Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Какая связь между беременностью и норковой шубой? Правильнее будет: чем норковая шуба поможет здоровью ребенка? Это необходимая трата, без которой при беременности никак?
Гость
[2134456898]
Язьва
Сообщение было удалено
Ха- ха, да я беременная просто. И антител на эту дрянь у меня нет. Поэтому ни котов ни колбасы ни прочих радостей мне сейчас нельзя)))) А сумку вот можно. И шампунь. Но нафиг не надо))))
Гость
[2134456898]
вау
Сообщение было удалено
А мне шуба и прочий мех сейчас воняяяет. До блевоты)))
))) Ань , в любом случае беременность накдадывает на женщину некоторые ограничения. Это я не к тому, что 500 тыс. не надо. Это я к тому, чтобы ты была готова, что придется ужиматься. Не в деньгах- так во благо ребенка.
Гость
[2134456898]
вау
Сообщение было удалено
Именно про заведение нового кота в период беременности?
Гость
[2134456898]
вау
Сообщение было удалено
т.е если будущая мама хочет в клуб на байке- то ее расстроить- это навредить ребенку?
Гость
[2134456898]
вау
Сообщение было удалено
Деньги впринципе лишними не бывают. Но и капртзы мамы не все следует выполнять. Откуда ты знаешь, что тебе не захочется с пузом в клуб?)))
Ваша женщина может работать где угодно, хоть в каменоломне.
А тем женщинам, которые заботятся о своем будущем потомстве, стоит помнить, что женские половые клетки формируются еще тогда, когда девочка барахтается в животе у мамы, и потом в течение жизни всего лишь окончательно созревают.
И те факторы, с которыми сталкивается в течение всей своей жизни будущая мать способны оказать повреждающие действие на будущую яйцеклетку или на организм матери.
Те, кто поумней, стараются не подвергать даже теоретической опасности своих дочерей или жен.
Для сравнения - цикл сперматогенеза длится всего три месяца. Т.е. через три месяца после воздействия неблагоприятного фактора на организм мужчины его сперматозоиды уже полностью обновились и не попали под этот негативный фактор.
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
О чем вы? Божий вы человек, Димыч... Полстраны с серыми зарплатами... С беременных сразу заявление на увольнение по собственному желанию без даты требуют ушлые работодатели или просто выживают потихонечку...
А все эти нормативы пишутся путем изучения уже имеющихся воздействий на здоровье. Хотите, чтобы ваша жена и дети были подопытными в таких исследованиях - флаг в руки.
▲ЛИС▲
[452752670]
Женщина должна заботиться о себе и беречь себя. Муж, если что пойдет с женой не так и она не сможет родить ребенка, может найти себе другую жену. А этой женщине останется выть в подушку с воплями: "Какая я была дура, кабы я знала раньше..."
"Болезнь легче предупредить, чем ее лечить" - принцип советской медицины. Хороший принцип.
Ок, поехала в самый лучший медицинский центр Израиля и получила уже там по результатам полного обследования заключение об отсутствии ограничений по трудоспособности. Может ли она работать? Или вы, большая любительница научного подхода, судя по вашим словам - вы не верите в доказательную медицину?
В Израиле, кстати, женщины работают. При всей хвалености израильской медицины. И врачами работают и вообще. У нас, к примеру, три штуки на проекте было - программист и два консультанта.
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
Может. Но должна ли - это только ей решать. Ей в конце концов детей рожать. Сможет с учетом конкретных профессиональных требований сохранить свое женское здоровье - замечательно.
Я же об этом уже сказала.
Но ваше представление о "безопасных условиях труда" и реальной безопасностью - это, как говорится, две большие разницы.
Что вы подразумеваете под доказательной медициной?
Решать то она может, но что она будет кушать, если не будет работать? Предположим, что у нее нет 100 млн долларов на счете в банке. И даже лишней квартиры нет. Вот она закончила ВУЗ, живет с родителями. Решила не работать. Что дальше?
Работать до беременности ладно. Вот во время нее у меня не сложилось: укачивало в любом виде транспорта и я падала в обморок и мутило ужасно от всех резких запахов до рвоты (ВЕСЬ срок). Счастлива, что по настоянию мужа уволилась в 14 нед. Если бы не уволилась, то все равно бы не стали терпеть вечные больничные и выжили бы (
Врачи в женской консультации может и ничего, но эти вечные очереди... Контракт на ведение беременности и родов - не так уж и накладно.
Нет, я такой принцип не исповедую. Я исповедую принцип: у кого нет денег, тот не ест. Потому что еду в магазине за деньги продают (вариант с натуральным хозяйством, думаю, можно вынести за скобки). Деньги при этом совсем необязательно должны быть на работе заработаны.