Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Ну, у меня не олигарх, конечно, но очень обеспеченный мужчина, совершенно не против, чтобы сидела дома, но я - работала до его появления, работаю сейчас, буду работать, если семейная лодка разобьётся..))) мне приятно, что я могу сама зарабатывать и покупать то, что мне нужно, он может мне купить всё что я попрошу, но мне приятнее самой...приятно делать ему подарки на свои деньги, знаете, с каким удивлением, восхищением и благодарностью он их принимает!! Да и жаль, окончив один из престижнейших ВУЗов, сидеть дома, щи варить..))
Гость
[1687260091]
для моего важно-на его одни его шиши не проживем(((
ну про порядок может соглашусь, а вот если нет покушать в доме, это не про моего мужа. В кафе то можно, конечно, но мозг он мне вынесет=)))
Гость
[1378435037]
Гость
Сообщение было удалено
У меня убирается и гладит домработница,а готовить я успеваю
Львица
[63873208]
Потому что от мужика грязи... Ооочень мало чистоплотных, у них устать тоже перегибы, они тебя сами носом будут тыкать, за то что полы не моешь ежедневно( знаю такого, жена сбежала от него) остальные свинячат, не могут убрать за собой тарелку ( в посудомойку !!), не заправляют кровать, рубашки им наглаживай, блюда готовь, себе то ладно картошки сварил с маслом.. Или вообще активию выпил и ниче, а ему мясо! Короче одна нагрузка, должен и выхлоп быть соответствующий
Гость
[1836881738]
автор, если и сидеть дома, то тогда рожать деток ивоспитывать, и не одного , а двух или трех.. тогда есть оправдание домоседству,
Я тоже думала что мой против моей работы..Пока не вышла на работу,теперь он другие песни поет,типа хорошо что ты работаешь
Гость
[3083038158]
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю,мало кто хочет жену домохозяйку на самом деле..Это женщинам приятнее так думать,а мужики молчат и не возражают,а вот их мысли вы не прочтете.
Иногда высказываются другим.
Говорю на собственном опыте,работаю в практически полностью мужском коллективе,у многих жены домохозяйки,так что понаслушалась уже тут всякого.
Никто до потолка не прыгает от радости,что жена дома сидит,просто махнули на это рукой и все
я вас тоже удивлю, "мало" и "небольшой процент" это одна и та же суть. научитесь читать, для работы в мужском коллективе лишним не будет.
это откуда такие познания, интересно? Вот мой муж и папа всегда предпочитают домашнюю еду ресторанной. И муж мой всегда отмечает порядок в доме. открою большую тайну, но все мужчины разные
Олюшка
[3713407534]
Гость
Сообщение было удалено
а сколько он получает?
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
вот хоть один честный ответ
Лина
[3962156340]
Если мужчина сам не может обеспечивать семью, то, конечно, ему важно, чтобы жена сама себя содержала. Куда деваться-то?
А если у мужчины с деньгами порядок, но всё равно настаивает на том, чтобы жена работала и вкладывала деньги - это уже патология. Причины могут быть разными: комплексы, скупость, просто нелюбовь.
Лера
[77024195]
Гостья
Сообщение было удалено
Если муж деспот по натуре, так он будет ругаться, если Вы из магазина или от подруги на 5 мин задерживаетесь!
если муж сильный, то жена может себе позволить и слабости)
а если жене приходится тащить на себе дом, мужа и работу ещё в придачу - то флаг ей в руки.
Гость
[1378435037]
Мой насмотрелся на жену двоюродного брата домохозяйку,сказал не дай бог ты будешь типа ее.
На самом деле он втайне мной гордится и моими успехами в работе,раз подслушала как он другу говорил про меня,что вот моя-то какая молодец
Гость
[3996183877]
Лера
Сообщение было удалено
Мозг в основном выносят как раз работающие жены, которые на работе устали, а дома им предстоит вторая смена на кухне, да еще и с ребенком сколько хлопот. А порядок в доме никому не по барабану, это вы зря так думаете. Всем нравится, когда комфортно и спокойно.
Пацанчик
[1147020888]
Вопрос к женщинам: мужик делает все по дому, готовит (куда лучше вас) убирает, короче все что делал бы один делает и с вами. Готовы его содержать?
это зависит от мужа. Моего не заставите в кафе столовскую еду есть, и порядок он замечает.
КатринА
[2134617910]
вау
Сообщение было удалено
Питался бы точно магазинными пельменями и курой гриль)))
Гостья
[953445056]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот а я изначально работала и было такое. Потом ушла в декрет- никаких ссор. Вышла из декрета- опять ссоры каждый день. Через пол года плюнула и уволилась- никаких ссор уже 3 года. Иногда говорю что давай на работу выйду, или место интересное предлагают- мне ответ- и думать не смей, хочешь чтобы каждый день ругались?
Вы и правда думаете что при таком раскладе мужу надо чтобы я работала?
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже другой вопрос.
Олюшка
[3713407534]
все мужчины любят домашнюю еду - это факт
конечно, если жена умеет готовить вкусно
Гость
[1378435037]
Олюшка
Сообщение было удалено
Как раз мужики и срываются,женщины более гибкие.
А раз дома сидишь,то првращаешься в этакую подушку,начинаются разговоры из серии и ты вот сидишь,не понимаешь как мне сложно.
А так извини милый,я работаю тоже и все свои проблемы там оставляй
тупая и однообразная офисная работа да ещё в небольшом пространстве с коллегами-женщинами с неустроенной личной жизнью - вот это точно ад. деградация обеспечена.
Spravedlivaya
[4109840914]
Гость
Сообщение было удалено
вы зря так, есть мужчины которые пылинки сдувают, и им пофиг будишь ты работать или нет, важен факт того что ты есть рядом. А любовь сама по себе не долговечна (она все время меняется), ничто не долговечно. Печать еще никого не спасла, что бы было нафсегда)))
бож ты мой какие тонкие познания в человеческой психологии, фрейд нервно курит в сторонке.
Олюшка
[3713407534]
portable
Сообщение было удалено
это адский АД...)
Гостья
[953445056]
Лера
Сообщение было удалено
За все годы брака это была единственная причина ссор. Я три года не работаю- не ссоримся вообще. И в декрете когда сидела не ссорились вообще. В деньгах и передвижениях не ограничивает, от подруг спокойно забирает вечером.
Гость
[940228236]
Гость
Сообщение было удалено
+ много
Пацанчик
[1147020888]
вау
Сообщение было удалено
Для офисных - вполне достойная зарплата, есть и меньше.
Джек 1888
[1056321260]
Лина
Сообщение было удалено
вот про нелюбовь по-подробнее. т.е. ваше мнение что мужик должен пахать и обеспечивать и себя и вас блаженную вы за нелюбовь не считаете)))) по-моему это очень характерный знак что у вас нет никаких чувств, а есть голый расчет ехать по жизни на мужской шее
Гость
[2889386656]
Не понимаю, от чего в офисах вы так звереете, как описываете тут))) Понимаю, в каком-нибудь глухом городишке или селе насчет работы выбора нет, но ведь плачутся в основном жительницы средних и крупных городов. А кто тогда в огромных количествах в 6-7 часов пулей вылетает из офисов и заполняет битком метро, если в офисах все так упахиваются? В большинстве контор вопрос после 18.00 все равно никакой не решить, нет уже никого, отдельные трудоголики засиживаются в тишине подумать или те, кому домой к плачущим малолетним детям и упрекам и проблемам жены обратно неохота. Да, есть среди знакомых те, кто реально работает, так они не жалуются никогда, им в кайф - новые идеи, общение, споры, поиск решений. А когда мне начинают жаловаться, что, мол, ах какая ты энергичная, молодец, я так не могу. Так и хочется спросить, чего ты не можешь? Встать утром по будильнику, доехать до места работы и выполнить набор достаточно несложных операций на компе в течение дня (в чем и состоит основная офисная деятельность)?
Гость
[940228236]
Джоля
Сообщение было удалено
ахаха, в точку)))
Олюшка
[3713407534]
если мужчина растет профессионально и зарплата увеличивается, он не будет срываться
а если конечно топчется на одном месте , не развивается, тогда он будет мозг выносить