Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Того, 9о процетов как-то беремениют и живут, и рожаюта, а тут мало.А если еще СССР вспомнить, так при тех зарплатах и ассортименте товаров, как-то беременили, жили 99 процентов, воспитывали нормальных детей.
Гость
[822590587]
Ооо
Сообщение было удалено
Ыыыы )))) поэтому двумя семьями в двушке живут с зарплатой 500 тыс )
Ооо
[3991528551]
вау
Сообщение было удалено
вау
Рассудите, пожалуйста.У мужа на работе не все гладко, особо нет работы и поэтому ему не повышают зарплату уже год-полтора (чего мы давно ждем). Обещают, что как только ему дадут работу, то сразу повысят. Я ему предложила пока съездить на море, хоть на недельку,
Вау, это не обращение с кем-то, это реальная потребность беременной женщены. Если кому-то мало миллиона, а кому-то 100 рублей хватает, то это к беременности отношения не имеет.
Baileys
[4144236149]
С Горы
Сообщение было удалено
Ты просто не представляешь себе понятия "беременность". Это ГОД МИНИМУМ когда женщина не трудоспособна, а потом их двое. + сами роды + риск возможных осложнений + коляски/кроватки/пеленки итд.
500 тысяч на это - это просто на уровне выживания.
Гость
[155017703]
С Горы
Сообщение было удалено
потребность беременной - удовлетворять любой свой каприз+такси+анализы платные и пр