Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Апрель
Я одну семейку знаю, там муж не то, что за, чтоб она зарабатывала( а она очень нормально зарабатывает), но и не против, что любовник ей зимнюю резину на дорогое авто покупает или еще чего) рассуждает, наверное: все нашей семье легче)) у них дочь.
Гость
сколько тут отписалось и походу только у меня муж не может нас содержать... во я лоханулась в свое время
Гость
Работающая жена мозг не выносит,а вот домохозяйка как раз этим отличается.. Чего стоят только звонки на работу постоянные и невовремя,сидят коллеги мужики матюгаются постоянно,они имеют обыкновение звонить в самое неподходящее время по всякой ерунде
да и дома также,ей скучно,приходит муж,ему хочется отдохнуть и посидеть в тишине,а тут начинается треск сплошной и типа поговори со мной
да и дома также,ей скучно,приходит муж,ему хочется отдохнуть и посидеть в тишине,а тут начинается треск сплошной и типа поговори со мной
Апрель
Сообщение было удалено
вы гляньте какой практичный мужиГ
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
не, ну это собственно самый кошмарный кошмар
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
денег не дают те, кто привык, что их жена пашет как собака, они и не могут взять в голову наконец, что надо содержать троих, у них разрыв мозга просто
Гость
Сообщение было удалено
ахахах) я бы повесилась, я тоже после работы предпочитаю, чтобы меня никто не трогал)))
Джоля
Апрель
Сообщение было удалено
тоже знаю такую парочку, это называется все что в дом - то прибыль)
Гость
Джек 1888
Сообщение было удалено
а если дома работает?
Гость
Мне лично некогда мужу мозг выносить,я работаю и его понимаю,ему вечером хочется отдохнуть и спокойно посидеть.
Поскольку быт у нас отлажен,то я не упахиваюсь,ужин готовим вместе
Поскольку быт у нас отлажен,то я не упахиваюсь,ужин готовим вместе
вау
Сообщение было удалено
ага, двое это уже ой какая работа, тут не прикопаешься с претензией почему не убрано)
вау
Сообщение было удалено
двойню)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
У нас наоборот). И после работы муж- мол посиди со мной, рассказывает что-то, сам спрашивает, мол куда пошла, вернись. Да и звонит чаще мне, чем я ему. А вот мозг вообще никогда не выносила.
Вася
Леаночка
Сообщение было удалено
сама о себе писала, я тебя за язык не тянул.
Mila_Sk
Сообщение было удалено
она еще коньки не сносила))))
Апрель
Mila_Sk
Сообщение было удалено
Не пугайте меня) КАК он это увидит?! На других уже дыры??))
Лера
Олюшка
Сообщение было удалено
Если мужчина работает на серьезной должности и за большую зарплату, то у него очень много проблем на работе! И проведя за день несколько переговоров вечером хочется одного-чтобы все отстали! И придя домой наблюдать офигевшую от безделья жену и выслушивать ее вынос ему мозга реально тяжело!
Гость
Mila_Sk
Сообщение было удалено
может он видит, что 10-е пальто ей в декрете не нужно
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Я была бы счастлива, если бы это так и осталось самым страшным кошмаром в моей жизни) Только если это действительно так непереживаемо для многих, то их детям еще крупно повезет, если их скинут на няню, она, наверное, не будет такой изнеженной)
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
+1
Вася
Сообщение было удалено
у вас информация уже спуталась милок, что с чем кто куда=)))
Я вроде фригидной не была. Ленивая в быту да, но если для вас лень=фригидность, то тут ноу комментс))))бгг
Я вроде фригидной не была. Ленивая в быту да, но если для вас лень=фригидность, то тут ноу комментс))))бгг
Гость
Mila_Sk
Сообщение было удалено
Может быть, оно ей вовсе не необходимо? Тут разные ведь могут быть варианты.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Это вам так кажется))
А поговорить.. да мы на работе выше крыши наговариваемся,предпочитаем в тишине посидеть и кино хорошее посмотреть.
Мы мысленно разговариваем))
И терпеть не могу когда рабочие дела переходят в семью,у нас правило незыблемое,никаких разговоров дома о работе и ты ушел с работы,оставь все там,не грузи другого своими рабочими проблемами.
Только отвлеченные темы и мало трепа попусту
А поговорить.. да мы на работе выше крыши наговариваемся,предпочитаем в тишине посидеть и кино хорошее посмотреть.
Мы мысленно разговариваем))
И терпеть не могу когда рабочие дела переходят в семью,у нас правило незыблемое,никаких разговоров дома о работе и ты ушел с работы,оставь все там,не грузи другого своими рабочими проблемами.
Только отвлеченные темы и мало трепа попусту
Гость
Автор, мужчин, которые бы хотели абстрактную домохозяйку - очень мало, все происходит по другому: как себя женщина поставит, как она себя позиционирует, так и будет, пример: от одной женщины мужчина будет требовать работу и зарплату и гонять ее, другую усадит дома и будет баловать и все покупать и даже дома сам часто дела делать, при этом мужчина один и тот же, просто есть женщины - такие милые куколки, взглянешь на нее и даже голос не поднимется ей работать предложить) ну вот такая она королева или милашка, не знаю уж кто там, и есть женщины - бой бабы, мужики в юбках, такой никогда не скажешь: сиди дома, я тебя баловать буду, ну как то не вяжется с их образом такое предложение, вот и весь секрет, так что дело в женщине по большому счету, кто вы и что вы, пишу по личному опыту.
Гость
Сообщение было удалено
+2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз в декрете и надо себя баловать, чтобы депрессии не было
Spravedlivaya
Гость
Сообщение было удалено
дайте достаточно денег домохозяйке и вы ее не увидите)) проблему нашли. нужно оставлять с учетом того что бы ей хватало на фитнес, на курсы на магазины, на все что бы женщину занять))
А то, заводят себе "домашних животных" дают копейки и жалуются потом))
А то, заводят себе "домашних животных" дают копейки и жалуются потом))
Гость
Лера
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.. мой так упахивается,что ему отвлечься дома хочется,если я еще начну ему на уши приседать с говорильней,то он с ума сойдет.
У него должность серьезная и ответственная.
У него должность серьезная и ответственная.
Гость
Леаночка
Сообщение было удалено
Тут плюс очень много))
Лера
.
Сообщение было удалено
Наверняка в старом пальто не дыры еще. а покупать новое потому что старое не модное - муж считает пустой тратой денег
Гость
вау
Сообщение было удалено
Это называется - разделение труда. По крайней мере тут четко и ясно, кто за что отвечает. Муж - за деньги, жена - за детей и комфорт.
Гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Мне своей зарплаты хватает и на фитнес,на магазины и на все остальное.
Пусть муж мыслит глобально и решает другие проблемы,а не проблемы женского шмотья и салонов красоты
Пусть муж мыслит глобально и решает другие проблемы,а не проблемы женского шмотья и салонов красоты
Пацанчик
вау
Сообщение было удалено
Рожать надо вам, мы же не просим вас за нас водку пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сами придумали? у нас вот наоборот муж приходит и любит мне о своей работе трещать, не остановишь, а я хочу своими делами позаниматься
Гость
Лера
Сообщение было удалено
А почему вы думаете,что озвереть можно только от безделья? Вот я на своей работе тоже зверела ещё как. Там люди достают придёшь дома, а тут мужчина достаёт, иногда хочется просто полежать в тишине, а не готовить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему отстой сразу? он может быть классным во всем, но в отношении женщин жадноват, но вот встречает ту самую и ей уже все подарки и содержит и все покупает, точно вам говорю
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Варианты могут быть разными, согласна, но вдруг оно ей действительно необходимо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и плохо.. я такие разговоры пресекаю,у меня своих рабочих проблем хватает,я его не гружу и он меня также
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну знаете. галлюцинациями не страдаю).
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
+100000000
Гость
Mila_Sk
Сообщение было удалено
Если бы оно ей было необходимо, она бы нашла слова, чтобы объяснить это мужу. Можете ни секунды не сомневаться. Я даже думаю, что она их-таки нашла и пальто получила. Именно то, которое хотела )))
Любчика
Моему важно. Пять лет прожили еле сводя концы с концами, от зарплаты до зарплаты. У меня сначала было 2 работы плюс стипендия (аспирантура), потом 2 работы, потом потеряла работу, 2 месяца мне помогала моя мама, т.к. не хотела быть обузой, потом опять 2 работы, защитилась сама без его мат. поддержки (психологически, правда, очень поддержал). Сейчас работаю, з/п чуть меньше его. Не хватает денег катастрофически!! Поговорили, будем расходиться... Сказал, что очень на меня надеялся, что, когда я приносила доход больше, чем он мог заработать, его это стимулировало к росту, а когда "строила" из себя независимую и денег не просила - расслабился. Пять лет казалось бы поддержки и взаимопонимания(( денег всегда не хватало, но ни скандалов, ни разводов не было. Детей в итоге мы не могли себе позволить, т.к. своего жилья нет, на жилье так и не собрали... Мне 30 лет...
Сама себя лучше буду содержать, чем быть разочарованием для мужчины. Больше с равным себе, а уж тем более с тем, кто зарабатывает меньше, никогда не свяжусь.
Сама себя лучше буду содержать, чем быть разочарованием для мужчины. Больше с равным себе, а уж тем более с тем, кто зарабатывает меньше, никогда не свяжусь.
Джоля
так про саморазвитие офисной мыши и "не о чем поговорить"с домохозяйкой еще не начали?
или я тороплю стандартный сценарий?
))
или я тороплю стандартный сценарий?
))
Гость
Удивляюсь, что пишут жёны звонками надоедают, а меня попрекают,почему я не звоню,не интересуюсь, значит не люблю и т.д. Один бывший любил звонить по 3 раза на дню, и это при том,что он, вообще-то, бригадиром работает на стройке. Вот теперь понимаю,почему у нас дома такие строят:))))Или как привяжется смс-ками, а у меня клиент под боком, а тут смс, а телефон на беззвучный потом забываю звук включить, затем куча претензий, почему не ответила
Гость
Да и вообще я вам прямо скажу, кого мужья гонят на работу: двужильных теть, такие и приготовят и на работу сбегают и дитя между делом родят и не устанут, и при этом морда не уставшая ни разу, а если женщина ценит себя, приходит после работы и стонет как она устала, ничего не делает через силу, лежит на диване и отдыхает после работы, а не пашет, тогда мужу не хватит совести нагружать ее делами еще, просто потому что она их делать не станет, а уж ежели родить, то и подавно времени не будет на работу, но это прокатывает, если девушка красивая и ипливая хотя бы и муж ее любит.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
Любчика
Сообщение было удалено
оба работаете и денег катастрофически нет? сколько ваш получает то? совсем копейки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас с мужем созвон один раз в день в районе пол-пятого вечера.
Все четко..
У него в 12 совещание,у меня звонки целый день по работе,никто никому не мешает и дурацких звонков типа как дела у нас нет.
Чем очень грешат домохозяйки..
Вот недавно одна коллеге моему звонила,он трубку положил и чертыхался,говорит ну вот чего она звонит и спрашивает что делаешь,работаю я..
Все четко..
У него в 12 совещание,у меня звонки целый день по работе,никто никому не мешает и дурацких звонков типа как дела у нас нет.
Чем очень грешат домохозяйки..
Вот недавно одна коллеге моему звонила,он трубку положил и чертыхался,говорит ну вот чего она звонит и спрашивает что делаешь,работаю я..
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
В этот раз наоборот - утверждают, что домохозяйки чересчур разговорчивые. Мол, своими разговорами вечерами выносят мозг утомленным мужьям ))))
Предыдущая тема