детали перестал угадывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это всё точно верно! что так надо делать!

вся загвоздка в том, что у нас с НИМ как-то со скрипом идет такой формат- чтоб взять и спокойно сказать человеку, что не устраивает.
Гость 2
Вы, самое главное- работайте сейчас. продолжайте работать. держитесь за свою работу.

пока я тут еще собираюсь..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем