мужчина пригласил на первое свидание к себе домой
мужчина пригласил на первое свидание к себе домой.(он старше меня на 15 лет)....я то и рада немного потому что я не люблю кафе, рестораны, и если увидит кто сразу слухи попалзут этим я впринципе и оправдываю тот факт что он позвал меня домой чтобы как говориться не спалиться, а дома можно спокойно посидеть...но все-таки сама то прекрасно понимаю что это ненормально на первую встречу идти к нему домой.....вот и что делать ????(встретиться оч хочется с ним)
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
107 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, расскажу вам одну историю, которая произошла со мной лет 5 назад. Мне на тот момент было 22, познакомилась с мужиком в спортзале, ему 37 было. Пригласил на свидание, тоже в кафе не хотела идти, но не потому что не люблю, не хотела "светиться", вдруг не понравтся или еще что. Кароч он меня таскал по холоду часа 3 наверное, я вся замерзла, хорошо хоть на такси домой отправил. Впечатление было непонятное, интересный мужик, подполковник, работает в федеральной службе исполнения наказаний, такой серьезный дядька с виду казалось. Думаю ладно, встречусь еще разок. На второе пригласил домой, я не из робкого десятка, не боялась, что в постель потащит, могу отпор дать если что. Приехали, заходим в квартиру, тот мне говорит Тссссссссс, я непоняла, а он мне - мама к проходной комнате спит. О_о. Ладно, прошли через маму. Я тихонько села на стуле сижу жду, и думаю как удрать. Принес бокалы, открыл вино, мне налил бокал, и сам лег на диван, ко мне спиной, руки за голову, лежит деловой, голову поворачивает в мою сторону и говорит - Ты раздевать то будешь, нет, че сидишь скромничаешь??? Давай раздевайся, и ложись рядом... В общем, шла я домой пешочком ночью и радовалась, что так быстро все закончилось.
В 22 тусить с мужиком под 40 это капец, теперь ясно почему мужики в 40 считают себя ровней 20 25 летним
Гость
Он не в состоянии ухаживать за женщиной. И женщин не уважает, раз к ним такие запросы делает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 398 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?1 ответ
- Завоевать сердце зазнобы3 ответа
- Что произойдёт с телом и душой в отношениях в одни ворота?1 ответ
- Что такое любовь?11 ответов
- Парень не работает9 ответов
- Брак у азиатов ( японцев, китайцев, корейцев)8 ответов
- Ко всем пристают, а ко мне нет10 ответов
- Девушки злятся от того, что с ними не знакомятся?16 ответов
- Девушка одинокая сидит19 ответов