Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?
и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
3 544 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Любой нормальный и амбициозный мужик планирует зарабатывать больше, мой также..
Но я кстати тоже планирую зарабатывать больше, у него свои амбиции, у меня свои))
Но я кстати тоже планирую зарабатывать больше, у него свои амбиции, у меня свои))
Гость
Парни, в чем проблема? Меняйте пол на женский и все дела, раз вам кажется, что женщины отдыхают, кто против то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы буэ))
А я оплачиваю что хочу))
Не люблю убираться и гладить и не буду этого делать, моя зарплата позволяет мне хоть кого нанять
А я оплачиваю что хочу))
Не люблю убираться и гладить и не буду этого делать, моя зарплата позволяет мне хоть кого нанять
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Он делает исключительно то, что хочет делать сам.
Я в общем тоже.
Я в общем тоже.
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
я говорю про мужчин а не про тряпочек)
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
А мне по фигу, на то он и нужен обслуживающий персонал, спокойно к этому относимся. За границей отдыхаете и горничные в отелях убираются, все спокойны, а тут прямо фифы какие
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
и? про мужскую внешность тут ни слова,только про кошелек,за деньги,что угодно купить можно,а вот женщине без денег и красоты наверное потом придется тяжко
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
видимо либо вы нормальная девушка,либо раньше были нормальной,если вы меркантильная или злая,все равно муж в итоге уйдет,рано или поздно,если нет,то все хорошо
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Деньги у большинства растут не намного, с учетом подорожания
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Важны и внешность и кошелек
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
но девочку помоложе всегда можно найти,да и обходиться она будет дешевле
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Я просо тоже буду отдыхать.
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Feyd
но девочку помоложе всегда можно найти,да и обходиться она будет дешевле
Вперед
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Ага
Гость
А вот кстати, у меня по плану завтра гилауронка и ботокс, уже договорилась. Даже не собираюсь мужу об этом сообщать, денег у меня своих достаточно
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
вот именно...
если человеку надо
если человеку надо
Horror
Мне часто встречаются мужчины, которые против того, чтобы их жена/девушка работала. Все молодые люди с которыми я когда то встречалась были именно с такими убеждениями и муж у меня такой же.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
У меня уже семь лет помощница по хозяйству, практически как член семьи, полностью ей доверяю
Feyd
сказка такая есть "О рыбаке и рыбке называется", никогда бы не подумал в детстве,что в ней гораздо больше смысла,чем кажется на первый взгляд)у разбитого корыта девушки не останьтесь,кучу девченок одиночек с детьми знаю,брошенных и никому не нужны,а может кто-то из них тоже сидит на форуме,и от злобы все это пишет.
И да просьба,к девушкам которые замужем,не пудрите мозги,быть может молодая девченка пишет,не испорченная,пусть по любви достойного парня найдет,а ваши "советы" только навредить могут
И да просьба,к девушкам которые замужем,не пудрите мозги,быть может молодая девченка пишет,не испорченная,пусть по любви достойного парня найдет,а ваши "советы" только навредить могут
Гость
Важно то, что на мужчину можно всегда рассчитывать, что он не слюнтяй и нытик, может заработать. А работать или нет в браке -выбор женщины
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это нормально. Так и должно быть.
В браке и женщина и мужчина должны делать то, что им нравится. И в нормальных любящих парах разногласия по подобным поводам не возникают.
В браке и женщина и мужчина должны делать то, что им нравится. И в нормальных любящих парах разногласия по подобным поводам не возникают.
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
За такого как ты что ли?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Horror
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы мне-то это говорите?))) Я вас дома сидеть не заставляю, вы это лучше своему мч или мужу сообщайте.
Олюшка
а здесь есть такие кто встает каждый день в 6 утра?
а потом еще ехать если час на работу
а потом еще ехать если час на работу
Джоля
Feyd
Сообщение было удалено
что есть ДОСТОЙНЫЙ...вот в чем вопрос
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Аа, вот оно что)))))
Джоля
Feyd
Сообщение было удалено
чего мне ее запоминать, я с этим полностью и целиком согласна
каждая получает в мужья того, кого она достойна
тогда зачем был ваш пост о несчастной молоденькой девушке? ))
каждая получает в мужья того, кого она достойна
тогда зачем был ваш пост о несчастной молоденькой девушке? ))
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Ну она хотя бы не мужик на женском форуме)
Это ей не переплюнуть
Это ей не переплюнуть
Feyd
Джоля
Сообщение было удалено
тоже верно
Джоля
Feyd
Сообщение было удалено
И это достойные вас девушки)
девушки определенного склада, так сказать)
девушки определенного склада, так сказать)
Feyd
Гость
Сообщение было удалено
а больше то,и сказать то нечего)))))вам))
Гость
Мужики, вы б зарабатывали, вместо того чтоб ныть на женском форуме, что не способны ни на что
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Ну а чего тут скажешь
Тут без комментариев)
Тут без комментариев)
Feyd
Джоля
Сообщение было удалено
вовсе нет))притяжение должно быть взаимным))))меня же к ним не тянет)
Гость
Feyd
Сообщение было удалено
Нечем тебе задевать
Чао
Чао
Spravedlivaya
Feyd
Сообщение было удалено
думаю, что это твоя несбыточная мечта)) а не реальность, мальчик перед кем рисуемся на женском форуме? ноги в руки и пахать, что бы хоть кто то дал.
Новые темы
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой16 ответов
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя11 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?18 ответов
Джоля
Feyd
Сообщение было удалено
Я думаю нет. Подобное притягивает подобное. Так?
К вам тянутся девушки определенного склада, характера, с определенными жизненными установками. То есть именно те, кого на данный момент своей жизни вы достойны.
Та же самая история с девушками, для которых вечно нет "достойных" мужчин.
К вам тянутся девушки определенного склада, характера, с определенными жизненными установками. То есть именно те, кого на данный момент своей жизни вы достойны.
Та же самая история с девушками, для которых вечно нет "достойных" мужчин.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
служебные романы случаются КУДА чаще))) именно из-за желания пристроиться куда получше)
ой-ойййй КАК из много)) при чем отнюдь не виртуальных
ой-ойййй КАК из много)) при чем отнюдь не виртуальных
Джоля
такое нежное отношение)))))
"мой мальчик"
смешно чета))
"мой мальчик"
смешно чета))
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Да ну, Джоли, это далеко не всегда так
Джоля
А пресловутые корпоративы??
это же вообще жесть)
не, это надо быть полным лохом чтобы свою собственную родную жену пустить в этот вертеп под названием работа))
это же вообще жесть)
не, это надо быть полным лохом чтобы свою собственную родную жену пустить в этот вертеп под названием работа))
Ромашка
anny
Сообщение было удалено
Каких то странных мужиков находите.Которые борзеть начинают.Муж за 11 лет ни разу не упрекнул,что не работаю.Наоборот,против,чтоб я шла работать,мы решили,я лучше вторую "вышку"получу.Вот и ее уже закончила:))Он обеспечивает всем ,плюс мне типа зп выдает.Т е схема такая:он покупает одежду,продукты,косметику,и т д.А те дентги,которые выдает,могу тратить на что хочу без отчета.Хочу крем за 100долл куплю,хочу родителям отправлю,хочу выкину,хочу коплю.Т к он покупает все,у меня уже кругленькая сумма скопилась,и мне не надо "просить"у него,что хочу куплю сама.Хоть машину.Он оплачивает салоны и т д.Никогда отказу не было.Но я тоже не транжирю-самое необходимое делаю-маникюр,стрижка,покраска.Нас все устраивает.Он считает,что мне по дому и так дофига работы.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не знаю про домохозяек, я к ним домой не заглядывала, как они там умудряются на глазах соседей и при детях дома изменять.
А вот служебных романчиков наблюдала ОЙ как много.
А вот служебных романчиков наблюдала ОЙ как много.
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
У меня бабушка по молодости вышла очень неудачно замуж. Она не только тогда достойной была, а просто замечательным человеком. Добрая, доверчивая, отзывчивая, наивная, работящая,очень молодая. Тут с ней неопытность сыграла злую шутку.
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
Если у человека жизни никакой вообще нет? пахота - дом - отбой - пахота
Некоторые наверное и мужа то не каждый день видят, не говоря уж о сексе с ним.
А на работе - гуляй рванина))
Я в салоне работаю, я вижу КАК замужние тетки на корпоративы чепурятся) многие потом делятся, как провели вечер.
Чего далеко ходить, тут на вумане тем полно, от теток, КАК они провели корпоратив)
Некоторые наверное и мужа то не каждый день видят, не говоря уж о сексе с ним.
А на работе - гуляй рванина))
Я в салоне работаю, я вижу КАК замужние тетки на корпоративы чепурятся) многие потом делятся, как провели вечер.
Чего далеко ходить, тут на вумане тем полно, от теток, КАК они провели корпоратив)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой типичнейший ответ домохоза, когда домоз сталкивается с правдой о себе))
Хотя от вас другого и не ожидали
Хотя от вас другого и не ожидали
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Это никак не противоречит тому, что я сказала) Понимаете?
Надеюсь второй раз она вышла замуж хорошо?
Если так - то развод что то изменил в ней.
Понимаете?
Надеюсь второй раз она вышла замуж хорошо?
Если так - то развод что то изменил в ней.
Понимаете?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
))
Джоля
Язьва
Сообщение было удалено
ыы))) ну да)
и видео на ютубе)
и видео на ютубе)
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
Да ну. Они туда и идут за приключениями. А напиваются для смелости и раскрепощенности). Тут вопрос что первично курица или яйцо)
Предыдущая тема