Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Я подразумеваю, что врач работает в контексте доказательной медицины. И вынося заключение об отсутствии ограничений по трудоспособности, не из носа его выковыривает, как вы выковыриваете вашу теорию о том, что женщинам нельзя работать, а выносит научно обоснованное заключение.
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
Про женскую работу мы все непонятные моменты разъяснили?
И вы можете не работать, я не возражаю. Но это вам лучше у вашей жены узнать, а не на женском анонимном форуме.
Давайте еще вот какой разъясним вопрос. Есть для женщины какая-то особенная вредность в работе, какой нет у мужчины? Или какие-то особенные риски? При условии, конечно, что для данной конкретной женщины высокопрофессиональным врачом, строго согласно всем медицинским стандартам и канонам доказательной медицинской науки вынесено заключение об отсутствии ограничений по трудоспосбности и абсолютном здоровье. И если да, то в среднем может ли этот риск воспрепятствовать нашей абсолютно здоровой женщине родить трех детей?
Мы никогда ни на что пополам не скидывались. У нас каждый вносит вклад в бюджет семьи по мере собственных возможностей.
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
"Полную гарантию вам может дать только страховой полис." (с) :))
Вы вопрос ставите не правильно. Каждый организм индивидуален. Поэтому нет четких указаний в биологии и медицине. Только вероятности и оценка риска.
А про мужчин и женщин я уже написала сегодня вечером, посмотрите на предыдущих страницах.У них совершенно разный гаметогенез.
"огласно всем медицинским стандартам и канонам доказательной медицинской науки вынесено заключение об отсутствии ограничений по трудоспосбности и абсолютном здоровье" - что это за ненаучная фантастика? Где это такое возможно? Или вы теоретически рассуждаете?
Так наверное только Терешкову в космонавты отбирали. А в реальной современной жизни я с таким не сталкивалась. Не знаю...
▲ЛИС▲
[452752670]
Димыч
Сообщение было удалено
Лечат по стандартам на основе параклинических исследований.
При чем тут наука? А уж тем более доказательная медицина? Слово понравилось, звучит красиво?
Да тут половина тем таких. "Богатый и перспективный или нет?" "как узнать что будет пахать как Папа Карло?" "как построить отношения? "итп Остальные 5 - как бы 6лядaнуть, чтобы партнет не узнал
Нормальная дочь не будет сидеть на шее у родителей. На учебу денег дать можно, можно содержать по объективной причине, просто не может на данный момент устроиться, либо действительно здоровье не ахти, в любом другом случае пускай шпалы таскает.
Мне, как вы, несомненно, понимаете мало интересно ваше разрешение. Меня забавляет дискуссия с вами, как с апологетом теории, что женщина, хотя в принципе, и может работать, но не должна, потому что она - будущая мать. Вы в деле доказательства этого дела громоздите массу ничем не подкрепленных ложных утверждений, что меня очень веселит. А ложность ваших утверждений при риски давно и однозначно доказана статистикой по рождаемости с распределением по временной шкале. Которая однозначно и четко показывает, что рождаемость падает со снижением трудовой нагрузки на женщину. Понятно, что падает она не из-за этого, а из-за повышения доступности контрацепции и смены культурных ценностей, но сам факт того, что даже прошедшие через период ВОВ женщины, которые в массе своей в этой время плохо и мало ели, мало спали, зато очень и очень много работали, причем на тяжелых работах, прекрасно рожали в среднем по трое детей - он говорит, что невзрая на все риски от трудовой деятельности, они в среднем не снижают репродуктивного здоровья женщины до недопустимо низких значений. Понятно, что и негативный эффект они вполне могут оказывать. Например, статистически средняя женщина, очень напряженно работая и при этом недоедая, гипотетически сможет родить троих-четверых, а всю жизнь отдыхая - двадцатерых. Но ведь она при любом раскладе дела двадцатерых на деле рожать не будет. Кому нужна эта ее гипотетическая способность двадцатерых родить при таком раскладе?
А гарантированно невостребованный излишек своего репродуктивного и не только здоровья она вполне может по совести и на снижение трудовой нагрузки на мужчину потратить. Которому тоже работа здоровья не добавляет. При том, что запас здоровья у него и так статистически ниже, чем у женщины.
Джоли
[231204132]
Димыч
Сообщение было удалено
Запас здоровья?
Вряд ли.
Скорее больше процент изнашивания. По разным причинам.
Света
[77024195]
У меня вопрос - вот жена сидит дома и готовит ужин и создает уют. А если при этом дома- трубу прорвет, плита сломается, канализация засорится и т.д.- она должна будет сама все это починить- ведь "дом на ней, мужчина ведь работает"? Скажете-может вызвать мастера, но как известно сантехники и прочие такие мастера, что их работу нужно контролировать и разбираться в вопросе.
Гость
[510109751]
Света
Сообщение было удалено
а муж как проконтролирует, если он все время на работе? я так вызывала и ничего
Она об этом говорила. Они будут вынуждены работать. Хотя это по ее теории и противоестественно.
Гость
[510109751]
Вот у меня муж работает в такой организации, в такой системе, что там ЧП может и ночью случится и когда угодно, вызывают в любое время, позвонили в 2 часа ночи, он пошел, у меня сон сбивается, я потом и заснуть не могу, если так не выспаться, потом на работу, то давление будет высокое, кому это надо? При этом у мужа могут быть выходные посередине недели, он то отоспится. Я когда работала, времени не хватало обычно и часто ложилась в 12, вставала в 6, ночью бывало мужа вызывали еще и он мне сон сбивал, в общем, спустя полгода наверное у меня давление стало часто 135-140 на 85, вот зачем это? Так как упахивалась и работа и дома дела и в инете посидеть хочется и хобби заняться, а не только работа и дела и все. Как уволилась, все прошло.
Гость
[510109751]
Димыч
Сообщение было удалено
За годы сидения 99% домохозяек находят хобби, которое приносит доход, чаще всего поболее, чем на ее прошлой работе, вот и все. Да и деньги копятся и откладываются и можно потом на проценты жить если что.