Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Любой нормальный и амбициозный мужик планирует зарабатывать больше, мой также..
Но я кстати тоже планирую зарабатывать больше, у него свои амбиции, у меня свои))
Гость
[963439788]
Парни, в чем проблема? Меняйте пол на женский и все дела, раз вам кажется, что женщины отдыхают, кто против то?
Гость
[1508417425]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы буэ))
А я оплачиваю что хочу))
Не люблю убираться и гладить и не буду этого делать, моя зарплата позволяет мне хоть кого нанять
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Он делает исключительно то, что хочет делать сам.
Я в общем тоже.
Feyd
[3932113189]
Гость
Сообщение было удалено
я говорю про мужчин а не про тряпочек)
Гость
[1508417425]
Зябка
Сообщение было удалено
А мне по фигу, на то он и нужен обслуживающий персонал, спокойно к этому относимся. За границей отдыхаете и горничные в отелях убираются, все спокойны, а тут прямо фифы какие
Feyd
[3932113189]
Гость
Сообщение было удалено
и? про мужскую внешность тут ни слова,только про кошелек,за деньги,что угодно купить можно,а вот женщине без денег и красоты наверное потом придется тяжко
видимо либо вы нормальная девушка,либо раньше были нормальной,если вы меркантильная или злая,все равно муж в итоге уйдет,рано или поздно,если нет,то все хорошо
Гость
[4020696075]
Feyd
Сообщение было удалено
Деньги у большинства растут не намного, с учетом подорожания
Гость
[4020696075]
Feyd
Сообщение было удалено
Важны и внешность и кошелек
Feyd
[3932113189]
Гость
Сообщение было удалено
но девочку помоложе всегда можно найти,да и обходиться она будет дешевле
но девочку помоложе всегда можно найти,да и обходиться она будет дешевле
Вперед
Гость
[4020696075]
Зябка
Сообщение было удалено
Ага
Гость
[1508417425]
А вот кстати, у меня по плану завтра гилауронка и ботокс, уже договорилась. Даже не собираюсь мужу об этом сообщать, денег у меня своих достаточно
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
вот именно...
если человеку надо
Horror
[29605447]
Мне часто встречаются мужчины, которые против того, чтобы их жена/девушка работала. Все молодые люди с которыми я когда то встречалась были именно с такими убеждениями и муж у меня такой же.
Гость
[1508417425]
Зябка
Сообщение было удалено
У меня уже семь лет помощница по хозяйству, практически как член семьи, полностью ей доверяю
Feyd
[3932113189]
сказка такая есть "О рыбаке и рыбке называется", никогда бы не подумал в детстве,что в ней гораздо больше смысла,чем кажется на первый взгляд)у разбитого корыта девушки не останьтесь,кучу девченок одиночек с детьми знаю,брошенных и никому не нужны,а может кто-то из них тоже сидит на форуме,и от злобы все это пишет.
И да просьба,к девушкам которые замужем,не пудрите мозги,быть может молодая девченка пишет,не испорченная,пусть по любви достойного парня найдет,а ваши "советы" только навредить могут
Гость
[4020696075]
Важно то, что на мужчину можно всегда рассчитывать, что он не слюнтяй и нытик, может заработать. А работать или нет в браке -выбор женщины
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. Так и должно быть.
В браке и женщина и мужчина должны делать то, что им нравится. И в нормальных любящих парах разногласия по подобным поводам не возникают.
К вам тянутся девушки определенного склада, характера, с определенными жизненными установками. То есть именно те, кого на данный момент своей жизни вы достойны.
Та же самая история с девушками, для которых вечно нет "достойных" мужчин.
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
служебные романы случаются КУДА чаще))) именно из-за желания пристроиться куда получше)
ой-ойййй КАК из много)) при чем отнюдь не виртуальных
Джоля
[99418456]
такое нежное отношение)))))
"мой мальчик"
смешно чета))
Гость
[4020696075]
Джоля
Сообщение было удалено
Да ну, Джоли, это далеко не всегда так
Джоля
[99418456]
А пресловутые корпоративы??
это же вообще жесть)
не, это надо быть полным лохом чтобы свою собственную родную жену пустить в этот вертеп под названием работа))
Ромашка
[4087696461]
anny
Сообщение было удалено
Каких то странных мужиков находите.Которые борзеть начинают.Муж за 11 лет ни разу не упрекнул,что не работаю.Наоборот,против,чтоб я шла работать,мы решили,я лучше вторую "вышку"получу.Вот и ее уже закончила:))Он обеспечивает всем ,плюс мне типа зп выдает.Т е схема такая:он покупает одежду,продукты,косметику,и т д.А те дентги,которые выдает,могу тратить на что хочу без отчета.Хочу крем за 100долл куплю,хочу родителям отправлю,хочу выкину,хочу коплю.Т к он покупает все,у меня уже кругленькая сумма скопилась,и мне не надо "просить"у него,что хочу куплю сама.Хоть машину.Он оплачивает салоны и т д.Никогда отказу не было.Но я тоже не транжирю-самое необходимое делаю-маникюр,стрижка,покраска.Нас все устраивает.Он считает,что мне по дому и так дофига работы.
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю про домохозяек, я к ним домой не заглядывала, как они там умудряются на глазах соседей и при детях дома изменять.
А вот служебных романчиков наблюдала ОЙ как много.
Гость
[4020696075]
Джоля
Сообщение было удалено
У меня бабушка по молодости вышла очень неудачно замуж. Она не только тогда достойной была, а просто замечательным человеком. Добрая, доверчивая, отзывчивая, наивная, работящая,очень молодая. Тут с ней неопытность сыграла злую шутку.
Джоля
[99418456]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если у человека жизни никакой вообще нет? пахота - дом - отбой - пахота
Некоторые наверное и мужа то не каждый день видят, не говоря уж о сексе с ним.
А на работе - гуляй рванина))
Я в салоне работаю, я вижу КАК замужние тетки на корпоративы чепурятся) многие потом делятся, как провели вечер.
Чего далеко ходить, тут на вумане тем полно, от теток, КАК они провели корпоратив)
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Такой типичнейший ответ домохоза, когда домоз сталкивается с правдой о себе))
Хотя от вас другого и не ожидали
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Это никак не противоречит тому, что я сказала) Понимаете?
Надеюсь второй раз она вышла замуж хорошо?
Если так - то развод что то изменил в ней.
Понимаете?
Гость
[4020696075]
Язьва
Сообщение было удалено
))
Джоля
[99418456]
Язьва
Сообщение было удалено
ыы))) ну да)
и видео на ютубе)
Джоля
[99418456]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Они туда и идут за приключениями. А напиваются для смелости и раскрепощенности). Тут вопрос что первично курица или яйцо)