Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Рожать она, как раз, будет для себя - тебя потом алиментами шантажировать удобнее и квартирку ипотечную по суду отжать сподручнее. "Ты ж не оставишь своих детей на улице?" :-)
А так - да. Добрачное счастье будешь вспоминать со слезами на глазах :-)
Пацанчик
[1902024160]
Гость
Сообщение было удалено
я не понял, а в чем тут шантаж?
Гость
[3991528551]
Гость
Сообщение было удалено
Никак лошку на шею не присядешь?
Гость
[3991528551]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так ,обычно, мужик вносит бОльшую часть, а суд говорит "онажемать" и он уходит на улицу в трусах и валенках.
Пацанчик
[1510602788]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, как это у нее получится))) У меня официально даже машины нет.
Высшее образование это для тех, кто может только плыть по течению и не в состоянии сделать что-то свое. Ну как вариант для фанатов определенных профессий. Для того чтобы деньги капали, ВО не нужно. Кто у меня корочку спрашивать будет, я сам чтоли?
я не вкурила вообще в чём ТАКАЯ СУЩЕСТВЕННАЯ разница между этими блюдами. ладно б ещё если бы сравнили сёмгу с карасями или там, перепелов с окорочками.
Гость
[108650899]
Для моего мужа неважно, а что до остальных-мне все равно.
Ласточка
[1583650014]
Я до декрета работала, отдавала всю з/п мужу, хотя и зарабатывал он в 3-4 раза больше чем я
вау
[4242123514]
Гость
Сообщение было удалено
Грудка с гречкой сухо и невкусно
вау
[4242123514]
чуваг
Сообщение было удалено
с какого?? Я в 22-55 вчера брала
Дуська
[4096012802]
Я не понимаю, зачем тогда вообще нужен мужчина. Никакая здравоммыслящая женщина без квартирных и мат проблем не станет рассматривать подобный вариант отношений.
Гость
[2461728924]
Я на западе живу, не встречала ни одного мужчину который бы допускал мысль что жена будет сидеть дома и не работать. Для них женщина должна работать и вносить наравне с мужчиной в семейный бюджет, и это не обсуждается. Вот меня такие мужчины раздражают. Я считаю у женщины и дома дел полно, на ней дети, быт, она же не просто лежит целыми днями на диване.
Гость
[2232916951]
Гость
Сообщение было удалено
Вы западных мужиков за пример не считайте. Они и друг с другом могут неплохо жить.
я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчины/quote]
по мне лучше уж от работодателя, но каждому свое
меня пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Встречались, но нечасто.
В большинстве случаев так и складывается. Женщина тратится на шмотки, косметику, так называемые булавки, мужчина покупает бытовую технику и делает крупные покупки. Но видеть в современном обществе мужчин, которые горели бы желанием, чтобы их жена сидела дома мне не доводилось.
вообще автор как-то странно формирует мысли "чтобы жена не работала и тратила всю зарплату на себя", как она может тратить зарплату, если не работает и пассивных источников дохода у нее нет?
Гость
[2461728924]
Гость
Сообщение было удалено
А мне с кем жить? Из за таких эгоистов невозможно семью создать.