Стоит ли у вас пароль на телефоне?
Вы живете с МЧ или с мужем.. Залочен ли у вас телефон? А у него? и если да, то по какой причине?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Suslik_1
нет
циля
Если честно бесит, когда девочки в метро по сто раз достают свой айфончик и по сто раз набирают пароль. Вот зачем?
Здравый смысл
Смешно :))))
А может лучше придушить его ночью и жить спокойно ))))
А может лучше придушить его ночью и жить спокойно ))))
Микаэлла
У меня на айфоне стоит. У мужа нет на htc...
Гость
Живу с мужем. Он мне как раз вот недавно подарил айфон5s, там и пароль и отпечатки пальцев... Но я не устанавливаю . Зачем? Мне скрывать нечего.
Перец
Зачем, если есть что скрывать, то и живите отдельно, встретились-чпокнулись и по норам.
Гость
Стоит. На случай если потеряю, то заблокирую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это разумеется про Айфон
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е.,Вы считаете, что заблокировать Андроид смартфон нельзя? )))
Боже! Какая же деревня!
Боже! Какая же деревня!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не комплексуйте))) Это пояснение для тех у кого не смартфоны.
Сара Барабу
Нет никаких паролей, мне самой с ними неудобно. А скрывать от мужа особо и нечего, явных тайн нет, а мелочи, которые просто не хотела бы, чтобы он знал (типа переписки с двоюродной сестрой на сугубо женские темы, которые вообще не для мужских глаз и ушей), удаляю сразу же и не храню.
Гостья
Тайн нет,но пароль стоит,вдруг потеряю! У мужа тоже!
Гость
"[quote="Гостья"]Тайн нет,но пароль стоит,вдруг потеряю! У мужа тоже![\/quote]\n
ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется? "
ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется? "
Гость
"[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон"."
#Гостья
"Живу с родителями, без МЧ. Пароль стоит, но только на сообщени и на мои файлы.. Мне удобно...
у меня samsung.."
у меня samsung.."
Алёнка
"Нет, и у мужа тоже не стоит пароль.\n
Так я и не лезу в его телефон, вот реально могу годами в руки не брать ( только если кто то звонит а муж во дворе могу ответить), мой телефон тоже не проверяется."
Так я и не лезу в его телефон, вот реально могу годами в руки не брать ( только если кто то звонит а муж во дворе могу ответить), мой телефон тоже не проверяется."
Елизавета
"Нет у нас с мужем паролей ни на чем. Но в прошлом году был скандальчик из-за моего СМС со смыслом "перезвоню попозже.Целую" и тд. Вот из-за этого "ЦЕЛУЮ"был тупой раздрай в духе Отелло (помните"Где твой платок, жена???), т к я не могла вспомнить, кому я это писала..."
Гость из Подмосковья
"Не стоит , у мужа тоже. У нас , во-первых, нет секретов, а , во-вторых, никто никогда не ковыряется ни в своем телефоне."
фея
"У меня стоит.мне так нра."
Гость
"Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone"
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone\n
Find My iPohone"
Гостья
"[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]\n
[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]\n
[quote="Гость"]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон".[\/quo согласна с 14"
[quote="Гость "]ну потеряете вы ваш запароленный телефон и что? думаете, он у вас так лучше найдется?[\/quote]\n
[quote="Гость"]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон".[\/quo согласна с 14"
Лисёна
"Ни у меня, ни у мужа пароля нет. А зачем?\n
Я вам больше скажу: мы можем запросто поковырться друг у друга в мобильниках, позвонить, в инет выйти, фотки глянуть, да хоть в птичек поиграть. Нам скрывать нечего."
Я вам больше скажу: мы можем запросто поковырться друг у друга в мобильниках, позвонить, в инет выйти, фотки глянуть, да хоть в птичек поиграть. Нам скрывать нечего."
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Шальная пуля
"Неа нету)"
Гость
"[quote="Гость"]Не смогут войти в телефон - не смогут отключить функцию "найти айфон".[\/quote]\n
это если айфон. в обычном телефон пароль бесполезен."
это если айфон. в обычном телефон пароль бесполезен."
Шиншилла
"Стоят пароли, и у меня, и у парня, ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать."
Гость
Стоит. Но я не набираю пароль, а использую рисунок пальцем. От мужа не скрываю. Стоит пароль, так как если украдут или потеряю, то на телефоне маил и рабочий и свой, и многие другие аккаунты залогинины. Зачем мне надо при потере телефона все пароли менять потом.
Гостья
Ни у меня, ни у него паролей нет. Страницы соцсетей тоже с запомненными паролями, не залоченные у обоих. Зачем?
Гость
Стоят пароли, и у меня, и у парня, ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать.
"ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать" - это как ?
"ибо оба IT-специалисты и приучены за собой консоль закрывать" - это как ?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем? ну например, я вот общаюсь со своим бывшим любовником, который был ДО мужа, просто так, ни о чем, но иногда бывает общение на грани флирта.. а еще у меня полный телефон его фоток, обычных не ню, просто фотографии мужчины, с которым я была 12 лет... вот если например мой муж это все увидит, я не думаю, что ему это понравится, я даже объяснить не смогу кто это и почему он в моем телефоне, и переписка - это просто треп. Так же и у него наверняка, есть что то такое что ему не хотелось бы чтобы я знала. Оговорюсь сразу, по телефону я не лазию у него, у него была попытка-схватила за зад:))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня компроматов нет, есть бывшие парни в друзьях, но там переписки невиннейшие.))). Мы оба как-то спокойно смотрим на то, чтобы залезть в телефон-акк другого. Чаще по просьбе. Что-то скачать-кому-то написать, если другой занят и тд.
Гость
Все запаролено, и у него и у меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не доверяете?
яяя
нет, у обоих нет пароля
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вправду говорят ,разведенка/брошенка это особый сорт женщины... Остановится не может, одного развода ей мало , надо второй спровоцировать.
алина
у меня стоит пароль. и знаю его я мой МЧ. а мне скрывать вроде от него нечего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, я не разведенка и не брошенка:) просто ДО мужа у меня тоже была личная жизнь.. а вы- злобная завистливая дура:) вот вы кто!
Новые темы
gg
У меня без пароля, у мужа с паролем, но я его знаю. Пароль ставит от детей. Они часто играются с его телефоном)
Гость
нет, регулярно пользуемся айфонами друг друга, секретов нет. Пароли от почты знаем.
Гость
Зачем? ну например, я вот общаюсь со своим бывшим любовником, который был ДО мужа, просто так, ни о чем, но иногда бывает общение на грани флирта.. а еще у меня полный телефон его фоток, обычных не ню, просто фотографии мужчины, с которым я была 12 лет... вот если например мой муж это все увидит, я не думаю, что ему это понравится, я даже объяснить не смогу кто это и почему он в моем телефоне, и переписка - это просто треп. Так же и у него наверняка, есть что то такое что ему не хотелось бы чтобы я знала. Оговорюсь сразу, по телефону я не лазию у него, у него была попытка-схватила за зад:))
Слава Богу вы не моя половинка
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 532 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?2 ответа
- Ваше худшее свиданиеНет ответов
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!1 ответ
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?4 ответа
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?7 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?3 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах17 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома71 ответ
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема