Бытовая тема! Какие домашние обязанности выполняют ваши мужья?
Мистер Пингви
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 776 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
127 ответов
Последний —
Перейти
Мент
Почитал я тут что бабы ничего не делают, ну и дураки же ваши мужья, такой брак не нужен, это уродство. Они превратились в баб, живут две бабы вместе.
гость
Любые, главное как попросить.но я работаю(шестидневка) ,а он нет.
105. весь из себя ,а висит на бабском форуме-смешно.
105. весь из себя ,а висит на бабском форуме-смешно.
ворчун
Львица
Сообщение было удалено
завидуешь? неудачница! Сосать нужно у правильных пацанов, можа и тебе что подобное перепадет.
Гость
весь дом только на мне, я домохоз.-ка. все лучше почистить унитаз чем ж опу на остановке морозить. а на счет того, что муж выставит из дома ни с чем - так у меня своя кавртира, и не одна.
Гость
Сообщение было удалено
Классика вумана, здесь у каждого домохоза две-три квартиры в центре Москвы, а сами они ничего не умеют и не хотят, только унитазы драить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно..Зарабатываем оба по 150 тысяч и при этом в декрете со вторым?Это как?На данный момент вы сидите на шее мужа и при этом требуете от него выполнять ваши домохозяйские обязанности,когда старший ребенок вообще полдня в саду?Мужик отпахал 12 часов, еще и приходит домой и слышит ор детей,клевание мозга от жены и прочую мерзость..Не удивительно,что он даже не отдыхает дома,не высыпается и снова с утра замотанным тащится на работу. У него стальные нервы,скажу я вам.
Гость
Мой муж, по дому делает все, кроме домашних заданий с ребенком, не доверяю. Дочь отличница, один раз задержалась на работе, попросила сделать с ней хотя бы математику (примеры 2 класса), так он ей калькулятор подсунул, а как пользоваться не показал, ну и естественно она там такого насчитала, что в итоге меня в школу вызывали.
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Ну если вы оба работаете, то оба должны что-то делать по дому и равное количество времени отдыхать. если работает только он, то понятное дело, что после работы требовать от него помощи по дому как-то некрасиво и несраведливо. Даже если он офисный сотрудник, это всё равно напряжение.
4ZhelAnie
Работаем оба, но я трачу больше времени на работу и дорогу. Так что вечером муж приезжает домой гораздо раньше меня.
Муж: моет пол, пылесосит, выкидывает мусор, покупает продукты и быт. химию в будни, моет посуду если я готовила, собирает/застилает диван, всегда готовит стейки и макароны, занимается моим и своим авто, чистит для меня копченую рыбку, вычесывает кошку))
Я: готовлю на регулярной основе, мою сантехнику и зеркальные поверхности, закидываю/разбираю стиралку, глажу, слежу за пополнением и состоянием гардероба обоих, убираю за кошкой, плачу по счетам, мою посуду если готовил муж, генерирую беспорядок)))
Вместе: убираемся, ездим в магазины в выходной, иногда готовим вместе, купаем кошку)))
Муж: моет пол, пылесосит, выкидывает мусор, покупает продукты и быт. химию в будни, моет посуду если я готовила, собирает/застилает диван, всегда готовит стейки и макароны, занимается моим и своим авто, чистит для меня копченую рыбку, вычесывает кошку))
Я: готовлю на регулярной основе, мою сантехнику и зеркальные поверхности, закидываю/разбираю стиралку, глажу, слежу за пополнением и состоянием гардероба обоих, убираю за кошкой, плачу по счетам, мою посуду если готовил муж, генерирую беспорядок)))
Вместе: убираемся, ездим в магазины в выходной, иногда готовим вместе, купаем кошку)))
Анна
Никакие.продукты привозит, бывает, мусор выносит, если поставить в коридоре( чтобы мимо пройти шансов не было),лампочки вкручивает. Иногда машинку посудомоечную загружает. Или может белье развесить после стирки, если попросить. Вообще, я к этому спокойно отношусь. Мужик, суетящийся на кухне, меня не впечатляет. А в нашем варианте- упаси господи вообще, потом уборки на полдня, после его готовки, да и есть это не всегда возможно. Я вообще не припомню, чтобы муж готовил за последние 10 лет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А когда он сидеть дома и я одна работала и тащила его, съем, плюс ипотеку и все домашние обязанности, ничего. Да я сйчас временно дома, но премию за проект мне годовую выплатили очень бошьую, так что не надо ля ля.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ничего, что до этого я нас всех содержала, платила за съем и ипотеку. Сейчас получила огромный головой бонус по результатам проекта. Так что не надо ля ля. Да я пол года дома, но это никак не отражается на финансах пока.
Солнце
Мой - гладит всегда сам, в т.ч. свои рубашки. Перестилает постель ( я старую снимаю, кидаю в стирку, а он новую стелит). Все. Если надо, может что- то по дому сделать, люстры вот недавно вешал, переехали. А мне больше и не надо)
гость из Мухосранска
Починка машины,мытье ее и проч,вывоз мусора,встречать меня с работы:))),готовим только вместе,стираем вместе(иногда один может белье наше закинуть в машинку и развесить).Убираюсь я и глажка на мне.Но он решает все вопросы от забить гвоздь-до оформления бумажек и проч..
гость из Мухосранска
Но!Машину он чинит сам,начиная с покрасок и кузовных ремонтов,заканчивая заказом запчастей.На нем все подработки и работа над инет-магазином.Когда я мою посуду,он протирает со стола и плиту.Вобщем у нас все мы делаем вместе)))
гость 165
Убирать убирает, только после наставительных речей с моей стороны. Готовкой занимаюсь только я. Или покупаем в магазине уже готовое. Ну весь мелкий ремонт на нем, типа полку прибить или починить кран. Еще чинит комп и бытовую технику.
quick
Мистер Пингви
Сообщение было удалено
Если вы живете не в квартире, а в своем доме, то основной быт на мужьях.
В доме нужно постоянно что-то чинить или достраивать.
В доме нужно постоянно что-то чинить или достраивать.
Я.
Ну и мужья у вас? Они не работают, что ли? Вся домашняя работа на мужчине....это очень странно.
Мой делает ремонт, починит что нужно, может с детьми в выходной погулять(это редко), изредка ужин готовит, уборка балкона-это его дело, но только потому, что ему это нравится, старшего сына в школу отвозит.Но чтобы унитаз почистить,посуду помыть или белье закинуть...это уж слишком. Он работает с 8 до 9.
Мой делает ремонт, починит что нужно, может с детьми в выходной погулять(это редко), изредка ужин готовит, уборка балкона-это его дело, но только потому, что ему это нравится, старшего сына в школу отвозит.Но чтобы унитаз почистить,посуду помыть или белье закинуть...это уж слишком. Он работает с 8 до 9.
Я.
Анна
Сообщение было удалено
Белье развешивает....да что это за мужчины, где вы их берете...
Гость
Я.
Сообщение было удалено
таких работ нет, может погуливает?
Я.
Котейка
Сообщение было удалено
Они специально так делают, чтобы в следующий раз не просили.Мужчины не любят домашнюю каждодневную работу и отлынивают кто как умеет. Кто-то на работе отсиживается подольше, а кто-то как ваш муж-все тяп-ляп, чтобы сама делала.
Гость
Никаких обязанностей у него нет. Дома есть вся бытовая техника лучших производителей. Сейчас , когда я не могу заниматься бытом, у нас домработница не один, а два раза в неделю. Все делается днем, муж приходит вечером. Ужинает и общается с нами. В выходные у нас не принято метлой махать
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я.
Гость
Сообщение было удалено
Есть, он не офисная крыса, действительно работает.Только обувь снимет, сразу понятно откуда пришел.)))
Я.
Гость
Сообщение было удалено
Я смотрю, тут высший свет в сборе. Практически у каждой второй домработница.)))
Мой может пропылесосить, пыль везде повытерать, приготовить. Посуду за собой моет всегда, если едим вместе, то мою или я или он. Стираю и вывешиваю бельё только я, полы, унитаз, ванна - на мне. Короче, дом. обязанности у нас на двоих. НО я всегда накрываю на стол, встаю раньше его, чтобы приготовить ему завтрак )))
Гость
Мистер Пингви
Сообщение было удалено
Мой муж не делает АБСОЛЮТНО ничего: на мне все: дом, двое детей, плюс работа. Домой приходит только поесть, поиграть в комп и поспать, все! Зарабатывает неплохо,но ведь это не освобождает АБСОЛЮТНО от всех дел по дому? Плюс у детей тренировки, кружки и ВСЕ на мне! Человек хорошо проистроился, аж завидую ему черной завистью. А мне тоже так бы хотедось выкроить время на построение своей карьеры и не быть все время лошадью, на которой ездит вся семья(((
Гость
Мой выбрасывает мусор всегда, я еще никогда это не делала)) может помыть посуду, убрать лоток за кошкой, попылесосить в комнате, все ОстаЛьное делаю я))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 796 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Муж сошёл с умаНет ответов
- Базовый минимум для отношенийНет ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...26 ответов
- Помогите советом !12 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?37 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба13 ответов
- Постабортный синдром16 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Мужчины хотят только секса345 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?79 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?65 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?57 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?52 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника52 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Если на вас вообще весь быт, в чем муж вам может помочь, если не успеваете, к примеру. Интересно, как у разных семей распределены домашние обязанности.