Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Я одну семейку знаю, там муж не то, что за, чтоб она зарабатывала( а она очень нормально зарабатывает), но и не против, что любовник ей зимнюю резину на дорогое авто покупает или еще чего) рассуждает, наверное: все нашей семье легче)) у них дочь.
Гость
[1687260091]
сколько тут отписалось и походу только у меня муж не может нас содержать... во я лоханулась в свое время
Гость
[1378435037]
Работающая жена мозг не выносит,а вот домохозяйка как раз этим отличается.. Чего стоят только звонки на работу постоянные и невовремя,сидят коллеги мужики матюгаются постоянно,они имеют обыкновение звонить в самое неподходящее время по всякой ерунде
да и дома также,ей скучно,приходит муж,ему хочется отдохнуть и посидеть в тишине,а тут начинается треск сплошной и типа поговори со мной
У нас наоборот). И после работы муж- мол посиди со мной, рассказывает что-то, сам спрашивает, мол куда пошла, вернись. Да и звонит чаще мне, чем я ему. А вот мозг вообще никогда не выносила.
Не пугайте меня) КАК он это увидит?! На других уже дыры??))
Лера
[77024195]
Олюшка
Сообщение было удалено
Если мужчина работает на серьезной должности и за большую зарплату, то у него очень много проблем на работе! И проведя за день несколько переговоров вечером хочется одного-чтобы все отстали! И придя домой наблюдать офигевшую от безделья жену и выслушивать ее вынос ему мозга реально тяжело!
Гость
[1687260091]
Mila_Sk
Сообщение было удалено
может он видит, что 10-е пальто ей в декрете не нужно
Гость
[2889386656]
Джоля
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если бы это так и осталось самым страшным кошмаром в моей жизни) Только если это действительно так непереживаемо для многих, то их детям еще крупно повезет, если их скинут на няню, она, наверное, не будет такой изнеженной)
А поговорить.. да мы на работе выше крыши наговариваемся,предпочитаем в тишине посидеть и кино хорошее посмотреть.
Мы мысленно разговариваем))
И терпеть не могу когда рабочие дела переходят в семью,у нас правило незыблемое,никаких разговоров дома о работе и ты ушел с работы,оставь все там,не грузи другого своими рабочими проблемами.
Только отвлеченные темы и мало трепа попусту
Гость
[963439788]
Автор, мужчин, которые бы хотели абстрактную домохозяйку - очень мало, все происходит по другому: как себя женщина поставит, как она себя позиционирует, так и будет, пример: от одной женщины мужчина будет требовать работу и зарплату и гонять ее, другую усадит дома и будет баловать и все покупать и даже дома сам часто дела делать, при этом мужчина один и тот же, просто есть женщины - такие милые куколки, взглянешь на нее и даже голос не поднимется ей работать предложить) ну вот такая она королева или милашка, не знаю уж кто там, и есть женщины - бой бабы, мужики в юбках, такой никогда не скажешь: сиди дома, я тебя баловать буду, ну как то не вяжется с их образом такое предложение, вот и весь секрет, так что дело в женщине по большому счету, кто вы и что вы, пишу по личному опыту.
дайте достаточно денег домохозяйке и вы ее не увидите)) проблему нашли. нужно оставлять с учетом того что бы ей хватало на фитнес, на курсы на магазины, на все что бы женщину занять))
А то, заводят себе "домашних животных" дают копейки и жалуются потом))
Гость
[1378435037]
Лера
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. мой так упахивается,что ему отвлечься дома хочется,если я еще начну ему на уши приседать с говорильней,то он с ума сойдет.
У него должность серьезная и ответственная.
Гость
[4020696075]
Леаночка
Сообщение было удалено
Тут плюс очень много))
Лера
[77024195]
.
Сообщение было удалено
Наверняка в старом пальто не дыры еще. а покупать новое потому что старое не модное - муж считает пустой тратой денег
Гость
[3996183877]
вау
Сообщение было удалено
Это называется - разделение труда. По крайней мере тут четко и ясно, кто за что отвечает. Муж - за деньги, жена - за детей и комфорт.
Гость
[1378435037]
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мне своей зарплаты хватает и на фитнес,на магазины и на все остальное.
Пусть муж мыслит глобально и решает другие проблемы,а не проблемы женского шмотья и салонов красоты
Пацанчик
[1147020888]
вау
Сообщение было удалено
Рожать надо вам, мы же не просим вас за нас водку пить.
Гость
[963439788]
Гость
Сообщение было удалено
сами придумали? у нас вот наоборот муж приходит и любит мне о своей работе трещать, не остановишь, а я хочу своими делами позаниматься
Гость
[423816214]
Лера
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что озвереть можно только от безделья? Вот я на своей работе тоже зверела ещё как. Там люди достают придёшь дома, а тут мужчина достаёт, иногда хочется просто полежать в тишине, а не готовить
Гость
[963439788]
Гость
Сообщение было удалено
почему отстой сразу? он может быть классным во всем, но в отношении женщин жадноват, но вот встречает ту самую и ей уже все подарки и содержит и все покупает, точно вам говорю
Варианты могут быть разными, согласна, но вдруг оно ей действительно необходимо?
Гость
[1378435037]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и плохо.. я такие разговоры пресекаю,у меня своих рабочих проблем хватает,я его не гружу и он меня также
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете. галлюцинациями не страдаю).
Апрель
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
[3996183877]
Mila_Sk
Сообщение было удалено
Если бы оно ей было необходимо, она бы нашла слова, чтобы объяснить это мужу. Можете ни секунды не сомневаться. Я даже думаю, что она их-таки нашла и пальто получила. Именно то, которое хотела )))
Любчика
[2290940082]
Моему важно. Пять лет прожили еле сводя концы с концами, от зарплаты до зарплаты. У меня сначала было 2 работы плюс стипендия (аспирантура), потом 2 работы, потом потеряла работу, 2 месяца мне помогала моя мама, т.к. не хотела быть обузой, потом опять 2 работы, защитилась сама без его мат. поддержки (психологически, правда, очень поддержал). Сейчас работаю, з/п чуть меньше его. Не хватает денег катастрофически!! Поговорили, будем расходиться... Сказал, что очень на меня надеялся, что, когда я приносила доход больше, чем он мог заработать, его это стимулировало к росту, а когда "строила" из себя независимую и денег не просила - расслабился. Пять лет казалось бы поддержки и взаимопонимания(( денег всегда не хватало, но ни скандалов, ни разводов не было. Детей в итоге мы не могли себе позволить, т.к. своего жилья нет, на жилье так и не собрали... Мне 30 лет...
Сама себя лучше буду содержать, чем быть разочарованием для мужчины. Больше с равным себе, а уж тем более с тем, кто зарабатывает меньше, никогда не свяжусь.
Джоля
[99418456]
так про саморазвитие офисной мыши и "не о чем поговорить"с домохозяйкой еще не начали?
или я тороплю стандартный сценарий?
))
Гость
[423816214]
Удивляюсь, что пишут жёны звонками надоедают, а меня попрекают,почему я не звоню,не интересуюсь, значит не люблю и т.д. Один бывший любил звонить по 3 раза на дню, и это при том,что он, вообще-то, бригадиром работает на стройке. Вот теперь понимаю,почему у нас дома такие строят:))))Или как привяжется смс-ками, а у меня клиент под боком, а тут смс, а телефон на беззвучный потом забываю звук включить, затем куча претензий, почему не ответила
Гость
[963439788]
Да и вообще я вам прямо скажу, кого мужья гонят на работу: двужильных теть, такие и приготовят и на работу сбегают и дитя между делом родят и не устанут, и при этом морда не уставшая ни разу, а если женщина ценит себя, приходит после работы и стонет как она устала, ничего не делает через силу, лежит на диване и отдыхает после работы, а не пашет, тогда мужу не хватит совести нагружать ее делами еще, просто потому что она их делать не станет, а уж ежели родить, то и подавно времени не будет на работу, но это прокатывает, если девушка красивая и ипливая хотя бы и муж ее любит.