Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?))
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Ситуации разные,моя подруга действительно сейчас добытчик и семью обеспечивает,муж инвалид. Вот так в секунду и все переменилось,все под богом ходим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б я была мужиком, разве я сидела бы на женском форуме
пани Бася
В нуль. Нормальный мужик будет гордиться, что обеспечивает семью. А на бабские деньги рассчитывать - это низко и беспринципно.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
Не придется. Мы в крайнем случае и на работу пойти можем. Но только в крайнем! )
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Ситуация печальна. Я бы пожелала ей, чтобы однажды она не взвыла, как большинство. Но тут хоть инвалидность, понять можно. А когда здоровый лоб...ой, чего только не наслушаешься (я - посторонний человек) про мужей, как только жены им ни изменяют, какими словами только не называют. БОльшинство, как одна говорят, что в этом браке просто не чувствуют себя женщиной. Утешаются обычно любовниками...
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
+ 1))))
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
а как же дети или любовь? в ином случае мужчине вы точно нафиг не нужны.даже очень богатому,они за версту чуют,чего от них хочет женщина. А в том что я написал ничего плохого нет, в том чтобы вместе ухаживать за детьми,готовить,работать,у нас в стране не каждый второй олигарх, даже если высокую зарплату получать,сложно везти на себе семью из жены и скажем пары детей,либо это получится годам так к 35ти. Если судить по вашему,то молодым парням свадьбы вообще не светят,кроме тех которым дали все от рождения
Вася
пани Бася
Сообщение было удалено
Почему низко и беспринципно? Баба обязана вносить свои деньги в общий семейный бюджет, иначе нафига такая семья?
Джоля
Feyd
Сообщение было удалено
Для этого муж совсем необязателен)

Можно жить самостоятельно, обеспечивать себя и своего ребенка и встречаться для любви с любимым мужчиной. В этом случае обеспечение себя самой выглядит логично и не так унизительно.
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
А смысл рожать ребенка от мужика, который не может нормально заработать, изначально зачем за такого выходить?
ГостьЯ
Олюшка
Сообщение было удалено
Мой муж воспитан в семье где всегда были четкие устои - мужчина должен содержать семью. Под словом "содержать" там понимается именно содержание, а не принести половину необходимых денег на прокорм семье. Поэтому, лично для моего мужа было делом принципа заводить семью именно тогда, когда он сможет себе это позволить. Да, он мне сразу сказал, что если я хочу, я могу конечно работать. Но я должна знать что могу себе позволить не работать, могу себе позволить найти работу для души, а не вкалывать по необходимости. И он очень надеется, что когда пойдут дети, я хотя бы на первые несколько лет выберу роль мамы.

Мой отец тоже всегда именно содержал семью и очень хотел что бы мама сидела дома. Но мамины карьерные амбиции было сложно угомонить. В 45 лет, с приличного поста она упала в объятья инвалидности и переоценила свои достижения. Теперь очень жалеет что не видела как росли ее дети, что жизнь прошла как один день в этой бесконечной гонке. Уже лет 8 она сидит дома. Выглядит намного лучше, чем когда работала, здоровье сразу пошло вверх.
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
наверное по любви(Спасибо капитан очевидность)

с вашими мыслями,повторюсь,обеспеченные и умные мужчины вас за милю будут обходить
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
вы нафига мужчине тогда,к примеру он зарабатывает все дела,а вы ему нафига такая?он найдет девушку которая его полюбит только и всего
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Не люблю бездельников
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Мужиков остается 1/5. Женщин 100%. Как вы думаете, кто будет сражаться?
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Я такого полюблю, искренне
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
ага,каким интересно местом))из уважения к женщинам,промолчу,как называют таких как вы. И тут не в бездельниках дело,еще раз повторюсь допустим возьмем парня с высокой зарплатой по городу.но даже с высокой зарплатой по городу ему будет не так легко держать на себе жену детей и возможно там машину или ипотеку какую,разумная девушка это поймет,сейчас не у каждого есть богатые родители
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я. Таких тысячи.
Feyd
Зябка
Сообщение было удалено
Не льстите себе,это менее(при чем намного) трудоемко,и называется сидеть на шее
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Верно, но именно поэтому работа должна быть ненапрягающая.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
А может просто надо выбирать мужчин, которые в состоянии сами за собой следить?
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Вы за всех не говорите, если сами не способны

Есть много мужчин, которые обеспечивают женщин и детей
Джоля
Feyd
Сообщение было удалено
Это называется быть ЗАмужем.
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
ну и хорошо, что годам к 35, раньше этих лет многим мужчинам вообще ребенок нужен?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А у меня с мамой другой пример, очень всегда была амбициозна, карьеру сделала и зарабатывала прилично, мы нормальные дети выросли с братом, не надо было нам этого маминого сидения дома, вполне были самостоятельные.

Зато вот когда умер отец, оставив маму вдовой в почти 50 лет, тут-то и пригодилась ее самостоятельность, брат был подростком еще
ГостьЯ
Feyd
Сообщение было удалено
А как можно любить "мужчину", который может только сделать ребенка, а прокормить его - нет? Это не мужчина, а инфантил с яйцами.

Если он Мужчина, то понимает, что может себе позволить, а что нет.
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Мужику, сидящему на женском форуме, это сложно понять
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
как понять нафига? ))) как раз если мужчина зарабатывает, то может себе позволить выбирать жену не по ее зарплате, а по ее красоте, домовитости, ипливости и пр
ГостьЯ
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от того, кто чего достиг. Даже если оба мои родителя сейчас выйдут на "пенсию", они бедствовать не будут. Будут путешествовать:)
Гость
А вам мужиков не жалко, они же не лошади ломовые.

Ведь загоните вы из и так вон они рано все умирают, сколько инфарктов и инсультов у молодых совсем.

Мне мужа жалко и поэтому чем могу, тем помогаю ему в плане заработков, хоть какую-то часть на себя возьму
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
не знаю, "зеваю", никогда не сражалась и не буду, сражаются за меня, а на других мне плевать
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
милый мой, я не требую, другие мужчины(бедные и тп) ко мне в принципе не подходят с моих 15 лет, и я замужем вообще то, зачем мне тут светиться?
ГостьЯ
Давайте будем реалистами. У нас на каждую женщину начальницу (имею в виду нормальную начальницу, а не руководителя формального отдела в два человека), по 100 женщин не начальниц. Так что разговоры о карьере... Когда практически погодовно народ работает ради хлеба насущного...
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
вот и помолчи))раз нечего сказать
Маха
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ну за собой то он и так следит, по крайней мере брюки себе погладить может. А вот борщ не приготовит и пирог не испечет. Бутерброд в состоянии нарезать, но это себе, ребенку нужен другой рацион )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жалко, именно поэтому и освободила мужа от домашней рутины, домашних дел, как раз загнаны мужья у работающих, так как еще и по дому наравне с женой пашут(у мужа на работе все мужья с работающими женами почему то с пузом и давлением уже в свои 35-40 лет, только у моего давление 110 на 70 и кубики на прессе)
Гость
Так смешно как местные домохозы брезгливо морщат носы от упоминания зарплаты в размере 20-30 тыс. Будто не в россии живут и еалий не знают, что эта зарплата средняя по стране, а в большинстве регионов считается очень приличной. Это первое. Второе - можно подумать какому-то домохозу в случае чего светит даже такая зп) ваша цена на рынке труда 0 рублей 0 копеек. Так что я бы постыдилась так высокомерно тут писать про 20-30 тыс.

Большинство россиян на такую зп живут всей семьей. А какойто местной бездельнице это оказывается не деньги)

И еще смешнее как тут ктото писал про масочки, маслице для лица и волос, а также маникюр и педикюр, которым так мешает работа. Так и хочется спросить - вы каждый день, простите, мажетесь и скребетесь во всех местах? Нормальному здоровому человеку достаточно раз-два в день принять душ, помыть и уложить волосы при любой длине достаточно и часа в день, это максимум.

Маникюр, педикюр и эпиляция делается раз в неделю у профессионалов. Нормальным людям, а не лесным йети этого вполне достаточно.

Мое давно устоявшееся мнение: домохозы это бесталанные, неамбициозные, ленивые и бесхарактерные особи, которе боятся неудач, трудностей, борьбы, общения с другими людьми. Короче всего того, что насыщает жизнь полноценно развитого человека.
Feyd
Согласно вашей логике,если мужчина при деньгах,то он может выбрать любую женщину по красоте,которая будет выполнять свой долг.пахать по 11 часов,следить за детьми и прочее.И получается что если с годами красота понемногу начнет уходить. То мужчина вполне имеет право вас бросить,и найти девочку помоложе))Ведь любовь строиться деньги = красоте) ваша красота увядает,а прибыль мужа растет))непорядок))))
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
ну если захочет - пожалуйста) я никого не держу, у нас муж за меня держится
Дубинушка
Автор, вам не пофик что им важно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неприкрытая зависть
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
У большинства с годами растет только пузо и лысина расширяется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и от чего вы его такого освободили?

Я оплачиваю домработницу, которая убирает и гладит, что там еще такого остается, готовка? Я не виду конкретно чем вы там уж так помогаете, варкой борща? А я конкретными деньгами в бюджет семьи
Пацанчик
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Ну так и мужики также работают.
Пацанчик
Маха
Сообщение было удалено
Ну сами виноваты, что такого криворукого выбрали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И еще такие мужики как ты на женских форумах пашут, устают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну женщина еще рискует залететь вообще то, травит здоровье ОК, потом рожает когда мужу ребенка приспичило, не надо тут женщин и мужиков равнять, у вас только работа И ВСЁ
Гость
Я терпеть не могу быт, ну еще готовку более-менее. Объясните и зачем мне заставлять себя заниматься тем, что меня напрягает. У меня от быта этого сплошная депрессуха начинается. Я лучше денег заработаю и оплачу уборщицу.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
мой муж не планирует зарабатывать меньше независимо от того буду я зарабатывать или нет

он планирует зарабатывать еще больше чем сейчас

такая натура
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова