Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
вопрос поставлен неверно. это должно быть важно для самой женщины.
работать и обеспечить себе безбедное существование обязан каждый человек любого пола. если нет такого желания - это неполноценность человеческая.
Гость
[963439788]
Гость
Сообщение было удалено
да с чего вы взяли? придумали точно
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
у домохозяек все дни и вечера заняты))
тут на вумане так наговоришься))) ну КАКИЕ еще разговоры с мужем?
Гость
[963439788]
Гость
Сообщение было удалено
Если есть муж - то обеспечить безбедное существование - его прямая обязанность и если плохо обеспечивает, должен еще со стыда сгорать
Джек 1888
[1056321260]
Гость
Сообщение было удалено
а что делать когда она уже не работает да и дома ничего старается не делать и все также лежит на диване и жалуется как она устала...затем истерит что ее не жалеют
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
что должен, кому обязан, с какого лешего....
Гость
[963439788]
Джек 1888
Сообщение было удалено
такого не может быть, я так не делаю, если не работаешь, то весь быт на жене и ублажение мужа и массажи мужу и пр
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Да вон хоть посты Леры почитайте.
Пацанчик
[1147020888]
вау
Сообщение было удалено
так и я не прошу
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
интересно откуда знает только)))
явно или подслушивала, что там у домохозяек дома, или (любимая вумановская байка) - мужчины-коллеги на работе рассказали, когда я с ними курить ходила)))
Алусик
[577226048]
Джоля
Сообщение было удалено
Мы пока к интернету не подключились, доставала мужа. Теперь,он с работы приходит и дома ти-ши-наааа)) Жена занята ! Муж спокойно ужинает перед компом и играет.Все заняты.Жажда общения спокойно удовлетворяется на "вумэне".
нет не подходит. Мн отвратительны мужчины, которые не способны или не желают вести быт. Каждый человек должен себе постирать, погладить, уметь приготовить (и регулярно это делать), знать что и как купить из продуктов, вымыть полы. Если мужчина валит это на жену и требует, чтобы она вместо своих профессиональных интересов занималась всем этим за двоих, под предлогом, что он зарабатывает за двоих - к черту такого мужа. Его деньги не обеспечат мне ни карьеры, ни кандидатской диссертации, ни просто спокойного занятия своей любимой профессией, которое требует времени.
Гость
[3996183877]
Джоля
Сообщение было удалено
Да вот так - прямо с порога ему: а у нас Каря с васькой поженились, а подругу забанили, а марьванна сама ушла. А чо? Пусть не думает, что он один весь в делах.
Пацанчик
[1147020888]
вау
Сообщение было удалено
за домработу а не за водку
Джоля
[99418456]
Ну а выходя замуж за мужика у которого з\п 20...тетка наверное должна осознавать, что работать это ее карма..
Тут уж кто виноват
Алусик
[577226048]
вау
Сообщение было удалено
О чём говорить с мужем,который кроме своей работы нифига не видит, женщине,целый день читающей в интернете новости, книги, общающейся с разными людьми ?! Да он слов таких не знает, какие знаю я )).
Гость
[728525947]
Гость
Сообщение было удалено
Это его проблемы - считает он это обязанностью или нет. Считает - пусть обеспечивает, не считает - его проблемы. Я хочу тратить свое время на науку и любимую профессию. Если он обеспечивает и не требует каждый день, чтоб я ему ужин подавала, - замечательно. Если требует ужин и глажку шнурков - на х-р.
Гость
[4020696075]
Feyd
Сообщение было удалено
Тогда смысла в замужестве нет
Гость
[963439788]
Джек 1888
Сообщение было удалено
кроме домашних дел девушки вообще то еще за собой ухаживают, если ты не знал, один шампунь органический найти - уже с ума сойдешь, а от простого волосы портятся, потом маску нанести, потом масло на кончики волос, маски на лицо, маникюр-педикюр, массаж, обертывания, фитнес, это все время занимает, просто кто то роскошная женщина, а кто то - обычная, вот и все, ну и мужчины конечно тоже не заморочены таким уходом за собой
Лера
[77024195]
Мужья олигархи есть не у всех, мне кажется. А среднестатистический мужик вряд ли может ВСЕМ обеспечить женщину? И вот здоровая нестарая женщина из принципа сидит дома потому что "так устает от офиса и мужик должен" и только готовит ужин?! И нет желания как то повысить свой уровень дохода и заработать себе на что-то еще?
нет, не может всем? пусть старается, так и не смог? в сад его и найти другого, а жена может и дома хобби заниматься и на нем зарабатывать, главное не упахиваться, а иначе брак этот нафик никуда не упал
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, извините, вас не Розочкой зовут?
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
Верно
Вася
[1950975107]
Леаночка
Сообщение было удалено
Писала что проблемы с мужем, секса не хочешь. До кучи еще и в быту ленивая. Складывается определенная картина
Ну если конечно муж спокойно взирает на жену, когда она и пашет на работе и по дому и родить не прочь, а он только работает и все, то вообще будешь ли уважать такого мужа? Не станет ли самой противно с таким жить?
Олюшка
[3713407534]
мне кажется, чем больше женщина зарабатывает , тем больше с нее муж и требует денег
а если 20-30 тысяч - зачем они ему?
Гость
[3996183877]
Пацанчик
Сообщение было удалено
А что поделать? такова жизнь. В природе тоже 80 процентов самцов отбраковываются (((
Гость
[963439788]
Пацанчик
Сообщение было удалено
это их проблемы, впрочем есть полно женщин, согласных на любые штаны, лишь бы были, такие наверное и на работу согласятся в браке, ужосс
Пацанчик
[1147020888]
Гость
Сообщение было удалено
только увы, в условиях общества вам придется сражаться за оставшиеся 20%
Гость
[963439788]
Естественная красота - это как? По любому сейчас 90% девушек красят волосы, а если покрасила, всё, необходим уход за ними, чтоб в паклю не превратились
Гость
[4020696075]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Таким женщинам не приходится
Гость
[1378435037]
вау
Сообщение было удалено
О да и вижу я как вы книги читаете и новости,с сайта вуман ру не вылезаете))
Культурно обогащаетесь))
Гость
[963439788]
Ну конечно лучше голову побрить, чтоб с шампунями и масками не заморачиваться, маникюр не делать, пятки пусть заскорузлые будут, на массаж не ходить, можно еще жир нарастить, че уж там, главное на работу ходить, вот тогда будет "настоящая" женщина)
Гость
[4020696075]
Гость
Сообщение было удалено
Вы мужик?
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю женщин, которые зарабатывают наравне с мужем и больше мужа.
Там уважения к мужу всегда НОЛЬ. Так, по привычке, тянут как чемодан без ручки.(
Гость
[963439788]
Лина
Сообщение было удалено
+10000
Вывод: с бедными не связываться вообще, весь мозг вынесут, да и безденежье терпеть ничего хорошего