Логика 40-летнего мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к 50. а вот почему так не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю убого ли, но фейл обеспечен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я имею в виду не девушка выглядит убого, а последующая за признанием ситуация. В лучшем случае замешательство партнера, но ведь ждут не такой реакции.
Гость
порядочный мужчина. а эта 23 дурочка
Варенька-Манечка
А обычной второй жене, с которой у него маленький годовалый ребёнок, сколько лет? А первая где? А вообще, шустрый мужичок - две жены, ребёнок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
ой не могу )))))
ой не могу )))))
Гость
сорокалетний многоженец, страшный ,неудачник - и вдруг молодая девка признается в любви- вот он и затрясся )
Может, у него и с первой и со второй женой так же было - вот он уже прикидывает новое место работы )))))
Гость
Варенька-Манечка
Сообщение было удалено
во-во, наверное есть в нём что-то, если жён менял. Не зря молодая на него запала.
вано
он сам еще молодой. но почему ты решила что он не любит жену? флирт это здорово, но от жены не уйдет никогда, не надейся на это
Гость
А мне встречались порядочные мужчины. Мало на общем фоне, но они есть. Но эта история какая то странная, хотя в жизни и не такое бывает. Ваш начальник думаю в первый момент сдрейфил, ну и не кидаться же ему в самом деле ей на шею с криками - ах, я тоже давно тебя люблю!!)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вы не правы ,таких отношений полно, я в провинции живу, так у нас не Ален Делоны мужики и небогатые, но именно в 40 паразводились и женились на 20 летних, но я бы сказала,что эти 20-летние внутренее очень взрослые девушки, некоторые по рассуждениям ,как тёти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему это он неудачник? Раз ребёнку год жена, небось, моложе, и зарплата не маленькая явно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё обосрался.
гость
Интересно как....то есть вы считаете что мужика может трясти только от безумной страстной любви????? В голову не приходит что у него такая реакция просто на бесцеремоность,наглость....неожиданность в конце концов....отшили вас автор,просто отшили.....(ну или вашу сотрудницу,как вы тут описываете)..и не придумывайте вы всяких других объяснений....все так просто...а вы напридумывали уже тут....детский сад
гость
"Паразводились")))))))) это типа пара развелась? )))))) а вот в моем окружении 38-45 лет никто не развелся.кто то вторых,третих детей рожает,дома строит,кто то уже с внуками вовсю возится.....один ,правда,есть.....но с ним никто не общается,выпал он из нашей жизни как то.....сейчас вроде женился на девушке 28....недавно встречали его на годовщине смерти нашего общего друга нелепый ужас.....43 года брючки в обтяжечку,курточка как у пацанчика,волосики гелем зализанные....кудри до плеч....ну пид....р ***....м.как то он покрутился покрутился и уехал.все люди серьезные,деловые а у это в жо....е ветер
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка280 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я сама работаю секретарем у этого мужчины, случайно подслушала этот диалог, просто как в фильме. И мне теперь каждый рабочий день не сидится спокойно, ведь видно, что любят друг друга, но почему он тогда никак даже не отреагировал?!