Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 305 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 120 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
3 544 ответа
Последний —
Перейти
вау
Сообщение было удалено
Человек пришел в этот мир, чтобы трудится. Помни об этом!
▲ЛИС▲
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Адам. А Ева - чтобы в муках детей рожать.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
А я могу не работать? Если нет, то почему?
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Я подразумеваю, что врач работает в контексте доказательной медицины. И вынося заключение об отсутствии ограничений по трудоспособности, не из носа его выковыривает, как вы выковыриваете вашу теорию о том, что женщинам нельзя работать, а выносит научно обоснованное заключение.
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Про женскую работу мы все непонятные моменты разъяснили?
И вы можете не работать, я не возражаю. Но это вам лучше у вашей жены узнать, а не на женском анонимном форуме.
И вы можете не работать, я не возражаю. Но это вам лучше у вашей жены узнать, а не на женском анонимном форуме.
Гость
Сообщение было удалено
Холостяк по убеждениям?
Димыч
Сообщение было удалено
Я так поняла, что у вас детеныш появился. Сколько ему? На все с женой пополам ему скидываетесь? )
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Т.е. под доказательной медициной вы подразумеваете, что доктор диагноз ставит по результатам ОАК и ОАМ? :))
"Врач выносит научно обоснованное заключение"... Сильно...
Вы сегодня переутомились уже явно.
"Врач выносит научно обоснованное заключение"... Сильно...
Вы сегодня переутомились уже явно.
чуваг
Персиковый сок
Сообщение было удалено
не позволяй жене лениться
жена обязана трудиться
жена обязана трудиться
Зябка
Сообщение было удалено
Я все равно оттуда уходить собиралась и декретные бы особой погоды не сделали.
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Нет, не все.
Давайте еще вот какой разъясним вопрос. Есть для женщины какая-то особенная вредность в работе, какой нет у мужчины? Или какие-то особенные риски? При условии, конечно, что для данной конкретной женщины высокопрофессиональным врачом, строго согласно всем медицинским стандартам и канонам доказательной медицинской науки вынесено заключение об отсутствии ограничений по трудоспосбности и абсолютном здоровье. И если да, то в среднем может ли этот риск воспрепятствовать нашей абсолютно здоровой женщине родить трех детей?
Давайте еще вот какой разъясним вопрос. Есть для женщины какая-то особенная вредность в работе, какой нет у мужчины? Или какие-то особенные риски? При условии, конечно, что для данной конкретной женщины высокопрофессиональным врачом, строго согласно всем медицинским стандартам и канонам доказательной медицинской науки вынесено заключение об отсутствии ограничений по трудоспосбности и абсолютном здоровье. И если да, то в среднем может ли этот риск воспрепятствовать нашей абсолютно здоровой женщине родить трех детей?
чуваг
Сообщение было удалено
Кто хочет кушать - тот и обязан))
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Не, я хоть завтра. Но как про брачный договор заикнешься - так невест как ветром сдувает.
St
Сообщение было удалено
Нет, пока еще не появился. Но скоро должен.
Мы никогда ни на что пополам не скидывались. У нас каждый вносит вклад в бюджет семьи по мере собственных возможностей.
Мы никогда ни на что пополам не скидывались. У нас каждый вносит вклад в бюджет семьи по мере собственных возможностей.
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
"Полную гарантию вам может дать только страховой полис." (с) :))
Вы вопрос ставите не правильно. Каждый организм индивидуален. Поэтому нет четких указаний в биологии и медицине. Только вероятности и оценка риска.
А про мужчин и женщин я уже написала сегодня вечером, посмотрите на предыдущих страницах.У них совершенно разный гаметогенез.
"огласно всем медицинским стандартам и канонам доказательной медицинской науки вынесено заключение об отсутствии ограничений по трудоспосбности и абсолютном здоровье" - что это за ненаучная фантастика? Где это такое возможно? Или вы теоретически рассуждаете?
Так наверное только Терешкову в космонавты отбирали. А в реальной современной жизни я с таким не сталкивалась. Не знаю...
Вы вопрос ставите не правильно. Каждый организм индивидуален. Поэтому нет четких указаний в биологии и медицине. Только вероятности и оценка риска.
А про мужчин и женщин я уже написала сегодня вечером, посмотрите на предыдущих страницах.У них совершенно разный гаметогенез.
"огласно всем медицинским стандартам и канонам доказательной медицинской науки вынесено заключение об отсутствии ограничений по трудоспосбности и абсолютном здоровье" - что это за ненаучная фантастика? Где это такое возможно? Или вы теоретически рассуждаете?
Так наверное только Терешкову в космонавты отбирали. А в реальной современной жизни я с таким не сталкивалась. Не знаю...
▲ЛИС▲
Димыч
Сообщение было удалено
Лечат по стандартам на основе параклинических исследований.
При чем тут наука? А уж тем более доказательная медицина? Слово понравилось, звучит красиво?
При чем тут наука? А уж тем более доказательная медицина? Слово понравилось, звучит красиво?
▲ЛИС▲
Всем доброй ночи.
Гость
Сообщение было удалено
Значит, время неподходящее для такого серьезного разговора выбираешь
вау
Сообщение было удалено
А кто он?
Гость
Курт
Сообщение было удалено
Да тут половина тем таких. "Богатый и перспективный или нет?" "как узнать что будет пахать как Папа Карло?" "как построить отношения? "итп Остальные 5 - как бы 6лядaнуть, чтобы партнет не узнал
вау
Сообщение было удалено
А со мной ты беседовала мило, радостно, и даже с каким-то щенячьим восторгом внимала каждому моему слову. И не отпирайся!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Доброй ночи.
Гость
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Так а правильно - когда? это до того как всунул или после?
чуваг
Сообщение было удалено
У нас равенство полов, мы вчера варили борщи, а сегодня ваша очередь!
чуваг
Гость
Сообщение было удалено
до ,а то можешь и не всунуть ))
чуваг
Персиковый сок
Сообщение было удалено
это феминизьм форменный !
Гость
Сообщение было удалено
Так вы же женаты, мне вау все рассказала и даже показала.))
вау
Сообщение было удалено
Тогда откуда такое повышенное внимание к моей персоне, что даже пыталась вывести меня на чистую воду?)))
чуваг
Зябка
Сообщение было удалено
полвторого у нас
кто сегодня поет колыбельную?
кто сегодня поет колыбельную?
вау
Сообщение было удалено
А может я и есть Ака
вау
Сообщение было удалено
Угу, я так тебе НЕ интересна, что не поленилась проделать некоторую работу, чтоб мне потом мозг выносить
вау
Сообщение было удалено
Люблю, когда предо мной оправдываются
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Нормальная дочь не будет сидеть на шее у родителей. На учебу денег дать можно, можно содержать по объективной причине, просто не может на данный момент устроиться, либо действительно здоровье не ахти, в любом другом случае пускай шпалы таскает.
С Горы
Сообщение было удалено
Или туалеты моет
Курт
Сообщение было удалено
Бог троицу любит )
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Да что угодно.
С Горы
Сообщение было удалено
Если не секрет, ответьте, вы женаты, у вас дети есть?
Персиковый сок
Сообщение было удалено
Был в гражданском, своих нет, "не свой" сын мне благодарен, меня уважает и прислушывается ко мне.
вау
Сообщение было удалено
Я только "за" ))
С Горы
Сообщение было удалено
Круто! Вы молодец.
Ладно, пойду спать, ведь завтра рано вставать на работу.
Всем (без исключений) спокойной ночи и хороших снов! :-)
Всем (без исключений) спокойной ночи и хороших снов! :-)
▲ЛИС▲
Сообщение было удалено
Мне, как вы, несомненно, понимаете мало интересно ваше разрешение. Меня забавляет дискуссия с вами, как с апологетом теории, что женщина, хотя в принципе, и может работать, но не должна, потому что она - будущая мать. Вы в деле доказательства этого дела громоздите массу ничем не подкрепленных ложных утверждений, что меня очень веселит. А ложность ваших утверждений при риски давно и однозначно доказана статистикой по рождаемости с распределением по временной шкале. Которая однозначно и четко показывает, что рождаемость падает со снижением трудовой нагрузки на женщину. Понятно, что падает она не из-за этого, а из-за повышения доступности контрацепции и смены культурных ценностей, но сам факт того, что даже прошедшие через период ВОВ женщины, которые в массе своей в этой время плохо и мало ели, мало спали, зато очень и очень много работали, причем на тяжелых работах, прекрасно рожали в среднем по трое детей - он говорит, что невзрая на все риски от трудовой деятельности, они в среднем не снижают репродуктивного здоровья женщины до недопустимо низких значений. Понятно, что и негативный эффект они вполне могут оказывать. Например, статистически средняя женщина, очень напряженно работая и при этом недоедая, гипотетически сможет родить троих-четверых, а всю жизнь отдыхая - двадцатерых. Но ведь она при любом раскладе дела двадцатерых на деле рожать не будет. Кому нужна эта ее гипотетическая способность двадцатерых родить при таком раскладе?
А гарантированно невостребованный излишек своего репродуктивного и не только здоровья она вполне может по совести и на снижение трудовой нагрузки на мужчину потратить. Которому тоже работа здоровья не добавляет. При том, что запас здоровья у него и так статистически ниже, чем у женщины.
А гарантированно невостребованный излишек своего репродуктивного и не только здоровья она вполне может по совести и на снижение трудовой нагрузки на мужчину потратить. Которому тоже работа здоровья не добавляет. При том, что запас здоровья у него и так статистически ниже, чем у женщины.
Джоли
Димыч
Сообщение было удалено
Запас здоровья?
Вряд ли.
Скорее больше процент изнашивания. По разным причинам.
Вряд ли.
Скорее больше процент изнашивания. По разным причинам.
Света
У меня вопрос - вот жена сидит дома и готовит ужин и создает уют. А если при этом дома- трубу прорвет, плита сломается, канализация засорится и т.д.- она должна будет сама все это починить- ведь "дом на ней, мужчина ведь работает"? Скажете-может вызвать мастера, но как известно сантехники и прочие такие мастера, что их работу нужно контролировать и разбираться в вопросе.
Гость
Света
Сообщение было удалено
а муж как проконтролирует, если он все время на работе? я так вызывала и ничего
Джоли
Сообщение было удалено
Она об этом говорила. Они будут вынуждены работать. Хотя это по ее теории и противоестественно.
Гость
Вот у меня муж работает в такой организации, в такой системе, что там ЧП может и ночью случится и когда угодно, вызывают в любое время, позвонили в 2 часа ночи, он пошел, у меня сон сбивается, я потом и заснуть не могу, если так не выспаться, потом на работу, то давление будет высокое, кому это надо? При этом у мужа могут быть выходные посередине недели, он то отоспится. Я когда работала, времени не хватало обычно и часто ложилась в 12, вставала в 6, ночью бывало мужа вызывали еще и он мне сон сбивал, в общем, спустя полгода наверное у меня давление стало часто 135-140 на 85, вот зачем это? Так как упахивалась и работа и дома дела и в инете посидеть хочется и хобби заняться, а не только работа и дела и все. Как уволилась, все прошло.
Гость
Димыч
Сообщение было удалено
За годы сидения 99% домохозяек находят хобби, которое приносит доход, чаще всего поболее, чем на ее прошлой работе, вот и все. Да и деньги копятся и откладываются и можно потом на проценты жить если что.
Предыдущая тема