всем привет! раньше я в упор не замечала рыжих, а теперь я питаю слабость к ним. и все бы ничего, но к парням с другим цветом волос меня вообще не тянет!! что мне делать, рыжих то мало(((
Работа не выходя из дома, в интернете, без продаж, все подробности смотрите намоем сайте http://vasilevaolga.skinnybodycare-registracia.ru и регистрируйтесь
Мой муж тащится от рыжих . А я русая, как простой карандаш. Он темно-русый. А наша старшая дочь родилась рыжей, как апельсин. Вот какого лешего?! Лицом -вылитая свекровь и отец свекрови. Но свекровь темно-русая, прадед блондин, а дочь у меня ярко-рыжемедная. С белой, никогда не загорающей кожей. Делаю вывод, что не даром моему мужу очень нравятся рыжие. У него присутствует этот рыжий ген, следовательно подобное тянется к подобному.
Телегония
[3515602001]
Гость
Сообщение было удалено
А ваш первый мужчина был рыжим?
Гость
[3515263605]
Телегония
Сообщение было удалено
он был негром
Гость
[1638147498]
Телегония
Сообщение было удалено
Мой муж- мой первый мужчина. У его деда-блондина на груди были рыжие волосы. Наша дочь уродилась в прадеда. Что привело в неописуемый восторг мою свекровь и ее сестру. А я меньше всего бы желала рыжих волос своим детям. К моей радости сын у нас родился русоволосый. Зато свекровь к мальчику совершенно равнодушна. Внучку рыжую обожает, к себе берет, подарки хорошие делает, просто вещи покупает и ко всему в придачу доченькой зовет. А младшего не замечает.