Гость
Статьи
Как вы думаете для …

Как вы думаете для мужчин очень важно, чтобы женщина работала и вкладывалась в семейный бюджет?

и часто ли вам встречаются такие, кто не против, чтобы жена не работала или тратила свою зарплату на себя?я например не хочу зависеть от работодателя, лучше от мужчиныменя пятидневка угнетает. я устаю и ничего уже не радует.лучше по дому буду что-то делать. готовить, прибиратьсяили моя зарплата толко на меня бы тратилась. а зарплата мужа - семейный бюджет
Олюшка
3 544 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Нет, она больше не вышла. Не хотела, после всех мучений, что она перенесла в этом браке. Она расцвела как женщина и жила уже спокойно одна.
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
Как это связано со служебными романами?

Они обычно случаются не на пьянках, а в процессе общения коллег между собой. Каждодневное общение, симпатия, приятельские отношения, потом типа дружба...ну а потом "ой я не знаю как это произошло" ))

А дома опостылый муж - бездельник в трениках ждет...ну и бла-бла..

Обычная история.
Ира
А я знаю варианты, когда в приказном порядке дома засаживают, я бы такого не потерпела, я в конце концов образование получала не для варки борщей и мытья унитазов, пусть нанятые люди моют
Пацанчик
Джоля
Сообщение было удалено
Потому что работы - для работы.
Джоля
Гость
Сообщение было удалено
А это вообще нормальный вариант.

Мне кажется что нормальный человек если побывал в кабале по имени взамуж...то второй раз туда не особо стремится.
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ага. У тебя наверное нет на работе девушек с которыми ты был бы не против? ))
Пацанчик
Джоля
Сообщение было удалено
Я не работаю. Но работа - для работы. Как найму диспетчера (по плану - после приобретения 8 машины), всем скажу, что роман на работе = увольнение без выплаты зарплаты.
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
Диспетчер мужик будет?
Пацанчик
Джоля
Сообщение было удалено
Баба, мужик если и пойдет, дороже обойдется. Мне именно девочка на телефон нужна будет, поиском работы и договорами я все равно буду заниматься сам, ее задача - отвечать на звонки, передавать водителям сведенияо работе, принимать документы, отвозить их заказчикам (по надобности), все это из дома. Ну еще подзаработать сможет, если халтуры будет находить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага. "Но мы то знаем" (с)
Пацанчик
Джоля
Сообщение было удалено
Будут уволены, только и всего.
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
Так ты не женат. Как ты можешь быть лятуном.

Вот потом начнется, жены на разборки бегать начнут))

Кого увольнять будешь? Диспетчершу или того с кем она крутила?
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Ну знаете ли, тогда ваши мужья тоже в эти вертепы ходят и регулярно и корпоративы прсещают))

У нас кстати они очень приличные, НГ и день рождения компании летом
Пацанчик
Джоля
Сообщение было удалено
Обоих. Когда будет 8 машин, потеря одного водителя уже не будет бить по работе. Сейчас вот нового, на пятую, искал, за день четверо желающих, можно конкурс устраивать.
Гость
Я могу сказать про себя, деньги это конечно как наркотик, только получи их в руки и свои.

Я так про себя думала и поняла, нет и я от своих денег не смогу отказаться, работать буду. Пи этом муж у меня их не требует, ни в кую коробочку я из не складываю, но при этом все таки есть чувство независимости.

Попросила у меня подруга лучшая срочно взаймы стольник,да без проблем и мужу об этом знать не обязательно. Захотела дорогущие косметологические процедуры, могу себе позволить и без разъяснений отчего так дорого.
Гость
ну вот я вышла по любви и что? 15 лет прошло-работаю все эти годы с перерывом на декрет, денег впритык, транспортный маршрут продумываю даже чтоб пересадок миниумм-до такой степени экономия, мне 36,а косметика у меня до сих пор люмене в лучшем случае (какая уж тут гиалуронка), еда в баночке и прочие прелести...
Джоля
Пацанчик
Сообщение было удалено
Справедливо)
гость
Гость
Сообщение было удалено
и причем тут муж ваш, за которого по любви вышли? вы сами заработать не в состоянии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот так работающие портятся на работе, а домохозяйкам так рано ботокс не нужен еще
Гость
гость
Сообщение было удалено
сама и роди, сама и заработай? а муж на что? чтоб был? мерзость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужас
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да это лотерея, можно выйти за богатого, потом у него бизнес накроется и разорится, а бедный может подняться ого-го как. Всего не просчитать и загад не бывает богат.

Я выходила замуж вообще считай за нищего, ни квартир, ни машин, все заработал, я работаю на свои хотелки и вот нравится мне это, свои деньги иметь

Совершенно спокойно могу завтра сесть дома, могу, но не хочу.

Работа именно тогда приносит удовольствие, когда она не на прокорм семьи и ты не умрешь без этих денег, но приятно сознавать что они есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бидолаха, плак, плак...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мы тоже без разъяснений, я себе вчера заказ на озоне сделала на 40тыс(косметика, книги и пр), тоже ни перед кем не объясняюсь
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
значит если бы был второй шанс - не вышли бы за него?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прекратите, ход времени неумолим, стареют все и морщины у всех или вы рецепт вечной молодости изобрели?

Одинаково бегают и колят ботоксы что домозозяйки, что работающие, другой вопрос что последние могут не отчитываться никому по поводу этих процедур и денег не просить
Гость
Олюшка, а вам сколько лет?
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
мне 26 пока что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в зубы тут бухнула почти десятку баксов, своих, я как-то даже не напрягалась, еще пару счетов личных в банке имеются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так домохозы тоже не отчитываются, что непонятного? а от работяг мужья ждут фиксированную сумму все же, насчет старения, все старятся, это да, но с разной скоростью, домохозяйка может спать по 10 часов и ухаживать за собой, а работаяющая вряд ли
Гость
гость
Сообщение было удалено
а притом, что девочкам как раз надо читать и думать, а не слепо влюбляться и жить в бедность всю жизнь

я зарабатываю не меньше него, и мне бы одной этого хватило

замуж надо выходить чтоб жизнь улучшалась, иначе никакого смысла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас столько зубов нет? мы потратили на протезирование мне 100тыс, так 4 моста поставила
Джоля
А я не понимаю, почему так много женщин скрывают от мужей покупки и их стоимость?

Я наоборот люблю рассказать ему что, где и за сколько купила.

))

Пофастаться, показать, чтобы заценил...
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если не устраивает мат. положение то нужно зарабатывать самой. и в том комменте девушка работает же как говорит все эти годы, но денег почему то нет и ее это не устраивает, у самой ума не хватает карьеру построить, и муж такой же, для каждого горшка своя крышка, как говорится
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
ну так торопитесь, вы замужем то не были вообще? были серьезные отношения? просто кто живет с состоятельным мужем - те лет с 16 пользуются популярностью у богатых
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня плохие зубы с детства, леченые и перелеченые, нужно было кардинально уже делать. Ежели бы они были хорошие всегда, но тут вот не повезло мне
Апрель
О, уже столько страниц! Темка-то актуальна)
Джоля
классно пошла тема

целая страница "а я!", "а я!"
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
есть МЧ
Гость
Олюшка
Сообщение было удалено
если честно, то наверное в принципе не пошла бы замуж и детей бы не рожала

может конечно если бы встретился такой, чтоб я вздохнула с облегчением от всех проблем-подумала бы, а так-нет
Гость
гость
Сообщение было удалено
а женщине и не нужно карьеру строить, ее дело классно выглядеть, вести хозяйство и детей рожать, дело мужика - деньги приносить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и я так же думаю, или рожать с состоятельным и любящим или вообще никого не нать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домашнего ухода мне и такого хватает, я еще в салон хожу на процедуры
Гость
Джоля
Сообщение было удалено
Не то чтобы скрывают, немного не так, я просто не навешиваю на него еще какие-то свои заморочки по поводу зубов, внешности. У него и без этого дел по горло, он очень занят на работе и плотно. В конце концов, он обеспечил семью, у нас решен жилищный вопрос, в который я вообще не вкладывалась,машины у всех, ну я могу ему хоть так облегчить жизнь, чтобы он еще не думал о моем шмотье. Поверьте, он это заслужил
Олюшка
Гость
Сообщение было удалено
если любовника для души завести?
гость
Гость
Сообщение было удалено
заранее этого невозможно угадать, надо на себя только надеяться

и в каком смысле вам бы одной хватило, а с мужем нет, вы на него много денег тратите из своей зарплаты?
чуваг
да пущай работает, мне не жалко
Гость
гость
Сообщение было удалено
денег нет-ипотека, ребенок и прочее, вперлась в это по молодости и розовым очкам, перспективам поверила и все обломилось

при нашем с ним одинаковом доходе я не ем по куску мяса ежедневно, не трачу на бензин, не курю и т.д. соответственно мне бы одной моих денег хватало хорошо

у меня подруга на 2/3 моей зарплаты одна живет и еще ремонты делает и одевается хорошо и всегда есть НЗ
Гость
гость
Сообщение было удалено
ей приходится ребенка воспитывать, мужа обихаживать, а так жила бы одна и в свое удовольствие
чуваг
Язьва
Сообщение было удалено
а потом процесс делёжки: это тебе ,это мне ,это Оста.... на ипотеку ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова